http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСмерть Донжуана
автор: Юра (@)
тема: романтика
размер: 48.53 Кб., дата: 16-10-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4

     Прошло более двух недель, как в институте начались занятия. Все это время Сергей тосковал по Марине. Были времена, когда ему хотелось все бросить и мчаться в далекий сибирский Новокузнецк. Других девчонок он не замечал, они больше не волновали его. Марина прочно вошла в его жизнь. Возможно, просто она была первой девушкой, которая не поддалась его соблазну но, Сергей так не считал. Он был по-настоящему и безнадежно влюблен. Но иногда ему становилось невыносимо одиноко и так тоскливо, что он хотел бежать к любой из давних подруг. Но, перебрав в памяти свих многочисленных бывших поклонниц и, не найдя подходящей кандидатуры, оставался один. Вот и в этот раз, тоска снова накрыла его. В это воскресное утро Сергей проснулся раньше обычного. За окном светило осенней солнце, день обещал быть погожим. Наскоро перекусив, он сел удобнее в кресло, взял с полки журнал и стал читать недочитанный детектив. Скоро он ему надоел, и Сергей стал шарить по полкам, в надежде найти интересное. Не найдя ничего подходящего, он открыл ящик стола. Его взгляд упал на записную книжку-дневник, в которую с особой педантичностью он заносил адреса знакомым, в основном это были подруги. Листая страницы, Сергей закрывал глаза, восстанавливая в памяти образ девушки, чей адрес был на листке. Очередь дошла до Светланы. В памяти всплыл образ ночного купе и силуэт стройной фигуры на фоне раскрытого окна. Редкие лампочки, пролетая мимо, особенно подчеркивают красоту юного тела. Сергей даже вздрогнул, ему показалось, что он ощущает запахи той далекой ночи. Под сердцем заныло, стало еще тоскливей.
     "А почему бы и нет! Нет, не для секса, так, для души!" - ему нестерпимо захотелось вновь увидать Светлану. Ведь встреча с ней хоть на миг вернет его в стройотряд, к воспоминанию о былом. Быстро приведя себя в порядок, с бешено колотящимся сердцем, Сергей выбежал на улицу. Не беда, что нужно проехать полгорода. Лишь бы застать ее дома. Жаль, что у нее нет телефона. Через час, с красивым букетом гладиолусов, с большим свертком в руке, с необъяснимым волнением, Сергей нажал кнопку звонка. Непроизвольная судорога сковала лицо, в горле запнулось, когда дверь открыл ему Игорь. В легком халате стоял он в проеме дверей, удивленно смотря на Сергея. Они оба молчали, все было ясно без слов.
     -Игорек, кто там? - нежный знакомый голос, окончательно доконал Сергея. А через секунду, сияющая от счастья Светлана, изящной легкой походкой, в таком же легком халате вышла к мужчинам.
     -Чего тебе надо? - улыбка мигом сползла с лица. Светлана прижалась к Игорю, ища у него защиты.
     -Зачем ты пришел? - в похмуревших глазах не было ненависти, только испуг.
     -Это тебе, - только и смог выдавить Сергей, протянув цветы и, пулей вылетел на улицу. Как никогда ему стало жалко себя. Он готов разрыдаться. Никому он не нужен.
     -Сергей! Сергей, подожди! - до него донесся крик следом выбежавшего друга, но он уже заскочил на подножку трамвая.
     Черное небо нависло над головой, страшно поднять глаза. Прохожие идут и, смеясь, показывают на него пальцем -"Вот он, неудачник, от него отвернулась любимая. Донжуан". На душе тоска, хочется выть.
     Солнце было в зените, когда Сергей пешком добрался до своего дома. Он проехал всего одну остановку и вышел. Его мысли были далеко в Сибири, в отряде. Вот почему был так счастлив Игорь! И когда он успел, тихоня....
     Войдя в полутемный подъезд, Сергей достал почту и, размахивая газетами, пешком пошел на свой этаж. На душе стало пусто, спокойно. Казалось, перегорел.... Его взгляд упал на статью о студентах, он остановился, стал быстро читать. Писали о стройотрядах. Все, как про них. Статья обрывалась, продолжение в середине газеты. Он развернул ее и из нее выпал конверт....
     654000 - индекс обратного адреса. Сергей смотрел на него, не решаясь поднять. Безусловно, оно из Сибири. По телу шла мелкая дрожь, как будто не лист бумаги, а самую любимую на всем белом свете, держал сейчас он в руках. Она все ж вернулась за адресом!!! Осторожно, как будто боясь причинить боль, он надорвал конверт и, прижавшись к стене, стал быстро читать. В ногах не было сил, он сполз по стене и сел, прямо на каменный пол. К горлу подкатил удушающий комок, мешая дышать. Сергей расстегнул ворот рубашки. Его бросило в жар. Но вот легкая улыбка коснулась лица, глаза посветлели. А через минуту, Сергей задыхался от счастья. По щеке скользила скупая мужская слеза. В подъезде, как и в душе, стало намнооооого светлей...

страницы: [Пред.] 1 2 3 4

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 24.09.2018 20:25