http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСмерть Донжуана
автор: Юра (@)
тема: романтика
размер: 48.53 Кб., дата: 16-10-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Вечерело. С тяжелыми мыслями Сергей возвращался к лагерю. Наверное, уже вернулась вторая смена. Скорей бы домой, скорей бы все это кончилось. Обойдя невысокий холм, у самой воды, он заметил Игоря. Тот сидел на плоском камне и снова читал письмо. Нет, оно не из дома. Не стал бы он его перечитывать несколько раз. От кого же оно? От девушки? Но сколько он помнил Игоря, с девушкой он его никогда не видал.
     -Привет! Как дела? - второй раз за день поприветствовал друга. - Откуда письмо? Из дома?
     Тот положительно кивнул головой, быстро сложил листки, и аккуратно, боясь повредить, вложил их обратно в конверт. Сергей удивился объему послания.
     -Не ври. Стал бы от маменьки перечитывать сотню раз. Говори, кого подцепил.... - переходя на шутливый тон, не унимался он.
     Мгновенно лицо Игоря залилось предательской краской, он смутился, но все равно чувствовалось его возбуждение. Казалось, счастливей его, никого нет на свете.
     -Как хочешь.... Она хоть красивая? - глупый вопрос. Но разве может быть некрасивой любимая девушка. Не моргая, с обезумившими от счастья глазами, Игорь смотрел на вновь обретенного друга. Ему не понять.... Получив письмо, Игорь простил ему все....
     В отряде Марина появилась только к концу следующей недели. Казалось, что кто-то подменил ее во время отлучки. Бесследно исчезла ее обворожительная улыбка, ее вечно веселое настроение. Сергей трактовал эти изменения по-своему. Она разругалась с любимым.... Гордость, в последнее время как-то незаметно вселившаяся в него, не дала подойти к ней первым. Он выжидал. Марина, казалось, совсем забыла его, и только утром следующего дня судьба снова свела их вместе.
     Как всегда Сергей занял свое любимое место на платформе, около фермы подъемного крана.
     -Здравствуй! - холодно поздоровалась она, усаживаясь рядом. Сергей не ответил, как будто не заметив ее. Бессмысленно глядя в сторону рабочих, разгружающих привезенные рельсы, он лихорадочно думал, как вести себя дальше. В памяти всплыли воспоминания прекрасного времени проведенные вместе с Мариной. На душе стало теплей. Он хотел было повернуться, обнять ее, но в это время ее позвал старший.
     -Марина останься. Нужна твоя помощь, - помогая слезть с платформы, говорил ей старший. Он что-то шепнул ей на ухо и они, не оборачиваясь, быстро зашагали в противоположную сторону от городка. Волна обиды и ревности вновь накрыли Сергея. А через двадцать минут, со злостью, он вгонял костыли в опостылевшие шпалы, часто бросая взгляд в сторону городка в надежде увидеть Марину, с приехавшей группой ребят. Но, она не приехала.
     Весь оставшийся день после работы, Сергей провел в одиночестве на берегу таёжного озера. Он часами сидел на прогретом солнцем камне, на котором когда-то лежала Марина, вставал, обходил озеро и садился обратно. Мысли о Марине не покидали его. Ему не хотелось жить. Он сидел, уставившись в зеркальную гладь и, вспоминал свою жизнь. Ничего светлого он не находил в прожитых днях. Так просидел он почти до заката и только с глубокими сумерками вошел он в палатку. Игорь лежал на раскладушке и при тусклом свете лампы снова читал письмо.
     -Опять, - зло бросил Сергей.
     -Нет, это другое. Сегодня снова приходила почта. И тебе есть письмо, - улыбаясь, протянул он другу конверт.
     Сергей мельком взглянул на адрес, это из дома. Надорвав конверт, он с безразличным видом пробежал по ровным строчкам письма. Всего пол-листа. Тетка писала. Мать заболела. Сунув письмо в карман, как был в одежде, плюхнулся на постель и так пролежал до утра.
