http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНа море
автор: Сергей (@)
тема: гетеросексуалы, группа, наблюдатели
размер: 65.53 Кб., дата: 27-09-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     Я схватил Ирку в охапку и стал целовать. Ирка весело завизжала, пытаясь вырваться. Но, как обычно, ее трепыхания не привели к желаемому результату, и вся наша борьба закончилась тем, что я засунул свой член в ее влагалище, и мы дико кончили, почти одновременно, после чего уснули самым счастливым сном, крепко обнявшись.
     А наутро мы решили ехать на море. Мы решили, что, поскольку наша свободная жизнь совсем скоро закончится, надо на прощанье оторваться на полную катушку. Поэтому на море мы поедем не как богатые туристы (что за нашу совместную жизнь мы делали раз пять), а как дикари. Я тут же, прямо из постели (Ирка в этот момент делала мне минет), заказал билеты на самолет до Сочей.
     Мы дикарями едем в Сочи!
     И я кончил...
     ...Вылет задержали из-за сильной грозы. Поэтому в Сочи мы прилетели под вечер. Уже прямо в аэропорту нас начали осаждать таксисты. Нам приглянулся небольшой мужичонка, который пообещал быстро обеспечить нас недорогим, но комфортным жильем в частном секторе.
     - У меня бабка одна знакомая есть, - убеждал нас мужичок.- У ней такой сад! Она вам летнюю кухню сдаст. Она большая, на две комнаты. А берет недорого! А бабка одна живет. К ей только внук на лето приехал. Ну, он не салага уже - годов пятнадцать, так что по ночам реветь не будет! Ха-ха-ха! А какой сад! Во дворике - тенечек. С улицы ничего не видно - развлекайтесь, как хотите, никто не увидит! Ха-ха-ха! А тишина кругом! Главное, до моря - семь минут! Поехали, а?
     - Поехали!- согласились мы.
     Мы разместились в стареньком "москвиче", и машина понесла нас прямо в объятия города-курорта Сочи. Красота!


     4. В Сочи

     Когда мы доехали до места, уже стемнело. По моему наблюдению, мы находились то ли в Хосте, то ли где-то рядом. Слева в лучах луны плескалось Черное море. На горизонте на рейде стоял катер-пограничник. Воздух был просто одуряющий!
     Григорий (так звали шофера) свернул направо в темный переулок и остановился у каких-то ворот.
     - Не боись, молодежь!- успокоил нас он. - Это тут сейчас темно и страшно, а днем - красотища!
     Он вышел из машины, посигналил и заорал...
     - Эй, тетя Зина! Отворяй ворота - гостей привез!
     После четвертого или пятого сигнала за воротами послышался недовольный голос...
     - Ну, кто тут хулюганит?! Шас милицию позову и собаку с цепи спушу!
     - Да ты че, тетя Зина? - опешил Григорий. - Это же я, Гриша. Я тебе постояльцев привез, а ты нас ментами пугаешь. А собаки у тебя и нету...
     - Ой, Гришенька! - В воротах заворочался замок, дверь открылась и оттуда выскочила большая тетка в ночной рубахе, поверх которой была надета какая-то серая тужурка. - А я уж спать легла. Думала, никого уж сегодня не будет. Ой, какие хорошенькие, - это было обращено уже к нам. - Откуда? Из Москвы? Ой, какие молодцы! Да чего же мы здесь-то стоим? Заходите!
     Вслед за тетей Зиной мы вошли в просторный дворик, который со всех сторон окружали абрикосы, яблони, груши и прочие насаждения.
     - Вот, мой домик, - показала тетя Зина на высокий большой каменный дом слева. - Тут я живу. Да еще Женька, внучек мой. На каникулы приехал. А вон и ваш дом. - Тетя Зина повела нас к строению поменьше, располагавшемуся в глубине зарослей. - Он небольшой, да уютный. Там две комнатки и кухонька. И даже телевизор. Десять долларов в день.
     Тетя Зина с Гришей явно ожидали, что от названной суммы мы сейчас хором упадем в обморок. Мы не упали.
     Тогда тетя Зина добавила...
     - Можно в рубликах.
     Иринка огляделась вокруг, шумно вдохнула немного прохладный воздух с запахами всевозможной растительности и сказала...
