http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОргия под кокаином 2
автор: Больной Вадик (@)
тема: бисексуалы, группа, инцест
размер: 32.61 Кб., дата: 14-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     При помощи денег ее питерского спонсора я попал в больницу. Не в ту ужасную больницу, где лежат обычные люди, а в специальную клинику за городом, где персонал запотлив и расторопен, а врачи умеют лечить по-настоящему. В моей палате было две койки, и одна из них пустовала. Рядом на тумбочке стояла пепельница, на столике в углу лежали всеразличные фрукты, утром, в обед и вечером медсестры в коротеньких белых халатиках приносили мне довольно вкусную еду, а я, не встретив сопротивления, хлопал их ладонью по тугим попкам. Но на самом деле лежать мне было довольно тоскливо, телевизора не было, говорить было не с кем, хоть сестренка навещала меня каждый день. Трахаться она со мной наотрез отказалась, как я не просил - сказала, что я ее просто разорву Этим чудовищем, таранящим ее матку. Правда, она изредка занималась со мной оральным сексом, но заглотить Его, конечно, даже и не пыталась. И еще одна неприятность случилась со мной, как мы выяснили позже - мой пенис не хотел ложиться. То есть, даже после очень откровенных ласк со стороны Олечки он хоть и извергал потоки семени, но не опадал.
     Он все время стоял! Я стеснялся куда-нибудь выйти, и поведал о своей проблеме врачихе, женщине лет сорока, но довольно хорошо сохранившейся. Она носила под халатиком черные чулочки, в отличие от медсестричек, одетых во все белое. Позже я узнал, что это такой знак отличия.  
     Леля, так звали моего врача, распросила меня о том - об этом, и я выложил все без утайки - и как мы курили марихуану, и как моя сестра делала мне минет в машине, и как я сношал ее в сводебном платье. И про ее желание, чтоб мой член стал больше, тоже рассказал.
     Она помолчала немного, услышав все это, про весь этот разврат без утайки. Потом пальчиком поправила очки на носу и сказала:
     - Мальчик, это еще не так страшно, что ты трахался с сестренкой, хоть это и называется инцест и запрещено во всем мире. Но мы, медики, ко всему привычные, и раскрепощенные в сексуальной сфере. Но одно плохо - что твоя Олечка в неподходящий момент загадала свое желание, и оно как-то вступило в контакт с твоим пенисом и увеличило его. А то что ты не можешь его положить в штанишки - это уже другая проблема. Покажи-ка мне его, я хочу посмотреть!
     Я в этот момент лежал под одеялом совершенно обнаженный, так как пытался до прихода врачихи "уложить" своего мальчика при помощи онанизма, без особого успеха, к сожалению... И я просто откинул одеяло, и этой женщине предстало зрелище, которое, по-моему, запомнится ей на всю жизнь: огромный фаллос здорового, готового к сексу парня!
     Леля протерла очки и долгим пристальным взглядом стала оценимать его размеры.
     - Тут, похоже, не меньше тридцати сантиметров!
     - Да нет. Всего сорок!, - пошутил я и пригляделся к Леле. Ее дыхание стало прерывистым, прядка кудрявых волос упала на ее лобик, но она даже этого не заметила. Я подумал, что вот он тот шанс, который нельзя упускать!
     - А ты, Вадим, не пробовал... это... сделать самостоятельно?
     - Как это?
     - Ну... Рукой?
     - Пробовал. Не помогает. Думаю, мне нужно женское внимание...
     - Ну ладно, хорошо, у нас особая клиника и услуги тоже особые. Я думаю, что смогу попробовать... Во всяком случае, на моего мужа это действует!
     - Что - действует?, - поинтересовался я и тут же почувствовал, как ее рука обхватывает мой хуй и начинает легонько подрачивать. Я откинул голову на подушку....
     - Да вам, Леля Петровна, неудобно так - вы садитесь на кровать!
     - А как я там умещусь - у меня ноги видишь какие длинные?
     - А вы их по бокам положите, а сами на колени встаньте надо мной!, - сказал я. Разумеется, я был возбужден морально, не говоря уже о моем члене, который просто бился в ее ласковых ладонях.
     - Наглец! Ну ладно, чего не сделаешь ради медицинской карьеры! Надеюсь, мне удастся описать этот феномен!
     И она сделала так, как я предложил, и вскоре я уже мял ее сиськи, вылезшие из халата, тискал их по-всякому, но она ничуть не возражала и только ее руки выдавали предоргазменную дрожь...
     Внезапно до меня долетели какие-то странные и неуместные здесь звуки, а через мгновение они повторились. Я посмотрел на входную дверь и увидел, что она приоткрыта и оттуда виден краешек белого халата. Эти звуки - это было приглушенное прижатой ко рту ладонью девичье хихиканье! Услышав, врачиха быстро спрыгнула с меня, одернула халатик, укрыла меня одеялом и грозно посмотрела на дверь.
     - Входите!, - сказала она командирским тоном.
     Дверь распахнулась, и вошла вся красная и, видимимо, жутко смущенная медсестричка. Я видел ее раньше - в свою смену она приносила мне еду и уходила совершенно пунцовая при виде моего торчащего сорокасантиметрового хозяйства, но частенько оборачивалась и задерживала свой взгляд на нем... Я онанировал и на нее тоже в бесплотные часы попыток усмирить свой хуй. Она была полной противоположностью моей сестренке - ее пышный бюст так и выпирал из халатика, ножки были немного пухленькими и толстоватыми, а бедра широкими, личико округлым, но непонятно почему она привлекала меня. Кажется, я помню ее имя - ее звали Настя.
