http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник вуайериста
автор: Бесстыжев А.
тема: наблюдатели
размер: 73.29 Кб., дата: 04-01-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

     Федор продолжал стоять рядом, думая, куда ему пристроиться. Наконец, он прилег рядом с Ташей и стал целовать и мять ее груди. Таша зарделась, затрепыхала. Она размазывала по щекам еще не высохшую сперму , посасывала свой указательный пальчик, затем вцепилась пальцами в волосы Федора, вдавливая его голову в свою грудь. Федор всасывал ее соски, сильно сжимал их, покручивая, прикусывал. А Сергей продолжал вылизывать ее пизду, работая языком как хуем: с силой вгоняя его во влагалище. Затем он оторвался и заменил язык средним пальцем правой руки; за ним вошел второй, потом третий. Когда в дело пошел четвертый, Наталья не выдержала - стала покрикивать, а ее таз мощно и резко заходил вверх вниз. Сергей не забывал и о клиторе, на котором лежал свободный большой палец.
     - Ребята, ну выебите же меня, ну давайте! - закричала вдруг моя боевая подруга, поймав первую волну оргазма.
     Ребята не заставили себя ждать - перевернули ее на бок; Федор лег выше, животом на уровне ее лица , и уверенно ввел свой хуй ей в рот; Сергей пристроился со стороны спины - и вонзил своего орла в хорошо разработанную, распахнутую и влажную щель. Таша что-то мычала, вцепившись правой рукой в белую крепкую ягодицу Федора. Ребята работали напористо, мощно, стараясь не оставить свободного места ни в ее пизде, ни во рту - стараясь заполнить их своими хуями по-горлышко. На этот раз они не спешили кончить и успевали насладиться видом женщины, полностью находящейся в их власти. Признаться, вид этой троицы сильно возбудил меня и мне пришлось слегка успокоить своего жеребца, рвущегося из штанов - я запустил руку себе в трусы и тихонько его подрачивал, останавливаясь, если чувствовал, что могу кончить.
     Хотелось быть четвертым, но я не мог себе этого позволить - немог же я подглядыват за самим собой. Когда они все же кончили - Федор опять в рот, а Сергей - во влагалище, я все-таки не сдержался и не стал прерывать движений своего кулака - я смотрел, как Наташино лицо покрывается новым слоем спермы и одновременно чувствовал, как влажнеют мои трусы, принивавшие на себя весь скопившийся во мне запас семенной жидкости.
     Когда все закончилось, я стянул с себя шорты вместе с трусами, отбросив их в угол комнаты, обтерся припасенным на этот случай полотенцем, достал из шкафа новые трусы и, надев их, откупорил бутылку немецкого пива. Хорошо! Жизнь иногда бывает не такой уж плохой. Я решил отвлечься: подошел к окну, выглянул во двор, безлюдный и почти неосвещенный, перевел взгляд на противоположный дом, поискал глазами знакомое окно - оно по-прежнему не подавало признаков жизни. Где же ты, моя мечта, моя Лолита?
     Вернувшись в кресло и взглянув на экран, я увидел, что в комнате осталось только двое парней - Таша, видимо, подмывалась. Ребята о чем-то говорили, я прибавил звук.
     - Как думаешь, в жопу даст? - спрашивал Сергей у Федора.
     - Ты что не видишь - она куда хочешь даст, еще та сучка, ебаться - ее призвание. Вот увидишь - сама предложит.
     - Хочу трахнуть ее в жопу, очень хочу, - Сергей посмотрел на свой член - тот увеличивался. Он зажал его в кулак, подрочил. - У нее классная жопа, мягкая.
     - Он подрочил еще. - Мало кто дает. Я всем, с кем сплю, предлагаю, но они, блядь, отказываются восновном. Боятся опозориться, грязно, говорят. Или СПИДа бояться, не знаю. А я очень это дело уважаю.
     В пизде тоже неплохо, но когда пизда разъебана, в ней кайфа не дождешься, пока не пропотеешь. В анусе контакт жестче, забирает так, как никакой наркотик не забирает.
     - Ну не знаю, не знаю, - член Федора тоже стал оживать. - Я честно говоря, не пробовал еще.
     - Мног потерял. Ну ничего, похоже, в этот раз тебе повезет. Но сначала я, идет?
     - Да ради бога. А я бы ей еще раз в рот вставил, она сосет как богиня, никто мне так еще не отсасывал.
     Вошла Таша и разговор прервался. На ее голые плечи было накинуто полотенце, которым она продолжала вытирать свои мокрые волосы.
     - Э-э, ребята,- протянула она, увидев как Сергей увлеченно дрочит, - да вы, я вижу, успели по мне соскучиться. Миленькие мои, славненькие мальчики. - Она подошла к Сергею, тот продолжая сидеть на кровати, обнял ее за талию и поцеловал в пупок.
     - Ты готова продолжить? -спросил он.
     - Готова - не то слово. - Таша отбросила полотенце в сторону. - Как хотите на этот раз?
     Вместо ответа Сергей сжал руками ее ягодицы.
     - О-о-о, - протянула Наташа.- Понимаю, понимаю. Хотите сделать мне немножко больно.
     Неужели вам не жалко бедную невинную девушку? Неужели ваши огромные хуи хотят наказать ее маленькую беззащитную попку?
     - Хотят, хотят, еще как хотят, - откликнулся Сергей.