     - Мы согласны.
     - Ну, вот и хорошо. Шас я вас чайком напою, постельку застелю. У меня там две постельки, но мы их вместе сдвинем, матрасик положим и будете спать, как младенцы!
     - Или еще чего. Ха-ха-ха! - зашелся смехом Гриша.
     - О-ой , - укоризненно посмотрела на него тетя Зина.- И как тебе не стыдно! Какие вещи говоришь при людях. Тьфу, страмота!
     - Да ладно тебе, тетя Зина. Тут же все свои.
     - Ага, свои. Женьке-от, поди, рано ешо такое слушать.
     - Да ладно тебе, баба Зина, - произнес спускающийся с боковой лестницы, ведущей на чердак, паренек лет пятнадцати. - Я уже практически взрослый, и ничто человеческое мне не чуждо.
     - Тьфу и на тебя!- плюнула тетя Зина и все, включая ее саму, рассмеялись.- Это внучек мой, Женя. Он сам в Краснодаре живет. У меня там сестра и дочь. Только ведь Краснодар - не море. Вот и приезжает ко мне на все лето. Но вы не думайте, он у меня мальчик славный.
     - Ну-у, ба-абушка!
     - Нет, не бабушка. Шас в твоем возрасте кругом одно хулюганье! И людям надо знать, что мы с преступностью не дружим!
     Тут все просто грохнули. Тетя Зина махнула рукой.
     - Да ну вас! Издеваетесь над старой больной бабкой.
     - Ты у меня, баб Зина, супер! - успокоил ее Женька.
     - Ага, супер... Ладно, пойду вам постельку постелю, а то ведь устали с дороги, а вы пока вон за стол садитесь. Шас застелю и чаю пить будем.
     - Тетя Зина, - занервничал Гриша. - Мне ехать надо, а то Ленка с гов... с потрохами сожрет.
     - Ой, Гришенька, заболталась, совсем старая стала.
     Тетя Зина проводила Гришу до ворот. На прощанье она ему что-то дала, отчего тот заулыбался.
     - Спасибо, теть Зина! Сто лет тебе и еще столько же!
     - Да ну тебя, баламут!
     Тетя Зина закрыла ворота и пошла "застилать постельку". А мы с Женькой сели за стол, стоящий под огромным абрикосовым деревом.
     - Вам у нас понравится, - завязал беседу Женька. - У нас тут хорошо, тихо. И до моря - рукой подать. Правда, пляж - так себе... одна галька, а песок только на глубине. Зато народу мало. Так что отдохнете хорошо.
     - Надеемся, - бодренько сказал я. - А как тут насчет культурных заведений. Кино там, танцульки. Стрип-бары.
     - Стриптиз только в городе, - не обращая внимания на мой игривый тон серьезно ответил Женька.- Кино - там же. А дискотеку могу и сам устроить. У меня и аппаратура есть, и цветомузыка.
     - А ты упакованный парень, - усмехнулся я.
     - Ну дак!
     - А ты где живешь? - спросила Ирка.
     - А вон, - Женька кивнул в сторону лестницы. - Мой офис наверху. Днем жарко, зато ночью не мерзну. К тому же бабка не лезет - ей на такую верхотуру непросто забраться. Кстати, у меня там видик есть и кассеты разные. Так что общими усилиями со скуки не помрем. Я вам тут все покажу.
     - Это радует, - подытожил я и протянул руку, - Юрий. А это моя жена - Ирина.
     Взгляд Женьки быстро скользнул по фигурке моей жены - вверх-вниз - и чуть задержался на груди. Ирка была в коротком белом топике "на босу ногу", так что ее соски явственно выпирали под тонкой материей.
     - Очень приятно. А я - Евгений, можно просто Женька. Будем знакомы!
     Вернулась тетя Зина и мы стали пить чай с домашней выпечкой. Потом она показала нам наши владения. Домик оказался действительно очень уютным, так что мы были весьма довольны. Нас ждал спокойный, но не скучный отдых на море. Экзотика, которой мы были лишены, отдыхая на Гавайях или в том же Сочи в "Лазурной".
     Только тетя Зина распрощалась с нами и отправилась спать, Ирка скинула с себя всю одежду и, поглаживая себя одной рукой по груди, а другой - по волоскам лобка, промурлыкала...