     А утром разразилась гроза. Сегодня ему во вторую и он так и лежал на постели совершенно один. От беспрерывных разрядов молний в палатке было светло, как в солнечный день. Гроза то удалялась, скрываясь далеко за горами, то вновь, как бы набрав силы, бушевала над городком. Крупные капли дождя барабанили по крыше палатки, наводили тоску. Очередной разряд проскочил так близко, что стенки палатки от мгновенного раската грома заходили ходуном, а на улице раздался девичий визг, и через секунду в палатку влетела испуганная Ирина, миниатюрная студентка из СМИ. Она стояла у входа, съежившись, мокрая с головы до ног и испуганными глазами смотрела на спокойно лежащего Сергея. Дождевая вода тонкими струйками стекала с одежды, под ногами образовалась приличная лужа. Сергей бросил на нее безразличный взгляд и вновь уставился в потолок. Перед глазами снова всплыл образ Марины. Ему стало еще тоскливей, он пытался отогнать преследующие мысли, но они явно издевались над ним.
     -Извини! Я сильно испугалась. Молния так близко шандарахнула, что я просто влетела в палатку. Сейчас я уйду, - напомнила о себе Ирина, но продолжала стоять, ей было страшно покидать весьма сомнительное убежище.
     Сергей встал, окинул ее оценивающим взглядом. Нет, до Марины ей далеко.
     -Проходи, - небрежно бросил он и из тумбочки достал начатую бутылку коньяка.
     -На выпей! - плеснул он две порции в эмалированные кружки и одну выпил сам.
     Ирина стояла, не зная, что делать. Заметив смущение, Сергей снисходительно улыбнулся и, более мягко добавил.
     -Да пей же, простынешь. Да сними ты эту штормовку, затопишь совсем, - он подошел к ней и, легким движением снял мокрую куртку, повесив ее на крючок.
     -Проходи.... Не стесняйся.... Садись..., -потянул ее за руку и усадил на кровать.
     С мокрыми слипшимися волосами, в насквозь промокшей майке, с испуганными глазами, совсем не дыша, она больше походила на испуганного ребенка, чем на взрослую девушку. Сергей непроизвольно залюбовался ее стройной фигуркой. - "А она нечего"....
     -Да пей же ты! - приказал он. - Да сними майку. Промокла ж насквозь. Завернись в одеяло, я отвернусь, - мягче сказал Сергей, обратив внимание на пуговички-соски ее красивых грудей. Их совсем не скрывала прозрачная майка.
     С минуту постоял к ней спиной, затем обернулся. Ирина так и сидела, как он ее посадил. Он улыбнулся. История становилась забавной.
     -Что, в Новокузнецке все такие...? - он не смог подобрать нужного слова.
     Ирина смотрела на него широко раскрыв глаза, ее всю стрясло. Сергей не понял, от страха или от холода. Он подошел к ней вплотную, взял из рук кружку, быстрым рывком сорвал с нее майку и так же быстро завернул ее в одеяло, не дав ей времени на испуг. Затем взял кружку, встал перед ней на колени и поднес кружку к губам.
     -Умоляю. А то простынешь и умрешь молодой. Всю жизнь казнить себя буду, - шутливым тоном уговаривал он.
     Ирина взяла в руку кружку, слегка оголив свою грудь и, залпом опорожнила ее. Крепкий напиток обжег ей горло, он задохнулась.
     -Ничего, сейчас все пройдет. Тебе станет теплей, - похлопал он ее по спине.
     -Что это было? - в первый раз улыбнувшись, чуть слышно спросила она. Ее невинная улыбка, преобразило лицо, Сергей даже вздрогнул. А, алкоголь быстро пробирался к мозгам.
     -Коньяк! Напиток богов! Теперь не умрешь ты, - он улыбнулся, взял сигарету и вышел на улицу. Дождь ненадолго затих. Дымя сигаретой, Сергей вспоминал о Марине, ее образ часто сменялся Ириной.
     -Брюки сними и накрой с ногами, - на секунду заглянул он в палатку.
     Докурив сигарету, Сергей стрельнул ее пальцем, та описала большую дугу и, упала где-то в кустах.
     -Ну, как, согрелась? - снова вошел он в палатку. Ирина, поджав ноги, так и сидела, боясь шевельнуться. Ее брюки висели на спинке кровати.
     -Да. Только ноги вот..., - смутилась Ирина.
