http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЗаписки из "Розового дневника"
автор: Аликар Карина (@)
тема: лесбиянки
размер: 33.87 Кб., дата: 25-07-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Обняв Алису за талию, Карина стала слизывать остатки шампанского с ее влажной шеи. Та, прислонившись спиной к зеркалу и положив руки на плечи своей любовницы, закрыла глаза в предчувствие нарастающей страсти. Коснувшись языком края декольте, Карина просунула руки за ее спину и стала расстегивать потайную молнию. Алиса опустила руки и платье, тихо шурша, скользнуло на пол. Карина кончиком языка провела вокруг соска на груди, а затем стала посасывать его, изредка нежно прикусывая зубами. В то же время ее одна рука теребила другой сосок, а другая опустилась вниз. Она стала ладонью гладить сквозь трусики между ног у подруги. Просунув руку под нежный шелк белья, она запустила пальцы во влагалище. Медленно двигая рукой, Карина не переставала ласкать ее грудь. Через некоторое время она опустилась на колени перед подругой и медленно стала спускать с ее бедер остатки одежды. Та, приподняв одну ногу, другую отставила чуть в сторону. Трусики зацепились за каблук и упали на пол. Не обращая на это внимания, Карина двумя руками раздвинула половые губы и языком провела по их открывшейся алой стороне. Алиса томно вздохнула и закатила глаза. Не убирая рук, ее любовница губами прикоснулась к клитору. Она стала интенсивно всасывать его, заставляя тем самым еще сильнее возбуждаться. Алиса чувствовала, как на все ее тело набегает горячая волна блаженства. Она попыталась бороться с собой, сжимая все внутри что бы оттянуть решающий миг. Но это слабо получалось – алкоголь давал о себе знать, обостряя все чувства. По спине как будто пронесся жар и она ощутила такую сильную волну удовольствия, что пришлось закусить губу, что бы ни закричать. Карина, уловив момент оргазма подруги, еще сильнее припала к ее клитору, попутно засунув пальцы той во влагалище. Алиса все - таки вскрикнула и стала двигать бедрами, подстраиваясь под ритм.
     - Мама, мамочка, мамочка, - казалось ее резкое дыхание с трудом вырывается наружу. – Сейчас умру…
     Второй раз кончить ей так и не дали – кто-то стал настойчиво дергать дверь. Карина поднялась с колен, вытирая платочком влажные губы и подбородок.
     - Весь кайф испортили. – Она достала из сумочки помаду и стала подводить губы.
     - Я положу их тебе в сумочку, не надевать же с пола, - Алиса держала в руках так небрежно сброшенные трусики.
     - Ага. А что с платьем? – она убрала помаду и помогла подруге застегнуть молнию. – Давай все-таки займемся тем, для чего сюда зашли – они обе засмеялись и Карина достала второй платок.
В дверь снова постучали. Кому-то очень не терпелось.
     - Как думаешь, не догадаются? – Она указала взглядом на закрытую дверь.
     - Сейчас, сейчас! – громко произнесла Алиса и направилась открывать, попутно вытирая платком платье. – Навряд ли.
     У самой двери она остановилась, еще раз окинула взглядом свое отражение в зеркале и отперла дверь. Сразу в комнату ввалились три абсолютно пьяные девчонки и, качаясь, прошли в туалет.
     - Эти, что ли догадаются? Да они завтра и не вспомнят, где и кто их поил, а потом и трахал. Пошли. Нас, наверно, уже заждались.
Виктор все также сидел за их столиком на котором появилась еще одна бутылка шампанского.
     - Ну вот, еще не все потеряно. Только эту бутылку пусть открывает Сергей, а то еще и меня обольешь и придется нам повторять все заново. – Карина переглянулась с Алисой, и они дружно засмеялись, усаживаясь на свои прежние места.

