http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДетские игры
автор: Пипкин Иван
тема: подростки
размер: 50.13 Кб., дата: 29-04-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 [След.]

     Я охотно согласился. Наташка опустилась на колени возле кровати и, взявшись всей пятерней за мой вздыбленный член, начала неумело двигать рукой туда-сюда. Своей ладонью я накрыл сверху ее руку, показывая, как надо. Довольно скоро девочка вошла в ритм. В это время Катя полностью избавилась от трусиков. Оставшись совершенно голой, она стояла возле кровати и тоже мастурбировала.
     - Возьми его в рот, – попросил я Наташку.
     Она неуверенно посмотрела на меня, не решаясь выполнить мою просьбу.
     - Ну я же целовал ваши письки! – напомнил я.
     Этот аргумент стал решающим. Наташа неуверенно прикоснулась губами к моему члену, после чего, всё ускоряясь, начала ласкать его губами и языком. Я возбудился настолько, что мне приходилось время от времени останавливать ее, чтобы не кончить.
     - Улётно! – восхищенно воскликнула Наташа, отрываясь от своего занятия.
     - Дай, я попробую! – тут же попросила Катя и заняла ее место.
     Уступив место подружке, Наташа устроилась на стуле и сразу же запустила руку под свою легкую светлую юбку, в которую она сегодня была одета. В отличие от старшей девочки, которая очень быстро приноровилась, Катя так и не смогла полностью избавиться от смущения и действовала как-то очень неуверенно, но эта неуверенность почему-то показалась мне еще более соблазнительной, чем сноровка старшей девочки. Однако, насладиться катиными ласками мне почти не удалось. Девочка едва успела несколько раз облизать мой писюлёк, как я испытал мощный оргазм.
     - Чур, теперь я доктор! – сказал я, надевая трусы. Катя тоже оделась.
     Пациенткой на этот раз стала Наташа. Я не стал разводить долгих предисловий, даже не спросил девочку, что у нее болит. Я велел Наташе снять юбку, закатать футболку выше грудей и, когда она это сделала, стащил с нее трусы. Катя сразу же присела на корточки, чтобы получше рассмотреть наташино интимное место.
     - Смотри, какая хорошенькая! – сказала мне Катя, аккуратно раздвигая писю старшей девочки, – а тебе что у Натки больше нравится: жопа или пиписька?
     - Писька, – ответил я, – но жопа у Наташки тоже, что надо! И сиськи.
     - Ага, – кивнула Катя, – мне тоже у Натки все нравится, но писька у нее все равно лучше всего!
     Неожиданно мне пришла в голову одна интересная идея: я вспомнил наташин рассказ о том, как она играла со своей подружкой Викой. Я притащил два стула и поставил их возле кровати.
     - Больная, – обратился я к Наташе, – вам необходимо пройти осмотр у гинеколога.
     Наташа легла поперек кровати и закинула ноги на спинки стульев. Я опустился на пол между стульев. Они стояли на значительном удалении друг от друга, так что девочке пришлось довольно широко раздвинуть ноги. Вся ее промежность была видна как на ладони. Я погладил ее бедра, нежную кожу живота, потом аккуратно раздвинул писю. Вид ее хорошенькой вульвочки, хотя раньше я уже видел и трогал ее, вызвал у меня такой прилив возбуждения, что, не удержавшись, я приник губами к наташиному интимному месту и начал губами и языком ласкать девочку.
     - Дай я! – услышал я голос Кати, – теперь моя очередь доктором быть.
     Нехотя я уступил младшей девочке свое место возле наташиной пиписки. Катя своими проворными пальчиками стала ощупывать интимное место своей старшей подружки, при это с самым серьезным выражением лица, задавая вопросы: «Здесь болит?», «А здесь?». На все вопросы Наташа отрицательно мотала головой.
     - Ну что ж, – сказала Катя, – придется вас внимательно осмотреть.
     Она взяла с тумбочки чайную ложку и, слегка раздвинув наташину писю, приложила ложку к ней. Наташа вздрогнула.
     - Ай, холодно! – капризно сказала она.
     - Потерпите, больная, так надо, – строгим голосом ответила ей Катя.
