http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДетские игры
автор: Пипкин Иван
тема: подростки
размер: 50.13 Кб., дата: 29-04-2005 версия для печати
страницы: 1 2 3 4 5 6 [След.]

     Эта история произошла, когда мне было одиннадцать лет. В тот год мы с мамой поехали отдыхать в Сочи. Снять квартиру нам удалось очень легко. Уже на перроне нас обступила толпа местных жителей, предлагавших жилье, и, немного поторговавшись, мы договорились с одной благообразной женщиной средних лет, которая пообещала нам уютную комнату недалеко от моря. Дом располагался в пригороде возле Адлера. Сев в машину, мы выехали за город, довольно долго ехали, после чего оказались в поселке, состоящем из частных домов. На самой окраине поселка машина остановилась возле дома, обнесенного высоким деревянным забором. Хозяйка распахнула ворота, вернулась в машину, и мы въехали в большой тенистый сад, в глубине которого и располагался небольшой деревянный дом, где нам предстояло жить.
     По дороге хозяйка успела рассказать нам, что сама она живет в этом же поселке в другом доме, а этот сдает. У нее как раз осталась одна комната на две койки, а в двух других комнатах уже живут две семьи, по ее словам очень порядочные люди с детьми. Наскоро представив нас нашим соседям, хозяйка взяла деньги, оставила нам ключи и ушла, пообещав помочь, если нам что-нибудь потребуется. Наши соседи и впрямь оказались довольно приветливыми людьми. Когда мы приехали, они как раз собирались пить чай на веранде и пригласили нас присоединяться. Маленькую комнату занимала довольно молодая женщина с девочкой девяти лет. Как выглядела женщина, я уже почти не помню, зато Катю – ее дочку – я отчетливо помню до сих пор. Это была очень спокойная девочка, ласковая и застенчивая. Когда мы приехали, Катя рядом со своей мамой сидела за столом с чашкой чая в руках. Она была одета в легкое светлое платьице без рукавов, которое ей очень шло. Катя была очень красивым ребенком. Нежная кожа, пухленькие губки, стройная фигурка, в которой почти не угадывалась будущая женщина, разве что едва-едва наметились холмики грудей. Подстать внешности был и ее голос: тихий и нежный. У взрослых, особенно женщин, Катя обычно вызывала чувство умиления. Увидев ее, они всегда считали своим долгом сообщить ее маме, какой у нее очаровательный ребенок, чем сильно смущали девочку. Моя мама не была исключением, она тоже выразила свой восторг катиной маме, а потом уже вечером сказала мне: «Надо же до чего красивая девочка, прямо куколка!». Я был вполне с этим согласен, девочка мне тоже сразу понравилась. Когда Катя встала из-за стола, я заметил, что ее платье немного просвечивает и сквозь него видны трусики, что сразу же привлекло мое внимание. Надо сказать, что к одиннадцати годам у меня уже появился определенный интерес к противоположному полу. Дома, придя из школы, я часто баловался со своим маленьким членом (я называл его «писюлек»), представляя себе голыми своих одноклассниц или девочек, которых я случайно встретил на улице. В моих фантазиях они раздевались догола, а я рассматривал и трогал их попки и пиписьки.
     В большой комнате жила супружеская пара с дочерью двенадцати лет. Эту девочку звали Наташей. В отличие от тихой и скромной Кати, Наташка напротив была очень живой и подвижной девчонкой. Ее папа неоднократно с раздражением говорил дочери, что у нее шило в заднице. Наташа успокаивалась, но, как правило, ненадолго. Похоже, она просто не могла усидеть на одном месте. Если Катя была в полном смысле слова ребенком, то у Наташи уже отчетливо проявлялись признаки взросления: фигура постепенно приобретала женские очертания, сквозь футболку отчетливо выделялась грудь, пока еще очень маленькая, но уже довольно заметная. Крепкая хорошенькая попка успела приобрести те контуры, которые делают эту часть женского тела такой соблазнительной с мужской точки зрения. Дома она ходила в секцию легкой атлетики, благодаря чему ее фигурка выглядела очень стройно и подтянуто. Наташа обычно носила футболку и шорты, и в этом наряде (впрочем, не только в этом) выглядела очень привлекательно. Было видно, что года через три Наташа из девочки станет молодой девушкой, на которую будут оборачиваться на улице не только подростки, но и взрослые мужчины.
     То, что среди наших соседей не было мальчиков, поначалу сильно меня расстроило, тем более что дом стоял на отшибе, а это мешало общаться с детьми из других домов. Едва мы вселились, я завил маме, что играть с девчонками я не буду, и потребовал, чтобы мы переехали. Однако мама не приняла всерьез мои претензии, и мы остались. В тот момент такое решение меня сильно огорчило, и лишь несколькими днями позже я понял, как мне повезло.
