http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПоследние Крымские гастроли
автор: Иванов Антон (@)
тема: бисексуалы
размер: 36.98 Кб., дата: 23-08-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Зажав член крепко в правой руке я с силой надавил на сморщенное колечко ануса подавшись бедрами вперед. Головка с трудом преодолела сопротивление сжатой Мишкиным членом прямой кишки. После этого я взял обеими руками Светика за бедра и, не церемонясь больше, вогнал свой член как по маслу на всю длину. Света заорала в голос, я даже сперва испугался, но потом понял, что кричит она от удовольствия. С этого момента Света кончала беспрерывно, пока мы двигались синхронно, пытаясь как-то разрядиться сами.
     Сначала я почувствовал через тонкую перегородку Светиной жопы, что Мишкина елда начинает расширяться и он все более резко насаживает Светика на нее. Потом я закрыл глаза и под вопли Светы вызвал свой оргазм.
     Когда мы рассоединились, я положил Свету на бок, задрав одну ее ногу высоко вверх и припал к двум дыркам ртом, высасывая из нее все, что мы с Мишей туда накачали. Попеременно припадая к двум дырочкам, я набрал полный рот спермы и ринулся к ее губам, чтобы поделиться нектаром. Света с благодарностью высосала половину добытого мной.
     Миша лежал на боку, закрыв глаза и отклячив ногу в сторону. Член его медленно скукоживался, а попка призывно подрагивала. Если бы я только что не кончил, он тут же отведал бы моего члена, но я оставил это на потом. Мы целовались со Светланой долго, размазывая нашу с Мишкой сперму по лицам друг друга.
     Потом была передышка, во время которой мы пили местное вино и рассказывали анекдоты. Мишка обещал мне поведать сексуальную историю, которая произошла с ним незадолго до отъезда в Крым, я тоже обещал ему рассказать о своих похождениях. Наконец я заметил, что Светочка поплыла. Она откинулась на спинку стула и запустила пальцы в призывно раскрытые губы. Мой член тут же отреагировал на ее действия вставанием. Света уже тяжело дышала, массируя пуговку клитора. Остатки спермы все еще вытекали из ее влагалища и анального отверстия.
     Света уже начала бормотать слова, типа: "Мужики, трахните друг друга, я посмотреть хочу". Я тут же этим воспользовался, предложив Мише размять попку. Тот лег на спину и начал смазывать свою дырочку моим кремом. Я ринулся ему помогать. Член у Миши тоже начал вставать. Я наклонился к его яйцам и принялся их вылизывать, не забывая атаковать его жопу двумя пальцами. Светик смотрел на нас полными страсти глазами и приговаривал:
     - Санечка, выеби Мишу, я люблю, когда он вместо девочки, я обожаю за этим наблюдать.
     Она подошла сзади и засунула палец в мое анальное отверстие, поворачивая его так, как будто занималась этим всю жизнь. Ее умелые действия тут же отразились на моем члене, тот затвердел, как колонна. Света еще облизнула его по всей длине и сама начала заправлять его в Мишкину задницу. Я прижал Мишкины ноги к его животу и засадил ему по самые яйца на всю длину. Мишка только охнул, при этом член его начал расти. Света одной рукой ласкала свою промежность, другой наяривала толстый фаллос своего мужика.
     Картина была настолько возбуждающей, что я почувствовал приближение очередного, третьего за день оргазма. Светик уже снова орал во весь голос, а Миша тоже был на подходе. Он подмахивал с яростью. Я схватил его за жопу и насаживал на хуй со всей силы, дырка его неприлично чавкала, и это добавляло всей троице дополнительное вдохновение. Я начал полностью доставать член из его жопы а потом снова заталкивал на всю длину. Кончил я неожиданно, когда почувствовал Мишкины спазмы, его жопа сокращалась толчками, то сжимая то отпуская мой член, он насадился до конца на мой кол и замер.
