http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник вуайериста
автор: Бесстыжев А.
тема: наблюдатели
размер: 73.29 Кб., дата: 04-01-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

     Проснулся я среди ночи - приспичило поссать. Как был, в трусах и футболке, я осторожно открыл дверь своей комнаты, вышел в прихожую, включил свет в туалете, взялся за ручку двери, открыл ее - и едва не вскрикнул от неожиданности - на толчке сидела Наташа. Похоже, она заснула здесь - ее голова упала на грудь, руки были безвольно опущены вдоль тела, спущенные белые трусики болтались у пяток (и когда она и надела? подумал я). Больше на ней ничего не было - соски ее небольшой груди смотрели в очко унитаза, от промежности вверх подымался жесткий пучек курчавых волос. Я почувствовал возбуждение и, войдя внутрь, машинально закрыл дверь на щиколду. Затем я сделал то, что должен был сделать - спустил с себя трусы, так что мой оголенный член оказался на уровне ее волос, припднял ее голову за подбородок и, придерживая член другой рукой, поднес его к ее полуоткрытым губам. Свет упал ей на веки, она зашевилилась, просыпаясь, и в этот момент головка моего члена проскользнула ей в рот. Это, как ни странно, подействовало на Наташу успокаивающе: не открывая глаз, она облакотилась о бачок унитаза и стала сосать, причмокивая. Я согнулся и дотронулся до ее груди - тут она все же открыла глаза и, увидев меня, что-то промычала, думаю что-нибудь типа <кобель ты ебаный>. В ответ я стал погружать свой член все глубже и глубже, кому как ни мне было знать, что Ташина глотка не имеет дна. Таша обняла мои ноги - это было верным признаком того, что она возбуждается. Я стал сильнее мять ее груди и продолжал углублять свои проникновения в ее рот. Наконец, она окончательно проснулась и вцепившись пальцами в мои волосатые ягодицы с силой рванула мое тело на себя - я едва не улетел вперед, успев в последний момент выставить перед собой руки и упереться в стену. Мой хуй теперь полностью погрузился в ее рот и при каждом проникновениии мои яйца соприкасались с ее губами, а головка ощущала жаркую влагу ее гортани. Я знал, что могу не выдержать такого напора и хотел остановиться, что бы успеть посадить Наташу к себе на колени, - и Наташа тоже знала, но не давала мне освободиться. Я думаю, никогда она еще не поглощала столько спермы, как в эту ночь. Не знаю, была ли моя вкусней, чем сперма ее более юных партнеров, но Наташа так и не выпустила меня из своих объятий, пока не выдоила до конца - я ощущал, как ее рот наполнялся жидкостью, как она сглатывает ее, стараясь не выпустить наружу, как обхаживает мою залупившуюся головку ее шершавый язычек. Потом она оттолкнула меня и счастливо улыбнулась.
     - Пошли, помою тебя, - предложил я. Она согласилась и мы прошли в ванную. Там я не столько мыл ее, сколько трахал: она стояла на коленках на дне ванны, уперевшись в ее края, а я, так же стоя на коленках, ебал ее, попеременно в пизду и в жопу, благо там теперь было более чем просторно и член не встретил никакого сопротивления. Разойдясь, я кончил ей прямо в прямую кишку, а потом еще заставил ее вылизать мой ствол.

     1 августа
     Этот день, а вернее ночь, я еще долго буду помнить. Сейчас мне даже немного грустно, но так бывает всегда, когда мечты воплощаются в реальность.
     Вечером, ближе к полуночи, я, как обычно, подошел к окну своей комнаты с биноклем в руках. Меня уже давно не интересовали окна противоположного дома, кроме одного - в комнате Лолиты. Я поднес оптику к глазам и: Я так давно не видел мою Лолиту, тем более обнаженную, тем более трахающуюся, что едва не выронил бинокль из рук. В ее комнате, как и в соседней, родительской, было полно народу, все -ее ровесники, все - навеселе, голые и раскрепощенные. Видимо, наступала последняя фаза раскрепощения, когда ничто человеческое никому не чуждо: парни отбирали девчонок друг у друга, пристраивались сзади, или наоборот, спереди; в одном из углов две брюнетки занимались лесбийской любовью, отбиваясь от незанятых парней; в другом углу толстопопая крошка ублажала сразу троих, которые кое-как поделили между собой ее тело и обрабатывали его, не жалея себя. Что касается моей Лолиты, то она лежала на спине на своей кровати, раздвинув ноги перед лицом мускулистого блондина, который прилежно вылизывал ее промежность.
     Решение пришло сразу. Как был, в джинсах и футболке, я выскочил на улицу и уже через минуту стоял перед заветной дверью, которую легко вычислил по расположению окон. За дверью гремела музыка и слышался пьяный смех. Я позвонил - и почти сразу мне открыли. Передо мной стояла миниатюрная длинноволосая девушка в накинутой на голое тело мужской рубашке. Рубашка была короткой и прикрывала только грудь, в то время как темный курчавый треугольник волос ниже пупка оставался выставлен на всеобщее обозрение. Но девушку это, похоже, мало волновало.
     - Ты кто? - спросила она, близоруко сощурившись.
     Вместо ответа я вошел и, закрыв за собой дверь, приблизился к девчушке вплотную, так что ее грудь оказалась прижата к моему животу. Она, не понимая, подняла голову, пытаясь узнать меня и не узнавая.
     - Не бойся, я свой, - сказал я.- Тебя ведь Светой зовут?
     - Нет, Ирой, - прошептала все еще не врубившаяся в происходящее девочка.
