http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник вуайериста
автор: Бесстыжев А.
тема: наблюдатели
размер: 73.29 Кб., дата: 04-01-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

     Но нет, договор есть договор и я вынужден оставаться в своем кресле и дрочить, дрочить, дро -о-о-о.. по-ошла, пошла родимая, лейся, лейся:на пальцы, на колени, на пол: Услышав мои характерные шевеления супруги активизировались: передок Виталия стал гулко биться о перекатывающиеся легким жирком ягодицы жены, ее тело напряглось, задрожало; Виталий еще ускорился, спокойный, вдумчивый трах уступил место самому насоящему пореву; Света уже кричала, не прерываясь; Виталий рычал, но все никак не мог кончить - он все расширял и расширял дырочку ануса, его член начинал себя чувствовать там почти так же просторно, как во влагалище. Давай, приятель, давай, я уже кончил, не затягивай! Похоже, он услышал мои мысли, задергался, прогнулся, резко выдернул член из засасывающей воронки - и брызнул белым на спину и ягодицы содрогающейся в экстазе Светы.
     Честно признаться, я порядком устал сидеть в этом кресле за ширмой, не имея возможности встать и принять участие в этой оргии. Но я мужественно решил держаться до победного, гадая, что же роследует дальше. Я увидел, что Виталий достает из-под кровати небольшую кожаную плеть. Света лежала на животе и покорно ждала. С первыми ударами плети по ее спине поникший, сдувшийся член Виталия стал расти в размерах.(мой, задроченный, то же). С каждым разом удары становились все сильнее и перемещались все ниже, оставляя на нежной женской коже узкие красные полосы. Левой свободной рукой Виталий взял свой окаменевший член и начал его дрочить, я, по инерции, сделал то же самое, продолжая созерцать, как вздрагивают полные женские ягодицы под ударами плети. Но когда Света стала кричать, не сдерживаясь, во все горло, опустив одну руку вниз и неистово мастурбируя, я не выдержал: я наплевал на все табу, выскочил, как был - в рубашке и с обнаженным низом - из-за ширмы, запрыгнул в изголовье кровати и, когда удивленная Света приподняла голову, вставил свой дрожащий хуй ей в рот. Виталий на секунду замер, но увидев, как страстно его жена принялась за минет, продолжил, и стал пороть ее плетью еще более ожесточенно, одновременно ускоряя свои движения левым кулочком. Света сосала со знанием дела, глубоко заглатывая, щекоча головку своим язычком. Через минуту Виталий отбросил плеть и пристроился сзади своей жены, нырнув членом в ее распахнутую настежь пизду. Затем он начал чередовать обычный трах с анальным, благо дырочка ануса была уже достаточно хорошо разработана и впускала внутрь легко и свободно. В эти минуты я испытал высочайшее наслаждение. Признаться, я впервые учавствовал в групповухе, и мне это нравилось. Я опять перевел взгляд вниз и увидел совершенно счастливое лицо Светы, увлеченно и страстно заглатывавшей мой хуй. Наши глаза встретились - и в этот момент я потерял контроль над своим орудием: откинув голову назад, я испытал странное, космическое чувство, будто мой член отделяется от меня, как ступень ракеты, ныряет в глотку жадно сосущей женщины, опускется все ниже, пронзая все ее внутренности и одновременно выбрасывая из себя огненные струи сжигаемого горючего; струи были белого цвета, они заливали всю ее брюшную полость, и, переполнив ее, стали подниматься вверх, обратно в рот, нос, полились с губ и из ноздрей; а другая половина полилась из ануса, навстречу Виталию. И тот то же стал кончать, и его сперма смешалась с моей, а Света стала захлебываться, задыхаться, кашляя и сплевывая все не убывающую сперму. Она задергалась, захрипела и, бездыханная, упала лицом в подушку. Я, кровоточащий, лишившийся члена, который остался торчать у нее во рту, упал на нее сверху. Что стало с Виталием и его членом, я уже не видел.
     Открыв глаза, я бездумно уставился в белый потолок и пытался сообразить, где я и что со мной. Я увидел себя лежащим на кровати, обнаженным, прикрытым легкой простыней, в комнате,освещаемой зеленым светом стоявшего у кровати торшера. Я посмотрел на наручные часы - было пять часов утра - и, дотянувшись до выключателя, погасил свет.
     Во сне ко мне явилась моя Лолита, голая и мокрая. Я одел ее в мою белую рубашку и она тут же промокла , на ней выделялись маленькие и острые девичьи соски. Лолита опустилась на колени и взяла мой член в свои нежные ладошки. Ласково потерла его запястьями, зажала в кулачек, поднесла ко рту: Я открыл глаза и понял, что в комнате не один. В ногах у меня темнел силуэт женской головы. Лолита, она пришла, она нашла меня! Я быстро включил свет и: разочарованно откинуля на спину - в ногах у меня лежала жена Виталия, Света. Не обращая внимания на то, что я проснулся, она продолжала делать мне минет. Что ж, я никогда еще не отказывался от хорошего минета, а то, что она является знатоком этого дела, Света доказала сполна. Но на этот раз она не дала мне кончить ей в рот: пополировав член губами, она села на меня сверху и запустила его внутрь своего тела. Странно, ее пизда казалась мне из-за ширмы гораздо шире и расположена она была не так низко. Я протянул руки к низу ее живота и судивлением обнаружил, что пизда ее свободна. Не требовалось особых умственных усилий, что бы догадаться, что мой драгоценный хуй находится не где-нибудь, а у нее в попке, в самой ее сердцевине. Света подняла мои руки к своей груди и я крепко сжал ее пышные, слегка обвисшие шары с крупными кругляшками сосков. Да, она умела возбудить, в этом ей не откажешь. У нее в анусе было тепло и влажно. Я закрыл глаза и представил, что это анус моей недоступной Лолиты, что это она подпрыгивает надо мной всем телом, что это ее ляжки соприкасаются с моими ногами и из ее влагалища льется мне на лобок прозрачный сок.
     Света застонала, засуетилась; ее пальчики теребили разбухший до размера большого пальца клитор; второй рукой она пощипывала мою мошонку и перекатывала в ладошке мои работавшие на износ яйца. Все же я надеялся, что в них еще остались запасы спермы - и они не подвели меня: я стал извергаться непосредственно в прямую кишку, чувствуя, как стенки ануса раздвигаются, будто дышат, и как моя жидкость льется обратно мне на передок. "Миленький, миленький, да, да!" - шептала Света и извивалась, извивалась надо мной, как змея.
     Когда я окончательно проснулся, в доме уже никого не было. На тумбочке я нашел записку, в которой мне предлагалось помыться, пожрать и катиться восвояси, не забыв захлопнуть дверь. Света также выражала робкую надежду, что мне понравилось и я приду еще. Не знаю, не знаю, Сейчас я чувствовал себя выжатым как лимон и мне хотелось одного - лечь в ванную и опять заснуть.

