http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОргия под кокаином
автор: Больной Вадик (@)
тема: бисексуалы, группа, инцест
размер: 39.84 Кб., дата: 05-08-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     Мы переговорили с другом и решили, что на этот раз он будет ласкать мамин клитор, а я предоставлю свой истекающий смазкой пенис для ее напомаженных губок. Мы принялись за работу. О камере уже никто не вспоминал, она сиротриво лежала на столе, в то время как Олежек, засунув два пальца в родное лоно лизал языком клитор, а я стонал от наслаждения, дав своего мальчика на растерзание самой сладкой женщине в мире, маме Олега. Она по моей просьбе начала помогать своему ротику рукой, потому что бесчисленные проникновения в во всеразличные дырки лишили мой пенис девственной возбудимости от касания старым добрым женским язычком.
     - Я так хотел бы быть вашим сыном, чтобы каждый день видеть все это, - я показал рукой на Наташкино обнаженное роскошное тело, - можно я буду иногда заходить к вам?
     - Как гость, как сын или как любовник?, улыбнулась она, вынув хуй изо рта.
     - И то, и другое, и третье. Похоже, я никогда не смогу жить иначе. Я не готов к тому, что в соседней квартире живет такая сексуальная женщина! Я буду онанировать на вас и днем, и ночью. Я многое видал - я же работаю оператором: и как занимаются сексом маленькие девочки с собственными отцами, и как молодой парень писает на свою подружку, и как лезбиянки сношают друг друга резиновыми членами, но такого ужасного и одновременно сладкого разврата я не встречал!
     - Милый мальчик, ты и мой сын пробудили во мне истинную сексуальность, - сказала она, посмотрев на меня ласковым взглядом и погладив по щеке рукой, - мой муж, когда еще был жив, никогда не доводил меня до оргазма, он, как животное, насыщался и уходил. Только сейчас я узнала, что это такое - настоящая ебля, именно не секс, а хорошая сладкая ебля. Моя киска всегда открыта для вас, мальчики!
     Тут он глубоко вздохнула и затихла на мгновение. Все ее лицо было красным от наших занятий, она томно потянулась и подтянула ноги к животу.
     - Мама, ты уже?, - поинтересовался Олег, оторванный от ее клитора.
     - Да, сынок, я еще раз кончила. Это такое наслаждение! Пообещай, что будешь лизать мамочку каждый вечер!
     - А я ему помогу!, - вмешался я, - мой пенис и моя камера всегда к вашим услугам.
     - Тогда бери ее в руки, потому что тебе предстоит работа. Сынок, ложись на спину. Твой орган готов? Или мне поласкать его еще?

     - Я вполне готов. Я чуть не кончил, когда был у твоих врат, - произнес Олег и повалился на диван с расстеленным искусственным мехом.
     Наталья, все еще загадочно улыбаясь, развела ноги и встала над сыном.
     - Ну что ты ждешь? Снимай!, - и села на колени, рукой подрачивая хуй моего любовника.
     Съемка началась. Мама довела член сына до полной кондиции, мягко села на него своей самой сладкой в мире киской и с предоргазменным выражением на лице принялась скакать. Она именно скакала, прыгала на хуе, и с каждым прыжком, с каждым движением издавала радостный крик-стон, ее высокие сиськи с коралловыми сосками прыгали вверх-вниз, и пьяные вопли "Еби! Еби меня сыночек!" ласкали наш с Олегом слух. С каждым движением член моего любовника вылетал и вновь залетал в ее письку, и все это снималось крупным планом на камеру!
     Прошло не так уж много времени, и Олежек кончил. Он изверг огромное количество семени в лоно своей мамы, так что когда она поднялась с колен, на шкуру падали и падали капельки белка. Олег, измотанный таким родео, встал и отправился на кухню. Он был весь красный от напрящения, а член то и дело вздрагивал, брызгаясь оставшейся на кончике спермой; я думал, что все кончилось, но...
     - Следующий!, - раздался требовательный голос Наташи, и я, почти ничего не соображая от страсти, ринулся на нее, повалил на кровать и в мгновение проник внутрь. Наталья издала громкий крик и затихла, закусив губу. Я ебал ее своим любимым способом вращая тазом во время каждой фрикции, так, что пенис терся о стенки влагалища развратной мамочки во всех направлениях. По ее закатившимся глазам я понял, что такой вариант очень даже ей нравится, и продолжил. Мой орган бесчисленное количество раз проникал внутрь, рождая стоны и наслаждение у этой замечательной шлюхи. Руками я опирался о кровать, и это было не очень хорошо - я не мог поласкать ее сиськи, которые болтались из стороны в сторону под моим лицом. Свитер давно был закатан до подбородка, но судя по ее виду, такое временное неудобство мамочку ничуть не беспокоило ее мозг унесло куда-то к ебеням, в страну вечного секса. Внезапно я почувствовал жжение внутри головки и тут же нахлынул оргазм и я, подобно другу, стал вносить свой вклад в насыщении Наташкиного лона белком. Обессиленный, я встал с кровати и отошел. И тут я понял, что мама Олега потеряла сознание! От ужаса все еще стоящий член поник. Что, если она умерла?
     - Эй, Олег, у нас проблемы!
     - Что еще?, - он вернулся с кухни и уставился на маму, - что ты наделал?! Она умерла?
     - Я просто имел ее в пизду, и внезапно она потеряла сознание! Я даже сразу не заметил, пока не кончил!
