http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОргия под кокаином
автор: Больной Вадик (@)
тема: бисексуалы, группа, инцест
размер: 39.84 Кб., дата: 05-08-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     Я уже хотел согласиться, как вдруг увидел, что Олег предостерегающе поднял указательный палец, потом осторожными шагами подкрался к двери, разделяющей лестничную клетку, и быстро распахнул ее.
     - Ой!!!, - услышали мы девичий крик.
     За дверью стояла девушка, потирая ушибленный ручкой глаз и испуганно смотрела на Олега.
     - Вы... Вы не подскажете... Вы не знаете, это дом номер семь?, - произнесла она полушепотом.
     - Так! Она здесь была все время. И все слышала. Все про всех. Вы понимаете, что это значит? Теперь весь район будет про нас проинформирован!
     - Я... Извините, я не местная. Я заблудилась, а сюда поднялась погреться!
     - Не местная? А ну держи ее!
     И тут мы вчетвером бросились на нее и схватили. Я рассмотрел девушку поближе. На вид ей было лет пятнадцать-шестнадцать, но в свой юный возраст она уже обладала сравнительно большими сиськами и крепкими ножками, которые до колен были видны из-под красной юбочки. На плечах у нее был одет женский пиджак, тоже красного цвета, с розовыми пуговками по краям. Ее всернутые в пучок волосы были рыжими, и я понял, что это их естественный цвет. Я приблизился к ней и вдохнул запах ее волос, и тут же почувствовал, как мой пенис стал снова набирать обороты.
     - Пожалуйста, я никому ничего не скажу, отпустите меня!, взмолилась она, - но мы только сузили круг и стали ощупывать ее через одежду. Мои ладони добрались до ее сладкого места, до попки, и я с наслаждением, чувствуя, как внутри головы все сметает лютая кокаиновая волна, стал лапать и лапать ее. Она закричала, и Леша заткнул ей рот.
     - Ну, что делать будем?, - произнес он, - все молчали.
     - Потащили ее ко мне, у меня дома никого нет и не будет. А там..., - и я улыбнулся.
     - Идет! Взялись!
     И мы вчетвером миновали дверь в квартиру Олега и его мамы, а через мгновение мы уже привязывали девушку за руки к стоящей в коридоре шведской стенке, на которую я так любил залезать в детстве.  
     - Как тебя зовут, детка?
     - Валерия... Я буду кричать! Ааааааа! Я посильней захлопнул
     входную дверь и посмотрел на нее.
     - Видишь ли, Лерочка, я работаю оператором на кабельном телевидении и могу позволить себе сделать звукоизоляцию квартиры. Всей. На случай ответственных съемок...
     Олег подошел к ней вплотную и стал ласкать ее груди через пиджак.
     - Поцелуй меня, детка!, - сказал он скволь зубы.
     - Пошел ты на хуй, извращенец!
     - Ах так! Сейчас мы узнаем, кто здесь извращенец! Вазелин давайте, чего стоите!
     - Не надо вазелин, - сказал я, - мы пойдем другим путем. Кокаин еще есть?, - спросил я у Леши и получил в ответ наполненный наполовину шприц - видимо, наркоман решил растянуть удовольствие и решил сразу не колоть себе все.
     Я закатал Лерику юбочку ей на живот и перед нами предстали беленькие кружевные трусики, приятно контрастирующие с черненькими чулками на ее крепких молоденьких ножках. Я облизнулся, стянул с нее трусики и вынул из них сначала одну, а потом вторую ногу нашей жертвы. Вообще, мне это стало напоминать ты самую съемку, когда мы отымели школьную учительницу, да вот только тогда я был оператором, а сейчас - актером. Сбив ногтем пузырьки воздуха внутри баяна и выпустив их через иглу при помощи поршня, я подготовил его для этой многообещающей инъекции. Валерия металась, кричала, ругалась, пыталась освободиться или пнуть меня ногой, а я молча делал свое дело. Вскоре я уже аккуратно воткнул острую иголку Лере прямо во вход в вагину и нажал на поршень. Она громко закричала...
     Следующие двадцать минут мы курили, подшучивая друг над другом и вообще развлекаясь. Кстати, мы нюхнули еще кокаинчика, и это полностью сорвало нам крыши.
     - Отымеем соску! Устроим ей трамвай! Кокс отличный, она протащится, вся соками истечет, нам даже крем для ебли не понадобится!, - сказал Сашок.
     Он был на сто процентов прав. Когда мы вернулись, Лерочка, обессиленная кокаиновым приходом, висела на привязанных к лесенке руках, и даже не кричала и не ругалась. По ее левой ноге текла струйка смазки, и она уже достигла края черненьких колготок. Мы стали раздеваться. Первым сбросив одежду, я стащил с девочки красный пиджачек, потом белый, как трусики, кружевной лифчик и уставился на ее сиськи. Это был шедевр! Груди такой изумительно правильной формы я никогда еще не видел, хоть мне по долгу службы приходилось снимать самые разные сиськи самых разных девушек и женщин. Она была почти обнажена, я только оставил на ней чулки это возбудит ребят, ну и меня в первую очередь. Лаская рукой ее груди, я распустил Валерины рыжие волосы, и они упали, распущенные, на ее плечики. Пора было начинать.