     -Ничего, сейчас разотрем..., - снова он встал перед ней на колени. - На, выпей еще, - не вставая, налил еще две порции в кружки.
     На этот раз не пришлось ее уговаривать. Мелкими глотками, как заправский ценитель, она стала медленно цедить ароматный напиток. Он не заставил себя долго ждать, быстро начал свое коварное дело.
     С деловым видом из тумбочки Сергей достал одеколон, обильно смочил свои руки и, слегка откинув одеяло, взял ножку Ирины. Та напряглась, как пружина. Давно знакомая приятная волна прокатилась по телу Сергея. Ох, как долго у него не было женщины! Не справившись с захватившим его искушением, он поцеловал ее нежную ножку во взъем. Его взгляд скользнул по бедру туда, где чуть заметно белел ее бугорок. Смутившись, Ирина прикрыла его одеялом, а он, ничуть не смутившись, стал быстро растирать ее стопу. Изрядная порция алкоголя парализовала волю Ирины, она заметно расслабилась. Ей было очень приятно, ведь перед ней, на коленях стоит и ласкает ее такой "принц". О таком она могла только мечтать. Покончив со ступней, он взял в руки другую. Одеяло откинулось в сторону, обнажив осиную талию и легкую ткань узеньких трусиков. Сергей прижался щекою к ступне. Ирина вздрогнула, закрыла глаза, и глубокий вздох тут же вырвался из ее неспокойной груди. А руки Сергея скользили уже по бедру, все выше и выше, а Ирина все дальше и дальше.....
     Близкий разряд молнии на мгновение перепутал все карты. Ирина вздрогнула от неожиданности, одеяло слетело с ее хрупких плеч, инстинктивно она прижалась к Сергею и, он задохнулся от аромата ее миниатюрной, но красивой груди. Закрыв глаза, как мальчик, он ласкал совсем еще девственную грудь. Ирина, задыхаясь от захватившей истомы, полностью была в его власти. Она не сразу заметила, что лежит рядом с Сергеем, что рука давно уже в трусиках, ласкает ее набухшие губы. Противиться не было сил. Его губы скользят по губам, по щекам, по груди к животу. Пальцы теребят волоски бугорка, тонкий шелк скользит по ногам. Нежные легкие поцелуи сыплются по бедру к животу и назад к бугорку. Ей хорошо, она даже не слышит грозы. Только он и она. Только двое, для нее весь мир опустел, только он. Он давно нравится ей, с первого дня. Легкая дрожь, каскад поцелуев, нежные руки, сладкая речь....
     Сергей вдыхает аромат девственного тела. Тела, которое в первый раз ласкает мужчина. Он слышит бешеный стук ее сердца, ее дрожь передается к нему. Стоны и вздохи заглушают шум грозы и дождя. Как прекрасна ее нагота. По телу идет сладкая истома, а в душе пустота. Нет азарта, того темперамента. Наверное, Донжуан умер или просто покинул его. Он не может начать, а как было просто....
     Сергей откинулся на спину и, заложив руки за голову, бессмысленно уставился в потолок. Нет, он не может начать. В первый раз ему это так тяжело.
     -Что с тобой? - услыхал он почти шепот, когда Ирина вернулась с небес на бренную землю.
     -Я плохая? Да! - в ее голосе звучала обида.
     Сергей заглянул ей в глаза, в них унижение и стыд. Какое милое невинное создание, эти губки, глаза и слезинка, скользящая по щеке. Слезинка досады. Нет, безусловно, она хороша.
     -Да не причем ты, Иришка. Ты хорошая девушка. Дело во мне. Я..., - он запнулся. - Я подонок.
     -Зачем ты так говоришь, - испуганными глазами смотрела она на него. -Ты хороший....
     -Ты совсем не знаешь меня. Жил, никогда не кого не любил, только себя. Сколько девок я перепортил, - он умолк на минуту. - И вот встретил одну....- Сергей вздохнул тяжело.
     -Что-то сломалось во мне. Наверное, влюбился. А ты найдешь себе принца, - внушающим надежду голосом произнес Сергей.
     -Ты отличная девушка! Он будет любить тебя больше жизни.
     Ирина лежала, не прикрывая своей наготы, совсем не стыдясь, а рядом, на грязном земляном полу, валялись ее белоснежные плавки.
