http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНа море
автор: Сергей (@)
тема: гетеросексуалы, группа, наблюдатели
размер: 65.53 Кб., дата: 27-09-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     Димка удивленно посмотрел на меня, потом смутился и снова стал смотреть на танцующую пару. Андрей, окончательно осмелев, гладил уже иринкины шортики. Ирка что-то шептала ему на ухо, руками гладя его молодую попку, вжимая мальчишку в себя.
     Песня закончилась. Иринка поцеловала огорченного Андрюху и пригласила на следующий танец Димку. Он сразу взялся за иркину попку и начал ее мять. Иринка потянулась к нему и они слились в страстном поцелуе. Когда они чуть отстранялись друг от друга, я видел, что их языки переплетены.
     "А у мальчика опыт есть, - усмехнулся я.- Это радует".
     Потом наступила женькина очередь танцевать с моей женой, и он исполнил это очень хорошо. Они действительно танцевали очень красиво... было видно, что Женька знает толк в танцах. Во время танца он несколько раз как бы ненароком умудрился потрогать грудь партнерши. Было видно, что понравилось это обоим.
     Настала моя очередь танцевать. Я нажал на магнитоле кнопку STOP. Все недовольно загудели. Я поднял руку вверх.
     - Друзья, потанцевать мы еще успеем. Сейчас я предлагаю посмотреть кино. Я сегодня достал очень интересную кассету. Жень, сгоняй за видиком, а я телек притащу.
     Мы расстелили прямо не земле несколько одеял, поставили на табуретку телевизор с видиком. Пацанов я усадил впереди. Мы же с Иринкой сели сзади. Она вопросительно хмурила брови, но я не собирался портить сюрприз.
     - Ну что, готовы?
     - Да не тяни ты, - проворчал Андрей.
     - Ладно-ладно. Итак, фильм столетия! - объявил я и включил воспроизведение.
     Сначала на экране ничего не было. Потом появилось что-то расплывчатое - из-за темноты никак не настраивалась резкость.
     Женька оглянулся на меня с раскрытыми от ужаса глазами, но я лишь весело подмигнул ему.
     Вот в кадре появилась расплывчатая светлая точка. Она увеличивалась по мере приближения к ней оператора. Вот резкость настроилась...
     На экране Иринка стояла на четвереньках попкой к камере. Перед ее лицом на коленях стоял я и держал ее за голову, которая ритмично двигалась на моем члене.
     Мальчишки запереглядывались.
     - Да ладно вам, успокойтесь и получайте удовольствие, - сказал я и запустил руку под иринкин топик. По мере того, как развивались события на экране, нарастало наше возбуждение. Я начал раздевать Иринку, в то время, как мальчишки принялись мастурбировать, глядя на экран. Вот Ирка осталась лишь в одних кроссовках. Я запустил руку между ее ног и принялся ласкать обе ее дырочки. Ирка застонала.
     Все еще была жара, поэтому мы все были лишь в шортах. А потому очень быстро одетым остался только я. Ирка пыталась схватить меня за член, но я пока не давал. Она потянулась назад и нащупала член ближайшего к ней парня. Это был Димка. В испуге он дернулся, но Ирка не отпустила. Наоборот, она оторвалась от моих губ и с закрытыми глазами склонилась к димкиному паху.
     Член у Димки был - что надо! Большой, бугристый от вздутых вен. Стоило Ирке коснуться его языком, как она тут же кончила.
     Женька и Андрюха были словно в стопоре, но стоило мне только сказать... "Ну, и чего вы ждете?", - как они бросились на Иринку.
     Ирка широко расставила ноги, прогнула спинку, выпятив попку вверх, и продолжила заниматься димкиным членом. Андрей встал на колени позади нее и попытался вставить во влагалище член. У него это никак не получалось. Тогда я одной рукой раздвинул губки жены, а второй вставил андрюхин член. Парнишка с довольным видом задергал тазом. Женька в это время мял груди моей жены, гладил ее спину, попку.
     Вот Дима напрягся и стал выплескивать в иркин рот сперму. Она не успевала глотать, поэтому часть ее вытекала изо рта и стекала по подбородку.
