http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник вуайериста
автор: Бесстыжев А.
тема: наблюдатели
размер: 73.29 Кб., дата: 04-01-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

     Лолиточка выпрямилась, охая, подошла к зеркалу, развернулась к нему спиной, обернулась, разглядывая свой исполосованный зад, погладила его, погладила пизденку, отошла от зеркала, включила телек, легла животом на диван.
     Я оторвался от бинокля и сел в кресло. Увиденное поразило меня: с одной стороны, я был возмущен поведением этого скота отчима, с другой - реакция Лолы на телесное наказание возбудила меня настолько, что, закрыв глаза, я представил себя на месте отчима и увидел перед собой белую манящую попку, следы ремня, направляемого моей рукой, розовенькие половые губы Лолы, проглядывающие между ног, ее пальцы, шевелящиеся во влагалище, свой член, приближающийся к ее маленькой заднице, тыкающийся в нее, спускающийся ниже, в поисках маленькой дырочки - нет, ошибка, эта дырочка подождет,ниже - вот она: протискиваюсь головкой между половых губ, надавливаю - головка проскальзывает внутрь, а за ней устремляется и весь ствол, заполняя собой еще узкое, но теплое и влажное влагалище.
     Досмотреть картинку не успеваю: мой кулак, судорожно сжимавший все это время оголенный член, сделал-таки свое черное дело - через пару секунд все было кончено и я пошел в ванную смывать с себя следы прекрасного видения.

     6 июня
     Вчера был славный вечерок: меня пригласил к себе в гости один знакомый, жена которого, как он мне объяснил, обожает, когда за ней подсматривают. Планировалось, что я буду находиться за шторкой с прорезью, а они будут совокупляться, делая вид, что меня не замечают. Что ж, меня это вполне устраивало, - я захватил с собой новое приспособление из латекса, купленное накануне (формочка для хуя, соединенная тонким шлангом с резиновой грушей, призванной приводить в движение стенки искуственного влагалища) и отправился в гости.
     Дверь открыла хозяйка. Выглядела она лет на тридцать и была достаточно мила на личико, хотя и несколько полновата, что, впрочем, компенсировалось крупной, выпирающей из разреза блузки грудью и совершенно роскошным , налитым задом. "Света", -представилась она. -"Проходите". Я переоделся в домашние тапочки и был сразу же препровожден на кухню, где ужинал глава этого семейства, Виталий. Я присоединился к трапезе, опрокинув под огурчик грамм двести водки. Хозяйка то же заправилась водочкой, на ее щеках проступил румянец, глаза заблестели и покрылись поволокой. Она смотрела на меня и грудь ее высоко вздымалась; казалось, если бы не муж , она бы бросилась на меня, как голодная сучка на куриную кость.
     Наконец, Виталий провел меня в спальную, у одной из стен которой, в полуторах метров от кровати, стояла ширма с дырочками и попросил устраиваться поудобней. За ширмой стояло мягкое кресло, журнальный столик со стопкой журналов и фотоальбомами, бутылка воды, орешки в вазочке. "Емо-е",- подумал я.- "обстановочка, как в лучших публичных домах." Устроившись в кресле, я стал листать журналы. Это были "Плейбои", а также парочка порнографических, которые, после беглого просмотра, я отложил - сношающиеся во все дыры женщины показались мне страшненькими и какими-то искуственными. А вот на фотоальбомах я задержался: фотографии изображали интимные подробности жизни этой гиперсексуальной семейной пары. Первые снимки были достаточно невинны: она в бикини; она в ванной спиной к объективу; он в трусах; она и он, обнаженные по пояс; поцелуй в засос; легкий петтинг - ее рука в его брюках, его рука - в ее трусиках. А вот дальше пошел полный джаз: она раздвигает пальчиками половые губы; горлышко бутылки, вставленное ей во влагалище; оголенная головка его члена в ее пальцах; она отсасывает; она лижет его яйца; он просовывает член между ее грудей, утыкаясь головкой ей в подбородок; ее губы в сперме; трахи во всех возможных позах; анальный секс; а вот и что-то из ряда вон - он ссыт ей в рот и струя мочи стекает по подбородку на грудь. Да, еще та парочка. Интересно, кто их снимал? Ну что ж, похоже, мне предстояло интересное зрелище.
     Наконец, в комнату вошла Света - в красном бикини, с распущенными волосами. Она включила магнитофон, стоявший на полу, подошла к кровати, помотрела на ширму, игриво улыбнулась и легла на расстеленную кровать. Света не стала терять времени даром в ожидании мужа: приспустила трусики до колен, продемонстрировав мне черный треуглльник волос, положила обе руки на промежность, выгнулась, как кошка, и приступила к исконно женскому занятию - стала ублажать себя пальчиками. Через пару минут таких упражнений, она повернулась на бок лицом ко мне и, одной рукой раздвигая припухшие от желания половые губы, пальчиком другой продемонстрировала, как она измерет глубину своего влагалища. Во время этого занятия, она пристально смотрела в дырочки скрывавшей меня ширмы, за которой проглядывали мои зрачки.