     Сперма брызнула из его члена на живот, но Светик быстро заглотал все это хозяйство по самые яйца себе в рот и выпил нектар любви. Потом она вылизывала Мишкин живот, а я еще раз прошелся по ее дырочкам, собирая ее соки и остатки спермы. Свету трясло в экстазе, наконец, не выдержав, она оттолкнула меня от своих разьебанных дырок и вытянулась на кровати.
     - На сегодня, пожалуй, хватит, вымолвил я, растягиваясь рядом с ней. Мишкина жопа пульсировала, выпуская наружу мою сперму. Все были довольны но сильно устали.
     Миша со Светой ушли спать к себе, а я вырубился на своей кровати. На следующее утро, по договоренности, мы встретились на пляже, затарившись холодным вином и пивом. Забравшись на широкую подстилку, мы подставили свои спины ласковому июльскому солнышку и потихоньку потягивали из своих бутылок.
     Миша начал обещанный рассказ, а Света лежала по другую сторону от меня и изредка его поправляла. В их воспроизведении история выглядела следующим образом.
     Миша был бизнесменом средней руки и для успешного развития бизнеса полез в итоге в Интернет, где и попал в какой-то чат (секс и интим), потом его научили, что такое ася. Вообщем, наш клиент попал, как водится под магию общения, и как-то в его аську постучался мальчишка, годный ему в сыновья, 16 лет от роду. Разговор был сначала ни о чем, потом парень признался ему, что давно (в его то 16 лет) трахает девочек своего возраста, а с парнями у него не выходит, потому, что у них в школе это не принято.
     Парень очень хотел попробовать с мальчиками, читал подряд всю литературу об этом и засовывал себе в задницу различные предметы, что приводило его к оргазму. Тем не менее с девочками ему тоже нравилось, просто хотелось как-то разнообразить свой секс.
     Миша не стал форсировать события, а подробно стал расспрашивать пацана, с чего бы это вдруг его в голубизну потянуло. В конце концов тот поведал ему историю, которая произошла ранним летом в одном из парков Москвы. Парень шел по тенистой аллее парка, ему вдруг захотелось подрочить и по быстрому снять напряжение восставшего члена. Оглянувшись по сторонам, он нашел в зарослях полусломанную скамейку, приспустил штаны и присел на краешек. Как только он начал водить рукой по члену вверх-вниз, его кто-то грубо схватил сзади за шею, что он даже вскрикнул. Огромная лапа зажала ему рот и мужской низкий голос прошептал:
     - Если будешь молчать, ничего не сделаю, а начнешь орать - прирежу.
     При этом мужик продемонстрировал финку, которую держала мощная волосатая мужская рука, вся в татуировках. Возбуждение паренька, перемешанное со страхом, отняло у него дар речи и он только кивнул головой. Мужик убрал руку со рта мальчика и взял его за начинавший опадать член.
     - Ты только не бойся, у меня давно никого не было, я тебя хочу, как увидел, что ты дрочить начал, сразу понял, что хочу тебе вставить. Тебе должно понравиться.
     Парень только и думал, как бы смыться поскорее от этого мужика, но умелая рука подняла его член, совсем не маленький для его возраста - 18,5 сантиметров и в нем начала подниматься волна желания. Он хотел, чтобы его ласкали и к ужасу своему понял, что не против того, что его сейчас выебет этот гориллоподобный детина. Меж тем мужик обогнул скамейку и стащил с паренька штаны вместе с трусами. Из сумки он достал маленькую баночку вазелина и раздвинув ноги мальчишке, начал указательным пальцем смазывать его дырочку.
     Он умело возбуждал паренька, одной рукой наглаживая его орудие, другой ласкал его простату. Мальчишка готов был уже взорваться оргазмом, но мужчина убрал руку с его члена и развернул его спиной к себе, поставив на колени на спущенные джинсы, лежащие на скамейке. Он еще порасширял его дырочку, встав между ног мальчишки сзади. Парень выгнулся и оперся на спинку скамейки, он уже весь дрожал и хотел этого вторжения. Он потом признался Михаилу, что специально заводил того мужика, отклячивая задницу. Он поворачивал голову, стараясь разглядеть то, чем его будут трахать в жопу.
