http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПрактикант
автор: Leelu Dallas
тема: подростки, студенты
размер: 38.18 Кб., дата: 25-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4

     Я опять ничего не мог с собой поделать. Меня опять потянуло на малолеток. Я попробовал вспомнить формулировку статьи ":за развращение несовершеннолетних", "изнасилование" и какую то ещё, но это не помагало. А вот и остановка. Поскорее вскочить бы в трамвай и ехать от этого места. Но как назло, постоянно, приезжал не мой маршрут, и я почти уже отчаялся, боясь что скоро моя сила воли иссякнет и я пойду в тот подьезд отыскивать ее дверь. Я не думал о том, что не знаю её этажа, номера квартиры, не знаю даже её фамилии. И уж конечно я не думал, как это будет выглядеть со стороны её соседей.
     А вот и он! Я с разгону взлетел по ступенькам и рухнул в ближайшее кресло. Трамвай покатил по улицам, мерно постукивая колёсами, а я не мог избавится от мыслей о Леночке. Я всё думал о том, чем является моё страсное желание быть с нею? Похоть, жалость, симпатия или что-то ещё. Скорее это была просто моя болезнь - страсть к малолеткам.
     Я так глубоко задумался над этим вопросом, что чуть не проехал свою остановку, и выскочил из трамвая, когда двери уже начали закрываться. Я медленно побрёл домой, а навстречу мне шли и шли местные малолетки. Вечер сегодня выдался чрезвычайно приятный и теплый, вот они и повылазили. Но сегодня мне не хотелось ни одну из них. Я думал о другой и я знал, что она думает обо мне.
     Ночь выдалась трудная и бессонная, толи от жары, толи от чего-то ещё. Утром я еле продрал глаза. Все тело ломило от постоянного ворочанья, да ещё и шея разболелась. Вобщем мне, также хотелось идти в школу, как и куда-либо ещё. Но надо есть надо. И я стал неспешно вытряхивать из сумки всё лишнее и докладывать в неё всё недостающее. Перспектива увидеть в школе Лену, мне совсем не улыбалась. И вообще сегодня я был в самом скверном расположении духа.
     Пацаны пришли, как всегда, с опозданием. Я сидел в каптёрке где мы раздевались и смотрел на радиоточку и старенькие школные часы на стене. Когда то эта каптерка принадлежала школным техничкам. Они здесь оставляли свои обеды и вещи, но теперь её передали для пользования практикантов. Хотя бабульки по-старинке продолжали здесь оставлять кое-что из своего.
     Когда Пупс и Жеглов собрались, они стали интересоваться, что я здесь делаю и почему не поднимаюсь в учительскую. Я соврал, что должен прийти Чумак (наш руководитель практики) проверять дневники и планы-конспекты уроков. Пацаны согласились, что это самое лучшее место где можно от него спрятаться. Он первым делом пойдет в учительскую, но нас там не обнаружит, по всей школе бегать искать не станет, а потом уйдет, ведь наша школа не единственная которая находилась под его руководством. А весь учительский коллектив подтвердит что в этот день мы были в школе, так что никаких претензий у него к нам возникнуть не должно. Но я то знал какая реальная причина моего просиживания здесь, но молчал.
     Вскоре и правда явился Сафроныч, но задержался даже меньше обычного. Видно спешил в 7-ую школу к своим корешам-трудовикам. Пацаны расслабились и пошли бродить по школе, а я остался здесь в гордом одиноччестве. Часы летели, и я видел как пару раз мимо стеклянной двери каптёрки проходила Леночка. Я сидел и заполнял дневник. Написал вчерашний день, сегодняшний и так до самой пятницы наперёд. Что мне было ещё делать? Видеть я никого не хотел вот и страдал хернёй. Скоро пришли пацаны и попытались меня подколоть. Сказали, что Чумак вернулся, и якобы, меня долго искал, но мне было так глубоко на это наплевать, что они даже расстроились из-за того, что прикол не удался. Зато посидев немного они вспомнили что меня искала какая-то ученица. Я сначала не верил, так как это напоминало действительно одну из их излюленных шуточек, но всё таки повёлся. И понятно почему. А ведь эта могла быть ученица из моего подшефного класса и тогда мне стоило бы сходить и узнать не нужно ли чего. Я встал и нехотя поковылял на второй этаж. Классная меня действительно искала, что бы дать мне переписать план внеурочной работы с классом. Она заботилась о моей практике больше чем я сам. Я взял этот план и пошел в учительскую, там можно было удобней и писать и сидеть. В учительской было запустение.
     Пацанам видно понравилось в каптёрке. Это было к лучшему, так как я работаю в тишине гораздо продуктивнее.
