http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЗаписки из "Розового дневника"
автор: Аликар Карина (@)
тема: лесбиянки
размер: 33.87 Кб., дата: 25-07-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Началась целая водяная война. Они брызгались до тех пор, пока обе не выбились из сил.
     - Ну хватит, я пошла на берег.
     - Давай. Я тебя скоро догоню.  – Карина повернулась на спину и стала медленно покачиваться на воде.
     Алиса уже доплыла до мели и начала выходить на берег. Когда она уже вышла по колено, Карина залюбовалась подругой. Та не спеша шла, покачивая бедрами. Прозрачные капельки воды скользили по ее спине, скатывались по упругим ягодицам и, сверкая в лучах заходящего солнца, падали в воду. Загорелое тело ее двигалось грациозно и, в то же время, плавно. Алиса и летом и зимой поддерживала ровный загар – то на пляже, то в солярии. И теперь на фоне берез, в последних лучах уходящего дня, с мокрыми прядями темных волос спадающих на плечи, с серебристыми каплями воды на ягодицах, она казалась столь призрачной и не реальной, что хотелось протянуть руку и коснуться ее, чтобы убедиться, что это не сон. Карина усиленно заработала руками и ногами, направляясь к берегу. Когда она ступила на еще теплый песок, Алиса уже лежала на расстеленном полотенце, опустив на глаза солнечные очки. В ее маленьком пупке высыхала последняя прозрачная капля воды. Под темными стеклами не было видно ее глаз, но закинутые за голову руки и едва заметная улыбка на губах выдавали ее игривое настроение. Еще раз, на всякий случай, бросив по сторонам быстрый взгляд, Карина приняла игру. Когда она опустилась на колени перед подругой, та плавно развела ноги в стороны, освобождая пространство. Карина, наклонившись, коснулась своей еще мокрой грудью ее лобка и стала медленно двигаться вперед, стараясь, чтобы сосок не отрывался от тела ее любовницы. Когда он прошел над пупком, Алиса вздрогнула. Быстро, как легкий взмах крыльев порхающей бабочки, она коснулась ее чуть приоткрытых губ своими губами и стала быстро возвращаться по пройденному пути, но на этот раз покрывала тело поцелуями. Вернувшись к точке начального отсчета, Карина легла на траву. Отбросив в сторону веточку, кольнувшую ее в грудь, она провела языком по узенькой полоске еще влажных волос на лобке.
     - Сделай «ап». – Они часто применяли этот условный сигнал, когда все остальные слова были лишними.
     Алиса согнула ноги в коленях и поставила их на ее плечи. Теперь вся ее прелесть была открыта для ласки. Карина медленно провела языком чуть левее половых губ, затем, так же медленно – правее. Повторила несколько раз, пока не заметила маленькую капельку влаги. Тогда она слизнула ее кончиком языка. Алиса вздрогнула когда пальцы подруги проникли в ее влагалище. Карина начала методично двигать рукой то проникая внутрь, то почти полностью выходя наружу, а ее язык продолжал ласкать клитор Алисы. Почувствовав, как вдруг резко появилось обилие влаги, она увеличила темп движений, а ее губы плотно прижались к клитору и начали всасывать его в себя. Дыхание ее подруги стало прерывистым и хриплым, живот проваливался и вздымался, вторя редким стонам. Вдруг Алиса перестала дышать, замерла не секунду, а затем, с неожиданным вскриком, дернулась, оттолкнулась ногами от ее плеч и постаралась вырваться, освободиться от разрывающей ее тело волны. Но Карина, обхватив ее снизу одной рукой за бедро, крепко удерживала на месте, не переставая продолжать ласки. После нескольких секунд борьбы, Алиса вцепилась в волосы подруги и с силой прижала  голову той промеж своих ног. Карина с силой, как можно глубже ввела свою руку в ее влагалище. Снова, на этот раз уже протяжно застонав и приподнявшись на лопатках, Алиса вздрогнула всем телом и, обессиленная, упала на полотенце. Вынув руку из горячего тела, Карина, теперь уже чуть нежно, провела кончиком языка по ее половым губам и, поднявшись, села на колени.
     - Ты жива еще, моя старушка? – Вытирая рот и подбородок полотенцем, смеясь спросила она, глядя на свою неподвижную любовницу.
     Ответом было молчание. Только возвращавшееся в норму дыхание да слабая улыбка на губах Алисы говорили о том, что она уже начала спускаться с «седьмого неба».
     - Ну, ты тут полежи, отдохни, а я пойду еще разок искупаюсь.
     Приподняв очки на лоб и положив голову на согнутую в локте руку, Алиса с любовью и благодарностью смотрела как, грациозно покачивая бедрами, Карина приближалась к озеру. У самой кромки она остановилась и последние пять лучей солнца, готового вот-вот скрыться за горизонтом, пробились между ее ног и  замысловато упали на воду.

     * * *

     Алиса лежала на диване и смотрела телевизор когда зазвенел телефон. Не поднимаясь, она протянула руку к журнальному столику и сняла трубку.
     - Да?
     - Привет! Чем занимаешься? – звонкий голос Карины резанул по ушам, и Алиса, нахмурившись, чуть отвела трубку.
     - Ты откуда такая веселая?
