http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОргия под кокаином
автор: Больной Вадик (@)
тема: бисексуалы, группа, инцест
размер: 39.84 Кб., дата: 05-08-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     И он сел на диван, откинулся, медленно стащил с себя штаны вместе с трусами. Судя по виду его вставшего члена, Олег давно возбудился, разговаривая со мною на такие интимные темы. Но я заставил его мальчика подняться еще выше, облизав по кругу головку и повторяя эти движения языком до тех пор, пока он не напрягся вполную величину. Потом я медленно стал мастурбировать его рукой, одновременно лаская языком. Олег застонал. - Ты делаешь это лучше, чем моя мама. - А ты, старый извращенец, все таки выебал свою мамочку? - О да!, - Олег издал непроизвольный стон, - я трахнул эту кошечку, мы просто напились как-то и это произошло само собой. У нее действительно классная попка. - Ты трахнул ее в попку? - Нет. Пока нет. Надеюсь, я доберусь и до нее. Наши отношения становятся все раскованней. Мы начали с секса женщина под мужчиной, а теперь она уже берет в ротик - вот как сейчас ты, да! - И у тебя, и у твоей мамочки классные попки. Я счастлив, что отымею тебя сейчас...
     И тут мой товарищ кончил, облив своим семенем мне все лицо. Я вытерся о простыню. - Ну что, иди в ванну, смажь себе там все кремом.
     Олег удалился посмеиваясь, вскоре вернулся с банкой огуречного крема и смазал себе анус им. Он встал на четвереньки на диван, оглянулся. - Ну что, любовничек, начинай! Выеби меня! - С удовольствием!, - и я мягко вставил головку в его попочку, не больно?
     Олежек промолчал. Я вставил член во всю длину и принялся немного двигать им. - Как ты думаешь, Олег, если мы сейчас пойдем и я сниму на камеру твой трах с мамой, она разрешит мне тоже ее отыметь.
     Олег громко застонал, и я побоялся, что нас кто-нибудь услышит, но вспомнил, что в квартире никого нет и продолжил фрикции. - Она хочет тебя, - приятель опять застонал в ответ на мое слишком раскованное движение в его ануса, - мы говорили на эту тему. Если она еще не протрезвела, то моя попка не последняя на сегодня для тебя.
     И тут, как в кинофильмах, распахнулась дверь в спальню. Я вспомнил, что забыл закрыть входную дверь, и обернулся, чтобы узнать, кто это. На пороге стояла мама Олега, Наталья, она, наверное, услышала стоны сына и решила выяснить, что там происходит. Она была обворожительна: длинные кудрявые волосы, лицо с правильными чертами, выпирающая из под блузки грудь, талия, ну в общем все, что должно быть у красивой женщины. Она была одета в черный свитер с узорами, короткую юбку и черные чулки немного выше колен. Сразу было видно, что она готовилась к съемке. - Значит, вот как вы развлекаетесь? Вот какой секс вы любите?, она села рядышком на диван, пока я вынимал свой пенис из попки друга и не вытирал крем с него о простыню, - даже и не знаю, что с вами делать, мальчики, - Наталья всплеснула руками и покачнулась - было видно, что она вусмерть пьяна, похоже, наши игры закончились.  
     Шатаясь, она побрела обратно к двери и вскоре мы услышали, как она покинула квартиру.
     - Ну вот, доигрались. Никакой съемки не будет. Может быть, она перестанет разрешать трахать себя...
     - Олежек, давай тогда уж продолжим - будем трахаться друг с другом, тот же кайф... Если не хочешь в попу, можешь взять в ротик.
     - Нет мы должны объясниться с ней. Нельзя так оставлять все.
     И мы направились в квартиру Олега. Его спьяну ничуть не смущало, что на нем нет штанов и трусов, а член то и дело пытается встать. Мы тихонько прокрались в спальню и увидели замечательную картину - мамочка Олега лежала на боку на кровати, закатав юбочку до пояса, и ласкала себя рукой. Увидев нас, она усмехнулась и продолжила свое занятие.
     - Я видела, как ты исграл с попкой Олежека, сказала она через некоторое время и перевернулась на другой бок, своей задницей прямо к нам, - моя задница, надеюсь, тебе больше нравится?
     - Ваша попочка сводит меня с ума, - ответил я, приближаясь, - позвольте, Наталья, поцеловать вас Туда?
     Она усмехнулась и разрешила. Я приблизился, раздвинул ее роскошные ягодицы и сделал несколько круговых движений языком вокруг ее ануса.
     - А это очень больно - ебаться в жопу?
     - Спросите у вашего сына. Олег сегодня получил туда заряд моего белка!
     - Олежек, расскажи мамочке, и я, возможно, разрешу тебе полизать меня.
     - Сначала, - начал мой друг и любовник, - довольно неприятно, жжет и всякое такое, но потом где-то в глубине нарастает тепло, появляется кайф от того, что член скользит туда-сюда. Я чуть не кончил от этого, мой член стоял, когда он сношал меня.
     - Олежек, ты хочешь меня Туда?, - спросила Наташа. Ее лицо не было видно нам, но по голосу я понял, что она улыбается.
     - Мама, я мечтаю об этом! Я дрочил на эту фантазию всю жизнь!
     - Тогда скажи своему другу, чтобы он шел за камерой. Я хочу после всего этого разврата посмотреть на свою попочку сзади и немного изнутри!