     Едва вселившись, мама уже общалась с нашими соседями, как с близкими друзьями, да и я быстро подружился с девочками. Сразу выяснилось, что у нас много общих интересов: нам нравились одни и те же фильмы, одна и та же музыка, так что уже к вечеру я больше не жалел, что в доме нет мальчишек, и запросто общался с девчонками. Наташа оказалась очень веселой девочкой, к тому же большой выдумщицей по части игр. Недостаток у нее был только один – она очень гордилась тем, что была на год старше меня, и при всяком удобном случае старалась это подчеркнуть, что меня, конечно же, раздражало, а Наташку только раззадоривало. Пару раз мы даже поругались с ней из-за этого. Однако Наташа не могла долго дуться и некоторое время спустя снова обращалась ко мне, как ни в чем, ни бывало. Катя казалась необщительной, однако на самом деле охотно принимала участие в играх, а, начав играть, легко увлекалась. В такие моменты она полностью преображалась, становясь радостной и подвижной девочкой. В итоге в первый же день мы заигрались так, что даже не заметили, как пришла пора ложиться спать. Как я уже говорил, Катя и Наташа были очень красивыми девочками, так что в день приезда я долго не мог уснуть и все теребил свой писюлёк, вспоминая катины трусики, просвечивающиеся сквозь платье и маленькие холмики наташиных грудей, соски которых слегка проступали через футболку.
     Наутро мы все вместе пошли на пляж. Катя была все в том же легком светлом платье. Пару раз ветер задирал его подол, открывая моему взгляду ее белые трусики. Зрелище длилось какие-то доли секунды, однако этого было достаточно, чтобы мой писюлёк порывался встать. В такие моменты я старался идти впереди всех и держать пляжную сумку так, чтобы ничего не было заметно. Придя на пляж, я быстро скинул с себя одежду и, оставшись в одних плавках, сразу же улегся на живот. Девочки отправились в кабинку для переодевания, и, лежа на животе, я мог видеть две пары очаровательных ножек внизу кабинки. Переступая с ноги на ногу, девочки сняли трусики, а затем надели купальники. Хотя я видел только ноги ниже колена, и руки, держащие белье и одежду, увиденное так подействовало на меня, что я всерьез опасался, как бы мой член не порвал плавки. Когда девчонки вышли из кабинки, они показались мне еще привлекательнее, чем прежде. У Наташи был красивый раздельный купальник – желтый с черной отделкой, который очень шел к ее спортивной фигурке. Кроме того, у него была одна замечательная особенность, которую я обнаружил, после того как мы искупались: становясь мокрым, он начинал немного просвечивать, и можно было различить складочку наташиной пиписки. У Кати купальник был розовый и тоже раздельный. Собственно говоря, она могла бы вполне обойтись и без верхней части, поскольку скрывать под лифчиком было особо нечего, но видимо Катя не хотела уступать своей старшей подружке. Ее купальник не просвечивал, зато сзади довольно узкие купальные трусики слегка приоткрывали ее нежные пухленькие ягодички, что тоже производило на меня неизгладимое впечатление. Во время пребывания на пляже мне то и дело приходилось переворачиваться на живот, чтобы не было заметно, какое действие оказывают на меня полуобнаженные тела моих новых подружек.
     В ту ночь я опять долго не мог уснуть. Я теребил свой маленький член, представляя голыми своих соседок, а когда заснул, то Наташа и Катя не оставляли меня даже во сне. Я пытался представить себе как выглядят их попки и пиписки и придумывал самые фантастические планы, которые помогли бы мне увидеть половые органы и прочие части тела моих новых подружек. В тот момент я и предполагать не мог, насколько моя мечта близка к осуществлению.
     На четвертый день нашего пребывания на курорте рано утром взрослые собрались пойти на базар. Я к тому времени уже проснулся и тоже вызвался идти. Приглашали и девочек, но они отказались, сказав, что хотят еще поспать. По дороге на базар мы встретили своих знакомых, с которыми накануне познакомились на пляже. Узнав, куда мы идем, они начали горячо убеждать нас, что все, что мы собираемся купить, намного проще приобрести на центральном рынке в Сочи. По их словам там все стоило намного дешевле, и выбор был больше. Сами они как раз туда направлялись и стали звать нас с собой. В конце концов, мама и родители девочек согласились.
     - Дима, – сказала мама, – ну что ты поедешь мотаться туда-сюда?! Возвращайся-ка лучше домой, предупреди девочек, что мы вернемся часа через два, а то они волноваться будут.
Мне действительно не хотелось целых два часа шляться по жаре, потому я не стал спорить и сразу же согласился. Я проводил взрослых до автобусной остановки, где они сели в автобус, и пошел домой. Всего я отсутствовал минут двадцать, не больше. Думая, что девочки еще спят, я осторожно открыл дверь и, стараясь не шуметь, начал переобуваться. В этот момент из катиной комнаты донесся какой-то неясный шум, потом смех. Я уже хотел крикнуть девчонкам, что я вернулся, как вдруг услышал такое, что просто остолбенел.
     - А мы будем сегодня пиписьками трогаться? – громко и отчетливо спросила Катя.

страницы: 1 2 3 4 5 6 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 20.07.2018 04:17