http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник вуайериста
автор: Бесстыжев А.
тема: наблюдатели
размер: 73.29 Кб., дата: 04-01-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

     Признаюсь, тем временем я то же кончил, не выдержав такого зрелища: мои трусы повлажнели, прилипли к лобку и мне пришлось их снять. Да, в последнее время меня все более влечет к юным особам подросткового возраста. Несмотря на мои неполные 35, я, похоже, уже вошел в фазу "гумберта", когда наибольшее наслаждение вызывает созерцание юног девичьего тела, а не пышных форм оформившейся женщины. Но вот что забавно: подростковый секс с каждым годом набирает обороты, молодые девочки и мальчики начинают трахаться, едва вступив в период полового созревания,- а половой акт взрослого мужчины и несовершеннолетней особы по-прежнему считается преступлением, даже если совершен по доброй воле обеих сторон. А так хочется , иногда нестерпимо,хоть раз проникнуть в лоно 15-16 летней девочки.
     Я по-прежнему стоял у окна, полуголый, с висящим членом. Но ребята в том окне и не думали расходиться, так что вскоре мой член обрел былую твердость и мирно покачивался на высоте моего пупка. Лолита теперь делала минет обоим: парни лежали на полу, заложив руки под головы, а она, повернувшись к ним задом и демонстрируя свои припухшие половые губы, по-очереди сосала их вздыбленные и блестящие ее слюной отростки. У одного из парней член был не по-годам большим и Лолите, это было заметно, доставляло особое удовольствие заглатывать его и пытаться достать губами до мошонки. Так глубоко, правда, не получалось, но с каждым разом она спускалась губами все ниже и ниже. Член второго парня она сжимала в кулачке свободной руки, онанируя. Когда ребята стали кончать - первым это сделал обладатель высокого члена, Лолита не стала отстраняться, как в первый раз, и все, что из них выливалось, направляла себе в рот - но не глотала, а держала на языке, и когда второй парнишка выпустил в нее последнюю каплю, сжала губы, развернулась к ребятам лицом выпустила озерцо спермы одному из них на грудь,а затем легла на эту лужицу щекой - и затихла.
     Ну что я могу сказать: в этот раз я нарушил свое правило и во время всего этого действа потихоньку онанировал, а в момент кульминации тоже кончил, испачкав подоконник. Трудно стояить истуканом, когда видишь такое. Уже лежа в постели, я твердо решил познакомиться с прекрасной Лолитой:

     1 мая
     Каждый вечер жду у окна свою Лолиту. Когда она входит в свою комнату и начинает раздеваться, меня охватывает азарт охотника: я ловлю каждое ее движение и не могу оторваться от бинокля, пока она не задернет шторы. Иногда она забывает это сделать и я получаю возможность наблюдать ее маленькие оргии, которые она устраивает себе почти каждый вечер. Как правило, это выражается в том, что она запирает дверь, включает порнуху и, полностью раздевшись, ложиться на разложенный диван, где либо тихонечко мастурбирует и лижет груди, либо, если сильно заводится, терзает себя всем, что попадается под руку, будь то исуственный член или тупой конец ножниц. Судя по репертуару, который она регулярно просматривают, больше всего ее возбуждают сцены группового секса, а так же сцены с истязанием. Иногда она пытается хлопать себя ладонью по ляжкам, прикусывает соски, щиплет себя за клитор.
     Фильмы про лесбиянок и геев ее, судя по всему, интересуют не меньше, хотя я сразу отвожу бинокль, когда вижу на ее экране задницу мужика, впускающую в себя член, а тем более отсасывающего мужика. Мне это не очень-то нравиться, а она - ничего, смотрит и продолжает мастурбировать.
     Каюсь: купил в секс-шопе женский ротик из латекса, котрый теперь во время наблюдения за Лолитой обхватывает мой член и принимает в себя все его содержимое - иногда по два-три раза за ночь. Не могу больше себя сдерживать. Но пора с этим завязывать: хочу Лолиту, хочу спустить в ее ротик, а не в этот кусок латекса.

