http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЗаписки из "Розового дневника"
автор: Аликар Карина (@)
тема: лесбиянки
размер: 33.87 Кб., дата: 25-07-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4

     От редких вдохов их дыхание стало учащенным. Наконец Карина поднялась. Она поставила свою ногу на плечо подруги и стала медленно укладывать ту на постель. Когда голова Алисы коснулась подушки, Карина шагнула на диван. Алиса, как девственница в первую брачную ночь, скрестила, плотно сжав, ноги. Лишь тонкая полоска вьющихся волос на лобке призывно манила к себе. Карина встала над подругой на уровне груди. Она стала медленно двигать бедрами, то приседая, то вновь поднимаясь в полный рост. Одну руку она закинула себе за голову, а другой начала гладить свой лобок поверх трусиков. Алиса подняла свои руки и стала гладить ее ноги на сколько могла достать. Карина развернулась спиной к подруге и продолжила свой возбуждающий танец.  Когда она присела в очередной раз, Алиса схватила ее за бедра и притянула к себе. Та вынуждена была опуститься на колени. Потянув еще сильнее, Алиса уложила ее на себя. Поправив подушку под головой, чтобы не устала шея, она провела кончиком языка вдоль тоненькой полоски трусиков, которые находились теперь у ее самого лица. В то же время руки Карины раздвинули ее ноги, и Алиса согнула их в коленях. Она еще раз провела языком поверх черной полоски, а затем большим пальцем руки отвела ее в сторону. Второй рукой она раскрыла половые губы и поцеловала их. Алиса стала ритмично водить языком, стараясь проникнуть как можно глубже, она чувствовала, как стала обильно появляться влага, как тело подруги время от времени пробивали судороги, и как внутри ее самой методично двигались палицы Карины. Казалось, что из под нее самой набежало столько влаги, что они скоро утонут. И чем чаще Карина постанывала, пытаясь проникнуть в нее как можно глубже, тем сильнее Алиса сжимала губами клитор подруги. Из позы «валетом» это было не очень удобно, но сложности вносили свою красоту и возбуждали еще сильнее. Когда в груди Алиса почувствовала жар, Карина уже извивалась с яростными стонами. Она кончала, выгнув спину, но руку из влагалища подруги так и не вынула. Жар нарастал, он волной скатился к бедрам и замер, так и не добравшись к низу живота. Карина еще раз вскрикнула и, распластавшись, затихла. Перевернув ее, Алиса села и стала гладить тело подруги. Та, не открывая глаз, улыбнулась и замурлыкала, как кошка.
     - Ты как? – ее тело еще изредка вздрагивало.
     - Я сейчас ее, наверное, порву, эту лохматую стерву. Ни как кончить не может. Уже почти, вот – вот. И ни как. – Алиса сидела, поджав колени к подбородку.
     - Не надо ее рвать, она такая хорошая и вкусная, - рука Карины дотронулась до лобка подруги и стала поглаживать волосики. – Ложись, я ее сейчас сделаю.
     - Не надо. Сегодня не получится.
     - Получится, получится. Все у нас получится. – Голос Карины был нежным.
     Алиса встала с дивана, подошла к столику и разлила остатки шампанского по фужерам. Не отрываясь, она выпила свой и закурила, стоя у окна и глядя на ночной город. Карина подошла сзади, обняла ее, прижалась грудью к ее спине и стала ласково гладить ее соски.
     - Не стоит.
     - Не стоит, или не стоит?
     - Не смешно. У нас стоять не чему.
     - Как это не чему? А вот это что? – пальцы Карины стали покручивать ее соски и те быстро набухли. – Туши сигарету и ложись на спинку. И ножки не забудь раздвинуть.
     - Трахать будешь?
     - Буду, буду. Еще как буду.
     Алиса затушила сигарету и последовала совету подруги. Та улеглась между ее ног и стала быстро лизать половые губы. Всей площадью языка она прижималась к ним. Движения были быстрыми и не заставили долго ждать. Карина заметила, как стала вновь появляться влага и, припав губами к лобку, стала двумя пальцами ласкать клитор. Когда он стал набухать, она втянула его в рот, а пальцы глубоко проникли во влагалище. Увеличивая темп, она не выпускала клитор из своих губ до тех пор, пока не почувствовала, как влагалище стало сжиматься все чаще и чаще. Вдруг тело Алисы выгнулось и продолжительно замычав, она застонала. Так же резко она упала на диван и затихла, а Карина продолжала ее ласкать. Та только изредка всхлипывала и постанывала, но тело ее все еще было напряжено.
     - А, а, а, - наконец она еще раз вскрикнула и, обмякнув, затихла.
     - А ты говорила, не получится, - Карина приблизилась к довольному лицу подруги и еще влажными губами поцеловала ее закрытые глаза.
     - Ты прелесть, - руки Алисы обхватили ее за шею притянули к себе и их губы слились в долгом и нежном поцелуе.
     - Ну, тогда наливай. – Алиса открыла глаза и улыбнулась.
     - Шампанского?
     - А вино какое?
     - «Наедине», только тогда нужно штопор нести.
     - Ай, давай шампанское.
     Пока Карина, стоя у столика открывала бутылку, Алиса села на угол дивана и стала медленно снимать с нее трусики. Когда те оказались на полу, Карина перешагнула через них, протянула подруге полный фужер, поставила на диван пепельницу и, прихватив с собой сигареты и зажигалку, устроилась рядом.
     - Хорошо сидим, - они засмеялись в голос, сидя друг напротив друга, одна полностью обнаженная, другая в одних чулках, в одной руке у каждой фужер шампанского, а в другой дымящаяся сигарета.
     Город спал, наверное. Может кто–то так же сидел в полумраке и смотрел влюбленными глазами в глаза самого любимого человека на свете!

страницы: [Пред.] 1 2 3 4

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 23.09.2018 21:12