http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПрактикант
автор: Leelu Dallas
тема: подростки, студенты
размер: 38.18 Кб., дата: 25-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Где-то среди паутины коварных подвохов, которых я от неё ожидал, трепетало что-то маленькое и по-детски беззащитное, что-то чего она так ждёт. Нет это не может быть то что я думаю. Такое чувство в такой развращенной оболочке. Я колебался, но зерно сомнения уже заронилось в моей душе мною самим и теперь начинало проростать с силой сказочного бобового стручка. Я подошёл к ней и присев заглянул в лицо. Она подняла голову вытирая руками лицо, но лучше от этого не стало. Весь макияж оказался размазанным и теперь создавал ещё более жалостливое впечатление. Она всхлипнула снова, теперь я уже не сомневался, что это было всхипывание. Я не знал что предпринять. Мне вдруг стало горько, обидно и стыдно за то что я так жестоко обошёлся с этой малышкой. Я снова встал и отвернулся от неё. Я не мог смотреть на это почти детское лицо, в ктором теперь не светилось ни капли нахальства или вчерашней смелости. Только большие зелёные глаза, полные слёз и чего-то еще, чего-то, что заставило меня содрогнуться от мысли того что она чувствует сейчас. Я снова повернулся и развёл руками. "Леночка:"- сказал я, и удивился как тихо прозвучал мой голос временами, срываясь на дрожь. Она подняла свою голову и уставилась мне в лицо, пытаясь угадать по его выражению мои следующие слова. "Лена:"-снова я повторил-":прости я не хотел тебя обидеть, как я мог знать что тв чувствуешь, ведь ты даже не сказала мне ничего:"- я хотел сказать "пристойного", но не стал, а так и остановился на полуфразе и снова присел перед ней. Её фелированная чёлка прилипла к мокрому лицу, и аккуратным жестом собрал её и завел ей за ушко, она снова глянула на меня и в следующую секунду уже бросилась вперёд и повисла у меня на шее. Тут слезы просто хлынули из её глаз и она разрыдалась по настоящему.
     Я стоял и боялсь пошевелиться. Я всей грудью ощущал её всхлипывания и сердце сжималось от мысли о том что я был причиной этого. Я неуверенно дотронулся до её головы. Она замерла и прижалась ещё сильнее, а моя рука стала медленно перебирать её коротенькую стрижку, точно так как это делала мне мама. Она почти успокоилась и посмотрела на меня. Лена хотела что-то сказать, но произнеся только: "Я не хотела: я не знала:что ты такой!" снова разрыдалась и ещё сильнее, чем прежде. У меня опять защемило внутри. Мне нужно было сесть и я обняв её за плечи попятился к лавочке и сел. Она не отставая от меня тоже подошла и уселась мне прямо на колени. Она опять попыталась что-то сказать и у неё опять не получилось. Она толька уперлась лбом мне в плечо и продолжала беззвучна плакать, только лишь время от времени вздрагивая от преполнявших её чувств.
     Я обозвал себя дураком уже тысячу раз, но не смог найти слова чтобы её успокоить. Я немного отстранился, и посмотрев на её заплаканое личико, только покачал головой, а она смотрела мне точно в глаза своими раскрасневшимися глазёнками. Так прошло сеунд пятнадцать и вдруг она снова начала искривлять уголки губ. "Сейчас снова заплачет"- была моя мысль и я готов был сделать всё что угодно лишь бы этого не допустить. Я приподнял её подбородок и медленно, как бы боясь получить ответ, коснулся её губ. Они были как безжизненные и совсем холодные. Я подумал что ситуация оказалась даже сложнее чем я представил. Я только взял её губки и нежно приласкал своими. Она стала оживать. И скоро уже отвечала на мой поцелуй, только лишь вздрагивая время от времени.
     * * *
     Я сидел и смотрел на черную пластмассовую пепельницу в центре круглого столика. Лена тоже не смотрела на меня, а только лишь постоянно теребила сумочку лежащую у неё на коленях. Подошла офицантка с подносом и почтавила на стол стаканы и бутылочки со спрайтом. Я отречённо поблагодарил и наполнил стаканы. Лена перевела взгляд с замочка сумочки на выпрыгивающие из напитка пузырьки газа. Мы молчали. Я обдумывал содеянное и пытался найти всему логическое обьяснение, но проклятая логика ускальзала от меня, не давая связать цепь последних событий воедино. Всё как то не лепилось одно к другому. Я покручивал стакан из стороны в сторону и смотрел, как пузырьки отрываются от стенок и взрываются оказавшись на воздухе. Я сделал глоток и взглянул на Лену. Она подняла на меня виноватые глаза. Я подвинул к ней стакан и она поднесла его ко рту.
     Сбоку подошла какая то пара и заказав пиво достали сигареты и закурили. Леночка тоже бросилась в сумочку и вставив в рот сигарету начала нервно чиркать колёсиком зажигалки. Но ничего не выходило. Наверное кремешек выпал, когда она её уронила ещё в беседке. Она виновато взглянула на меня, но увидев мой осуждающий взгляд остановилась, а затем еще через пол-минуты вынула изо рта сигарету и положила в пепельницу. Снова подняла глаза. Я улыбнулся и её лицо сразу стало гораздо светлее.
