http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОргия под кокаином 2
автор: Больной Вадик (@)
тема: бисексуалы, группа, инцест
размер: 32.61 Кб., дата: 14-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4

     Мы шепотом посоветовались и решили приподнести Михаилу сюрприз. Завазали ему платком глаза, подвели ко второй койке и уложили на нее, а потом вчетвером собрались вокруг и стали по-очереди заглатывать его член и выпускать обратно. Моя сестренка-затейница к тому же вставила ему пальчик в задний проход, чему он не воспротивился. Мы делали минет зав отделению, а его жена лежала связанная рядом! Это было лучше любой фантазии! Когда он изверг фонтан спермы, его пенис немного опал, но дополнительная инъекция кокаина заставила его встрепенуться и вновь занять свою позицию. Первой была Настя. Она раздвинула свои толстенькие ножки и села на пенис Лелиного мужа, и пока она с ним трахалась, это было очень долго, мы с Севой успели четыре раза грубо отыметь врачиху - по два раза в пизденку и по два - в задний проход. Покорная и мокрая от кокаина, она не сопротивлялась, а только приглушенно мычала через пластырь... Развлекаясь после траха, мы с медбратом принялись поджигать сигареты и тушить их об ее попку, пизду и даже клитор...  
     Леля мотала головой, пыталась освободить руки и ноги, но мы только смеялись. Она была легкой добычей.
     После Насти с Мишей стала ебаться Олечка, и она сразу удивила нас, устроившись на его члене не с помощью киски, а при помощи заднего прохода. Не выдержив такого исполнения своих анальных желаний, Миша через минут пять застонал и, вынув член, забрызгал всю койку своей спермой. Но он захотел продолжения оргии и попросил еще кокаинчика, так что мы все еще раз вмазались Севиным трофейным немецким кокаином. После укола Миша немного полежал и задал странный вопрос:
     - Ребята, вы не обидитесь на меня, если я немного пооткровенничаю с вами?
     Мы с Севой ответили, что нет таких вещей в сексе, которые могли бы нас оскорбить или удивить.
     - Тогда я прошу об одолжении... Я всегда мечтал об анальном сексе, и сегодня благодаря вам моя мечта сбылась. Но у меня есть еще одна довольно грязная фантазия. Я хочу попробовать задний проход парня, мальчика. Если ты, Севочка, мне в этом поможешь, я повышу тебя по службе и...
     Не дав ему договорить, медбрат встал на четвереньки на соседнюю кушетку и, многозначительно улыбнувшись, пальцем стал смазывать свой анус. Обрадованный Михаил подошел к нему ззади и осторожно и нерешительно вставил головку в Севин анал.
     - Тебе не больно, дорогой?
     - Нет, я не девочка!, - засмеялся медбрат, - давай, еби меня! Покажи, на что ты способен!
     Пока они занимались сексом, наши девочки развязали Лелю, покорную и мокрую, с ее согласия сделали ей укол и Олечка принялась тщательно, как умеет только она, вылизывать ей клитор и вход в вагину. Я некоторое время наблюдал за этим, а потом присоединился к Севе и Мише - сначала ввел умирающему от наслаждения врачу смазанный вазелином палец в задний проход, а потом, не дождавшись возражений, стал сношать его Туда членом. Картина была замечательная - Оля лизала Лелечку, Настя онанировала, лежа на боку на кушетке, Миша ебал Севу, а я ебал
     Мишу...
     - Твой пенис слишком велик для меня, милый, - сказал мне Миша, - я, кажется, знаю, как можно его уменьшить. Для этого ты должен еще разок трахнуть сестренку, без презерватива, а она должна загадать новое желание, чтобы Он стал таким, как прежде. Понял?
     Я удивился, как такая мысль не пришла мне сразу в голову, но и не поверил в такое чудесное средство. Впрочем, была не была, стоит попробовать - разве мы что-то теряем?
     Мы согнали Настю с койки, и она, не прекращая онанировать, заменила мою сестренку на ее посту у клитора Лелечки. Оля встала на четвереньки и прогнулась:
     - Давай, только не разорви меня! Хочу, чтобы твой член стал таким, как прежде!
     И я вонзил свой накокаиненный орган между ее сексуальных тоненьких ножек! И что я вам скажу - это сработало! С каждым движением, с каждой фрикцией я чувствовал, как мой член уменьшается, и когда я решил, что достаточно - вынул его из Олечкиного влагалища и разразился на ее животик огромной струей спермы, а уже через минуту мой пенис спокойно лежал. Сработало, ура!
     И вдруг дверь в палату, уже в который раз за этот безумный день, открылась и вошла...

страницы: [Пред.] 1 2 3 4

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 24.09.2018 04:40