http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСмерть Донжуана
автор: Юра (@)
тема: романтика
размер: 48.53 Кб., дата: 16-10-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     "Еще раз встретишь в темном переулке, точно инфаркт хватит", - подумал тот и зашагал прочь по длинному коридору.
     -Хоть бы извинился... - донеслись до него слова случайной незнакомки.
     Теперь он шел и переживал о случившемся.
     "Не нужно было так грубо" - думал он, шагая по узкой тропинке вдоль полотна. "Нам еще долго вместе работать. Что обо мне подумают СМИчи? У них неплохие девчонки." -мечтательно размышлял он. Но дело сделано, ничего не поделаешь. Но все равно, происшествие не давало ему покоя. Скоро их догнала дрезина, возвращавшаяся со второй группой ребят. Пройдя метров десять, она резко затормозила. С платформы спрыгнул Александр, тоже студент, и подбежал к ребятам.
     -Мужики! Завтра выходной. Гоните по четвертаку. Мы в поселок. Кстати, вас подвезти?
     -Нет, мы прогуляемся, - ответил Сергей за обоих, протягивая деньги, на платформе заметив свою незнакомку.
     Так размышляя, через час, друзья подошли к лагерю. Из столовой несло чем-то вкусным и долго не раздумывая, хорошо перекусив, ребята решили искупаться. Для длительного купания вода в реке была чересчур холодной, а в распадке за горой, есть неглубокое, чистое озеро. О нем рассказали местные ребятишки, которых на весь поселок было трое, девчонка и два пацана. Под лучами палящего солнце, вода прогревалась до самого дна, ну прямо, как в городской ванной.
     Взяв покрывала и фляжки с водой, друзья поднялись по извилистой тропке. Скоро они потеряли ее, и им пришлось идти напролом, через заросли черемухи вперемешку с акацией, растущих меж вековых кедров. Еще издали они услыхали крики и визг плюхающихся в воде девчат. Решив напугать их, друзья тихо, как звери во время охоты, стали двигаться в направлении голосов. Пройдя с добрую сотню метров и выйдя прямо на берег, они застыли как вкопанные. Три милых создания, среди первозданной природы, в девственном одеянии, не подозревая о непрошеных гостях, резвились в кристально-чистой воде хрустального озера. Спрятавшись за кустами и затаив дыхания, с бешено колотящимися сердцами, друзья не могли оторвать взглядов от умопомрачительной картины.
     "Какие красавицы!!!" - промелькнуло у Сергея в возбужденном мозгу. "А эта, что лежит на берегу. Какие длинные точеные ноги!!! Какая талия, как у осы!!! А грудь!!! Волосы!!! Русалка, да и только!!!"
     В этот момент "русалка" повернулась на правый бок, и Сергей смог разглядеть её милое личико. Пышная копна роскошных каштановых волос, чуть вздернутый симпатичный носик, обворожительная улыбка и маленькая родинка над верхней губой, заставившая на мгновение остановиться сердце Сергея.
     Вечером был устроен обещанный сабантуй. Солнце скрылось за вершинами окрестных гор, жара быстро спала, от реки потянуло прохладой. Гнус черной тучей висел над головами. В воздухе стоял резкий запах из смеси дорогих духов и дешевого "бибана", распространенного средства от комаров. Но эти маленькие неудобства не могли омрачить настроение ребят. Большой костер, до самых небес, звуки магнитофона, многократно усиленные аппаратурой предусмотрительно привезенной СМИчами, создавали праздничную атмосферу.
     Сергей сидел на небольшом бревне недалеко от костра и пристально всматривался в толпу, медленно переминающуюся с ноги на ногу, под льющуюся из колонок, подвешенных на двух высоких пихтах, такую же медленную мелодию. Он искал незнакомку. Воспоминания о случайной встрече не покидали его ни на минуту. Мысли, то уносили его к озеру, заставляя трепетать его черствое сердце, то в темный грязный тоннель, обдавая холодным неприятным потом.