     Димка без сил отполз. Иринка развернулась и взяла в рот Андрюшкин член. Женька же пристроился к ней сзади. Он попал почти сразу и ритмично задвигался в Ирке, отчего ту опять захлестнула волна оргазма.
     Я любовался тем, как двое подростков трахают мою маленькую девочку, а она воет от удовольствия. Вдруг Димка провел рукой по моей груди, потом по животу. Его рука в нерешительности остановилась возле резинки шортов. Я посмотрел ему в глаза, чуть улыбнулся и откинулся на спину. Димка дрожащими руками стянул с меня шорты. Он провел рукой по волосам лобка, по ногам, осторожно взял яички, поиграл ими. Я закрыл глаза. Это было необычно. Это было ненормально. Это, в конце концов, было противно. Но мне нравилось. Димкины губы коснулись головки моего члена. Я положил руку на его затылок и надавил. Димка умело отсасывал мне, а я гладил его по спине и попке. Прежде чем кончить, я отстранил димкину голову от члена и завершил начатое им своей рукой, с удовольствием наблюдая, как моя сперма стекает по его лицу.
     Тем временем Ирка уже выла на грани помешательства, а подростки пользовали ее по второму разу. Женька кончил во влагалище и отполз. Его место занял Димка. Он несколько раз вставил член в мокрое влагалище, потом поднес его к анусу и резко всадил. Мокрый член легко проник в кишечник моей жены, отчего та заскулила и принялась с остервенением подмахивать ему.
     Андрей тоже кончил и отполз к Женьке. Все иркино лицо, волосы, плечи, грудь и спина были в сперме.
     Димка несколько раз изо всех сил засадил член в иркину попку, затем вытащил его и тоже отполз. Из пульсирующего отверстия медленно вытекала густая белая сперма.
     Ирка заскулила...
     - Ну, мальчики, еще! Ну, пожалуйста...
     Я довольно грубо перевернул ее на спину, раздвинул ноги и припал к ее клитору. Мне в нос ударил терпкий запах смеси из мальчишечьей спермы и вагинальных выделений. Я снова возбудился. Я стал всасывать клитор, покусывать его. Языком я вылизал обе дырочки, чем привел Ирку в неистовство. Ее оргазм длился уже больше часа.
     А ведь это только начало...


     7. Оргия

     Димка лег на спину. Ирка уселась на его вздыбленный член. Я помог Андрею вставить член в попку моей жены, отчего та зарычала, как дикое животное. Женька заправил свой член в иркин рот и, держа ее за волосы, начал трахать. Сначала подросткам никак не удавалось синхронизировать свои действия, отчего пару раз димкин член с хлюпаньем выскальзывал из иркиной вагины, и мне приходилось помогать. Но вот они начали двигаться согласованно. Я чуть с ума не сходил, наблюдая за этим!
     Казалось, Ирка кончает не преставая. У нее уже не было сил громко стонать, и она лишь мычала, активно помогая мальчишкам...
     Закончили мы часа в три ночи, когда у всех парней члены уже не стояли и они, просто развлекаясь, руками трахали Ирку, которой, казалось, было мало. Ее лицо покрывал густой слой спермы. Губки вспухли, а сфинктер уже не стягивался, так что в ее попку свободно входило сразу несколько пальцев, не причиняя боли, а лишь доставляя удовольствие. Моя жена была сплошной эрогенной зоной.
     ...Я остановил оргию, отправил уже клюющих носом пацанов спать, кое-как прибрался, подхватил Иринку на руки и понес в душ. Там я нежно вымыл ее, потом отнес на постель. Она обняла меня.
     - Как же мне хорошо, любимый, - пробормотала она, засыпая. Потом свернулась калачиком и уснула. Меня захлестнула такая волна любви и нежности, что слезы выступили на глазах. Я ее люблю. И буду делать все, что ей нравится.
     Тем более, что это нравится и мне.