     - Ты понимаешь, что теперь будет? Нас же посадят и опозорят на всю страну! Представляю заголовок в газете "сын затрахал мать до смерти"!
     - Ну, это же не ты ее затрахал, а я!
     - Какая разница, мы оба виноваты! Не надо было ее так ебать, ей же все-таки сорок тридцать восемь лет, вот сердце и не выдержало!
     - Хватит паниковать, обычный обморок. Посмотри!
     И тут мы оба увидели, как из киски Наташи течет медленным-медленным потоком вагинальная смазка. Ее лицо и груди были красными, но она дышала! Я быстро сбегал в ванную, набрал в бутылочку, которую, вероятно, мама Олега использовала для подмывания киски холодной воды и несколько раз прыснул ей изо рта. Наталья начала оживать, сначала вернулось шумное дыхание, потом перестала течь смазка из пизды, а через минуту она открыла глаза... и широко улыбнулась!  
     - Мальчики, вы не представляете, что я испытала! Этот оргазм длился целую вечность! Я так счастлива! Вы не только пробудили во мне женщину, но и доставили такое наслаждение, равное которому я никогда до этого не испытывала! Теперь я ваша навсегда, трахайте меня и днем и ночью, сделайте меня вашей рабыней, все что хотите! Я хочу повторить это наслаждение любой ценой, я исполню любые ваши сексуальные фантазии!
     - Тьфу ты, кажется это был такой оргазм. Ничего себе, - Олег уважительно посмотрел на меня, - а ты, оказывается, трахаешься получше меня... Научи, а?
     - Конечно! Никаких проблем. Правда, не сейчас надо передохнуть маленько, - ответил я другу и стал одеваться.
     Наташа отправилась в ванную, а мы, приведя себя в порядок и взяв сигареты, пошли на лестницу курить.
     То что мы обнаружили там, не поддается никаким разумным сравнениям. У меня чуть крыша не съехала от неожиданности! На лестничной батарее, под окном сидел молодой парень лет восемнадцати и отрешенно смотрел в пустоту. Перед ним на коленях стоял другой юноша, мы не видели его лица, но судя по телосложению он был ровестник первому, и издавал громкие чавкающие звуки.
     На шум наших шагов он обернулся, и мы увидели, как из его рта выскользнул довольно небольшой, но стоящий юношеский член. Оба удивленно таращились на нас, а мы так же удивленно - на них.
     - Эй! Хриплым голосом сказал Олег, - да я вас знаю! Ты (он указал на сидящего на батарее) - Лешка с пятого этажа, а ты (палец показывал на стоящего на коленях минетчика) - Сашка из соседнего подьезда! Вы что, совсем охуели что-ли? Вы что педики? Вам негде что-ли потрахаться?
     - Эй, Олежек, не кричи, а то люди услышат. Мы не педики, мы наркоманы на самом деле. Ты уж про то, что видел, никому не рассказывай, а то нам переезжать придется на другие квартиры..., жалобно произнес минетчик Саша, - и ты, парень, тоже уж пожалуйста не рассказывай!
     - А почему вы наркоманы, а не педики? Кто в рот брал?
     - Да мы тут скинулись и три грамма кокаина купили, и вот долбим его с утра. А под ним же на секс тянет просто неудержимо, хуй сам встает и как палка торчит, и пока не подрочишь, не отпустит. Мы уже все ладони стерли, теперь вот решили друг другу минетик делать, так вроде ничего, поприятней, чем дрочка...
     - Кокаин?, - вмешался я в разговор, - давайте вот как ребята, такой уговор: мы никогда и никому про вас ничего не расскажем, а вы дадите нам нюхнуть! Идет?
     - Идет..., - невесело сказали парни, и Леша достал из ботинка пакетик с порошком.
     - Чтобы менты не нашли, - пояснил он, - только мы ведь его колем, а вы как? У нас баянов лишних нету...
     - А мы нюхать будем, я же сказал! Давай сюда, мы много не отсыпим...
      И мы с Олегом, сначала я, потом он, нюхнули через свернутую в трубочку десятку кокаин из пакета. Прошло пять минут, десять - никакого эффекта.
     - Хуйня этот ваш кокаин, не действует вообще, - зевнул Олег.
     - Олежек, подожди чуток, щас так накатит - мало не покажется!, - произнес Саша, с усмешкой наблюдавший за нашими непрофессиональными действиями, - это специальный сорт, изготовлен таким образом, чтобы стимуляровать все эрогенные центры организма. Страшная вещь! Дай-ка, я, пожалуй, тоже заодно догонюсь, и он достал шприц.
     По очереди с Лешей они нашли друг другу вену и вкололи наркотик. Прошло еще пять минут. Я уже докурил и собирался уходить, как вдруг на мой истерзанный оргией мозг накатила теплая волна неправнимого наслаждения, и я почувствовал, как в штанах шевелится, поднимаясь, мой член. Ребята не обманули. Они тоже испытывали сходные ощущения.
     - Знаете чего?, - сказал, помолчав, Олег, - мы тоже, как и вы, друг с другом ебемся.
     Парни переглянулись и один из них сказал:
     - Да что там, всем известно, что в подростковом возрасте, когда бабы не дают, пацаны друг с другом сосутся и даже трахают в жопу... Ну раз все теперь все знают, может, отсосем друг у дружки?

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 22.10.2018 00:24