     - Вот и ладненько-сказал, я не желая больше млеть от беспомощности. Она молчала и только хлопала ресницами. - Ну что, бросать будешь? - спросил я кивая на сигареты. Она закивала. Я оглядел её. Как она была не похожа на ту вчерашнюю Леночку-суку. Сидит сжавшись и смотрит как собачка, ожидающая реакции хозяина на её проступок. Я отмёл от себя это сравнение, но оно упорно вертелось в голове. "Лена,"- я опять заговорил мягко, так как эту Лену сидющую напротив мне было просто до жути жаль. "Иди садись со мной рядом, я хочу с тобой поговорить.". Она приподнялась и села справа от меня склонившись мне на плечо и прижавшись щекой. Её руки обхватили мою и прижали к лицу. От этого у меня слова застряли в горле. Почему она сделала вчера ТО, а сегодня ЭТО. Я не мог найти ответа и это меня беспокоило со страшной силой. Я открыл рот, но снова промолчал. Предложение никак не хотело формулироваться. Но тут её саму прорвало и она залептала очень быстро. "Мишенька, миленький, прости меня, я не хотела! Я думала:я не знала что делать, ты мне очень нравишся! Знаешь,:"-она на секунду замерла, а потом вдруг выпалила ":я тебя люблю. Очень сильно!"- и она снова спрятала глаза у меня на груди. Я был не то, чтобы поражен, но просто ошарашен силой её эмоций. Я опять не знал что сказать. Что я мог ей ответить? Сказать что тоже её люблю? Нет, я не мог этого сделать.
     С недавнего времени я перестал расбрасываться такими ответственными категориями. Но признаваясь самому себе, я знал, что она мне очень и очень нравится даже наверно больше чем нравится, но я не смел это назвать любовью. И я ей сказал то, что только что сказал вам. Она заулыбалась и так сильно, что даже не смогла сдержать улыбки даже когда попыталась это сделать. Она просто светилась как новогодняя ёлочка. "почему ты ЭТО сделала?"-спросил я. Она снова засмущалась и мне показалось что она снова заплачет. "Потому:потому:потому, что я думала, что так смогу тебя заполучить. Это ДОЛЖНО было подействовать". "Это подействовало бы на моих пацанов, но не на меня!"-ответил я и задумался, о честности своего ответа. Смог бы я вот так просто оттрахать её во все дырки и затем поставить птичку в моём списке, а завтра обсудить это с пацанами. Я не знал. Но наверное мог бы. Я и сейчас не уверен в своём ответе, но кажется тогда я соврал этой девочке. Я конечно не такой как Пупс, Жеглов и остальные, но по-крайней мере я могу сказать с уверенностью, даже самому себе - я не подлец, который просто поигрался бы с чувствами Лены, а затем выбросил бы их вместе с презервативом. Конечно если бы всё продолжилось в таком духе как вчера, я не остановился бы даже перед её возрастом. Но все вышло не так. Мне опять стало стыдно за ту пачку презервативов, что я купил накануне. И я благодарил Сутьбу что ничего не разляпал в учительской пацанам.
     Мы ещё посидели, пока начало смеркаться. Я пытался обьяснить Лене, почему мы не можем продолжить наш "роман", который нелзя было назвать романом даже в кавычках. Но она ничего не хотела слушать и только качала головой.
     - Уже можно ити домой:- вдруг сказала она, взглянув на мои часы.
     -Что значит уже можно?:- преспросил я.
     -Всё мама с папой уже ушли:-было короткое пояснение. Теперь я понял, почему мы так долго сидели на летнике. И я смело мог предположить, что Лена ждала неспроста.
     -Знаешь Лена, я не пойду к тебе.-сказал я, беря сумку со стула. Она замерла как от пощёчены.
     -Почему? -Почти прокричала она свой вопрос.
     -Потому что я учитель, а ты ученица.
     -Нет ты ещё не учитель, тебе ещё не дали диплома!
     -Это только дело времени и простая формальность.- сказал я не веря собственным словам. Я никогда не считал себя учителем.
     -Но ведь я же, нравлюсь тебе? Так почему же нельзя?-в её словах звучала мольба.
     -Потому что мне 20, а тебе еще даже нет 16-ти. - это был весомый аргумент, и она даже задумалась.
     -Но ведь никто не узнает:
     -Не узнает что? - почти вскричал я, теряя терпение из-за того, что шел против собственной воли, на поводу какой-то морали. Она задумалась, и долго стояла молча, а потм вдруг спросила:
     -Ты меня хотя бы проведешь до дома?- я оглянулся по сторонам. Вечер уже окунул улицу в темноту, но фонари еще не зажглись. В летнике начала собираться молодёжь и отвсюду слышались обрывки фраз, перемежаемых идиомами из лексикона рабоче-крестьянского класса. "Да, конечно. Идем." Я снял сумку со стула и пошёл на выход, она взяла меня под руку и довольная чуть ли не поскакала вприпрыжку следом.
     Мы подошли к пятиэтажному кирпичному дому и я, высвободив свой локоть, повернулся к ней, что бы попрощаться. Но она не останавливаясь вошла в подьезд и стала быстро подниматься по ступенькам. По её расчёту я не мог уйти не попрощавшись, и поэтому мне пришлось бы пойти за ней. Я и вправду не мог уйти не попрощавшись, но твёрдо решил эту ночь провести в одиночестве и у себя дома. Я вошел в подьезд и услышал шаги где-то в районе 3-его этажа. "Счастливо, Лена"-крикнул я в подьезд и зашагал на остановку быстрым и решительным шагом. Чем дальше я удалялся, тем сильнее мне хотелось вернуться.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 16.01.2018 18:37