     Мужик не торопился, расширяя девственное очко мальчика. Он просунул второй указательный палец в анус, добавив вазелина, и начал постепенно растягивать тугое колечко. Пацан уже извивался под напором умелых ласк. Наконец он не выдержал и просто простонал:
     - Ну давай же, чего ты так долго, я уже тоже хочу.
     Дядька расстегнул брюки и вынул член. Когда мальчишка его увидел, то сначала испугался его размерам. Это была колонноподобная дубина диаметром со спичечный коробок, а длиной не менее 23 сантиметров. Залупа наполовину выглядывала из под складок крайней плоти. С кончика члена свисала прозрачная капля смазки.
     Когда член приблизился к пока девственной попке, та инстинктивно сжалась, но мужик свое дело знал. Взяв пацана за бедра он членом постепенно раздвигал сопротивляющиеся половинки и входил в жаркое дупло все глубже и глубже. Он не насиловал, он классно ебал пацана. Хорошо ли было тому? Сначала не очень, жопа его болела и горела, но потом с каждым новым толчком приятная истома начинала растекаться по телу. Член у парня стоял колом и готов был взорваться спермой.
     Мужик вытерпел не долго, сказалось длительное воздержание. Кем он был? Освободившимся зеком или просто умелым совратителем малолетних, мальчик так и не узнал. Из его члена брызнула сперма, когда мужик, схватив его за грудь, прижал к себе, насаживая натруженную попку на свой кончающий инструмент по самые бакенбарды. Потом дядька аккуратно снял обмякшего мальчика со своей елды и положил на скамейку.
     Когда пацан очнулся от самого сильного в жизни пережитого им оргазма, дядьки уже нигде не было. Мальчик побрел домой, вспоминая пережитое. Он понял, что теперь не сможет жить без "ЭТОГО". Не то чтобы он стал голубым, его просто тянуло теперь и на мужчин. С сожалением он подумал, что не прочь бы был сам трахнуть того мужика, но вот не случилось.
     С этого дня парень часами висел в Интернете, пытаясь найти себе кого-нибудь по интересам, пока не набрел на Мишу. Миша рассказал еще, что парень хотел приехать в Крым отдыхать с ним, но чего-то там не получилось, хотя адрес он знает. Паренек оказался застенчивым и нежным, они с Мишей сначала вдвоем предавались однополой любви, потом к ним присоединилась развратная Светлана. Все это продолжалось почти месяц.
     Отдых проходил своим чередом, троица наша не распалась, мы трахались как кролики где угодно, даже ночью на пляже после шашлыков. Светлану мы однако не вполне удовлетворяли, не хватало ей, ну что тут поделать. Она всегда приставала ко мне, когда Миша куда-нибудь уходил, умело поднимая мой член. Часто Миша, придя обратно, заставал нас ебущихся во всевозможных позах, но это его не особенно волновало. Он уже привык к выходкам своей жены, ему даже это нравилось.
     Однажды, когда мы загорали с ними на санаторском пляже, к нам подошла их хозяйка и сказала, что приехал какой-то парень из Москвы и разыскивает их. Мы быстро собрали вещи и поспешили к их жилищу. Каково же было удивление моих новых друзей, когда оказалось, что приехал тот самый Влад, про которого Михаил со Светланой мне так много рассказывали. Он поведал нам, что устроил дома скандал и мать, скрепя сердце, все же его отпустила. Парнишка выглядел несколько старше своих 16 лет, имел востроносую милую мордашку, худощавое тело и мне сразу понравился.
     Мы с новым знакомым сразу подружились. Быстро пообедав, вчетвером рванули на дикий пляж, до которого идти было километров пять. Зато там без помех можно было, спрятавшись в скалах загорать нагишом, что мы до этого не раз и делали. Нередко я ебал здесь Светика прямо в воде, а муж ее глядел на нас с берега и дрочил. Быстро раздевшись, мы побросали наши вещи и улеглись загорать на огромное покрывало.