     - Я так хочу крепкого мужского тела, что согласилась бы даже с этим мальчишкой переспать.
     - Ну, уж нет!- взревел я и накинулся на обнаженное тело.
     Я обхватил руками иринкину попку и чуть грубовато повалил на постель, целуя ее лицо, шею, плечи. Потом я отстранился от нее и скинул с себя все, что на мне было. Ирка же, тем временем, принялась тихонько ласкать себя.
     Я заметил, что за маленьким окошком что-то промелькнуло. "Наверно, пацан",- усмехнулся я мысленно. Но я был слишком возбужден, чтобы думать об этом, поэтому, наплевав на все, я повалился на Иринку. Одной рукой я мял ее грудь, пощипывая сосок, пальцами другой проник в ее влагалище, отчего Ирка выгнулась и застонала. Я вытащил один палец, нащупал им колечко ануса и надавил. Мокрый от иркиных соков палец легко проник внутрь. Ирка затряслась в волнах накатывающего оргазма. Она нащупала мои яички и стала их сжимать в такт моим движениям. Второй рукой она принялась мять второй свой сосок. Через десять секунд Иринка кончила, сильно дергаясь на моих пальцах. Ее оргазм длился минуты три! Невероятно! Я такого не мог вспомнить.
     Наконец, Ирка немного успокоилась. Она встала на четвереньки (оттопыренной попкой к окошку, за которым явно кто-то был) и принялась усердно обрабатывать язычком мой член. Свободной рукой она терла свой клитор. Наконец, кончил и я, излив свое семя прямо на иркино лицо. Иринка принялась пальцами страсть с лица сперму и отправлять ее в рот. Я мгновенно возбудился вновь (что было более невероятным, чем длинный оргазм Иринки). Я грубовато развернул ее попкой к себе, вставил член в ее влагалище и стал медленно насаживать ее на себя. Постепенно я увеличивал силу толчков, отчего Иринка застонала громче. Я вытащил член и направил его прямо в попку жены. Сначала она немного сдерживала меня, пока сфинктер не растянулся достаточно, чтобы мой член не причинял неприятных ощущений. Но потом стала даже подмахивать. Второй раз кончили мы одновременно. Я вытащил еще твердый член из иркиной попки и стал размазывать им вытекающую из ануса сперму. Ирка была на пике блаженства!
     Я достал из сумки полотенце, мы вытерлись, выключили свет и улеглись. За окошком раздался шорох.
     - Ушел, что ли? - сонно спросила Иринка.
     - Ты тоже заметила?
     - Ага. И мне было так хорошо. - Ирка потянулась. Я обнял ее, мы поцеловались и уснули, как младенцы.


     5. Солнце, воздух и вода...

     Проснулся я раньше Иринки. Тихонько встал, достал летний набор одежды... плавки, шорты-бермуды, сланцы. Подхватил полотенце и вышел во двор. Первые лучи всходящего солнца робко пробивались сквозь листву плотно обступивших дворик деревьев. Прямо за "нашим" домиком я заметил небольшую будочку.
     "Ага, а это, наверное, душ". Точно, кабинка оказалась летним душем. Я обошел кабинку кругом. За ней в домике было окошко. Сквозь пыльное стекло я увидел спящую Иринку. Она была прекрасна. Покрывало сбилось в сторону, и она лежала абсолютно обнаженная, разметав по кровати руки и ноги.
     Трава под окошком была примята, а на стене были мокрые подтеки. Если бы не влажный климат, вещественных доказательств преступления не сохранилось бы - они просто-напросто высохли бы. Я провел пальцем по мокроте и поднес его к носу. Сперма. "Ну, Женька! Ну, засранец!"
     Хотя, чего удивляться, а тем более злиться? Ведь он - подросток на самой вершине полового созревания. Поэтому его интерес к половой жизни "дикарей" вполне оправданна.
     Я поймал себя на мысли, что начинаю заводиться. Член мой, хоть и не встал, но значительно увеличился в размерах. Он сильно пульсировал от прилившей в него крови.