     - Ну чтож, Ира так Ира. Раздвигай ножки, Иринка, буду тебя ебать. - С этими словами я поднял ее худенькое тело на руки и впился губами в ее губы. Больше она вопросов не задавала - и доверчиво обвила вокруг меня свои тонкие ноги. А я вслепую пытался расстегнуть ширинку и сбросить с себя джинсы с трусами. Когда мне это наконец удалось и мой пылающий и дрожащий от нетерпения член оказался на свободе, я одним движением посадил на него все еще не оторвавшуюся от моих губ Иру. Член легко проскользнул в ее маленькую влажную пизду.
     Девочка охнула:
     - Какой он у тебя большой, боже.
     - Бывают и больше. Подвигайся, крошка.
     И она начала двигаться, подскакивать, как наездница, виляя своим маленьким задиком.
     Сказать, что я был на седьмом небе блаженства в этот момент, значит ничего не сказать.Я впервые обладал таким юным, почти девственным телом и пусть в этом акте совокупления отсутствовал романтический момент, в данный момент это было не выжно: я хотел ее, она хотела мой зрелый член и мы были счастливы. Я не знал, предохранялась ли она, но не стал спрашивать, потому что все равно не успел бы - моя застоявшаяся в яичках сперма хлынула мощным потоком, и, смочив внутренние стенки девичьего влагалища, полилась вниз по моим ногам. Я снял с себя Иру и хотел отпустить ее, но она вдруг опустилась передо мной на колени и стала слизывать с моих ног ручейки спермы. Когда ноги были вылизаны, она добралась до моей мошенки, а затем и до хуя, тщательно облизав его и пару раз запустив себе в рот.
     - Как хорошо, - прошептала она. Но я уже остыл и не собирался продолжать с ней, - удовлетворив первый порыв страсти, я устремился к своей цели - к Лолите, я знал, что никто не сможет мне дать то, что может дать она, героиня моих снов, моя мечта.
     Я вошел в просторную комнату, служившую гостиной, и сразу наткнулся на подружек-лесбиянок, которых приметил еще через окно. Одна из них лежала на спине, а другая сидела на коленках над ее лицом, утопив в нем свою промежность. Верхняя девушка сжимала обеими руками свои полные груди и громко стонала. В этот момент мимо меня прбежало чье-то голое тело, оттолкнув меня, так что я налетел прямо на лесбияночек, коснувшись животом лица той, что была сверху. Девушка, пребывавшая в предоргазменном трансе, недолго думая, взяла в руку мой поникший член и, заглотив его, стала сосать. Я, естественно, не стал возражать и, пока она восстанавливала мою эрекцию, стал обозревать происходящее в комнате. Оргия к этому моменту пошла на убыль: кто-то уже спал, завалившись там, где его застал последний оргазм, кто-то выпивал, лишь одна парочка продолжала трахаться в классической позе <мужчина сверху>. Один парень, глядя на них, сидел на полу и дрочил, что выглядело несколько странно - свободных девушек хватало. Мой член постепенно набухал, минет начал доставлять удовольствие. Я обратил внимание на одну из спящих девушек - она выглядела самой юной.
     Грудь ее была микроскопических размеров, острые торчащие соски, казалось, выростали прямо из грудной клетки; у нее были мальчишеские худые бедра и ангельское розовощекое личико. Мне остро захотелось ее я уже было собирался оторваться от языкастой лесбияночки, но тут из своей комнаты вышла Лолита. Я впервые увидел ее так близко и от неожиданности у меня даже перехватило дыхание. Она выглядела пьяненькой и хорошо выебанной. Обведя мутным взглядом комнату, она остановила свой взгляд на нашей троице и подошла ко мне.
     - Как это тебе удалось? -спросила она. - Они, обычно, обходятся, без мальчиков.
     - Сам не знаю, - ответил я, приобнимая ее за талию.
     - Помочь? - c этими словами она зажала в свою маленькую ладошку мой член, наполовину погруженный в рот лесбияночки, и стала его подрачивать. Другой рукой она сжала грудь восседающей девушки и стала ее мять.
     - Я хочу посмотреть, как ты кончаешь ей в рот, - заявила Лолита через минуту. - Давай, сделай это для меня.
     Вместо ответа я зажал ее кулачек в своей ладони, другую ладонь положил на затылок моей минетчицы и ускорил темп. Это было замечательно - я кончил, продолжая ебать послушную девушку в рот, перепачкав спермой ее губы, нос и подбородок. Довольная Лолита отняла свои пальчики от моего члена и предложила мне пройтись в ванную помыться. Удача сама шла мне в руки - обнявшись, мы направились в ванную. Я хотел закрыть дверь на щеколду, но Лолита не позволила:
     - Ты же видишь, это совмещенка, вдруг кому-нибудь поссать захочется - не на кухню же ему идти.
     Мы забрались в угловую чугунную ванну, перекрыли слив и, усевшись рядом друг с дружкой, включили горячую воду.
     - Поласкай меня, -попросила Лолита.
     В ответ я сжал паоьцами свободной руки ее сосок, покрутил его, пощекотал язычком. Потом я опустил руку ниже. К этому времени мы были покрыты водой по бедра и мои два пальца легко проникли в узкую дырочку, покрытую короткими волосиками. Пока я ее мастурбировал, я выяснил, что ее настоящее имя Надежда, что ей пятнадцть лет (<почти шестнадцать>, -поправилась она), что она круглая отличница в школе, что она ведет счет своим трахам и их у нее уже за пятьдесят (<это за какой период?>, <за год>), что ее первым мужчиной стал сосед по подьезду сорока лет (<е-мое, почему не я?>), что ее мать изменяет отцу направо и на лево, а он об этом не догадывается, что: На этом месте она остановилась, нашла мои губы и угостила меня долгим вкусным поцелуем; а ее рука, наконец, занялась моим членом, головка которого постепенно скрывалась под водой.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 22.06.2018 23:24