http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник вуайериста
автор: Бесстыжев А.
тема: наблюдатели
размер: 73.29 Кб., дата: 04-01-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8

     - Хочу тебя, - промычала она мне в рот.
     Мой ответ был коротким: я пиподнял ее тело и посадил на свои ноги спиной к себе, слегка приподнял, помог ей раздвинуть половые губы - и опустил. Мой хуй вошел в нее как нож в масло, легко и стремительно. Смяв в ладонях ее груди, целуя ее в шею, я полностью погрузился в этот волшебный, мягкий и пьянящий трах. Я чувствовал каждую клеточку ее узкого, плотно обхватившего мой ствол влагалища; головка, прежде чем проскользнуть вглубь, задевала маленький скользкий клитор - при каждом таком прикосновении Надя вздрагивала всем телом, инстинктивно сокращая влагалищные мышцы, что несколько ослажняло мое проникновение; но тем сладостнее было погружение, тем быстрее начинало стучать мое сердце.
     - Говори, говори, - прошептала она.
     Я призвал на помощь все свое воображение и произнес несколько нейтрально-ласковых слов. но она прервала меня:
     - Не так, ругай меня, грязно ругай.
     Я замешкался, но тем не менее выдавил из себя что-то вроде "сучка моя" , но ее это не устраивало, она ждала от меня более крепких слов.
     - Неужели ты не видишь, какая я мерзкая развратная блядь, какая я пизда. Ну кто я , кто я еще?
     И тут я завелся, я вспомнил все крепкие слова, характеризующие женщин, которые когда-либо употреблял или слышал. Я не буду их сейчас повторять, да я уже и не помню, но я хорошо помню ее реакцию: она превратилась в наездницу, а мне была отведена роль гнедого коня. Она скакала на мне до тех пор, пока я не замолчал, а мне к этому моменту было уже не до слов - я стал извергаться в нее, совершенно не соображая, где я и что со мной происходит; такого сильного оргазма я не испытывал с тех пор, как впервые отымел женщину в зад (это была моя бывшая жена). О, боги - я испытал рай на земле. Воистину:
     Потом мы просто лежали в теплой воде, обнявшись и беседуя о том о сем. Конечно, я пригласил ее к себе в ближайщий свободный вечер, конечно, она согласилась и конечно, я поимел ее еще раз - она ухватилась руками за край ванны за ее спиной, так что ее грудь и живот всплыли на поверхность и мне оставалось только присесть на коленки, раздвинуть ее ноги и направить член в ее лоно. Когда я подошел к пику своих возможностей, я попросил ее открыть рот и позволить мне кончить туда. Она не стала возражать и уже через пару секунд я выдернул своего идола и стал сдрачивать его ей на лицо, стараясь попасть между губ. Тугие белые полосы падали на воду, плыли по ее поверхности, обволакивали ее шею, а несколько фонтанчиков все-таки достигли ее рта и она, не отворачиваясь и не смущаясь, проглотила их, а что не смогла, сцедила сквозь зубы себе на подбородок. Счастливый и удовлетворенный, я лег на нее сверху и поцеловал ее в белые, сочащиеся моей спермой губы.
     Дверь открылась и ванную вошла обнаженная невысокая девушка. Я узнал в ней ту самую почти безгрудую девчушку, спавшую в большой комнате. Она прошла к унитазу, села на него и начала свое маленькое дело, сопровождавшееся характерными звуками журчащего ручейка. Глаза ее при этом почти не открывались и нас она не замечала.
     - Кто это? - шепотом спросил я Надю.
     - Ленка из соседнего подъезда. А что, понравилась?
     - Ну ,в общем да.
     - Можешь расслабиться, она не дает, ей всего-то тринадцать стукнуло.
     - Что же она здесь делает, такая маленькая?
     - Смотрит, учиться, дрочит, дает себя лапать. Кстати, с недавних пор сосет. Хочешь, предложу ей отсосать у тебя?
     Колебался я недолго и когда Лена поднялась со стульчака и, не забыв спустить воду, направилась к выходу, поймал ее руку и притянул к ванне. Ее острые соски оказались прямо у моего лица и я молча впился в них губами.
     - Залезай к нам, Ленка, - это Надя подала голос. Ленка, еще не окончательно проснувшаяся, послушно занесла ногу над ванной и - вот она уже в моих объятиях, лежит на мне, придавив мой вспухший член и принимает мои ласки. Надя гладит ее упругую белую попку, спину. Я целую Лену в губы, в лицо, в волосы. Надя перемещается в другой конец ванной и, вынырнув между Ленкиных ног, впивается ртом в ее промежность. Я приподнимаюсь, так что мой член показывется из воды и оказываетс у Ленкиного лица. Она, не произнеся не слова, обхватывает его своими тонкими губами и начинает сосать. Эта картинка - распятая между мной и Надюхой совсем юная девочка - так возбуждает меня, что я уже готов кончить. Но я сдерживаюсь, пытаясь думать о чем-нибудь другом, например о футболе ("Спар-так" - чем-пи-он).
     - Соси, девочка, соси.
     Надюха продолжает лизать. Ленка постанывает, ее глаза по-прежнему полузакрыты, наверное, ей кажется, что она видит эротический сон. Я потихоньку проталкиваю свой хуй все глубже ей в рот, но он слишком велик для нее и она сосредотачивает свои усилия на моей головке, красной и мокрой от воды и ее слюней. Я понимаю, что больше мне не выдержать, думать о футболе уже не получается, перед глазами девичье и лицо и сомкнутые на моем члене губы. Губы покрываются белой пеной, я рычу, мой хуй мощными толчками выталкивает из себя горячее семя, оно заполняет ее ротовую полость, пузырясь, выливается наружу.
     Больше в тот вечер я не трахался, сил не осталось. Я остался спать в Надиной комнате, на ее кровати, с ней в обнимку.

     3 августа
     Вечер. Я нахожусь в своей квартире. Камеры включены. Через несколько минут ко мне должна прийти Надя...

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.10.2018 18:03