     20 июня
     Море, солнце и песок. Я уже третий день загораю в Сочи и наслаждаюсь покоем. Все мы в душе бездельники и никогда не упустим случая, когда можно всех и все бросить и заняться ничегонеделанием. Правда, городскому гиперактивному жителю вскоре становится скучно и он начинает искать себе какое-нибудь занятие, будь то собирание ракушек, посещение местного краеведческого музеи или местного же вино-водочного магазина. А лично я завтра отправляюсь на охоту.

     21 июня
     Охота не особо удалась. Все, что попало сегодня в объектив моего верного бинокля, было малоинтересно: одна семейная пара, занимавшаяся петтингом в морской пучине, пара толстых сорокалетних баб, подставивших солнцу свои объемные груди-валуны, да стайка молодок, переодевавшаяся в кустах попками в мою сторону. Завтра сменю позицию.

     23 июня
     А вот вчера было на что посмотреть. Я залег на высоком земляном холме, под густыми деревьями, в месте, откуда хорошо просматривалось несколько диких закутков на берегу, куда, обычно, заглядывали только нудисты или любовники. Первой была одна стройная девушка интеллигентного вида. Она очень грациозно разделась, полностью обнажившись и осталась стоять, повернувшись лицом к солнцу и вывернув локти вперед. Поскольку солнце пока находилось как раз надо мной у меня было достаточно времени, чтобы в подробностях изучить ее тело: высокие, без следа жира, ноги; округлые бедра; рыжие волосики на лобке, местами подбритые, так, что бы не вылезали из-под плавок; плоский живот с косой полоской шрама в память о вырезанном аппендиците; выпуклый пупок размером с гривенник; выступившие тонкие ребра, которые легко можно было пересчитать; мячики груди в форме двух правильных, словно вылитых в мастерской скульптора полусфер; бледные пятна маленьких острых сосков; длинная лебединая шея; еще белый овал лица с тонкими выщипанными бровями и чуть припухлыми губами; копна длинных золотых волос.
     Словом, она была достаточно красива и очень эротична, - по крайней мере, мой отзывчивый член проголосовал за нее и мысленно уже пробирался к ней тайными птропами в надежде, незаметно подкравшись, прыгнуть ей между ног. Постояв так минут десять, девушка вошла вводу и, накупавшись, мокрая, лела на свою подстилку животом вниз.
     Пока она так лежала мое внимание переключилось на более близкую ко мне бухточку, в которую приплыла со стороны моря одна из сладких курортных прочек. Мужик лет 35 и женщина примерно тех же лет вышли на берег и, продолжая о чем-то разговаривать, уселись на песок. Вскоре оказалось, что мужик - человек действия: не успели они обсохнуть, как он уже целовал свою подругу в засос, одновременно стягивая с нее бретельки купальника. Оголившиеся полные груди женщины он смял в своих крупных ладонях и этого оказалось достаточно, что бы та завелась и стала искать руками его плавки. Наскочив, наконец, на бугорок его плавок, она ловко оттянула их на себя и подала вниз - и прямо ей в ладонь вывалился мощный, толстый мужской член. Наверное, от него исходил характерный, манящий некоторых женщин запах, - наша героиня, поласкав его пальчиками, оторвала свое лицо от лица мужчины и энергично подалась к низу его живота. Вскоре головка члена уже покоилась у нее во рту. Мужчина перенес тяжесть тела на колени и, пока соблазненная им дамочка увлеченно беседовала с его хуем, нагнулся над ее спиной и стал стягивать с нее плавки. Моему взгляду открылись совершенно роскошный зад и волосатая промежность. Мужик запустил туда свою пятерню и женщина ответила ему покачиванием бедер. Благодаря длинным рукам мужику вскоре удалось просунуть в этой позе пару своих пальцев в раскрывшееся влагалище и так они еще долго ублажали друг друга.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 14.08.2018 13:57