     - Да я с работы только - что вернулась, юбилей у Андреича отмечали.
     - Не кисло! – Алиса бросила взгляд на часы, - И что ты предлагаешь?
     - Какая ты у меня догадливая! За что и люблю! – было слышно, как на том конце провода целуют телефонную трубку.
     - Ты что, одна!
     - Ну так и я об этом. Представляешь, захожу домой, включаю свет, а на столике записка: все уехали к бабушке с ночевкой, ждем тебя завтра. Прямо как в той киношке, помнишь – Все ушли на фронт!
     - Так мои тоже уехали, только на дачу и тоже с ночевкой. Я тебе звонила – звонила – ни ответа, ни привета.
     - Во масть пошла, а? Когда это у нас такая лафа была – и твоих нет дома целые сутки, и моих.
     -  Какие будут предложения?
     - Через полчаса я буду у тебя, жди.
     - Жду. – Алиса бросила трубку на аппарат, быстро поднялась с дивана и, схватив полотенце, бегом направилась в ванную.
     Она уже досушивала волосы феном, сидя в кресле перед зеркалом, когда раздался звонок в дверь.  Карина стояла на пороге с пакетом в руках. Иссиня – черное, с мелкими серебряными блестками, короткое платье плотно облегало ее стройную фигуру. Яркий, но не вульгарный макияж и новая короткая прическа делали ее неузнаваемой и еще более желанной.
     - Проходи, не стой на пороге, - Алиса посильнее запахнула полы халата и, закрыв за подругой дверь, поставила замок на фиксатор.
     Сбросив туфли, Карина прямиком направилась к бару, достала два фужера и, уже открывая дверь в спальню подруги, крикнула: «Захвати нож и какую-нибудь посудину под фрукты!»
     - А пепельницу? Забыла? Ты же сейчас сразу за сигаретой полезешь, - Алиса замерла на полуслове, наблюдая как та вынимает из пакета и складывает на столик две бутылки шампанского, бутылку белого вина, связку бананов, яблоки, мандарины, пару плиток шоколада и две пачки Данхила.
     - Блин, когда успели обе пачки распечатать, наверное, когда в машине курили.
     - У тебя что, брат с севера приехал?
     - Да я же тебе говорила, у Андреича юбилей, вот мне в дорогу и нагрузили.
Карина, устроившись в кресле, начала открывать бутылку шампанского.
     - Ну, и как погуляли, кстати где? – Алиса устроившись на краю уже разобранного и застеленного дивана вынула из пачки сигарету и прикурила.
     Выпустив тонкую струйку дыма, она придвинула фужеры поближе к подруге, - Ты в этом наряде была?
     - Ага.
     - Ну и как ваши мужики реагировали?
     - Да как обычно, дальше легкого флирта не пошло. Они же знают, что со мной им не светит. Да к тому же я там не одна была. И Наташка, и Лорка, и еще девчонки из соседнего агентства.
     Карине удалось почти без хлопка открыть бутылку, и шампанское тонкой струйкой полилось в фужеры. Взяв свой, она прошла к противоположной стене и выключила верхний свет, а Алиса тем временем зажгла ночник над диваном. Комната погрузилась в полумрак. Повернувшись к дивану, Карина увидела, что Алиса уже успела сбросить с себя халат, и теперь сидела обнаженная. Закинув ногу на ногу, она медленно пила шампанское, глядя на свою любовницу сквозь хрусталь фужера.
     - Иди ко мне.
     Приблизившись вплотную, Карина перебросила одну ногу через колени подруги и присела на них. От этого ее короткое платье поднялось почти до самой талии, открывая взору черную сеточку трусиков и кромку чулок в тон к ним. Отставив свой фужер на столик, Алиса поставила ноги вместе. Приподняв голову, она заглянула в смеющиеся, хмельные газа подруги. Ее ноги стали медленно раздвигаться в стороны, заставляя ноги Карины делать то же самое. Руки начали медленно гладить бедра в чулках, постепенно продвигаясь к их кромке. Карина поставила свой фужер, обхватила руками голову подруги и притянула к своей груди. Ее пальцы стали ворошить еще чуть влажные волосы, беспощадно спутывая их. Алиса, запустив ладони под платье, нежно гладила округлые ягодицы. Ее руки скользили вдоль трусиков.  Запустив один палец под их тонкую полоску, она продолжила ласки, уже двигаясь по ложбинке, а другая рука нашла потайную молнию на спине и медленно потянула ее вниз. Карина подняла руки и помогла снять с себя платье. Теперь она стояла в полный рост между ног у Алисы, которая продолжала ласкать ее тело. Карина положила свои ладони на ладони подруги и стала сопровождать их, одновременно покачивая бедрами. Затем их руки вместе стали перемещаться на талию и дальше вверх. Добравшись до лифчика, Алиса расстегнула на нем крючки. Через секунду он присоединился к платью на полу. Карина снова взяла руки подруги и продолжила ласкать на этот раз свою грудь. Она запрокинула голову и закрыла глаза, когда соски стали упругими. Опустившись на колени перед Алисой, она впилась в ее губы страстным поцелуем. Они упоенно целовались, обхватив друг друга за головы руками. Их языки проникали в рот друг друга. Губы готовы были разорваться, когда они старались заключить в себя чужие.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 23.01.2018 16:59