     Я зашел в кабинку душа, открыл кран, и в меня ударили... струи холодной воды. Сердце на миг остановилось. Член превратился в маленький бобовый стручок. Я стоял под струями, часто дышал и пытался не заорать. Наконец, тело мое привыкло к холоду, и через несколько минут я даже начал получать удовольствие от душа.
     Закончив водные процедуры, я до красноты натер себя полотенцем, надел плавки, шорты, и, шлепая сланцами, вновь вышел во двор. И нос к носу столкнулся с Женькой. Его лицо мгновенно стало пунцовым. Он пробормотал... "Привет", - и попытался меня обойти. Я взял его за руку и повел к столу. Женька покорно поплелся за мной.
     - Ну, как, хорошо спалось?
     - Нормально...
     - А вечером хорошо уснул?
     Женька низко опустил голову. Я вдруг протянул руку и взлохматил и без того всклокоченные светлые волосы паренька.
     - Ладно, не тушуйся, парень.
     Женька настороженно посмотрел на меня исподлобья.
     - Если бы такое произошло у нас дома, я, может быть, и наподдал бы тебе, как следует.
     - Но мы здесь, - несмело возразил Женька.
     - Вот именно. Мы здесь. Курорт. Красота. Безрассудство. Так что я тебя... прощаю. - Я похлопал парня по плечу. - Ну, как, тебе хоть понравилось?
     - Кру-уто. Я первый раз такое в живую видел!
     - Тебе же ничто человеческое не чуждо! Неужто еще ни разу ни с кем?..
     Женька опять низко опустил голову и густо покраснел.
     - Да ладно тебе. В твоем возрасте девственность - не порок, а добродетель. Ну, и потом, кто знает, когда тебе повезет...
     Я встал и пошел в домик, оставив ошарашенного парня посреди двора.
     Ирка проснулась часа через два. Все это время я пролежал рядом с ее обнаженным телом, боясь ее разбудить, и массировал свой член. Я не пытался кончить, так, баловался, как говорится.
     Ирка, не открывая глаз, взобралась на меня, вставила в свое влагалище мой член и стала медленно водить бедрами. Дыхание ее участилось. Одной рукой она упиралась в мою грудь, другой крутила свой сосок. Поскольку до этого я долгое время возбуждал себя сам, долго я не выдержал. Я напрягся и со стоном выплеснул в Ирку несколько мощных струй спермы. Это довело до кондиции и Ирку. Она упала на меня и, сильно дергаясь, тоже кончила. Мы еще немного полежали.
     - Мне бы сейчас прохладный душик, - потягиваясь, произнесла Иринка.
     - Пошли, покажу. Как раз прохладный.
     Иринка накинула одну из моих футболок, которая едва прикрывала ее восхитительную попку, и мы вышли во двор. Я под ручку повел ее к кабинке душа. Ирка взялась за ручку, распахнула дверь. Внутри полностью обнаженный стоял Женька. ("Прямо как тогда, в бассейне"). Его средних размеров член смотрел почти вертикально вверх. Я чувствовал, что Ирка прямо сейчас и прямо здесь кончит. Наконец, Женька вышел из оцепенения, схватил полотенце и трусы, прикрыл этим свое хозяйство и, буркнув... "Стучаться надо", - пулей вылетел из душа и побежал в свой "офис".
     Ирка схватила меня за член и затащила в кабинку. Она сделала мне минет прямо под холодными струями воды. Мне было даже жарко.
     После завтрака (тетя Зина категорически отказалась принимать деньги за питание, хотя согласилась на покупку нами продуктов) мы решили идти на море. Женька уже полностью оправился от всех утренних событий (Иринка предположила, что намастурбировался вволю) и вполне приветливо предложил свою компанию.
     - Только вы тут одежду оставляйте. Идти здесь недалеко, а на пляже спереть могут.
     Я понял, что отрок просто лишний раз хочет полюбоваться на Иринку. Возражать я не стал. Похоже, что Ирка тоже разгадала маневр Женьки, поэтому надела самый свой горячий купальник... два треугольничка на грудях, два - на лобке и попке, и лямочки. Нарочито сильно вихляя бедрами перед подростком она первая отправилась в путь. Мы же, как верные пажи своей королевы, сдерживая порывы наших членов (мне, ввиду своего жизненного опыта это удавалось значительно лучше, чем Женьке), поплелись сзади.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 24.09.2018 21:13