http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОргия под кокаином 2
автор: Больной Вадик (@)
тема: бисексуалы, группа, инцест
размер: 32.61 Кб., дата: 14-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Не прошло и минуты, как дверь открылась и кто-то вошел. Я обернулся и увидел парня среднего роста в мидицинских белых штанах и халате. Он молча смотрел.
     - Уйди, пожалуйста, не видешь разве, что я девченку трахаю?
     - Хм... Знаешь что - на самом деле ты трахаешь Мою девченку. Мою жену.
     - Значит ли это, что я должен прекратить и извиниться?
     - Нееет. Это значит, что я должен тебя наказать!, - сказал он и я услышал, как он снимает штаны.
     Через некоторое время он оказался у изголовья койки с уже вставшим членом.
     - Севочка, ты извини меня, Сева, а хочешь я тебе минетик сделаю?, - тихим голосом произнесла Настя. Было видно, что она обескуражена.
     - Я хочу, чтобы вы оба сделали это, понятно?
     Я не имел ничего против такого поворота событий, тем более что мой анус чесался после клизмы, а до этого я уже имел несколько членов в своем заднем проходе...
     Вдвоем с медсестрой Настей мы приступили к обсасыванию пениса ее мужа. То она, то я брали его в рот и делали с ним все то, что могут сделать самые развратные люди нашего времени. Вскоре он кончил, облив Настино лицо спермой.
     - И это - все?, - спросила медсестра.
     - Не думаю. В кармане у меня есть кое-что из военных времен. Кокаин! Немецкого производства, в ампулах. Многократно увеличивает потенцию, усиливает эротическое влечение, действует на все эрогенные зоны. Классная штучка! Кто хочет попробовать?
     Он сделал нам с Настенькой по уколу в вену, потом ширнулся сам. Я почувствовал, что моя голова увеличивается, а после наступил полный пиздец - накатила особая кокаиновая теплая волна, и все мои сексуальные комплексы мгновенно испарились!
     - Давай, медбрат, сделай это!, - сказал я, и встал на четвереньки перед ним. Его не пришлось долго упрашивать, и через мгновение я уже ощущал, как его небольшой пенис трется о стенки моего заднего прохода, двигаясь туда-сюда.
     - Добавь обороты, сладкий!
     Сева поднял меня на колени и взял мой огромный пенис в руку, а медсестричка пристроилась к нему и скоро в палате вновь стали слышны сладостные знуки минета.
     - Ну как тебе мой зонд?, - спросил медбрат.
     - Главное, чтобы с ним не произошла та же история, что и с моим, - ответил я ему шуткой.
     Кокаин сделал свое дело. Медбрат просто раздирал мой анус, а его жена с упоением ласкала язычком головку моего хуя. Но все равно я не кончил!
     Через пятнадцать минут бешеной кокаиновой ебли мы сменили позу. Теперь я лежал на спине и сношал киску нашей общей девоньки, а ее муж с наслаждением на лице трахал ее анус. Стиснутая между нами, как в бутерброде, медсестра извивалась и стонала, но не могла (и не хотела) вырваться. Ее сиськи бились и хлестали меня по груди, а я рукой грубо мял ее клитор.
      - Ой, мальчики, я не могу больше, я вся обкончалась, сейчас у меня сердце остановится! Отпустите меня!, - простонала Настя, и мы неохотно перестали сношать ее киску и задний проход.
     Вся красная, но с улыбкой она легла на бочок на соседнюю койку и медленными движениями принялась онанировать.
     Сева поглядел на жену, потом на меня и сказал, что он хочет еще и ни капельки не удовлетворен. Я выразил желание помочь ему.
     - Тогда покажи, на что способен. Сделай меня своим волшебным членом!, - произнес он и лег на кровать, а потом высоко-высоко задрал ноги и ухватился за лодыжки ладонями.
     Я не заставил себя долго ждать, еще больше задрал его ноги и лег на медбратика, просунув окончание члена в его попку. Его задний проход был довольно широким, и даже без всякой смазки мой пенис вскоре заходил вперед-назад. Он мечтательно закрыл глаза и только слабые стоны от особенно раскованных движений доносились до моих ушей. Настенька увлеченно ласкала клитор между своих пухленьких ножек в белых чулочках и с интересом наблюдала, как я сношаю в попку ее муженька. Скоро я достиг оргазма, залив внутри анус Севы своим семенем, отчего с нашей кровати стали доноситься громкие хлюпающие знуки, но мой пенис не опал, а скорее даже еще больше напрягся. Я старался засунуть его поглубже в анус медбрата, и потому делал довольно сильные толчки бедрами в его направлении, но Сева не сопротивлялся, из чего я сделал вывод, что мальчику это нравится. И вот я почти уже достиг окончательного и полного оргазма, как вдруг...  
     Дверь открылась и в палату смело вошла моя сестренка Олечка. Она была одета в кроссовки с розовыми шнурками, короткую белую теннисную юбочку, майку и бейсболку, надетую задом наперед. В руках она держала пакет со всякими вкусностями. Взглянув на нас троих она сначала оцепенела, а потом рассмеялась звонким смехом.
     - Ну вы даете! Вадик, я от тебя такого не ожидала! А ты, - она кивнула в сторону Насти, - чего с ними не хочешь?
     - А она, - ответил я ей, уже натрахалась с мужиками. Настеньке, наверное, сейчас самое время предаться лезбийским ласкам... Дорогая, ты не против?
     - Нет конечно!, - ответила за нее моя сестра и легла к ней на койку.