     Владик сначала стеснялся своей наготы, но потом вошел во вкус, разглядывая поочередно наши тела. Похоже у него был долгий период воздержания, потому что член его, совсем уже не детский по размерам, быстро стал набухать. Света еще специально принимала развратные позы, яко бы не могла сразу удобно улечься и раздвигала ноги. В различных ракурсах мальчик мог разглядеть ее сочащуюся, чуть приоткрытую дырочку в обрамлении бардовых выбритых губок.
     Видимо мы с Мишей ей уже надоели и захотелось свежего, юного и любвеобильного мальчишку. Она взяла парня за руку и положила ее себе на промежность, вдавив его пальцы в мокрое чрево. Влад начал медленно водить по губам Светы, всей пятерней, пытаясь доставить девушке как можно больше удовольствия. Но она рассматривала это, лишь как короткую прелюдию, ей этого было явно недостаточно.
     Света вскочила, колыхнув аппетитными грудями с коричневыми полукружиями сосков, и наклонившись над Владом, поглотила его член полностью. Он все еще пытался дотянуться до ее промежности, но было неудобно и он защемил двумя пальцами одну из ее грудей. Света издала стон, который обычно предшествовал ее диким оргазмам. Она резко легла на бок и схватив паренька за член, уложила его за собой. Затем направила его себе в задницу, не позаботившись даже о смазке. Хотя они уже были достаточно потные и возбужденные, смазку выделяли все их поры, а не только половые органы.
     Парень быстро сообразил, что от него требуется и засадил Светику в задницу из положения "сбоку". Попка его сжималась и разжималась в такт фрикциям. Я разглядывал его юное тело и тугое колечко ануса и вспоминал рассказ Михаила о похождениях этого пацана. Мой член не заставил себя долго ждать, тут же вздыбился. Мне очень захотелось засадить прямо здесь и сейчас в эту юную попочку, но я сдержал себя, лучше уж насладиться этим мальчиком в спокойной обстановке. Но спустить пар было необходимо.
     Я обогнул изнывающую парочку, встал на колени перед стонущей Светланой, приподнял руками ее голову и грубо раздвигая губы, загнал член под самое небо. Я помнил, что она любит, когда ее именно грубо ебут во все дырки. Спазм сотряс ее тело, я даже испугался за свой член, но напрасно, ведь в женщине, особенно страстной, заложен инстинкт, запрещающий ей непочтительно относиться к предмету своего вожделения. Мальчик тоже начал кончать в откляченную попку женщины. Увидев его страстные толчки, насаживающие Светину жопу на его член до самого основания, я излился ей в рот в ту же секунду. Только тут я обратил внимание, что Михаил, заведенный захватывающим зрелищем ебущейся с двумя мужиками собственной женушки, стоя на коленях, разбрызгивал сперму по лицу Владика, который раскрывал губы, чтобы поймать очередную струю.
     Потом мы долго купались и загорали, готовясь к ночной оргии. Парнишка очень хорошо нырял, и однажды поднырнув под меня, впился под водой губами в мой обвисший член, заглотав его вместе с яйцами в свой рот. Когда он вынырнул, то тихо шепнул мне на ухо, что хочет меня. Я понял в чем дело. Таким как он, юным ебарям нужны каждый раз новые сексуальные объекты, все быстро приедается. Я вспомнил, как в детстве меня буквально трясло, когда ко мне впервые прикасались руки чужого человека, будь то мужчина или женщина.
     Я опустил руку под воду и, сжав стоящий член Владика у самого основания, тихонько сказал:
     - Я не против, только нужно под благовидным предлогом уйти, они ведь тебя так ждали.
     - Я сейчас обо всем договорюсь, иди одевайся.
     Владик поплыл к супругам и что-то им сказал, потом махнул мне рукой и мы вышли на берег. Быстро одев плавки, двинулись по направлению к моему жилищу. Я только махнул на прощание рукой Михаилу и Светлане, крикнув им, что зайду после ужина.
     - Что ты им сказал, спросил я у Влада?
     - Просто сказал, что хочу твоего члена, чтобы ты меня еб в задницу, они засмеялись и отпустили.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 17.07.2018 06:46