     Первым был Леша. Несколько минут он лапал Лерочку за все ее достоинства, поглаживал и теребил коричневые маленькие соски, трогал пальцем клитор, отчего она издала глухой стон и закатила глаза, потом, наверное, кокаин не дал ему растянуть удовольствие, и парень принялся за еблю - он просто очень высоко задрал одну Валерину ножку и, придерживая ее рукой, вонзил свой накокаиненный орган в ее сочащееся влагой тело...
     - Эй, да она не девочка!, - сказал он.
     - Что ты хотел, ты же видел, как она одевается - как шлюшка, сексуальная маленькая шлюшка, которая идет на еблю со своим парнем.
     - Вот повезло дураку!
     - Нам тоже, между прочим, повезло, мы сейчас все ее дырочки исследуем своими членами, так, что она кончит раз триста - это я вам обещаю, кокаин классный, да и пробует она его, похоже, первый раз, там в шприце тройная доза была, между прочим!, - просветил нас Сашок.
     А Алексей, похоже, совсем потерял крышу - он с крайней степенью неземного наслаждения на лице мягко двигал хуем внутри Лерочкиной письки, с каждым движением вынимая головку и снова вставляя. Тем временем, ее чулочки совсем промокли от множества кокаиновых оргазмов, сама девочка находилась в наркотической прострации и совершенно ничего не соображала. Мы втроем нетерпеливо онанировали, дожидаясь своей очереди, потом Олег с Сашей удалились куда-то, а я остался рядом с ебущимися подростками. Я медленно дрочил, глядя как в молоденькую пизденку входит и выходит раскаленный член наркомана. Валерия протяжно застонала, с их с Лешей половых органов потекла смазка на паркет. После этого она принялась постанывать с каждой фрикцией, пока он насаживал нашу общую маленькую шлюшку.
     Я на мгновение отвлекся, чтобы взглянуть на оставшихся ребят, и увидел замечательную картину Саша увлеченно облизывал языком головку пениса Олежека, а тот сидел на кресле, откинувшись на спинку, и наслаждался смесью действия кокаинчика и орального секса. Я засмеялся, а Саша обернулся и сказал мне:
     - Что, не видишь, трудно мне, иди, помогай, сделай приятно своему другу!, - и вновь принялся ласкать его член языком. Мне ничего не оставалось поделать, как присоединиться к ним и не заглотить хуй Олега. Саша тем временем подобрался сзади, раздвинул руками мои ягодицы и быстро воткнул пенис в мой давно уже разношенный анал. Я чуть не подавился членом приятеля, пока Сашок резкими движениями трахал и трахал мою попку. Он то и дело задевал простату, и чувствовал, как подступает анальный оргазм, усиленный наркотиком....
     Прошло немного времени, и Олег вынул своего мальчика у меня изо рта. Я удивился - ведь он еще не кончил? - но оказалось, что просто кончил Алексей, теперь к луже на паркете добавилась и его сперма. Олег начал с того же, с чего и Алексей - он беззастенчиво лапал нашу общую шлюшку Валерию, крутил ей соски, ощупывал бедра и клал ладони на попку. Скоро ему это надоело, и он решил, наконец, отыметь ее. Он попытался поднять ее ножку, чтобы добраться до влажной розовой сокровищницы, но это у него никак не получалось. Тогда он, немного поматерившись от досады, принес из моего шкафа длинную прочную веревку и стал связывать Лерины лодыжки вместе.
     - Что ты делаешь, ты же так не достанешь до пизды?, спросил я и взялся за свой член сидя на Саше, который, в свою очередь, расположился в кресле.
     - Спокойно, следи за моими движениями!, - весело ответил он.
     Олежек, связав Валерины ножки в сексуальных и мокреньких чулочках, перекинул веревку через одну из ступенек лесенки и движением руки задрал ее ноги высоко-высоко, как, что она теперь стала висеть одновременно на руках и на ногах. Ее розовая попочка была нараспашку, и Олег вставил палец Лерочке прямо в задний проход.
     - Будешь знать, как подслушивать!
     Он вращал и вращал им там, и когда вынул, оказалось, что палец измазан в ее кале. Он поднес его к Лерочкиному ротику и заставил обсосать. Она даже не сопротивлялась, поглощенная наркотиком без остатка. Олежек, видимо довольный результатом, двумя руками взялся за ее попу и начал смачно двигать членом в ее пизденке. Я тем временем дрочил, глядя на это и сидя на пенисе Саши. Он то и дело подмахивал попой, отчего его член касался моей простаты и порождал новые волны сексуального наслаждения. Олег недолго трахал нашу пленницу - сказался минетик, сделанный Сашей, и он кончил ей на живот, вынув член и напоследок помастурбировав им.  
     Следующий был я. Освободившись от пениса Саши, я подошел к девочке и освободил ее ножки от веревки. Потом я снял ее с лестницы, развязав руки, и она павалилась на меня, как мешок с пухом.
     - Что ты делаешь?, - подал голос Олег, - она же убежит!, - и как ты ее собираешься трахать в таком состоянии?
     - Во-первых, никуда она не убежит. Она слишком удолбана. Во-вторых, я буду ебать ее пизду в кровати, как и всякий нормальный человек, - ответил я и понес девочку в комнату, перекинув через плечо. Ребята пошушукались и последовали за мной.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 17.01.2018 22:55