     Наутро все выглядели помятыми, но счастливыми. Ирка еще спала, и мы с пацанами молча позавтракали одни. Потом я пошел в душ. Я разделся, включил воду. Прохладные струи обжигали тело. Мне было по-настоящему хорошо. Сзади скрипнула дверь. Я подумал, что пришла Ирка, и поворачиваться не стал. Теплые ладони опустились на мои плечи, спустились на спину, затем переместились на грудь, несильно пощипали соски, погладили живот, лишь чуть-чуть задевая волоски на лобке, погладили бедра, переместились на попку. Мой член стоял, как кол. Я повернулся. Со мной в душе был Димка.
     - Ты...
     Но он, пальцем коснувшись моих губ, остановил меня. Потом присел и взял член в рот. Вся предыдущая ночь была сумасшедшей, поэтому зачем делать исключение для этого утра. Тем более, что все теперь изменилось.
     Я дал Димке немного поиграть с моим членом, потом поднял его и присел сам. Прямо перед моими глазами подрагивал член. Такое со мной было впервые. Руками я держался за димкины ягодицы, слегка массируя их. Димка гладил мои мокрые волосы и не торопил. Я кончиком языка коснулся головки димкииного члена, отчего Димка вздрогнул. Наконец, я решился и обхватил губами головку. Языком я стал совершать круговые движения. Димка стоял, покачиваясь, и внимательно следил за тем, что я делаю. Пальцами я нащупал его вход в анус и стал массировать тугое колечко. Димка тяжело задышал... И мне в рот выплеснулась струя спермы. Я проглотил все до последней капли.
     Димка хотел тоже сделать мне минет, но я остановил его...
     - Не надо. Я уже устал и у меня ничего не получится.
     - Ну ладно, - просто согласился он. - Ты мне очень нравишься. И Ирина тоже. Вы оба.
     И он поцеловал меня. А потом вышел из душа. Я еще какое-то время постоял под струями прохладной воды.
     Когда я зашел с нашу спальню, Иринка уже проснулась. Мало того, она уже вовсю скакала на женькином члене, с причмокиваниями отсасывая у Андрея. Я лег рядом и просто любовался. Более счастливого человека, чем Ирка в этот момент, я еще не видел.
     Позже на общем собрании нашего секс-клуба мы постановили, что Ирка больше не будет носить ни бюстгальтеров, ни трусиков.
     - А как же купальник? - шутливо возмутилась она. Она сидела на коленях у Женьки, а он пальцами орудовал у нее между ног, отчего моя женушка время от времени закатывала глаза и шумно вздыхала.
     Никакого купальника, ответили парни почти хором. А я добавил...
     - Купаться будешь голая. Так круче.
     - Ну, смотрите, - лукаво заулыбалась Иринка. - Не обижайтесь потом, если все на меня будут глазеть.
     Иринка теперь была уже не моя. Ее пользовали все, когда хотели. А пацаны, в силу своей юношеской гиперсексуальности, хотели практически всегда. Пацаны то поодиночке, то по двое уводили ее в наш домик, и потом оттуда в течение часа-двух были слышны ее крики. Потом они возвращались, и за Ирку принимались остальные. Потом снова первые. Потом все вместе. И так далее. Ее влагалище не просыхало. Когда бы я его ни задевал, оно всегда было мокрым от ее собственных соков и спермы. Мальчишки брали ее, когда хотели. По ночам я просыпался от того, что кто-то рядом в темноте трахал Ирку. Я тут же заводился и включался в акт.
     Мы почти не выходили из дома. Ирка ходила чаще абсолютно голая. Пацаны оказались довольно способными. Они быстро научились почти всем премудростям секса. Анальный, оральный, групповой секс. Все это они делали легко.
     Ирка была счастлива.
     Через неделю такой жизни пришла телеграмма от тети Зины... она возвращалась через два дня.
     Я собрал собрание и сообщил, что мы уезжаем. Пацаны, естественно, запротестовали. Я возразил на их протесты...
     - Вы же понимаете, что при бабушке мы не сможем заниматься всем этим. Поэтому нам лучше уехать. Но на последок давайте устроим завтра дискотеку.
     Все согласились, потому что деваться действительно было некуда.
