http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПрактикант
автор: Leelu Dallas
тема: подростки, студенты
размер: 38.18 Кб., дата: 25-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Это была чистейшая ложь и я даже опасался, что она воспримет это серьёзно и тихо отвалит. Но получил как раз противоположную реакцию. Она вспыхнула румянцем, как буд-то задели ее профессианальные интересы и задрав нос сказала- "Неужели ты считаешь, что я слишком молода, что бы быть лучше, чем эта?"-и она ткнула пальцем на портрет в тетради. В ее голосе звучал вызов. Я мысленно хихикал, поражаясь ловкости собственной ловушки. И тут я забил последний гвоздь:"Да!"-сказал я коротко и закрыл тетрадку, вставая и делая вид, что собираюсь уйти. Она схватила меня за рукав и резко развернув к себе лицом и попыталась снова занять доминирующую позицию, примкнув к моим губам своим полуоткрытым ртом. Её язык полоснул по моим сомкнутым губам и я еле удержался, что бы не ответить. Она не оставляла попытки, но мои губы были бесстрастны. Она снова опустилась на пятки, так как ей пришлось привстать на носочках что бы дотянуться до меня. И я наглядно оценил моё превосходство на целых 20 см. Её губы оказались на уровне моей шеи. Я ощутил ее горячее прерывистое дыхание с сигаретно-стиморольным привкусом. Ох, как я люблю низеньких короткостриженных малолеточек! Моя рука поднялась к ее груди и я легонько, как бы совсем нехотя провел по ней. Пальцы ощутили стоячую упругость соска. Но рука снова опустилась и я состроив разочарованную гримасу, отвернувшись направился к ыходу из беседки.
     Если бы я остался ещё на секунду, мой член выдал бы мою бешенно нарастающую заинтересовнность этой славногрудой малолеточкой. Да, грудь у неё была просто супер, как раз как я люблю - небольшая и упругая.
     Я уже почти вышел из беседки на открытое пространство, как она сделала что-то чего я никак не ожидал. Она вдруг громко заверещала. Я просто остолбенел от неожиданности и хитрости этого жеста. Я огляделся по сторонам, но на крик не отреагировал даже хозяин собачки разгуливающей по парку неподалёку от нас. Я зауважал эту девочку еще больше и возбудился настолько, что уже не мог просто показаться с таким видом в школе. Джинсы вздулись как буд то под них запихали небольшую бутылочку Кока-Колы. Я задом вошел в беседку все ещё оглядывая пустынные окрестности парка. Она стояла сжав кулачки и исподлобья смотрела мне в глаза. "Щас просверлишь насквозь"-пошутил я и посмотрел на бугор вздувшихся джинс. Она проследила мой взгляд и теперь её сердито сжатые губы расплылись в очень лучезарной и красивой улыбке. "а этому ребенку не так то трудно доставить удовольствие" - спошлил я мысленно. Она подошла ко мне и её правая рука легла на этот самый бугор. Её глаза смотрели мне прямо в самые зрачки и смеялись дерзким хохотом. Ширинка вжикнула и через секунду мой инструмент показался наружу. Она медленно водила по нему своей ручкой отягивая крайнюю плоть, я зажмурился когда она дернула слишком резко и это ей доставило удовольствия. Поняв что я сейчас в ее власти она опустилась на колени и заглотила член так проворно, что я даже заудивлялся. Вдруг я осознал, что даже не знаю как к ней обратиться и спросил:"как тебя зовут?". "Лена"-сказала она не вынимая член изо рта, но вышло не очень хорошо. Тогда она отстранилась и снова повторила: "Лена". "Очень приятно, Лена" - пошутил я сам посмеиваясь своему пошленькому юмору.
     Мне вдруг надоело стоять и я бесцеремонно вынул у Леночки член изо рта и направился задом к лавочке, а она удивлённо уставилась на меня своими зелеными глазами. Рот у неё так и остался в форме буквы "О". Я опять заулыбался, когда она привстала с грязных коленоки приблизилась ко мне. Я сел на край скамейки и вытянул ноги, а она уселась на них и снова взялась за мой член. Минет уже подходил к финалу и я предвкушал как забрызгаю этой нахальной малолетке всё ее красивое личико. Когда меня согнул првый спазм огазма Леночка сразу сбавила темп и продолжала мягко скользить пухлыми губками по стреляющему орудию наслаждения. Через секунду я почувствовал как она сделала превый глоток и руками натянул голову этой развратницы на член до самого основания. Я почувствовал как он уперся ей в горло. Опасаясь как бы она не подавилась спермой - отпустил. Она медленн отвела голову назад и снова заглотила. Секунда и снова глоток. Я уже просто тащился от такой обалденной малолетки. Скоро фонтан опустел и она престала глотать. Я открыл глаза и посмотрел на неё. Все это время она их не закрывала и наблюдала за протеканием моего возбуждения и оргазма. Член стал быстро опадать и она перестала его сосать, а только слегка поигрывала язычком. Теперь когда рот был немного свободен она самодовольно заулыбалась. Это выглядело забавно с моим члено во рту и я тоже не сдержал улыбки. "Ну как?"- поинтересовалась она на секнду освободив ротик. "Неплохо как для начинающей"-ответил я слегка скучающим голосом и отвернул лицо в сторону (что бы удостовериться что никто не подходит к этой укромной беседочке среди кустов).