     -Прости, если можешь. Хотел поразвлечься, но видимо не судьба, - он склонился над ней и нежно поцеловал ее во влажные губы. Ирина обвила его шею руками, как не хотела она его отпускать. Он нежно отстранился и сел на кровати.
     Какой ужас!!! Холод артики обрушился на его разгоряченное тело. Внутри что-то замкнуло. Стало трудно дышать. В глазах помутнело. У входа в палатку, в прозрачном плаще, с широко раскрытыми от ужаса глазами стояла Марина.
     Практика подходила к концу. Основные работы были закончены, в отрядах чувствовалось всеобщее оживление, скоро домой. Все это время Сергей не находил себе места. Он больше ни разу не встречался с Мариной, она избегала его и, он сильно переживал с ней разлуку. Временами ему не хотелось жить. Он не винил ее, только себя. Позабыл его и Донжуан, поэтому он не лип больше к девчонкам и всегда чувствовал на себе их насмешливый взгляд. Стоило подойти к ним поближе, как те замолкали, ехидные улыбки не сходили с их лиц. После того памятного утра исчезла Ирина. Наверное, стыд заставил ее покинуть отряд. Но так как в отрядах не знали об этом, значить Марина молчала, молчал и он сам. У него давно пропал интерес болтать о своих похождениях, что раньше делал с большим удовольствием, тем более с Ириной не было ничего. Он стал совсем другим человеком. Даже Игорь, который сам светился от счастья и с нетерпением ждал возвращенья домой, с трудом узнавал в нем привычного друга, На работе Сергей как-то забывался, работал не хуже других, а ночью, во сне, приходила Марина.
     Скоро настал день расставанья. Был устроен громадный прощальный костер. Сдружившимся ребятам разных ВУЗов тяжело расставаться, ведь у кого-то здесь родилась первая любовь. Но, что делать, нужно домой. Звуки гитары, шутки и смех, печаль расставанья и слезы, все смешалось у большого костра. Было весело и печально.
     С тяжелым грузом на душе, Сергей рыскал в толпе, в надежде в последний раз увидеть Марину. Он даже не знал ее адреса. Как глупо все получилось. Порядочно измаявшись и не найдя ее, он покинул поляну и, с грустью пошел по обрывистому берегу, в последний раз проститься с рекой. Уж очень она ему нравилась. Обойдя давно знакомый невысокий холм, медленным шагом, он приближался к месту, где впервые поцеловал Марину. С каждым шагом сердце колотило сильней. Оно чуть не выскочило из груди, когда он увидел ее. Она сидела как раз там, где впервые он узнал вкус ее сахарных губ.
     -Марина..., - тихий голос заставил вздрогнуть ее. Она обернулась. Крупные слезы текли по ее бледным щекам. Тушь расплылась по лицу.
     -Марина, - задыхаясь от волнения, чуть слышно произнес Сергей. - Марина.... Прости....
     -Что ты наделал, - она шмыгнула носом, слезы сильней потекли по щекам. - Я же любила тебя, а ты предал, - она уткнулась лицом в колени, безудержные всхлипы донеслись до Сергея.
     -Марина.... Прости, но этот парень....
     -Какой парень...? - бросила на него печальный насмешливый взгляд. - Это мой брат. Он приезжал за мной, дядя погиб.... Понял? - срываясь на крик, проговорила она и снова уткнулась в колени.
     Какой он осел.
     -Марина, но честно, ничего у меня не было с ней....
     -Рассказывай сказки, ты хоть подумал о ней? - бросила она на него презрительный взгляд. - Она ж тебе верила....
     -Но, честное слово..., - он хотел обнять ее плечи.
     -Не прикасайся..., - зло прошипела она, вставая с земли. - Эх ты, Донжуан. Правду о тебе говорили девчонки, а я им не верила дура, - Марина по щекам размазала слезы и быстрой походкой пошла к городку.
     -Марина! - бросился Сергей ей вдогонку. - Возьми хоть мой адрес, - и в руку вложил ей листок.
     -Зачем? - она посмотрела уничтожающим взглядом, смяла листок, который тут же полетел в густую траву, и скрылась за невысоким холмом.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 24.09.2018 19:58