     Я усмехнулся и пошел за аппаратурой. Через несколько минут я уже был снова в их квартире и наблюдал через обьектив, как мамочка делает Олегу минет. Она сосала и причмокивала, увлеченно онанируя его длинный подростковый член рукой с розовыми ноготками. Я почувствовал, как в брюках моему мальчику становится тесно и, расстегнув ширинку, стал медленно подрачивать его. Олег улыбался во весь рот, было видно, что он кайфует по-черному. Наташенька на мгновение оторвала руку от его хуя и подняла подол своей юбочки, чтобы в камеру попала ее сочная розовая киска. Она завелась не на шутку, и на пизде выступили капли пота, смешенные с выделениями изнутри. Мне до смерти захотелось вставить хуй в это лоно, но я, помня о своей миссии оператора, сдержался и продолжил съемку. Олег высвободился из рук Натальи и сходил на кухню. Сначала я подумал, что он пошел за вазелином, но оказалось, что это не так, вернее, не совсем так: он, все еще посмеиваясь, вернулся с тремя длинными и тонкими огурцами в пупырышек и, конечно, банкой вазелина.
     - Два огурца - для твоей мамочки, это понятно, но для кого третий?
     - Для тебя, сладкий, чтобы ты не скучал. Раздевайся!
     Я подумал, что моя попка будет рада такому подарку, отложил и выключил на время камеру и быстро разделся. Обмазав конец огурчика смазкой, я осторожно вставил его себе в анус, покрутил, испытывая на прочность и наслаждаясь трению пупырышек о стенки. Вставив его так, чтобы он касался того особого места в попе, откуда приходит весь кайф, я вновь занялся съемкой.
     - Кстати, Наташа, вы знаете, что парни испытывают больше удовольствия от траха в попу, потому что у них есть простата, и когда член любовника касается ее головкой, парень испытывает очень сильное наслаждение. К сожалению, у девочек такой штучки нет, - сказал я, - начинайте, только, пожалуйста, смажте огурцы вазелином и вставьте один себе в письку!
     Она послушалась и некоторое время онанировала огурцом, ловя ротиком хуй сына и облизывая его тогда, когда он был в пределах ее досягаемости.
     - Можно, я перевернусь на бочок? Я с детства привыкла мастурбировать на левом боку, только так я могу кончить?
     - Нет. Сексом в анальный проход занимаются не так. Поверьте, моя попа знает члены многих любовников, и мой член бывал в анусах не одного мальчика и не одной девачки. Я же подрабатываю актером в порно-фильмах на своей андеграундной студии! Вам, Наташенька, надо или встать на четвереньки и глубоко прогнуться, или лечь на спину и как можно выше задрать ноги. Тогда трах в попочку будет не слишком больным. Да и не кончите вы от него. Вы же не мальчик!
     Посоветовшись с Олежеком, Наташа решила избрать второй способ и задрала ноги, придерживая их за лодыжки ладонями. Олег посмотрел-посмотрел, и принес со стола широкий коричневый скотч. Он примотал им лодыжли к рукам своей горячей мамули для удобства. Наташа была готова.
     - Олег, начинай!
     Повторять дважды не пришлось. Мой любовник немного подрочил своего мальчика и лег на маму. Она издала глубокий стон: "Милый, больно, остановись!"
     - Мне мешает огурец!, - сказал сын и рывком вытащил его из пизды. Он круговыми движениями таза принялся забивать свой юношеский орган в лоно своей мамочки, а я снимал все на камеру, увлеченно онанируя свободной рукой.
     - Может, мало вазелина?, - поинтересовался я.
     Олег оставил Наташеньку, чтобы провести головкой несколько раз по содержимому баночки, а после придвинул ее за сладкие бедра к себе и вновь засадил по самые яйца.
     - Вот, мальчики, уже лучше. Больше смазки не повредит. Кажется, я что-то чувствую, какое-то жжение и давление на стенки, а кроме этого что-то похожее на обычный секс в вагину!, подала реплику мама моего товарища.
     Олег, громко сопя, сношал ее в попку навазелиненным хуем, и она отзывалась нарастающими стонами. Через некоторое время он повернулся на сто восемьдесят градусов, так, что мать осталась у него сзади, и поднял ее за бедра выше вверх, продолжая ебать без остановки.
     - Так удобней!, - отозвался он на мой вопрос.
     - Развяжите меня. Я хочу сесть!, - потребовала она.
     - Кончу и развяжем. Ты же теперь наша рабыня, мы будем делать все, что захочем с твоими дырками, пока ты не упадешь без сознания от усталости в лужу собственных вагинальных выделений, отозвался Олег, зловеще усмехаясь. Он потеребил ее коралловый сосок пальцем и продолжил ебать.
     - Тогда, мальчики, моя киска будет после этого закрыта для вас. И киска, и попка, и ротик, и даже тебе, Олег, я не дам, как разрешала иногда раньше, пощупать меня за задницу или зажать в углу. Я не буду больше с вами дружить!  
     - Черт, да ты нас сделала, мама!, - вскрикнул он с улыбкой, и медленно, чтобы не сделать больно, содрал полоски скотча с ее ног. Мама встала, выпрямилась, заглянула в зеркало, поправила прическу.
     - Ничего особенного, ребята. Я понимаю, что у женщин нет простаты, но все равно, я ожидала больше! Как вы можете этим заниматься с таким удовольствием? Эй, да у тебя до сих пор огурец в анусе!, - сказала она мне, потягиваясь. Ты бы хоть вынул, а то прорастет!
     Неожиданно для себя покраснев, я вытянул этот заменитель члена из своей разработанной попы и отбросил в сторону.
     - Мальчики, я сегодня добрая!, - сказала она - алкоголь все еще действовал на нее, и в очаровательной кудрявой головке теснились, наверное, самые бесстыдные мысли, - я добрая, я сладкая, кто хочет меня?
     Мы с Олегом переглянулись и одновременно подняли по обе руки в верх.
     - Тогда полижите мне пизду - нет, пусть кто-нибудь один полижет меня, а второго я полижу сама...

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 24.06.2018 21:18