http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДетские игры
автор: Пипкин Иван
тема: подростки
размер: 50.13 Кб., дата: 29-04-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 [След.]

     Я не мог поверить своим ушам. Мой член мгновенно встал и приобрел такую твердость, какой я раньше за ним никогда не замечал. Совершенно ошарашенный я стоял и слушал разговор, явно не предназначавшийся для моих ушей.
     - Как хочешь, – сказала Наташа, – а тебе понравилось?
     - Ага! – ответила Катя, – у тебя такая пися хорошенькая, с волосиками… Так интересно!
     - У тебя тоже скоро вырастут, – успокоила ее Наташа, – раздвинь ноги пошире, а то мне не видно… Ага, вот так!
     Я на цыпочках прокрался в дом. Дверь в катину комнату была приоткрыта. Я осторожно заглянул туда и увидел такое, отчего у меня возникло ощущение, словно меня внезапно огрели чем-то тяжелым: дыхание перехватило, меня бросило в жар, а сердце бешено забилось. То, что я увидел, не представлялось мне даже в самых смелых фантазиях. Спустив трусики до самого пола, девочки сидели на кроватях напротив друг друга и… баловались со своим пиписками! Или, иными словами, мастурбировали. Опираясь головой о стену, Катя полулежала на своей кровати. Подол своего светлого платья она задрала почти до самого подбородка, открыв взгляду Наташи, сидевшей напротив нее на кровати катиной мамы, свой живот, ноги и интимное место. Чтобы Наташе было лучше видно ее письку, Катя широко развела в стороны колени, насколько позволяли трусики, болтавшиеся внизу у нее на ногах. Наташины ноги тоже были разведены максимально широко, правда ей было немного сложнее, поскольку вместе с трусиками она спустила и шорты. Свою футболку она закатала так, чтобы полностью открыть грудь, и мне сбоку был отчетливо виден маленький холмик ее левой груди с розовым пупырышком соска. Мой член приобрел рекордные размеры и просто окаменел. Я направил его вверх и прижал резинкой трусов, а футболку опустил поверх шорт, благодаря чему эрекция стала не так заметна, хотя меня в этот момент и так никто не видел. Комната была залита ярким солнечным светом, а я стоял в коридоре в тени, потому девочки не видели меня и, ни о чем не подозревая, продолжали разговор.
     - А тебе как больше понравилось? – спросила Наташа.
     - Мне понравилось, когда ты раздевалась, а потом я сама снимала с тебя трусы, – ответила Катя, – а еще мне понравилось, когда ты лежишь на спине, рассматривать твою письку и ласкать, чтобы тебе было приятно. А тебе что понравилось?
     - А мне у тебя больше попа понравилась, – сказала Наташа, – особенно, когда ты лежишь на животе, так здорово раздвинуть тебе ноги и смотреть, у тебя там так здорово все выглядит, и попа и пися… А еще здорово, когда мы лежим в одной постели, обниматься и лазить друг дружке в трусики.
     - Ага, здорово! – согласилась Катя.
     - А ты с кем-нибудь раньше баловалась так? – спросила Наташка.
     - Не-а… – а ты?
     - Я да! – ответила Наташа, не переставая теребить свою пиписку, – помнишь, я тебе рассказывала про мою подружку Вику? Она со мной в одном подъезде живет, и мы еще в одном классе учимся. Мы с ней когда вдвоем дома играем, когда никто не видит, всегда щупаем друг друга за разные места, в трусики заглядываем. Мы так еще с третьего класса балуемся. А еще мы с ней, когда из школы приходим, иногда в гинеколога играем. Знаешь, что это такое?
     - Это такой женский пиписочный доктор? – предположила Катя.
     - Ага, – ответила Наташа, – у гинеколога там есть такое кресло специальное, чтобы удобнее было пиписки рассматривать.
     - А как это? – поинтересовалась Катя.
     - Ну, там знаешь, как, – начала объяснять Наташа, – там такое кресло, что в нем не сидят, а как бы лежат. А еще там такие специальные подставки для ног. И вот женщина, когда приходит к доктору, снимает трусы, ложится на кресло, раздвигает ноги и кладет их на подставки, и тогда вся писька как бы раскрывается, и врач тогда уже щупает ее и рассматривает.
     - Ух-ты! – восхищенно протянула Катя, – вот бы нам такое!
     - Да, – согласилась Наташа, – здорово было бы. Ну, а мы с Викой знаешь, как делали? Мы ставили возле дивана два стула с высокими спинками, а потом договаривались, кто сегодня врач, а кто пациент. Обычно у нас по очереди было, то я врач, то она. Ну, вот, а потом та из нас, кто будто бы на прием пришла, снимала трусы, ложилась на диван, а ноги на спинки стульев закидывала, ну, понимаешь, будто в этом самом кресле. А та, которая сегодня доктор, садилась перед диваном и рассматривала ее письку, щупала там, руками раздвигала, ну и вопросы всякие задавала, как будто доктор.
     - Здорово! – восхищенно воскликнула Катя, – а давай и мы с тобой так же поиграем!
     - Давай! – согласилась Наташа, – а еще я знаешь, как люблю делать? Я когда в ванне моюсь, воду себе сюда направляю, – она показала на свою письку, – так классно!
     Наташин рассказ произвел на Катю такое впечатление, что от восторга она высоко задрала ноги и с удвоенной энергией начала теребить свою маленькую дырочку. Девочки сидели ко мне боком, потому их пиписки мне не были видны. Чтобы разглядеть катино интимное место, я подвинулся поближе к двери, и в это мгновение пол предательски скрипнул. Девчонки инстинктивно повернулись на шум и заметили меня. Вскрикнув, они вскочили, мгновенно натянули трусики и оправили одежду.