     Чуть нагнувшись, в коротеньких шортах, обнажающих красивые загорелые ноги, в тонком плотно облегающем свитере, особенно подчеркивающем и без того красивую грудь, она вышла из палатки и грациозной походкой направилась в центр танцплощадки. Сергею показалось, что музыка на мгновение затихла, отдавая дань ее красоте. Он так же заметил, что она ничуть не была обижена вниманием многочисленных кавалеров. Меняя партнеров по танцу, очаровательно улыбаясь, никому не отказывая, она была в центре внимания мужской половины.
     -Ну, с такой не придется слишком долго возиться, - неожиданно проговорил Донжуан. -Не робей...
     Сергей резко встал и уверенной походкой пошел к незнакомке. Но в этот момент музыка стихла, ребята спешили занять места за столами, накрытыми на тонком брезенте, прямо на траве, в стороне от площадки. Это ничуть не расстроило его, а даже наоборот. Не теряя зря времени, Сергей занял место напротив понравившейся ему незнакомки. Первый тост, за милых дам, выпили дружно, все как один. Марина, так звали девушку, казалось, не узнавала в красивом парне, сидевшем напротив, хама, с которым ей пришлось столкнуться утром в тоннеле. С аппетитом, уплетая спелую клубнику, она одаривала его обворожительными улыбками и, даже не сразу заметила, как он оказался рядом с ней. Изрядно захмелев, после небольшой порции крепленого вина, полностью расслабившись, она взяла его за руку и, увлекая за собой, потащила на танцплощадку. Как по команде, в этот момент вновь заиграла музыка.
     Прижавшись к красивому стройному телу, зарывшись головой в роскошную шевелюру, одурманенный запахом ее волос, полностью отключившись от окружающего мира, Сергей, чуть дыша, кружил в ритме спокойного танца. По телу шла блаженная истома. Время для него остановилось. Он был на небесах от удовольствия. Такого он не испытывал ни с одной из своих поклонниц. Ему казалось, что она та, которую он искал всю свою жизнь. И вот он нашел ее, единственную и неповторимую. Ему хотелось поднять ее на руки, и носить всю жизнь, до конца своих дней.
     -"Ты что? Обалдел?" - с небес на землю вернул его Донжуан. - "Так и влюбиться можно".
     -"Пошел прочь!" - про себя процедил Сергей, отгоняя ведения. Он не хотел расставаться с неизведанными ему чувствами.
     Глубокие сумерки, давно сгустившиеся над тайгой, так и не смогли разогнать ребят по палаткам. До самого рассвета громкая музыка приводила в ужас многочисленных обитателей, хозяев тайги.
     Взявшись за руки, Сергей и Марина не спеша, шли по обрывистому берегу реки, мощный рев которой защищал их от всех посторонних звуков. Жизнерадостная, она шла, крепко сжимая его не слабую руку, и беспрерывно рассказывала про свою жизнь в своем родном Новокузнецке. Сергей слушал и не слышал ее. Не речь, а сладкая музыка изливалась из ее уст. Он шел и наслаждался, неслыханной до этого, райской мелодией.
     Как-то неожиданно резко, что на мгновенье напугало Марину, Сергей остановился, взял ее за плечи и заглянул в глаза. Потупившись, не зная с чего начать и отвернувшись в сторону, он, запинаясь, начал.
     -Марина.... Прости меня за вчерашнее.... За тот случай... В тоннеле, - голос его дрожал.
     -Так это был ты? - без злобы, мило улыбаясь, с широко раскрытыми от удивления глазами, весело проговорила она. - А я смотрю.... Ну что-то знакомо.... Где-то я раньше встречала тебя.
     Взявшись за руки, они так и пробродили всю ночь, до рассвета.
     Проснулся Сергей от невыносимой духоты только после обеда. Брезент раскалился на солнце, превратив палатку в настоящий ад. Выбежав из нее, он с разбегу плюхнулся в ледяную воду. Быстрый поток подхватил его и, обдавая бодрящей прохладой, понес вдоль городка. Нутром, ощущая восхищенные взгляды, стараясь "не упасть лицом в грязь", красивым кролем, он поплыл к противоположному берегу. Ну что толку спорить с природой. Вода, как бы играя, с неумолимой силой прижимала его обратно, к берегу. Основательно замерзнув, с "гусиной" кожей Сергей выбрался на берег. Хорошо, что лагерь скрылся за поворотом, никто не видал его, трясущегося, выбирающегося из холодной воды. Ноги давно свела судорога. Сев на прогретый солнцем камень, он занялся своими ногами.