     Я уже заканчивал дописывать предпоследний листок, когда дверь в учительскую открылась и закрылась. Я даже не стал подымать головы. Мне показалось что это пацаны вернулись. Но я понял, что ошибся, когда заметил, что пред моим столом кто-то стоит. Я не подымая глаз, уже знал кто это. Но это нужно было сделать и я поднял глаза вместе с головой. Леночка улыбалась заложив ркуи за спину.
     -Где ты был целый день?-поинтересовалась она слегка улыбаясь.
     -В каптёрке.-ответил я честно, даже зная, что этим самым рассекречу своё убежище, но ей я не мог врать.
     -Почему ты не зашел ко мне?-спросила Лена. Я поднял бровь.
     -И как ты себе это представляешь?-ответил я вопросом на вопрос, добавив к голосу немного небрежности.-Тем более я не знаю твоего класа. И даже твоей фамилии.-она как будто не расслышала последней фразы.
     -А у меня для тебя подарок!-теперь я понял почему она держала руки за спиной. Не дожидаясь моей реакции, она положила передо мной на стол маленткий свёрточек перевязаный красной ленточкой. Я усмехнулся и взял подарок в руки, а затем положил обратно на стол и подвинул в её сторону.
     -Нет не стоит, Лена.-но она опять вложила мне его в руки.
     -Нет ты посмотри тебе это понравится.-мне было интересно и я решил все таки посмотреть, а потом отказаться его принять. Сверточек был лёгенький и не больше пачки сигарет. Я аккуратно развернул его и увидел внутри немного примятую начатую пачку "Bond". Я сначала ничего не понял она ведь знает, что я не курю, но тем не менее открыл коробочку. Внутри лежали штук 8 сигарет и та жёлтая зажигалка без кремешка. Теперь до меня дошло и я улыбнулся.
     -Ты бросила курить?-она доволно закивала головой-что ж хорошо что ты это сделала для себя, хотя думаешь что для меня. Но мне всё равно приятно. Спаибо.
     -Это не настоящий подарок,-сказала она,-настоящий вот.-И она сняла с шеи цепочку на которой висело маленькеое сердечко.
     Я знал что такие сердечки продаются парами и спросил:"А где второе?". Она раскрыла верх рубашки и показала красующийся у неё на груди такое же сердечко. Я держал в руке подарок и не знал что мне делать.
     -Лена, ты думаешь у наших отношений может быть будушее?
     -Да, и не может быть, а будет!-сказала она с твёрдй уверенностью. Я только покачал головой.
     -Нет девочка, ты ошибаешся, как все в твоём возрасте.-упоминание о её возрасте ей не понравились и она слегка сжала губы, но потом сразу же расслабила и её лицо приняло молящее выражение.
     -Мишечка, ну пожайлуста, давай попробуем.- я колебался. Я не должен говорить слова"да". И я его не сказал. Поразмыслив ещё пару минут я сказал "давай". Она чуть не запрыгала от радости и бросилась на меня. Я не ожидал такого натиска и даже покачнулся. Сердечко на цепочке выпало из моей руки и тихонько зазвенело по столу.
     * * *
     Весна была в самом разгаре и скоро уже все дни стали тёплыми, а вечера приятными для прогулок. Всё меньше времени хотелось проводить в школе и мы старались следовать этому желанию. В парке уже все деревья покрылись молодй листвой, а в беседке стало совсем замечательно. Теперь она стала совершенно неприступна для взглядов. В ней все чаще и чаще засиживались школьницы во время уроков, и это место перестало быть нашим с Леной местом уединения. Теперь мы в школе перебрасывались только фразами, а иногда и поцелуями где нибудь в галерее между спортзалом и школой. Всё шло своим чередом: моя практика к концу, а её учеба к экзаменам и каникулам. Курить она действительно бросила, а меня перестали интересовать достижения пацанов в их соревновании. Впрочем никаких достижений особых и не было. Жеглов как всегда имел успех у дам, и на его счету было трое школьниц, причем две из них были подружками. Пупс и Лаврик поделили второе место, так как у них обоих было по две школьницы в личном зачёте. А я оставался где-то далеко позади, так как я так никого и не трахнул. Но я совсем и не волновался по этому поводу, так как у меня был другой повод для волнения. И это были не предстоящий отчет о педпрактике и даже не близкая сессия, а всего лишь банальное знакомство с её родителями, намеченное на следующую субботу. Я не знал как они воспримут меня, мой возраст и то, при каких обстаятельствах я познакомился с их дочерью. Но я уже придумал правдивый ответ. Я познакомился с нею, когда поймал их с подружками на перекуре.

     P. S. Все герои данного текста я вляются плодом фантазии автора и не отображают реально происходивших событий. Возможные совпадения имён с реальными людьми случайны и не преследуют каких-либо целей. Заранее автор приносит свои извинения тем, кто увидит в данном тексте несуществующий подтекст или скрытый смысл. Ничего подобного не было запланировано, а данные домыслы являются плодом Вашей фантазии.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 17.08.2018 04:29