     * * *

     Солнце клонилось к закату. Его лучи, с трудом пробиваясь сквозь густые ветви берез, играли на гладкой поверхности воды, которой была наполнена бочка.  Карина сидела на деревянных ступеньках дачного домика устало прислонившись спиной к веранде. Выходные были бездарно потеряны – ее опять запрягли на дачные работы. Отец был в командировке и они с матерью с утра отправились за город. А после обеда той на пейджер пришел срочный вызов с работы и она поспешно уехала в город, поручив дочери «доделать начатое» и утром дождаться ее возвращения. Карина сидела закрыв глаза и слушала, как из колонок, стоящих на подоконнике открытого настежь окна, раздавались слова одной из песен Линды: «…это капельки вина, это значит опять одна…».
     - Это уж точно, - пробормотала с обидой она.
     - Рабский труд самый дешевый, но и наименее эффективный, - открыв глаза, Карина с изумлением увидела стоящую возле калитки Алису, - Вот так мы работаем, когда над нами не висит беспощадный кнут палача?
Ее звонкий голос вернул Карину к реальности.
     - Гостей принимаете? – Алиса уже распахнула калитку и шла ей на встречу весело помахивая пляжной сумкой, сама же она была в красных шортах и синем топике, а солнечные очки, как обычно, были приподняты вверх.
     - Ты че это приперлась, делать что - ли не чего?
     - Да я тебе сегодня уже три раза звонила – никто трубку не берет. А я хотела тебя в «Лагуну» или «Вавилон» позвать. Да тут дождь, ни с того, ни с сего начался. Сижу, гляжу в окно – твоя чешет, вся промокшая. Я к вам, спрашиваю, где ты. Узнала, что тебя с ночевьем здесь заперли одну. Думаю – страшно девчонке, вот и решила составить тебе компанию. Предупредила своих и бегом на электричку. А ты что, не рада? Так я еще успею и назад вернуться. – Алиса хитро улыбнулась подруге и присела рядом. Поставив сумку между ног она расстегнула на ней молнию, достала двухлитровую бутылку «Фанты», открутила крышку и сделала несколько больших глотков.
     - Будешь?
     Карина взяла протянутый ей напиток и, отхлебнув пару раз, поперхнулась и, закашлявшись, вернула бутылку.
     - Ты что? – Алиса похлопала ее по спине.
     - Газ в нос ударил, - сквозь кашель ответила та, - глянь на пробку, может выиграли что – ни будь.
     - Ага, тур за границу. Размечталась. Да я уже посмотрела. Ни фига. В прочем, как обычно. Ты, наверно, поэтому и поперхнулась, что о выигрыше подумала?
     - Ага, - справившись с остатками кашля, Карина расплылась в невинной улыбке.
     - Ну, на загрантур мы денег еще не заработали, но отдохнуть и здесь можно. У вас же, как я помню, не далеко озерко есть. Пошли искупаемся?
     - Да я же без купальника.
     - А я?
     - А фиг ли ты сумку с собой тащила? - Карина посмотрела в хитрые глаза подруги, - то - то вижу полотенце вон лежит.
     - Можешь в плавках купаться, а можешь и без. Да кто нас там увидит, на островах тогда голышом купались, и народ кругом был.
     - Так то же «дикий» пляж был, там все голые купались, а тут добропорядочные люди отдыхают, не правильно поймут. Да и тогда мы под охраной Андрея и Кости были. А здесь одни. Вдруг кто нападет и изнасилует, а?
     - Ага, размечталась – изнасилует. У всех насильников на этих дачах уже давно не стоит, а плавает. А уж если кто и может изнасиловать тебя, так это я, - Она, хитро улыбнувшись, посмотрела в глаза подружки и положила свою руку той на бедро. – Ну так что, идем?
Карина почувствовала, как по спине пробежали мурашки, и даже сквозь штанину спортивных брюк, рука Алисы казалась горячей и обжигало ее тело.
     - У тебя одно полотенце? – Она поднялась и смотрела теперь сверху в смеющиеся глаза подруги.
     - Обижаешь. Как же я могла не подумать о тебе, конечно два.
     - Ну тогда пошли. Только музыку выключу и дверь запру. – Карина отбросила занавеску на двери и скрылась в доме. Через минуту песня стихла, а еще через пару она появилась уже переодевшись.  Теперь на ней вместо спортивных брюк и футболки был надет легкий, и весьма короткий сарафан.
     - Ого, что-то новенькое. Я раньше его у тебя не видела? – Алиса уже стояла у калитки, облокотившись локтем на низкий забор.
     - Вчера только закончила шить, а материал еще весной купила. – Карина замкнула входную дверь и быстро сбежала по ступенькам с крыльца.
     - Классно!
     - Нравится? – Она расставила руки, слегка запрокинула голову и несколько раз прокружилась, стоя на месте.
     Легкий подол сарафана закружился следом за хозяйкой, открывая взору не только стройные, загорелые ножки, но и полное отсутствие нижнего белья.
     - Кто – то мне тут только - что пел про купальник и все такое, - Алиса улыбаясь смотрела на вмиг похорошевшую подругу, и чувствовала, как страсть зарождается где – то там, внизу живота. – Пошли, похабница.
     - Кто, я-я-я? – Карина догнала ее уже за калиткой и на ходу бросила ключи в сумку.
До не большого озера было не менее трех километров. Когда они не спеша добрались до него, солнце еще не успело скрыться за горизонтом. Его лучи играли на спокойной воде, оставляя длинную дорожку. Березовая роща заканчивалась в нескольких метрах от кромки воды, оставляя небольшую полоску пляжа с бархатистым песком. Девушки свернули в сторону и еще немного прошли в сторону от тропинки. Алиса, как только они вышли к озеру, сразу вошла в воду и теперь брела, изредка пытаясь взмахами ноги обрызгать  подругу.
     - Вот классное место, давай здесь остановимся.
     - Давай, - Карина остановилась и внимательно осмотрелась по сторонам, - Я здесь стелю. – Она прошла за деревья на несколько шагов и стала стелить полотенца на траву когда услышала всплеск воды и веселый голос Алисы.
     - Вода, просто прелесть, давай скорее сюда!
     Карина еще раз внимательно осмотрелась, и только убедившись в полном отсутствии наблюдателей, скинула сарафан и, положив его на сумку, направилась к воде. На берегу она заметила небрежно брошенные в кучу топик и шорты, а сверху на них лежали алые плавки от бикини. Забежав в озеро повыше колен, она ухнула вниз, подняв целый веер брызг. Вода сначала обожгла все ее тело и показалась прохладной, но через некоторое время она согрелась, активно работая руками и ногами. Алиса отплыла уже довольно далеко и теперь возвращалась. Поравнявшись с подругой, она вдруг  высоко подняла голову и серьезно сказала: «Что это там за мужики ходят?».
     Карина резко остановилась и, обернувшись к берегу, стала внимательно смотреть туда, куда и Алиса.
     - Стерва ты, Алиска. Выпороть бы тебя крапивой по заднице! – В смеющихся глазах той так и прыгали озорные огоньки.
     - А ты догони и выпори, только крапивы здесь по близости нет. – Она ладошкой направила целую струю брызг в ее сторону.
     - Ах так!

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 03:58