     Вошел Виталий, с голым торсом, в обтягивающий просвечивающих трусах до колен. Света не изменила своей позы, лишь полуобернулась и кивнула ему на место позади себя. Ее муж послушно лег рядом, прижался животом к ее голому заду, обнял ее, поцеловал в шею, крепко сжал ладонью ее грудь, одетую в чашечку лифчика . Света слабо застонала, еще энергичнее заработав пальчиком. Не выдержав нахлынувшей неги,, она резко повернулась к мужу и впилась губами в его губы, одновременно пытаясь стащить с него трусы. Когда из трусов показался торчащий член Виталия, Света сжала его в кулак и стала энергично дрочить, не отрываясь от поцелуя. Затем поцелуи опустились на его волосатую грудь, живот и, наконец, к низу живота. Захватив головку члена губами, Света впустила ее в рот и с наслаждением сделала первое ныряющее движение на вастречу волосатрму лобку. Довольно длинный член погрузился в рот наполовину. Виталий приподнялся на локтях, схватил жену за волосы и стал направлять ее движения, стараясь протолкнуть свой болт еще глубже. Через минуту разгоряченная женщина на пару мгновений оторвалась от конфетки, развернулысь ногами к лицу мужа, встав на коленки раком, и со словами <полижи меня> вновь принялась сосать член. Виталий же стал целовать и лизать раскрывшуюся перед ним пизду жены, помогая себя пальцами правой руки. Затем он откинулся на спину и прсто стал добавлять по одному пальчику: вот в пещерку проник второй палец, вот третий, за ним протиснулся четвертый, причем не просто протиснулся, а вошел на всю длину. Света не отставала: член погружался в ее рот все глубже и глубже; когда в пизду вошел пятый палец, она дернулась всем телом и член,наконец, оказался у нее во рту полностью.
     Виталий замычал, откинул голову назад, его ладонь, погрузившаяся в чрево жены по запясье, заходила взад вперед еще энергичнее. Так же ускорила движения головой его жена,- теперь каждый кивок головы заканчивался соприкосновением ее губ и его мошенки, и мне было не понятно, как она еще дышит.
     Сообразив, что скоро будет первый финал, я быстренько, не в силах сдерживаться,расстегнул брюки, спустил их к пяткам вместе с трусами, достал из сумки свой аппарат, натянул розовый мягкий цилиндр на свой ствол, взял в руку резиновую грушу и начал работать. Мне было хорошо: когда у Виталия пошли первые толчки спермы, я уже был достаточно подготовлен, чтобы кончить вместе с ними. У меня то же полилась сперма и я мог только позавидовать своему приятелю, который кончал не в презренный латекс, а в натуральный рот собственной жены. Они оба стонали и рычали, первый выброс спермы был обильным и густым, он заполнил всю ротовую полость Светы, так что она не успевала глотать и белые ручьи текли по ее подбородку вниз на лобок мужа.
     Затем был минутный перерыв, после которого началась элементарная ебля в известных всем позах, с громкими стонами и пошлепыванием по ляжкам друг друга. Через какое-то время Виталий еще раз кончил, на этот раз, не мудрствуя лукаво, во влагалище. Я ждал другого. Я отдавал себе отчет, что становлюсь наркоманом от секса: меня уже мало трогал обычный трах или просто вид голых баб; я хотел большего - созерцать нимфеток, трахать их (о, мечты, мечты), спускать на их лица, а в их отсутствие - наблюдать, как народ извращается : групповуха, лесбийская любовь, анальный секс, и даже в последнее время садомазохизм - все это возбуждало меня невероятно. И я ждал этого от истекающей похотью супружеской пары, и мне не хотелось разочаровываться.
     Через какое-то время супруги начали так хорошо знакомые мне приготовления к сношению в задний проход: первые робкие проникновения указательного мужского пальца в анус; просовывание вслед за ним кончика языка; появление баночки с кремом, - несколько мазков наносится на внутренние стенки входного отверстия, еще несколько - на головку члена; жена, упираясь лицом в подушку, сама раздвигает руками ягодицы, пытаясь облегчить первое вхождение; муж на коленях пододвигается к пышному, раскрывшемуся как надзрезанный посередине каравай хлеба заду; головка члена упирается в кружок ануса, кажется, что она ни за что не войдет в эту маленькую темную дырочку; Виталий надавливает всем телом, Света подается задом ему навстречу, ойкает и отпускает руки - головка уже внутри, теперь только вперед.
     Виталий форсирует события и вторым толчком загоняет член внутрь на всю его длину. Света кричит, ей больно; но похоже эта боль доставляет ей истинное удовольствие, - она поворачивает свое лицо в мою сторону и я вижу ее стиснутые зубы. Она счастлива: ее зад заполнен мужской плотью, пальцы мужа впились в ее белые ягодицы, грудь сплющена о поверхность кровати.
     Я то же доволен - они не разочаровали меня. Я опять начинаю дрочить, на этот раз банально зажав свой хуй в кулак и представляя, что это он орудует в Светиной жопе. Виталий сопит и наяривает в рваном ритме, чередуя плавные погружения с резкими толчками, каждый из которых вызывает новую волну Светиных вскриков. Давайте, ребята, давайте, жестче, жестче! Мне то же хочится кричать, я еле сдерживаюсь, чтобы не выскочить из-за ширмы и добавить свой хуй к хую Виталия, или вставить его в Светин рот, или лечь под нее и пронзить ее пизду.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 17.01.2018 22:49