http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНа море
автор: Сергей (@)
тема: гетеросексуалы, группа, наблюдатели
размер: 65.53 Кб., дата: 27-09-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     ... День незаметно пролетел. Мы все время купались, загорали (не обгорели лишь потому, что дома регулярно пользовались солярием), жевали пирожки и мороженое, которые продавали тут же на пляже. Народу действительно было немного. Но те, что были, казалось, не отрывали от нас с Иркой глаз... женщины (и группка молодых парней явно голубой ориентации) - от меня, мужики (включая меня и Женьку) - от Иринки. Особенно когда Ирина выходила из моря, и ее мокрый купальник позволял достаточно хорошо рассмотреть соски и покрытый волосами лобок.
     Часика в четыре мы, наконец, насытились морем и решили запастись провизией на вечер. Женька охотно согласился показать нам, где тут что и как. Мы сбегали домой, оделись и отправились за покупками.
     Накупили столько, что всем троим хватило, чтобы чуть не заработать грыжу. А вечером закатили пир по поводу нашего прибытия на Черное море. Тетя Зина долгое время охала пор поводу наших трат, но мы ее в конце концов уломали, и она провела вечер в компании с двумя дикарями и внуком. Мы пили пиво (несмотря на тяжелые вздохи и укоризненные взгляды бабки, Женька довольно хорошо набрался), ели раков. Незаметно стало смеркаться. Тетя Зина отправилась смотреть какой-то сериал, "а потом и спать". Мы же втроем остались пить пиво. В жаре все капитально закосели, поэтому когда Ирка предложила поиграть в карты, никто возражать не стал - не мог. Решив, что на сегодня пива достаточно, мы убрали всю еду со стола. Играли в дурачка. Ввиду пьяного состояния фаворитов в игре не наблюдалось... каждый то выигрывал, то проигрывал. Стало прохладно и мы переместились в наш домик. Вот уже несколько партий Ирке везло и она вдруг предложила...
     - А слабо на раздевание поиграть?
     - Чего тут раздеваться-то? - возразил я. - На нас одежды-то - всего ничего.
     - Ну и что? - Женькины глаза загорелись хищным огоньком. - Зато у каждого будет шанс показать стриптиз.
     Я почувствовал, что возбуждаюсь, и согласился.
     После нескольких партий все, включая Ирку, сидели лишь в плавках. Наши с Женькой взгляды почти постоянно были прикованы к иркиной груди. Я заметил, что подросток сильно возбужден (но поскольку он был пьян, то не замечал этого). В следующей партии Ирка быстро закончила, и началась дуэль между мужиками. У меня была всякая мелочь и козырный туз. У Женьки положение было лучше, поэтому в результате проиграл я. Мои противники радостно заулюлюкали. Иринка закричала...
     - Залазь повыше, чтобы всем было хорошо видно.
     Я залез на постель и неуклюже стянул плавки. Мой член стоял колом. Я повернулся к зрителям.
     - О-о! - протянула Ирка. Она хотела хлопнуть Женьку по ноге, но слегка промахнулась, и ее ладонь приземлилась в опасной близости от вздыбленного под материей плавок члена подростка. - Женечка. Ты, как настоящий джентльмен, должен оставить нас наедине.
     Женька театрально вздохнул...
     - Ну вот, всегда так.
     Он забрал футболку и шорты и, пожелав нам хорошей ночи, отправился к себе. Но когда мы занимались любовью, то опять заметили, что в окошко за нами внимательно наблюдают. Ради этого мы постарались на славу. А на утро я опять обнаружил на стене под окошком сперму.


     6. Способные ученики

     Следующую неделю мы купались в море, устраивали пирушки по вечерам, занимались любовью (Женька, казалось, не пропустил ни одного нашего полового акта). Играли в карты (просто, а не на раздевание). Женька показывал нам окрестности. Мы здорово с ним подружились. Оказалось, что он далеко не домашний мальчик. У него здесь была своя небольшая компания (такие же "дачники"). Чаще всего он проводил время с двумя парнями своего же возраста. Один был длинный и худой. Его звали Димка. Второй - невысокий и коренастый - Андрей. Все - приезжие на каникулы к родственникам. Часто парнишки ночевали у Женьки, и вечерами мы здорово проводили время за игрой в дурака и свару. Благодаря моей плохой игре мальчишки здорово обогатились (тете Зине мы предпочитали не говорить, что играем на деньги).