     На следующее утро мы с Женькой отправились за продуктами, Иринка осталась прибираться, а Димка с Андрюхой пошли собирать народ, которому можно было доверять. Вечеринку договорились начать часиков в девять вечера. А перед ней пошли купаться - мы с Иринкой - на прощанье. Народу на пляже было немного. Мы нашли пустынный уголок прямо у волнореза, Иринка скинула мою длинную футболку, которую теперь чаще всего носила и бросилась в накатывающие на берег волны. Я обратился к пацанам, которые кинулись было за ней...
     - Эй, так ведь нечестно. Моя жена - голая, а вы - в плавках. Ну-ка, раздевайтесь.
     Парни оглянулись по сторонам, неохотно стянули с себя плавки и быстро бросились в море. В воде они окружили Иринку и стали лапать. Иринке нравилось.
     Не долго думая, скинул плавки и я и присоединился к групповушке...
     Женька выволок во двор свою магнитолу, установил домашнюю цветомузыкальную установку (толку от нее мало, но, как говорится, на безрыбье...). Мы договорились, что трусов надевать не станем, будем только в шортах. Ирке условий насчет гардероба ставить не стали, хотя напомнили насчет уговора про нижнее белье.
     Около девяти начали подтягиваться женькины друзья-приятели. Набралось человек пятнадцать. Причем одна компания из трех подростков привела с собой двух девчонок лет шестнадцати. Они вели себя тихо, хотя и не стеснялись время от времени целоваться друг с другом. Обе были худенькие, светловолосые. У одной была совсем мальчишечья грудь с крупными горошинами сосков, которые выпирали под тканью майки. Вторая фигуркой походила на Иринку. Первую звали Светкой, вторую - Наташкой.
     Ни я, ни Ирка на их присутствие не возражали.
     Молодежь резко навалилась на пиво и закуску, так что дискотека началась, уже когда все были немного подшофе. Сначала Женька запустил техно. Веселье началось. Ирка танцевала в общей куче. Она сегодня выглядела особенно прекрасно. Очень красиво наложила косметику, волосы скрепила в виде пышного хвоста, выпустив несколько прядей. На ноги она надела туфельки-шпильки. И, как я и предполагал, на ней было короткое белое шелковое платье. Каждый подросток пытался как-то выделиться перед ней.
     В свете мигающей цветомузыки я заметил, что наши гостьи в сторонке обнимаются и целуются. Светка запустила руки под наташкину футболку и вовсю гладила ее спину. Наташка же мяла попку партнерши. Я усмехнулся и подошел к девчонкам.
     - Девушки, можно к вам?
     Светка за резинку шортов подтянула меня к себе и прошептала...
     - Конечно, милый.
     Я запустил руки в их шортики и нащупал мокрые пещерки. Девчонки продолжили целоваться, в четыре руки массируя мои яички и член.
     Музыка затихла, и мы прервались.
     - А теперь - белый танец, - объявил Женька.
     Наташка поцеловала меня и побежала в общий круг выбирать себе партнера. Светка осталась со мной.
     - Потанцуем?
     Я положил ладони на ее упругие ягодицы и мы медленно закружились. Светка сложила руки на моей груди и теперь мяла мои соски, тяжело дыша.
     Иринка тем временем уже танцевала с каким-то парнем, который, гладил ее по спине.
     Видимо, Женька включил тот диск с медляками, потому что быстрой музыки больше не было. Медленные композиции сменяли одна другую, а Иринка меняла кавалеров. Каждый пытался с ней потанцевать. И каждый старался потрогать ее за какое-нибудь укромное местечко. Иринка не сопротивлялась.
     Мы со Светой были с краю двора, поэтому нас почти не было видно. Я, несмотря на слабые протесты, снял с нее майку и шортики и теперь ласкал ее крошечные грудки, рукой потирая ее влажный пах. Светка в ответ сняла шорты с меня. Я оторвался от светкиной груди и посмотрел, что творится на танцплощадке. Там происходило невероятное... Ирка с Наташкой танцевали в центре круга и раздевались. Молодежь была в шоке.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 19.11.2018 19:00