     С вопросом «А здесь холодно?» она несколько раз прикоснулась ложкой к наташиной писе и промежности возле нее. В ответ «пациентка» забавно дергалась, что изрядно развеселило нас с Катей. Однако всего через несколько прикосновений ложка нагрелась, и Наташа перестала реагировать на нее. Тогда Катя, уже сильно развеселившаяся, снова раздвинула письку старшей девочки и, слегка хихикая, начала теребить пальчиком тот чувствительный бугорок, о существовании которого я узнал в прошлый раз, не переставая при этом задавать «медицинские вопросы». Наташа сразу же возбудилась. Прикрыв глаза, она тяжело дышала, а ее пальцы беспокойно комкали простыню. Когда возбуждение достигло предела, она, отодвинув катину руку, несколько раз сильно сжала свою письку и сразу же кончила. Испытав оргазм, раскрасневшаяся Наташка некоторое время неподвижно лежала, потом, отодвинув стулья, встала с кровати. Весь облик этой голой девочки, ее стройные крепкие ножки, изящная упругая попка, нежная кожа, красивая линия спины, почему-то вдруг вызвал у меня прилив искренней симпатии к ней, хотя я и так хорошо относился к Наташе. Я стал ласково гладить живот и спину девочки, не забывая при этом целовать ее попу. В это время пальчики младшей девочки никак не могли оставить в покое наташину писю. Некоторое время мы с Катей молча ласкали Наташу. Наконец Катя сказала:
     - Больная, я прописываю вам массаж. Ложитесь на кушетку.
     - Чур, массажистом буду я! – крикнул я.
     Девчонки согласились. Я велел Наташе лечь на кровать на спину. Когда она улеглась, я слегка раздвинул и согнул в коленях ее ноги, чтобы было удобно ласкать ее интимное место, слегка покрасневшее после наших забав. Сев на кровать рядом с девочкой я начал гладить ее живот, который слегка колыхался под моими руками, потом переключился на внутреннюю поверхность бедер и промежность.
     - Дай, я попробую, – вновь попросила Катя.
     Я уступил Кате место, а сам, подвинувшись выше, потрогал наташины грудки. Поскольку девочка лежала, они, и так очень маленькие, казались еще меньше, чем на самом деле. Розовенькие пупырышки сосков отчетливо выделялись на фоне незагорелой кожи. Я осторожно сжал губами маленькую горошинку ее левого соска и начал губами и языком ласкать его. Приласкав левый сосок, я немного погодя проделал то же самое с правым, после чего губами и рукой начал одновременно ласкать оба соска. Катя, между тем, продолжала баловаться с наташиной пипиской, которая явно не давала ей покоя. Наши обоюдные усилия не прошли бесследно для Наташи. Видя, что девочка вновь начала возбуждаться, я с удвоенной энергией начал ласкать ее грудки. Теперь я уже не ограничивался сосками. Я то едва касался руками нежных холмиков юной девочки, то с силой сжимал их податливую плоть, то вновь начинал покрывать их поцелуями.
     Некоторое время спустя я велел Наташе перевернуться на живот и принялся «массажировать» ее попу. Я мял в руках ее ягодицы, раздвигал их, ласкал ее промежность стараясь сразу захватить и анус и пиписку. В это время сильно развеселившаяся Катя щекотала подошвы наташиных ног, которая в ответ смешно дрыгала ногами. Неожиданно Катя прекратила эту веселую возню, сняла платье и трусы, взобралась на кровать и, усевшись на корточки, стала касаться своей хорошенькой попкой наташиной попы. В ответ старшая девочка, весело хихикая, тоже стала двигать своей попой.
     - А покажите, как вы письками трогаетесь, – попросил я.
     Катя легла на кровать, головой к ногам Наташи, и, просунув ноги между ног друг друга, девочки соприкоснулись своими промежностями и стали тереться. Это зрелище настолько возбудило меня, что я то же захотел присоединиться к девочкам.
     - Давайте я с вами! – сказал я, мгновенно стянул трусы и придвинулся вплотную к кровати.
     Девчонки как по команде поднялись, на самом краю кровати стали на колени, так, что я мог коснуться их своим вздыбленным членом, и слегка расставили ноги. Ближе ко мне стояла Катя, потому я сначала прикоснулся членом к письке младшей девочки, испытав при этом совершенно фантастическое чувство. Катя сдвинула ноги, тем самым, плотно прижав мой член к своей письке, и начала тереться писькой о мой член, медленно двигаясь туда-сюда. Мгновенно возбудившись, я почувствовал, что вот-вот кончу, и остановил ее, чем не замедлила воспользоваться Наташа.
     - Дай я теперь! – решительно сказала она. Катя нехотя уступила ей место.
     Слегка вскрикивая от удовольствия, Наташка некоторое время терлась о мой член, при этом с ее лица не сходило по детски радостное выражение. Чтобы попасть в такт ее движениям, я ухватился руками за девочкины ягодицы и, не переставая сжимать и поглаживать их, тоже начал двигаться. При этом мы с Наташкой соприкасались животами.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 19.07.2018 12:32