http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНа море
автор: Сергей (@)
тема: гетеросексуалы, группа, наблюдатели
размер: 65.53 Кб., дата: 27-09-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5

     В круг вышли наши друзья - Женька, Андрей и Димка - и присоединились к танцующим девчонкам. Они гладили их тела, мяли груди и попки. Женька запустил в пещерку моей жены два пальца, и та уже содрогалась от первого оргазма. Димка с Андреем целовали наташкино тело, постепенно подбираясь к ее влагалищу. Сначала несмело, а потом все увереннее к танцующим в круге стали присоединяться остальные. Началась групповуха, какие редко увидишь даже в кино. Наташку опрокинули на стол. Двое мальчишек мяли ее груди, а она дрочила их небольшие члены. Димка вылизывал ее влагалище. Ирка стояла на четвереньках и ее имели сразу трое... внизу был Женька, попку занимал член Андрюхи, в ротик ее трахал здоровячок с громадным членом, головка которого еле влазила в иркин рот.
     Я положил Светку на землю и приник губами к ее юной пещерке. Девочка застонала. К нам подошли двое парней. Один присел возле светиной головы. Она взяла его член и стала с остервенением сосать. Второй склонился к ее грудкам. Светку сотрясал мощный оргазм. Я отстранил пацанов, лег, посадил Светку себе на лицо. Она продолжила сосать член парня, двигая бедрами и возя мокрыми рубками по моему лицу. Второй паренек стоял над нами и не знал, что делать. Я слегка приподнял светкину попку, и направил в нее членик паренька. Светка попыталась вырваться, но я ее удержал. Свободной рукой я помогал парню войти в ее анус. Но там было еще слишком сухо. Не долго думая, я взял член парня и сунул себе в рот, чтобы смочить. Парень чуть не задохнулся от удивления. Смоченный слюной членик пошел легче и через несколько толчков полностью был в анусе. Светка стонала от боли в заду. Я принялся с утроенной энергией стимулировать ее клитор, и скоро боль отступила, уступив место наслаждению. Оба парня скоро кончили и отошли. Из растянутого анального отверстия прямо на мои губы стекала мальчишеская сперма. Но дырочки пустовали недолго... подошли Андрей и здоровячок, которому Иринка только что делала минет. Светка схватила Андрюху за член и принялась сосать. Здоровячок пристроился к светкиному заду. Его член был огромным. Тем не менее, с моей помощью ему удалось пропихнуть в узенькую дырочку головку, после чего дело пошло легче. Светка уже кричала в экстазе. Через несколько минут новая порция спермы ударила в нее. Парни отошли, я поднялся, взял Светку за руку и повел к центру трахающейся кучи. Раздвинув подростков, я добрался до лежащей на спине Ирки. Она была покрыта спермой, сквозь толстый слой которой было видно, как она счастлива.
     - Ну-ка, любимая, почисти эту девочку.
     И я усадил Светку на иркино лицо. Та принялась лизать ее промежность. Подошла Наташка и склонилась к Иркиному клитору. Сцена меня сильно возбудила, и я пристроился к Наташке сзади.
     ... Потом я отошел, взял пиво и просто любовался происходящим. Подростки имели троих девчонок, как хотели. Как только кончали одни, их место тут же занимали другие. Оргазм следовал за оргазмом. Несколько раз девчонок водили в душ - сами они передвигались с трудом.
     Через некоторое время я вывел из толпы уже слабо соображающих Светку и Наташку. Я обмыл их, помог одеться и уложил спать.
     А оргия продолжалась. Ирку имели сразу по трое. Она уже не кричала и не стонала. Она только хрипела и просила не останавливаться.
     Было далеко за полночь, когда последний подросток выдохся. Я подхватил Иринку на руки и понес в душ. Она слабо протестовала...
     - Ну, милый, еще чуть-чуть...
     Я только целовал ее в ответ, чувствуя вкус спермы на своих губах.
     Уложив ее спать рядом с девчонками, я принялся за уборку. Все пацаны были уведены Женькой к нему на чердак.
     Песок в центре дворика был мокрым от спермы. Я собрал в мешок пустые бутылки, убрал остатки еды в холодильник. Потом подвинул к дереву абрикоса табуретку, встал на нее и... снял с дерева закрепленную мною еще днем видеокамеру. Запись велась в режиме LongPlay, поэтому кассета еще не кончилась. Я отключил провод питания и переключил камеру в режим работы от батарей. Поднялся в "офис". Мальчишки грудой безжизненных тел валялись по всему полу. В комнате стоял устойчивый запах спермы. Я запечатлел картинку, вынул кассету и положил камеру на место. Потом вернулся к девчонкам и тоже лег спать.
     Встал я рано. Умывшись, разбудил сначала девчонок и проводил их до ворот.
     - Вас хоть не потеряли?
     - Нет, - ответила Светка. - Мы сказали, что будем ночевать у подруги. Нам верят.
     На прощанье я поцеловал каждую девушку.
     - Ты классно трахаешься, - прошептала мне на ухо Светка, и девчонки убежали, смеясь о чем-то своем.
     Затем я пошел расталкивать парней. Когда выпроводил их всех, вернулся к Иринке. Она проснулась, и теперь лежала, сияя от счастья.
     - Господи, я натрахалась на всю жизнь!
     - Ну, нет, милая!
     Я обнял свою Иришку и нежно поцеловал ее. Несмотря на то, что у нее все болело, она все равно допустила меня до себя, и мы почти одновременно (я - раньше) испытали последний в этой поездке оргазм.


     8. До свидания, Сочи

     Днем вернулась тетя Зина. К ее приходу мы совместными усилиями привели территорию почти что в состояние стерильности. Я расплатился за проживание, положив сверху пятьдесят баксов. Мы очень душевно попрощались. Я сунул Женьке визитку с моими телефонами...
     - Звони, не теряйся.
     И мы на "москвиче" Григория поехали в аэропорт. Билетов, естественно, не было. Ближайший свободный рейс бал через четыре дня.
     Возвращаться к тете Зине и ее внуку мы не стали, а поехали в "Лазурную" и провели там последние дни в Сочи. Никакого секса! Только отдых, купание и крепкий сон.
     ... В самолете Иринка положила голову на мое плечо и шепотом произнесла...
     - Спасибо тебе, любимый, за прекрасное приключение. Больше такое не повторится.
     - Не зарекайся, - пошутил я в ответ. А сам подумал, что такое, наверняка, случается лишь однажды. А уже через пять с небольшим месяцев у нас будет ребенок, и мы уже никогда не будем принадлежать только себе.
     Я наклонился к дремлющей Иринке и поцеловал ее.
     - Я безумно влюблен в тебя, кроха.
     - А я - в тебя...
     Под крыльями самолета далеко внизу плескалось Черное море.
     До свидания, Сочи!

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 22.07.2018 21:01