http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПоследние Крымские гастроли
автор: Иванов Антон (@)
тема: бисексуалы
размер: 36.98 Кб., дата: 23-08-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Парень лукаво улыбался. Он шел сзади меня, проводя иногда рукой по внутренним сторонам моих бедер, так любили делать многие мои подруги. Член у меня от этого вздыбился моментально. Я оглянулся, Владикин член уже не помещался в узеньких плавках и его бардовая толстая головка торчала над резинкой. Мне вдруг захотелось овладеть им прямо на тропинке, но я себя сдержал, боясь, что нас могут застать врасплох местные жители. При входе в поселок пришлось одеть брюки, чтобы не было видно наших напряженных членов.
     Поднявшись в мою мансарду и закрыв дверь на защелку, я начал медленно раздевать это чудо. Спустив сначала штаны до колен, я залюбовался головкой его молодого члена, до сих пор торчащей из плавок. Из нее текла смазка и я слизал ее языком. Парень дернулся, как от тока. Медленно я начал стягивать его плавки, стоя перед ним на коленях. Мои губы скользили по его стволу все ниже и ниже, пока я не добрался до его яичек, которые тут же отправились путешествовать по моему рту. Потом я прижался к его члену щекой и понял, что хочу это чудо в свою попку. Но сначала надо было оттрахать Владика.
     Я стащил штаны с плавками до самого пола, быстро разделся сам, и вот мы стояли, касаясь друг друга вздыбленными членами. Мой конечно был сантиметров на пять длиннее, да и потолще, но его оставлял тоже внушительное впечатление. Схватив паренька за ягодицы, я прижался к его худенькому юному телу и направил указательный палец в его дырочку, проверяя ее доступность. Палец легко проскочил сфинктер и углубился на первую фалангу. Я пошевелил им немного, парень прижался ко мне и закрыл глаза. В нем кипело так знакомое мне чувство предвкушения, когда у тебя будет секс с незнакомым человеком. Ты еще не знаешь, чего от него ждать, но чувствуешь, что не разочаруешься.
     Я повалил мальчишку лицом на кровать, так, что его ноги свисали до пола, встал между ними на колени на пол и с силой раздвинул обеими руками половинки его крепкой попки. Я нагнулся и принялся ласкать языком вожделенную дырочку. Парнишка застонал. Я яростно трахал его языком, проваливаясь как можно глубже, парень мне помогал, расслабляя попку. И вот уже весь язык, как маленький член погружается по самое основание в эту удивительную расщелину. Изредка, устав, я переводил язык на его яички, красиво раскинувшиеся под открытой и ждущей дырочкой.
     Наконец он не выдержал этой сладкой пытки и вскрикнул:
     - Саша, ну войди в же меня, мне мало, мне не хватает, я хочу глубже!
     Времени смазывать эту дырку у меня уже не было, похоть захватила нас обоих как ураган и понесла к наслаждению. Я последний раз с силой погрузил язык до самого основания в его дупло так, что оно призывно раздвинулось. Я плюнул в медленно сокращающийся анус и успел до того, как он полностью закроется уместить туда половину головки моего члена.
     Медленно надавливая тазом вперед, я сантиметр за сантиметром брал эту крепость. Руками я держал мальчика за ягодицы и раздвигая их в разные стороны все глубже и глубже проникал в его жаркое нутро. Когда уже две трети члена скрылись между ягодицами, он наткнулся на какое-то препятствие, видимо от недостатка смазки. Я плюнул себе на основание члена и аккуратно растер слюну вокруг него. При этом я даже умудрялся пальцем углубляться в его эластичный канал рядом со своим членом.
     После такой подготовки я нажал последний раз, и член чавкнув и преодолев последнюю преграду, провалился до самого конца в прямую кишку подростка. Подхватив его под бедра обеими руками, я начал сначала потихоньку, а потом все увеличивая темп и амплитуду, ебать его, приговаривая при этом:
     - Милая моя девочка, девочка ласковая, любишь, когда тебя ебут? Сейчас ты у меня кончишь, я это чувствую.