     - Анастасия, войдите! Что вы себе позволяете?! Я осматриваю больного, разговариваю с ним, а вы нам мешаете? Как это понимать?
     - Да видела я, как вы его осматриваете!, - хихикнула Настя, но уткнувшись на суровый взгляд врачихи, продолжила уже обычным тоном:
     - Я процедуру пришла ему делать, клизму ставить, а потом Сева ему зонд будет вводить, вы же сами нам приказали?
     - Выполняйте!, - сказала Леля и, отстранив пухленькую медсестричку в белых чулках выхла из палаты.
     Когда шаги за деверью стихли, она рассмеялась.
     - Больной, поворачивайтесь на спину, я вам сделаю клизму!
     - Зачем еще клизму?
     - Потом вам введут в анус зонд и врач посмотрит, что там у вас с... этим..., - она указала пальчиком на мой пенис и снова захихикала.
     - Ты же никому ничего не расскажешь, девочка?, - неожиданно для нее я прижал ее пухленькое тело к себе, когда она подошла с баночкой вазелина и прынцовкой.
     - О чем - расскажу?, - она сморщила личико, будто бы не понимая.
     - Ах так? Тогда мне придется закончить с тобой то, что ты не дала нам закончить с Лелей!, - сказал я и откинул одеяло в сторону, а затем попытался повалить Настю на кровать. Вся пунцовая, она поднялась и посравила волосы.
     - Больной, если вы дадите мне сделать вам клизму, я, возможно, обследую ваше хозяйство...
     Обрадованный тем, что так быстро склонил эту пухленькую девочку к нескольким приятным минутам, я встал на четвереньки и подставил ей попу. Настенька смазала мне анус вазеливом, потом, вероятно, неудовлетворенная этим, смазала им указательный пальчик и просунула мне его в задний проход.
     - Вот тебе, противный, за то что обижаешь замужних девушек!
     - Так я же еще тебя не обидл?
     - Ну так обидишь своим пенисом после клизмы, не так ли?, - и она повертела пальцем внутри.
     - Видишь ли, я признаю всякий секс и моя попка частенько бывает наполнена мсеми теми вещами, которые вы, девушки, так любите...  
     - Фуу... Ты совсем как мой муж, он тоже любит, чтобы ему вставили что-нибудь Туда...
     И она вставила мне Туда прынцовку и медленно ее содержимое - теплая вода - перетекло в мой задний проход. Я стоял на четвереньках и ждал, а вода все текла и текла. Скоро надуля живот, и только после этого напор ослаб.
     - А теперь, Вадим, ложись на бочок!
     - Зачем, разве я не должен идти в туалет?
     - Нет. Ложись!, - сказала она, и, после того, как я лег на левый бок залезла на койку и правой рукой обхватила мой хуй. Ее движения были мягки и неторопливы, и я понял, что пухленькие девушки, в отличие от тех, кто похож на мою сестренку, более медленны в своих ласках, и их похоть разгорается тоже медленней. Некоторое время она онанировала мой член, а я чувствовал, как в животе и кишечнике переливается теплая вода. Ощущения были новыми, неожиданными, но, как не странно, довольно приятными.
     - Ты говоришь, что не кончаешь?, - спросила томным голосом Настенька, - даже сейчас ты не можешь кончить?
     - Нет. Не кончаю. Мой член стоит, как дубовый!
     - Это мне и надо! Я не выдержал и отправился излить содержимое кишечника в туалет, благо, толчок стоял прямо в моей палате для удобства, за ширмой. Настенька, приоткрыв рукой занавеску, с интересом наблюдала за моими действиями. Закончив, я вернулся на кровать, предварительно облапав медсестру за пышную попку. Настя последовала за мной и без предупреждения начала делать мне минет. В отличие от сестренки, она не брала пенис глубоко в горло, а сосредоточилась на одной лишь головке. Она неистово лизала ее, посасывала, била по ней языком, втягивала между губ. Я расстегнул ее белый халатик и моему взору предстали две замечательные и довольно приличных размеров сиськи.
     - Ну как, милый, ты готов? Ах, что же я спрашиваю, ты же всегда готов!, - сказала она, расстегивая низ халатика. Я не стал снимать с нее чулки и трусики, только обнажил ее покрытую светлыми волосиками пизденку, оттянув в сторону низ трусов.
     - Классная писька!
     - А ты сомневался? Именно поэтому меня выбрал муж, хоть в нашем потоке было полно разных маленьких шлюшек, готовых расставить ножки перед любым хуем!, - ответила она и осторожно села на моего монстра. Не удержавшись руками, она опустила свои бедра слишком низко, и мой член тут же уперся в ее матку.
     - Ой... Миленький, я кажется кончила!
     - Кончила? Значит - все?
     - Ну конечно нет! Мы, девушки, кончаем помногу раз, неужто ты не знаешь?
     Я знал и принялся отчаянно двигать бедрами, вталкивая пенис как можно глубже, отчего медсестричка громко стонала, и надеялся толь на одно - что мне удастся кончить на этот раз и мой член наконец-то опадет. После получаса невероятной ебли, наполненной смазкой, пачкающей Настины колготки и стекающей из ее взъерошенной киски, ее воплями "Еби меня, мальчик, еби!" и многократными ее, но не моими оргазмами мы решили сменить позу, и в этот раз она встала раком, а я пристроился сзади.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 17.01.2018 22:34