     Я усмехнулся и продолжил трахать Севу. Вскоре мы переменили позу - теперь мой любовник лежал на боку, онанируя свой накокаиненный хуй, а я пялил его сзади. Мы оба с интересом наблюдали за тем, что вытворяют Настенька и Олечка - они еще раз укололись кокаинчиком и теперь отчаянно предавались сексу в позе 69. Это шоу вносило дополнительную прелесть в нашу еблю.
     Прошло примерно двадцать минут. Снова обе койки были заняты, но на этот раз пары были разного пола. Настя лежала на спине, обеими руками мастурбируя, а я, сжав ее пухленькие сиськи вместе, трахал ее в образовавшееся отверстие своим огромным членом, да так, что головка то и дело касалась ее губ. Сперва она не обращала на это внимания, но вскоре стала ловить и облизывать ее язычком. На соседней кроватке комфортно разместились Сева и Олечка, моя сестра высоко подняла свою тонкую левую ножку, а правая лежала на простыне, и в угол этого сладкого треугольника Сева, лежащий сзади, вставлял и вынимал свой пенис. Судя по его виду, он был счастлив образовавшейся возможности нарушить верность жене с девушкой. Мы кончили почти одновременно.
     - Ладно, ребята, давайте одеваться. Скоро сюда придет зав отделением Михаил Степанович и твоя лечащая врач Леля Петровна. Не думаю, что они обрадуются, увидев нас голышом!, - сказала моя сестра и стала одеваться. Сева в шутку схватил ее и перевернул своими сильными руками вверх тормашками. Она сначала испугалась, но успокоилась тотчас же, когда язык медбрата раздвинул ее щелку и принялся вылизывать. Я подошел к Оле спереди и дал ей в ротик своего монстра, и она сразу же начала увлеченно чмокать.
     - Твоя сестра такая худенькая, такая легкая!, - произнес Сева.
     - А я уже ни на что не гожусь, да?, - спросила Настенька, подходя к нему сзади и хватая его хуй рукой.
     В этой странной для нормального человека позе нас и застали вошедшие зав отделения и врачиха. Зав был худым мужчиной лет сорока, с совершенно лысой головой, и довольно симпатичным лицом. Он мгновенно оценил происходящее и шутливым тоном произнес, обращаясь к Леле:
     - Ну вот, они уже сами догадались, как убрать эту ненормальную эрекцию у мальчика. Видишь, нам даже ничего не пришлось предпринимать!
     - Безобразие!, - возмутилась Леля, - молодые люди, что вы себе позволяете в больнице? Вадим, я немедленно вас выписываю!
     - Ладно, дорогая, не возмущайся, мы тоже с тобой такими были до свадьбы!, - успокаивающе похлопал ее по плечу Михаил.
     - Вы - муж и жена?, - поинтересовалась Настя, она, как и все мы была обнаженной, и подошла поближе к двери, чтобы в крайнем случае схватить одежду и слинять в коридор от гнева врачей.
     - А что - не похоже?
     - Почему же... Вы - очень красивая пара!
     - А вот моя жена, похоже, забыла о том, что она мне жена и никто другой, и должна выполнять приказы мужа. И, раз уж у вас, мальчики и девочки, тут такой шабаш, мы проведем небольшую воспитательную работу для Лелечки!
     И только врачиха посмотрела на него удивленным взглядом, как муж зажал ей ладонью рот и повалил на ближнюю койку!
     - Неси пластырь, быстрее, она кусается!, - крикнул он Севе, и через каких-нибудь пять минут Леля была накрепко прикручена к кровати, но она не лежала, а почти висела на четвереньках поперек ложа. Ее рот был тоже заклеен. Неспеша Михаил задрал ее халатик и приспустил черные трусики к коленям. Он наслаждался зрелищем покорной супруги, готовой к растерзанию. Зав отделением разделся, взял с тумбочки забытую Настей банку с вазелином.
     - Сколько раз, Лелечка, я просил тебя разрешить сделать это! Но ты противилась, не давала, говорила, что будет больно? Так? Ну получай, сладенькая!, - и он, обильно смазав свой жилистый стоящий пенис вторгся в задний проход своей женушки! Он трахал ее в жопу, с силой раздвинув ее ягодицы в разные стороны. Леля пыталась кричать от боли, но заклеенный ротик рождал лишь мычание. Ебал Михаил Степанович врачиху не долго - и наверное, все годы анального воздержания накопили огромное количество спермы, потому что когда он достиг оргазма и вынул хуй из ее раскупоренного ануса, оттуда тут же потекла струйка семени...
     Мы в четвером, не закончив прерванный трах обрадовались законной возможности все продолжить, и только решили начать, как Михаил попросил сделать ему одолжение. Он сказал, что его жена еще недостаточно наказана, а потому он просит нас присоединиться к нему и заставить ее доучить урок покорности мужу. Мы с радостью согласились! Но сперва нам всем захотелось кокаина, и мы укололись еще раз, не забыв вмазать и Михаила. Последний укол сделал Сева врачихи, воткнув ей иголку шприца в начало влагалища и нажав на поршень.
     - Пусть тоже получит удовольствие сучка, она обкончается под ним! Да и вы, Михаил Степаныч, теперь вновь готовы к работе!
     - Спасибо Сева, твои услуги благоприятно воздействуют на твое личное дело. Я обьявлю тебе благодарность и выдам премию. Но скажи, могу ли я трахнуться с вашими красотками?

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 22.06.2018 23:21