     - Но посмотрите же, там совсем нет места для вас, - Таша развернулась к Сергею спиной и согнулась, достав ладонями до пола. Перед возбужденным парнем предстала ее роскошная задница. Он снова сжал ее - и поцеловал: сначала, по-очереди, каждую из ягодиц, потом промежность и, наконец, темную впадину анального отверстия. Затем он облизал указательный палец правой руки и поднес его к анусу; сленка надавил, так. Что одна фаланга вошла внутрь.Наташа отреагировала на это тем, что шире расставила ноги.
     - Вот видишь, тебе даже палец не просунуть, - сказала она.
     После этих слов Сергею оставалось только продолжить: он ввел палец глубже, затем еще глубже, пока он полностью не скрылся внутри. Поводил им взад-вперед.
     - Ты знаешь, Наташа, я думаю, для моего хуя здесь в самый раз.
     - Ты уверен?
     - Могу поспорить.
     - На что?
     - На то, чтобы потом трахнуть тебя сюда еще пару раз, и Федору дать.
     - Вы уверены, что я после этого смогу ходить?
     - Такую женщину как ты мужчины на руках должны носить.
     - Ловлю на слове. - Таша выпрямилась, развернулась:- Берите же меня.
     Сергей поднялся, грубо толкнул ее на кровать. Она упала, нижняя половина ее тела осталась за пределами кровати, задница была приподнята. Сергей присел, примерился членом, протолкнул его между сжатых ягодиц, сжал член правой рукой, надавил тазом:
     Наташа вскрикнула, она любила кричать:
     - Ой, Сереженька, бо-ольно, миленький, ой как больно. Не торопись только, там еще сухо.
     Но Серженька так долго ждал этого момента, что не мог сдерживать себя - уже на второй раз он так резко и сильно дернулся навстречу своей мечте, что Наташа просто заорала благим матом:
     - Убить меня хо-очешь, еб вашу мать! Хуи ебаные! Бля-ядь, как бо-ольно-то, ма-амочка!
     - Вставь ей, Федор, заткни ей рот! - прохрипел распалившийся Сергей.
     Федор только этого и ждал: он пододвинулся к голове женщины, деловито приоднял ее за подбородок и, сев и протянув ноги вперед, деловито и не торопясь опустил Ташино лицо себе на ноги, прямо у промежности.
     - Лижи яйца, сучка, - неожиданно грубо сказал он. Таша беспрекословно подчинилась, захватила губами кожу его мошонки и теперь ее крики перешли в ритмичное жалостливое мычание. Хуй Федора терся об ее лоб, он держал ее за волосы и наслаждался.
     - Теперь соси, - приказал он. Как и в первый раз, моя бывшая подчинилась, правда для этого Федору пришлось приподнять ее лицо, так чтобы ее рот поровнялся с головкой его хуя.
     - Глубже, глубже, - Федор продолжал держать ее за волосы, регулирая глубину проникновения своего набухшего кровью болта в ее рот.
     Сергей, устав стоять полусогнувшись, оперся руками о кровать и стал похож на огромного пса, который в е пялит визжащую и виляющую задом сучку. Думаю, что в заднем проходе Наташи было уже достаточно влажно, это было видно по движениям Сергея - размашистым, мощным, быстрым.
     Я знал, что Наташа любит заниматься анальныи сексом, но так же , как и Сергей, она редко находила взаимность. С ее мужем это было невозможно, он бы не понял и не решился. Другие ее ебари, по ее словам, предпочитали традиционный секс - всем нравилось, как она сосет, как глотает и всем нравилась ее пизда. После пары трахов в эти популярные места далеко не всех хватало на новые подвиги, тем более на эксперименты. Так что я был уверен, что в данный момент она абсолютно счастлива и вот-вот у нее наступит сильнейший оргазм.
     Я не ошибся - на экране хорошо было виден профиль ее лица: глаза ее закрылись, превратившись в узкие щелки, она громко и протяжно замычала, кулак, сжимавший член Федора, запрыгал, засуетился, поторапливая, приближая развязку - и вот, когда полилась сперма, она вынула член изо рта, продолжая держать его у края губ, и закричала во весь голос. В этот момент я подумал, что ее могут услышать и на улице - окно было открыто- да еще милицию вызвать, оттуда ведь не понять, жещина ли это кончает или ее кончают. Но потом я решил, что наплевать и полностью погрузился в созерцание финала этого выдающегося траха: потоки спермы вливались в кричащий раскрытый рот Наташи, мужики стонали от удовольствия,Сергей, спеша присоединиться к этой безумной агонии, вынул свой член из Тащиной жопы и, додрачивая его рукой, стал изливаться ей на ягодицы и спину, а отдельные струи доставали даже до ее волос и, проскользив по ним и оставив за собой белые полосы, разбивались о живот Федора.
     Я погасил экран и откинулся на спинку кресла - хотелось отдышаться, снова пачкать трусы не хотелось. Я встал и подошел к окну. И боже, что же я увидел - в заветной комнате соседнего дома горел свет! Я кинулся к столу и достал бинокль: комната была пуста, но на кровати лежало знакомое мне желтое с белым платье. Она здесь. Она вернулась! Долго еще всматривался я в это окошко, но Лолита не появлялась. Тем не менее я почувствовал себя счастливым. Я отложил бинокль и лег на диван. Закрыл глаза. Увидел Лолиту - и провалился в сон.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 19:21