     Когда карты надоедали, мы выволакивали во двор телевизор и видик и смотрели кино.
     Одним словом, мы проводили время, как овощи... не думая, не заботясь о том, что будет завтра. Просто наслаждались югом и хорошей, веселой компанией.
     Недели через полторы нашего отдыха тетя Зина сообщила всем, что уезжает к сестре в Краснодар "на недельку-другую".
     - Женечка мальчик уже большой. Да и вы не бандиты. Так што дом на вас оставляю смело. Если шо надо, зовите Гришеньку. Женя знает, где он живет.
     На следующий день рано утром мы проводили тетю Зину на станцию. И она уехала, оставив нас одних. По поводу свободы Женька решил закатить вечеринку для друзей. Позвал и нас, но мы вежливо отказались - что мы, старики, будем делать в молодежной компании. Мы с Ириной решили устроить себе альтернативную вечеринку в каком-нибудь путевом ресторане. Поскольку других путевых ресторанов я не знал, мы, одевшись соответствующим образом, на такси отправились с отель "Radisson Sas Lazurnaya".
     Мы прекрасно провели время - сначала в ресторане, потом в баре, потом на танцевальной площадке. Возвращались мы, довольно некондиционные, уже за полночь. У нас был свой ключ от ворот, поэтому мы рассчитывали, что Женьку будить не придется.
     Я расплатился с шофером, открыл дверь и мы зашли во дворик. Было темно. Только из женькиного дверного окошка лился слабый голубоватый свет от телевизора.
     Ирка вдруг пьяным шепотом предложила...
     - Пошли посмотрим, чем он там занимается.
     Я ответил... "Пошли!" - и мы тихонько взобрались по лестнице на площадку перед входной дверью на чердак. В ней было окошко, потому внутренность помещения была как на ладони. Телевизор стоял прямо напротив нас. Перед ним на тахте полулежали трое. Я узнал в них Женьку, Диму и Андрея. Они смотрели...
     То, что я поначалу принял за простую порнуху, не было простой порнухой! На экране оттопыренной попкой к зрителям на четвереньках стояла... моя Ирка, а тем, у кого она усердно отсасывала, был я! Оказывается, этот паршивец не только подсматривал, но и снимал наши сексуальные игры! Я двинулся было вперед, чтобы ворваться в "офис", но меня остановила иркина рука, которая сквозь ткань брюк схватила меня за член (к моему стыду, возбужденный).
     Мальчишки были абсолютно голыми. Они мастурбировали, причем я с удивлением заметил (или показалось?), что Димка мнет не только свой член, но и член Женьки. По-видимому, такая ситуация всех устраивала. Устраивала она и Ирку, которая проворно расстегнула молнию на моих брюках, достала член и стала его поддрачивать. Свободной рукой она залезла в свои трусики и ласкала клитор. Я стал мять ее груди под шелком платья, потом тоже забрался рукой в ее трусики - только сзади, пальцем нащупал колечко ануса и стал его массировать, время от времени вдавливая палец глубже. Мы, как зачарованные, смотрели сквозь мутное стекло двери на самих себя на экране телевизора, и я поймал себя на мысли, что то, что я там вижу, мне нравится. Ирка была прекрасна, да и я - ничего! От таких размышлений, смешанных с алкоголем, оргазм застал меня очень быстро. Моя сперма щедрыми струями оросила дверь и пол площадки. Ирка тут же тоже застонала сквозь плотно сжатые губы. Чтобы она не начала кричать, я прижал ее губы к своим, продолжая краем глаза следить за событиями в комнате. Вот экранный я тоже кончил, следом кончила мастурбирующая Ирка. Она без сил повалилась на кровать, продолжая тем не менее, ласкать рукой клитор, а языком - мой уже слегка опавший член.