     -А ты молодец! Плаваешь ты неплохо! - неожиданный голос заставил вздрогнуть его. -Да ты весь замерз. Дай я тебя разотру, - в легком купальнике, в солнцезащитный очках, рядом села Марина.
     Ее ласковые руки заскользили по влажному телу Сергея, заставляя каждый мускул, каждую клеточку, содрогаться от нежности ее рук. Сергей не дышал. Он даже забыл про свои ноги. Лишь бы дольше продолжался этот сладкий миг. Приятная волна возбуждения прокатилась по его согревающемуся телу. Закрыв от наслаждения глаза, потеряв рассудок, непроизвольно, он обнял Светлану и поцеловал ее в губы.
     -Не делай больше так никогда... - зло оттолкнула его от себя. Помолчав немного, более мягким голосом, застенчиво добавила, отводя глаза в сторону. - Ну, если я этого не захочу ...
     Смущенный Сергей сидел и не знал как вести себя дальше. В первый раз ему было стыдно. Заметив его состояние, Марина улыбнулась и ласковым голосом, будто ничего не произошло, мягко приказала, так, что не выполнить, было нельзя.
     -Ложись. Ты еще весь дрожишь, - и вновь ее руки заскользили по его красивому телу. Он даже застонал от удовольствия, плотно закрыв глаза. Непонятное чувство, беспричинное волнение быстро наполнили его душу. Еще бы, ведь его ласкала самая красивая девушка в мире. Сергей полностью отключился от окружающего мира, и только руки, ее ласковые руки, напоминали ему о реальности. Но вот движения рук стали медленней и через минуту прекратились совсем. Сергей почувствовал тень, накрывшую его лицо. Теплое дыхание, а затем и поцелуй ее сахарных губ, как гром среди ясного неба, заставили до предела напрячься его неподвижное тело. Сердце, готовое вырваться из груди, работало как мотор. Кровь рекой устремилась к голове. Он терялся....
     -"Ну!!! Мы так не договаривались", -сквозь шум в висках, услыхал он далекий голос Донжуана. -"Ты занялся не своим делом. Ты так убьешь меня"....
     Но Сергею не было никакого дела до друга, вселившегося в него много лет назад. Он сам начинал любить. Отдавшись во власть женской ласки, он, кажется, спал волшебным сном. Ему чудилось, будто вдвоем с Мариной, они бегут по золотому берегу голубой лагуну, а вокруг ни души. Только райские птицы, только море и солнце, только он и она...
     Очнувшись, как после гипнотического сна, Сергей осмотрелся по сторонам. Он лежит один на каменистом берегу, а вокруг ни души. Неужели это лишь сон. Нестерпимо заныло под сердцем. Удушающий комок подкатил к самому горлу. Хотелось плакать. Сергей медленно встал. Ноги пронзила тупая боль, последствие судорог. Ему плохо, плохо как никогда. Закусив от досады губы, медленно поплелся в направлении лагеря. Но что это? На траве меж камней, какой то предмет. Так это ж очки Марины!!!
     -Ты куда? - веселый голос Марины превратил его в изваяние. -Я смотрю, ты уснул, и пошла искупаться...
     Две недели, проведенные в сибирской тайге, до неузнаваемости изменили Сергея. Теперь работа не тяготила его. Его даже отметили на доске почета. Каждое утро, с необъяснимым воодушевлением, он садился на платформу дрезины рядом с Мариной, и потом целый день трудился недалеко от нее, у въезда в тоннель. А вечером, снова вместе. Ему казалось, что он нашел свою настоящую и единственную любовь, которой расстояние, разделяющее их города, совсем не помеха. Он летал в облаках, совсем забыв Донжуана. После знакомства с Мариной, Сергей потерял интерес ко всем остальным девчонкам. Он видел только ее, ее одну на всем белом свете. За все это время он не позволял себе ничего лишнего, не только делом, но даже и словом. Ее присутствие рядом, касание рук, как награда. Он был самым счастливым парнем на свете. Но, всему бывает конец....