     - А я всё видел! – громко заявил я, входя в комнату.
     Покрасневшие, растрепанные девчонки, широко раскрыв глаза, смотрели на меня и не могли вымолвить ни слова. На их лицах отражалась целая гамма чувств: стыд, страх, смущение, гнев, удивление и, конечно же, растерянность. Пожалуй, растерянность проявлялась сильнее всего. Мое возвращение стало для них полной неожиданностью, и как себя вести в такой ситуации было для них совершенно непонятно. Некоторое время продолжалось напряженное молчание. Наконец Наташка попыталась собраться с мыслями.
     - Ты откуда здесь взялся? – спросила она так, словно до сих пор не могла поверить, что я действительно здесь.
     - Я вернулся, – ответил я.
     - А родители?
     - На базаре остались.
     О том, что родители уехали в город, и до их возращения еще минимум два часа, я решил пока не говорить. В тот момент я уже понял, что если действовать решительно, то можно воспользоваться растерянностью девчонок и воплотить в реальность то, о чем я мечтал, долгими ночами теребя свой маленький член.
     - А ну иди отсюда, что ты стоишь тут! – вдруг закричала Наташка и замахнулась на меня, однако это не помогло ей взять себя в руки – в ее глазах все так же читалась паника. Ее растерянность придала мне уверенности.
     - Эй-эй, потише! – с вызовом сказал я, – а то пойду сейчас и все расскажу вашим родителям, чем вы тут занимались!
     Моя угроза повергла девчонок в ужас. Наташка хотела что-то ответить, но так и не нашлась, что сказать. По растерянным лицам девочек было видно, что они лихорадочно ищут и не могут найти выход из создавшегося положения. Наконец Катя жалобно попросила:
     - Ну, Димочка, ну, пожалуйста, не рассказывай.
     - А что мне за это будет? – поинтересовался я.
     - Всё, что захочешь! – неосмотрительно воскликнула Катя.
     - Я хочу увидеть вас без трусов, – заявил я.
     - Охренел совсем! – возмутилась Наташка.
     - Как хотите, – ответил я, – я тогда пойду сейчас и все расскажу.
     - Тебе никто не поверит! – выкрикнула Наташка, но было видно, что она хочет убедить в этом, прежде всего, саму себя.
     - А вот я расскажу, тогда и посмотрим, поверят или не поверят! – парировал я, – я еще расскажу, чем ты у себя дома с Викой занималась, тогда уж точно поверят!
     Угроза подействовала. Девчонки замолчали, не зная, что на это ответить. Понимая, что я припер их к стенке, Наташа попыталась торговаться.
     - Давай так, – предложила она, – мы снимем всю одежду и останемся в одних трусах, а то без трусов это уже слишком.
     - А то нам стыдно показывать тебе жопы и пиписки, ты же мальчик, – поддержала ее Катя, – давай, правда, мы останемся в трусах.
     - Нашли, чем удивить! – рассмеялся я, – зачем мне смотреть на вас в трусах, если я уже видел вас в купальниках?!
     - Ну, а ты как хочешь?! – теряя терпение, воскликнула Наташа.
     - Я хочу, чтобы вы разделись догола, а я бы рассматривал и щупал ваши жопы и пиписки.
     - Нет! – в один голос выдохнули девчонки.
     - Тогда я пошел рассказывать, – ответил я и сделал вид, будто и вправду собираюсь уходить.
     - Не надо, не надо! – завопили девочки, – мы согласны, мы согласны!
     Признаюсь честно, в этот момент я немного растерялся. Тысячи раз я представлял себе в своих фантазиях, как я трогаю и рассматриваю голых девчонок, но одно дело представлять и совсем другое, когда настоящие девчонки стоят передо мной и ждут, что я буду делать. Я подошел к Наташе и через шорты нерешительно потрогал ее между ног. Девочка тут же сжала ноги и оттолкнула мою руку.
     - Эй, – сказал я, – мы так не договаривались!
     Наташка покорно опустила руки. Я снова через одежду потрогал ее интимное место, пытаясь нащупать складочку письки, но ткань шорт была довольно грубая, так что ничего нащупать мне не удалось, однако мой член, тем не менее, вновь обрел каменную твердость. Я передвинул руки назад и провел ими по ее попе.
     - Снимай шорты, – сказал я.
     Наташа сняла шорты и, нерешительно покрутив их в руках, положила на кровать. Ее довольно длинная майка полностью закрывала трусы. Чтобы увидеть их, я осторожно поднял край майки. Трусы у Наташи оказались самыми обыкновенные – белые детские трусики из тонкой мягкой материи. Я снова потрогал ее между ног. Теперь между моей рукой и ее интимным местом была лишь тонкая прослойка ткани, так что я без труда нащупал ее писю, а потом начал снимать с девочки футболку, и она покорно подняла руки, позволяя мне сделать это. Оставшись без майки, Наташа смутилась еще больше. Несмотря на то, что я не раз видел ее в купальнике, девочка в одних трусах показалась мне чем-то невиданным, немыслимо возбуждающим. Чтобы вдоволь насладиться этим зрелищем я не стал сразу снимать с нее трусы, а сначала потрогал ее маленькие грудки. Они показались мне очень нежными и податливыми. С особой осторожностью, словно боясь, что мои пальцы могут повредить их, я слегка сжал маленькие горошинки ее сосков. Я уже собрался стянуть с Наташи трусы, как вдруг мне пришло в голову, что будет намного интереснее, если она сама это сделает. Девчонка, раздевающаяся перед мальчишкой, – это что-то!

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 24.04.2018 09:59