     Тут от димкиной руки кончил Женька. Его сперма мощными толчками вырвалась из члена и упала на пол перед телевизором. Тут же кончил и сам Димка, а следом за ним - Андрей. Ребята теперь лежали на тахте и лишь чуть повернув голову могли нас заметить, поэтому мы тихонько спустились с лестницы и направились к себе, где в более удобной обстановке продолжили занятие любовью. После второго оргазма я заметил, что за окошком за нами наблюдают три пары глаз. Во так так! Сначала мы за ними, а теперь они - за нами.
     На следующий день все сделали вид, что накануне вечером ничего не произошло, хотя и на двери "офиса", и на стене под нашим окошком было полно спермы.
     Похоже, что Димка с Андреем переехали к Женьке надолго, поэтому вечером мы устроили очередную пирушку впятером. Достаточно осоловев от пива, мы стали играть в карты. Общим голосованием было решено, что проигравший после десяти партий большее количество раз исполняет стриптиз на столе. Совершенно естественно, что нашими общими усилиями вчистую проиграла Иринка. Парни радостно заулюлюкали. Женька притащил магнитофон, врубил какую-то медленную музыку.
     Ирка была водружена на стол. Она была просто восхитительна. На ней было облегающее короткое белое платье, которое подчеркивало ее ровный сексуальный загар. Она начала медленно двигаться, поглаживая себя по груди, животу, бедрам. Она приседала, широко раздвинув ноги, так, что мальчишки могли свободно видеть ее крошечные белые трусики, прикрывающие ее восхитительную пещерку. Она наклонялась, обнажая попку. Мальчишки были в немом восторге. Вот Ирка скинула с плеч тоненькие лямочки платья, стянула его вниз, перешагнула через него, и, как заправская стриптизерша, отпнула его в сторону. Нашим вздорам предстало полуобнаженное женское тело, самое прекрасное, какое приходилось видеть мне, не говоря уже о пацанах. Бюстгальтера на Ирке не было, и мы сразу смогли лицезреть ее красивую грудь с торчащими в стороны сосками. Ирка сунула одну руку в трусики и стала себя ласкать, закрыв глаза и продолжая медленно покачиваться в такт музыке.
     Парни непроизвольно поглаживали бугры на своих шортах. Я был дико возбужден и вот-вот готов был взорваться. Ирка повернулась спиной, сексуально прогнулась и под возгласы одобрения стянула, наконец, трусики. Жадным взглядам предстали губки, закрывающие вход во влагалище. Они были мокрыми от выступившей смазки. Ирка провела по ним пальчиками, раздвинула их. Рядом застонал Андрей, который вытащил свой член и теперь кончал на песок дворика.
     Конечно, они уже видели мою жену голой, мало того, они видели ее, занимающуюся сексом со мной. Но сейчас она обнажилась для них. И это пьянило больше спиртного. Димка с Женькой тоже вытащили свои члены и быстро двигали руками, пожирая глазами тело моей Ирки. Я подумал... "А что такого?", - и тоже вытащил свое орудие и принялся неспешно водить по нему рукой. Я почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Я резко повернул голову. Димка, смутившись, быстро отвернулся от меня и снова уставился на иркину попку. Эта сценка завела меня еще больше и я кончил. Следом за мной выплеснули свое семя парни.
     Музыка затихла. Мы помогли Ирке спуститься на землю. Она, ничуть не стесняясь пожирающих ее глаз, собрала свои вещи, прильнула ко мне, поцеловала в губы и страстно прошептала на ухо...
     - Я хочу тебя! Прямо сейчас!
     Я обернулся к мальчишкам...
     - Извините, добры молодцы, но дама просит.
     С этими словами я подхватил Иринку на руки и унес в домик.
     - Ну как, вам понравилось?
     - Ты была... СУПЕР! - И я повалил Ирку на постель...
     Когда мы закончили, то просто легли на спины и лежали, думая каждый о своем.
     - Юр, - вдруг произнесла Иринка. - Я у тебя шлюха?
     - Нет, что ты, киска! - Я повернулся к Ирине и обнял ее. Она в ответ поцеловала мою руку. - Я же знаю, что Я твой мужчина. А здесь всё... Здесь - это как приключение. Мы просто отрываемся. Мы молоды, красивы. Мы жутко сексуальны. И, самое главное, нам это не неприятно.