     - Да, да, да: кричал парень, Я маленькая ебливая девочка, выеби мое влагалище, оттрахай меня, оно тебя так хочет. У тебя такой огромный хуй, я люблю, когда он ковыряется в моих внутренностях.
     При этом он яростно подмахивал и я начал улавливать, к какой стенке его кишки прислонять член, чтобы ему было максимально приятно. Я понимал это по его реакции. Его движения становились все разбросанней, длинные волосы разметались по подушке, руки сцепились и выделывали неимоверные па. Я заорал, хватая и насаживая Владика на кончающий член:
     - Девочка моя, я кончаю в тебя, давай, давай:
     Когда я уже кончил, то навалившись на мальчика просунул руку под его член, тот был мокрый от спермы. Я медленно выводил хуй из разработанного дупла. Когда головка увидела свет, дырка практически не закрывалась. Мальчишка лежал ничком, широко раскинув ноги и я не удержался и еще раз ввел уже начавший терять твердость член до самого конца в эту призывно открытую попочку. Я был на сто процентов уверен, будь у меня сейчас силы, парень с удовольствием отдавался бы еще и еще раз.
     Наконец я подхватил легкое тело на руки и положил его на кровать лицом вверх. Член у пацана и не думал опускаться, но глаза были закрыты. Парень переживал произошедшее с ним, он жаждал продолжения. Увы, такого продолжения я в ближайшие полчаса ему предложить не мог и поэтому, взяв в руки крем, начал смазывать свое отверстие. Оно и так было разъебано Михаилом, да и Света совала в него иногда свой вибратор, так что работать мне долго не пришлось.
     Я взобрался на кровать и перекинул через Владика одну ногу. Сев лицом к нему на его ноги, я начал гладить его член, потом нагнулся и слизал остатки юношеской спермы с члена, яичек и живота. Член из полутвердого снова превратился в абсолютно твердый. Мальчишка открыл глазюки, а я приподнявшись резко ввел его кол в ждущее его отверстие. Член как по маслу впорхнул в приготовленное для него гнездо.
     Я начал скакать на нем, выбирая разнообразные направления. Иногда я просто сидел и круговыми движениями таза заставлял его член давить на разные стенки моего кишечника. Парень выгибался, стараясь хоть как-то меня трахать, но у него ничего не получалось. Тогда он взял мой член в руки и начал его умело ласкать. Он не дергал и не дрочил, он просто ласково, еле касаясь пальцами, возбуждал член и яйца, не забывая про промежность.
     Когда я приподымался и его член выходил почти до конца, он просовывал руки к моей дырочке и пальцами ласкал розетку ануса, иногда проникая внутрь меня рядом со своим членом. Сочетания этих ласк и мерное хождение его хуя у меня внутри привели нас минут через десять к очередному, третьему за день оргазму.
     Сначала я почувствовал, как наполнявший меня член надувается и сел на него посильнее. В мои глубины хлынула сперма, приятно щекоча стенки прямой кишки. Владик глядел на мой хуй широко открытыми глазами и начал его быстро дрочить, доводя меня до кульминации.
     - Саша, кончи мне в ротик, я так этого хочу, произнес он и приоткрыл рот.
     Этого было достаточно, чтобы довести меня до греха. Я спрыгнул с его члена и засадил свой в его пухлые губки по самые яйца. Владик хрюкнул что-то и начал глотать мою сперму. Мои яйца лежали у него на подбородке, а его нос упирался в мой лобок.
     Дальше было еще много всяческих сношений, попарно, втроем и вчетвером в различных сочетаниях. Владик даже приводил ко мне местную соплюшку лет тринадцати, которую подцепил на диком пляже и выеб там прямо в море. Мы дрючили ее в два смычка, а она, не умея пока кончать, старалась доставить нам как можно больше удовольствия. Потом мы водили ее в ресторан и вкусно кормили.
     Еще запомнился эпизод, когда мы втроем трахали ненасытную Светочку сразу в три смычка. Мне как всегда досталась попка, Владик долбил влагалище, а Михаил драл ротик. Всякое бывало. Тот отдых запомнится мне на всю жизнь. Вот бы повторить. Мне очень хочется, а вам?

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 24.09.2018 20:21