     Лена же это восприняла на свой счет и схвати меня своими руками за мои руки снова усердно принялась за отсасывание. Она маленькая дрянь знала, что такое повторный миньет для мужчины который только что кончил, и терзала меня с удвоенной силой. Но я и не думал показать слабость, хотя хотелось побыстрее снять с себя эти жуткие, жгучие губки. Я перетерпел и снова знакомое чувство стало возвращаться, а член выпрямляться и стал наливаться кровью. Я почувствовал как из него показалась капелка смазки, которую тут же подхватил проворный детский язычок. Я наклонился и приподняв ее юбку, оттянул узкую полосочку трусиков. Посмотрел н неё. Теперь глаза были закрыты. Я смочил пальцы в её смазке и стал нежно водить по обеим дырочкам. Из неё полилось ещё сильнее. Я даже покачнул головой, от удивления такой "повышенной влажностью". Но это была слишком неудобная позиция для наблюдения и я скоропрекратил ее ласкать так как для меня это теряло интерес. Она остановилась и подняла на меня глаза. Они что-то спрашивали и почти упрекали. Тогда я стянул её голву с себя так, что она даже чмокнула губами и попросил встать и повернуться ко мне задом. Она покорно исполнила просьбу лишь бы ласки возобновились. Я её низенко наклонил так что бы она руками уперлась в мои ноги и снова смочил уже подсохшие пальцы. Она бессильно свесила голову, когда я сново прошелся по её промежности.
     Маленький клитор уже показался и теперь находился соблазнительно близко от моего лица. Я не удежался и втянул его губами. Этот вкус просто супер. Тот, кто когда нибудь лизал малолетку, поймет какая огромная разница между ней и даже взрослой девушкой. Она вся задрожала мелкой дрожью и теперь уже я заулыбался. Я снова погрузил в неё пальчики и поврашав немного во влагалище решил начать приучать девчёнку к попке. Один мой палец прошёлся по её сжатой и морщинистой дырочке. Затем я приостановился и стал медленно погружать средний палец в её попку. Ее дыхание задрожало и вдруг тугая попка расслабилась и мой палец погрузился в неё до самого основания. Я даже приостановился, озадаченый такой "благовоспитаностью" со стороны это 15-летней шлюшки. Она качнулась попкой в мою сторону давая понять, чтоб я не отвлекался на лишние размышления. Я понял намёк и энергично принялся за дело. Скоро моим пальцам стало жарко да и рука устала и я вынул их, осматривая что осталось под ногтями, но там всё было чисто. Я был рад. Леночка восприняла это как приглашение к настоящему и половому акту и раздвинув рками покрасневшие губки, попыталась усесться на мой член. Но он уже обсох и не хотел его снова мочить и поэтому лишь притотрмозил руками разгон её попки, резко встал и наградил Леночку звонким шлепком по милой округлости.
     Затем быстро запихав все ещё твердый член обратно махнул Леночке рукой и бросил :"В следущий раз, ОК?". Быстро вышел из беседки и довольный отправился на ближайшую остановку тролейбуса, что бы купить презервативов.
     Леночка вышла из беседки на ходу стирая грязь с коленок, и бодрым шагом зашагала в сторону протвоположную школе. Сегодня я её там уже не видел.
     * * *
     Сегодня я пришёл в школу в приподнятом настроении и хорошем расположении духа. Похохотав в учительской, мы с пацанами обсудили личные достижения, но я промолчал о своих, боясь что пруха может пррекратиться. Дождавшись 5 урока, я собрал вещи и отправился на уже знакомую вам скамеечку в беседке среди каих то высоких кустов. Уже подходя, я заметил, что оттуда несет сигаретным дымом. Только не хватало чтобы там сидели какие-нибудь курильщицы. Но мои опасения не оправдались. Когда я заглянул поверх кустов в беседку, та сидела одна лишь Леночка и открывала новую пачечку "Орбита". Я резко появился и состроил удивлённое выражение лица. "А ты что сдесь делаешь?"-спросил я недоумевающим голосом. "Тебя жду!" -ответила она пожалуй даже немного грубовато.
     -С чего это вдруг? - тут уже настала её очередь удивляться.
     -Чтобы продолжить то что было:
     - А что было? Ведь ничего не было! Вы наверное что-то путаете.-Я умышленно перешёл на официалный тон. Это ей не понравилось. И она бросилась ко мне навстречу, но я вытянув руку преградил ей дорогу и она остановилась. Я решил использовать вчерашний приём еще раз. Её лицо сменилось с просто удивлённого, на огорченное. Она попятилась и рухнула на скамью. Теперь я уже заудивлялся. Когда я подошел к лавочке и сел как будто её нет, она посмотрела на меня ещё раз каким-то странным взглядом. Я сделал вид, что не обратил на это внимания и принялся "увлечённо" заполнять дневник. Однако не сводил с неё глаза, постоянно наблюдая боковым зрением. В дневник полилась какая-то чушь и я остановился, не желая портить 3 недели предыдущей работы. Посмотрел на Лену и почти офигел. Она сидела, уронив голову и уткнув лицо в ладони. Мне даже показалось, что она тихонько всхлипнула. У меня сжалось сердце, но холодный разум шептал, что это подстава талантливой актрисы. Я медлил. Мне стало неудобно и я втал и заходил по беседке. Это начинало походить на киношную сцену. Моя голова усиленно варила и я строил возможные гипотезы. Почему она тогла бросила сигарету, почему она вернулась когда Жеглов ушёл и почему в конце концов случилось то что случилось. Почему она вобще прилипла именно ко мне, и почему именно она.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 16.08.2018 03:39