     17мая
     Сегодня выместил свои злость и неудовлетворенность на секретарше - безумно хотелось ебаться. Пригласил ее в кабинет, впился губами в ее губы , схватился за отвороты ее блузки и резко дернул их в стороны, - оторванные пуговицы посыпались на пол. Так же я поступил с ее белым лифчиком, сорвав его с ее плеч одним рывком. Ее полная грудь была у меня перед глазами: я прикусил ее - моя давалочка взвизгнула и хотела что-то сказать мне, но я не давл ей опомниться: развернул ее спиной к себе, повалил грудью на письменный стол, стащил с нее юбку, сорвал колготки вместе с трусами и запустил ей в пизду сразу три пальца на всю их длину. Эта задастая проблядь громко охнула, ее нутро повлажнело, стенки влагалища стали сжиматься, вбирая в себя мою ладонь. Свободной рукой я расстегнул брюки и кое-как стянул их с себя.
     В тот же момент мои пальцы уступили место моему жаждущему женской пизды хую - и вот он заходил,заходил в этой жаркой пещере, доставляя мне острое удовольствие.
     Тело моей секретарши полировало поверхность стола. Я шлепал ее ладонью по ягодицам, впивался в них ногтями, царапал ее спину. Затем я сделал то, что ни разу еще с ней не делал: вытащил член из пизды и медленно, но решительно ввел его в соседнее отверстие этажом выше.
     Обалдевшая от таких действий секретарша повернула ко мне лицо, на котором застыла гримаса удивления: <ты что, я потом ходить не смогу!>.
     "Сможешь"-ответил я, продолжая буровые работы, "давай, блядь, двигай задом, двигай".Что она могла сделать? Продолжая постанывать, она действительно задвигала задом мне навстречу, помогая моему хую все глубже и глубже проникать в нее. Я чувствовал, как под моими толчками расширяется узкое отверстие, предназначенное, в принципе, для других целей и моему члену становилось все более и более хорошо. Крепко вжавшись ладонями в ее ягодицы, я продолжал драть эту похотливую кошку. Наконец, ее стоны перешли в сплошной вопль кончающей женщины, я тоже зарычал, задергался, и, наконец, излился - первые капли брызнули в ее прямую кишку, но затем я вынул член и обильно смочил спермой ее спину, наблюдая как <дышит> освободившееся отверстие, также вымазанное в сперме.
     Удивительно, но я не почувствовал усталости, напротив, мне хотелось еще. Поскольку моя секретарша не шевелилась, будто ее подстрелили, и продолжала лежать грудью на столе - я обошел стол кругом, поднял ее голову и протиснул головку еще не остывшего и не сдувшегося члена ей между губ. <Соси, сучка>, сказал я . Я перешел на сплошной мат, настолько я был возбужден и зол на весь свет. <Глубже, глубже, проблядь.> Посасывая мой член,она оживала. Через минуту ее голова заходила в привычном ритме: она заглатывала и выпускала мой член, облизывала ствол своим шершавым язычком; захватывала в ладонь мою мошонку, перекатывая в своих пальцах набухшие яички; затем пальцы перемещались на ствол, подрачивая его. Я крепко сжимал ее голову, не давая ей отвернуться, - впрочем, она и не собиралась.
     Закрыв глаза, я на несколько секунд представил себя стоящим у окна своей квартиры с биноклем: в доме напротив обнажалась моя Лолита; я смотрел на ее тугие ягодицы, маленькую грудь, волосатую узкую щелку - и вводил, вводил свой член в искуственный ротик из латекса.
     Нет, что это я - ротик был самый настоящий, живой и теплый, с язычком, и, если постораться, можно было достать краем головки до носоглотки, пощекотать ее, потыкаться в жесткое небо, увлжнить полость рта парой капель липкой прозрачной жидкости.
     "Глубже, глубже, давай, давай", - я начал подгонять ее, приближая кайф. Она старалась: набирая в легкие побольше воздуха, пыталась ввести мой хуй во всю его длину и ей это почти удавалось. Она тоже была сильно возбуждена и, думаю, не возражала бы, если бы кто-нибудь занялся ее пиздой.
     "Буду кончать - не вынимай, глотай все", приказал я. В ответ она что-то промычала и ускорила свои движения. И вот настал момент истины : я схватил ее за волосы на загривке и начал изливаться ей в рот, вгоняя член так, что мой лобок соприкасался с ее губами (до сих пор удивляюсь, как она не поперхнулась от отсутствия воздуха и обилия терпкой спермы ). Я орал что-то матерное и , отдав ей все, что скопилось в моих яйцах, обессиленно рухнул в кресло.
     А секретарша уронила голову на стол, повернув ее на бок и вскоре у ее лица образовалась небольшая белая лужица. "Иди", - сказал я ей, - "ты свободна". Не подымая на меня глаз, она кое-как прикрылась и, утираясь на ходу лифчиком, вышла из кабинета.

     27мая
     Опять наблюдал за Лолитой и был шокирован: к ней в комнату ворвался то ли отец, то ли отчим И, судя по выражению его лица, стал орать на нее благим матом. Моя девочка стушевалась, опустила голову, пыталась что-то отвечать, но отчим (думаю, это все-таки был отчим) не мог остановиться: он дал ей подзатыльник и и резко выкрикнул то ли очередное ругательство то ли приказ, после чего, Лолиточка: задрала юбку, спустила трусики и развернулась к отчиму спиной, согнувшись и облокатившись на письменный стол. Неужели этот мужлан будет ее насиловать? Все шло к этому: он расстегнул застежку ремня на брюках, вынтащил его из петелек - а далее последовало нечто неожиданное - он стал пороть свою приемную дочку ремнем , с каждым ударом приговаривая (это было видно по губам): <я тебе покажу, сучка>, <сучье вымя>, <мокрощелка>. Мужик выглядел как типичный пьющий работяга и , похоже, был порядочной скотиной.
     На мягких, белых как снег ягодицах моей тайной возлюбленной появились красные полосы. Думаю, она кричала, но я не мог этого видеть. Зато я видел другое: одна ее рука была зажата между ног, и, похоже, несколько ее пальчиков находились внутри ее заветной пещерки. Неужели эта порка доставляет ей удовольствие? Я был поражен.
     Отчим то же не скучал: свободной рукой он расстегнул ширинку на брюках, вытащил через прорезь в трусах свой волосатый и влажный член и начал его дрочить. Делал он это истово и одухотворенно, закатив глаза и дергаясь тазом. Когда количество ударов перевалило через третий десяток, он задергался еще быстрее и, наконец, тугая струя спермы вырвалась из горла его пушки и ударила в затылок Лолите, оросив ей волосы и футболку на спине. Рука с ремнем опустилась. Отчим заметно подобрел и, похлопав свою приемную дочку по ляжкам, вышел из комнаты.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 24.06.2018 21:21