     - Правда? Тебе не противно?
     - Ты знаешь, как это ни страшно, мне даже приятно. Я думаю, что в каждом человеке живет свой маленький дьявол. И иногда его надо отпускать погулять, чтобы не мучить ни себя, ни других. А здесь так получилось, что мы оба получаем от этого сильное удовольствие. В конце концов, мы в чужом городе, в компании людей, с которыми только что познакомились, а после - никогда не встретим. Так почему бы не оторваться на полную катушку? Мы ведь за этим сюда и поехали!
     - Я тебя так люблю, милый! - Иринка повернулась ко мне, крепко обняла и нежно-нежно поцеловала.
     Я уже засыпал, когда она произнесла...
     - А можно...
     - Завтра, любимая, - пробормотал я. - Всё завтра. Спи.
     Я уже все придумал.
     Наутро Иринка встала какая-то хмурая. Я понял, что ей слегка не по себе от того, что она вчера вытворяла перед тремя подростками. Поэтому предпочла пока не выходить из домика, а "поспать подольше". Я поцеловал ее, сходил в душ (в очередной раз оказавшись в предынфарктном состоянии от холодной воды) и пошел к столу. Мальчишки сидели уже там, слегка насупленные.
     - Что, друзья, похмелье?
     - Ага, - отозвался Женька. - Сексуальное... А что, Ирина на нас обиделась за вчерашнее?
     - Бывает, что наутро становится стыдно за то, как провел вечер накануне. Но здесь, скорее, усталость - ночь выдалась тяжелой.
     Ребята с облегчением захихикали.
     - Ну что, молодежь, пошли купаться?
     И мы пошли на море. Поплавав в теплой воде с часик, я попрощался с ребятами до вечера, договорившись, что все они будут сегодня обязательно, и побежал домой. Растолкав сонную Ирку, я потащил ее по магазинам - закупать провизию. Жара была жуткая, поэтому только мы вернулись, Иринка прямо во дворе скинула с себя всю одежду и побежала в душ. Я же тем временем совершил маленькую инспекцию в один "офис".
     Пацаны вернулись под вечер. Сначала они с опаской поглядывали на Иришку, но после того, как она перекинулась с ними несколькими приветливыми фразами, напряжение спало, и все стало как всегда.
     Мы снова пили пиво. Потом Иринка предложила потанцевать. Женька вынес магнитофон, вставил в него диск.
     - Здесь одни медляки, - почему-то виновато произнес он.
     Проходя мимо него, я наклонился и прошептал...
     - Ах ты, жук!
     Женька виновато заулыбался и нажал PLAY.
     Из динамиков полилась красивая музыка - по-моему "Roxette".
     - Белый танец! - объявил Женька. - Дамы приглашают кавалеров.
     Иринка была восхитительна. Она надела все белое... коротенький топик, из-под которого то и дело выглядывали ее груди, шортики, кроссовки. Даже резинка в волосах была белой. Она выглядела превосходно - этакая сильно загорелая старшеклассница на уроке физкультуры.
     Она направилась к Андрею, который все время был тише других. Мне показалось, что он даже дышать перестал. Чтобы успокоить парня, Ирка нежно поцеловала его. Потом положила его руки себе на талию, и они медленно закачались под музыку. Мы, кому не так повезло, сидели за столом и потягивали пиво, любуясь танцующей парой. Андрей, слегка осмелев, гладил иркину спину между топиком и шортами. Она же прижалась к нему и положила голову на плечо. Я заметил, что у Андрюхи вовсю стоит, и он упирается бугром в иркин лобок.
     Я наклонился к Димке и в самое ухо спросил (хоть из-за магнитолы нас и не было слышно, я все равно шептал)...
     - Дим, тебе что, парни нравятся?
     Димка жутко покраснел. Я положил ему руку на плечо.
     - Да ты не убивайся так. Ничего в этом страшного нет. Каждый должен делать то, что ему нравится. И ничего такого в этом нет.
     - Мне и девчонки нравятся... Только...
     Я легонько похлопал Димку по заднице...
     - Да ладно тебе, расслабься. Здесь все свои. Никто над тобой смеяться не станет.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 22.07.2018 20:54