     В один из пасмурных вечеров, после работы, отдохнув с часок, он подошел к палатке Марины и, постучал по брезенту.
     -А ее нет, - ехидно улыбаясь, высунула голову Наталья, подружка Марины. - Она с Чижиком ушла за малиной....
     -Куда? - опешил Сергей. Он не поверил услышанному.
     -А я почём знаю. Сказала, что скоро придет. Да вон и она, - хихикнула та и скрылась в палатке. Сергей обернулся.
     Сердце его оборвалось, в голове зашумело, земля закачалась. Взявшись за руки, как два голубка, тихо переговариваясь, медленно через поляну шла Марина с совсем незнакомым парнем. Парень был невысок, но коренаст и красив. Он бережно держал руку Марины. Какое-то время Сергей стоял как ошпаренный но, овладев собой, спрятался за палаткой. Марина молча вошла в палатку, а следом зашел "ухажер". Сердце его остановилось, стало трудно дышать. Шум в висках мешал слышать, что творится в палатке. Он так и ушел, с тяжелым камнем на сердце, не в силах потребовать объяснений. Пробродив до глубокой ночи по пустынному берегу, он вернулся в палатку.
     -Ты где был? Тебя Марина искала, - непонимающими глазами смотрел на него Игорь.
     Ни слова не говоря, Сергей плюхнулся на свою постель.
     -"Ну что, доигрался", - вернулся к нему Донжуан. - "Все бабы шлюхи.... А ты распустил сопли. Делай как я. Не пропадешь"....
     Ночью уснуть он не смог. Перед глазами стояла Марина. Она то прижималась к нему, лаская его поцелуями, то смеялась над ним, над его простотой и наивностью. Ему хотелось завыть.
     Больших трудов ему стоило утром подняться с постели. Быстро позавтракав, он занял место на платформе дрезины. К его удивлению, Марины не было там. Не приехала она и вторым рейсом. Сергей терялся в догадках.
     "Кто он? Её парень? Зачем он приехал? Почему ее нет на работе? Что все это значит?".
     Не найдя ответов, он обратился к Наталье. Та, зная его по рассказам соседей, не очень доверяла ему, много раз предупреждала Марину и, была рада сунуть "палку в колеса".
     -Ты что такой глупый? Сам догадаться не можешь? Оставь в покое ее. А то будет плохо.... - с усмешкой говорила она, наслаждаясь впечатлением, произведенным на Сергея. Она ликовала. Это, разрыв.
     Весь день Сергей не находил себе места. Работа, к которой он привык за последнее время, не приносила ему радости. Так прошел весь день, а вечером, скорый поезд, первый раз за две недели привез долгожданную почту. В отряде чувствовалось всеобщее оживление. Услышав свою фамилию, счастливчик получал послание и, уединившись от посторонних глаз, вскрывал долгожданный конверт. Игорю повезло, он получил сразу два письма, и только свою фамилию, Сергей не услышал ни разу. С обидой в душе он без цели пошел бродить по скалистому берегу. Первый раз в жизни ему было плохо, отвратительно как никогда. Хотелось плакать. Не обида, а чувство ненужности, одиночества душили его. Он вспомнил счастливого Игоря. Быстро прочитав первое письмо, он сунул его в карман и медленно, как бы в нерешительности, вскрыл второй конверт. Сергей отчетливо видел страх в его глазах, какое-то непонятное волнение. Но постепенно его лицом завладела счастливая улыбка, и он засветился от радости. Прочитав письмо, Игорь аккуратно вложил его в конверт и, счастливый, сел на скамью у палатки. Без улыбки на него невозможно было смотреть. Он был как ребенок, получивший долгожданную, давно обещанную игрушку. Посидев так с минуту, он быстро доставал письмо и, перечитывал вновь.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.12.2018 15:00