http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказМышонок
автор: Rina
тема: случай
размер: 21.18 Кб., дата: 04-08-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     - Сколько тебе надо?
     - Триста давай.
     - Что-о?!.. - от такой наглости я едва не рассмеялась. - Полтинника хватит с тебя?
     - Ну, давай полтинник... - согласился он с хмурой покорностью.
     Я встала, нащупала в темноте сумочку и кошелек, в котором сиротливо болталось несколько десяток и оставшийся с вечера единственный полтинник, и протянула ему бумажку, словно ненароком продемонстрировав, что финансов у меня не густо. О трех тысячах, зашпиленных в кармане, знать ему было совсем не обязательно. Я открыла дверь, и он ушел, на прощание пообещав мне кровавую расправу в случае, если я все-таки решусь еще раз приехать в этот городишко.
     - Иди-иди, - сказала я, усмехнувшись. - Любовничек...
     И с наслаждением захлопнула дверь.
     Вот это я сделала как раз зря, потому что шум снова разбудил Сэг... Она выплыла из своей комнаты, облаченная только во внушительных размеров плавки и растянутый лифчик с перекрученной бретелькой и нисколько не протрезвевшая.
     - Т-ты... что здесь? - протянула она, зевнув, - Валера ушел? А Аня ушла? Я ее н-не об-бижала?..
     - Нет, Сэг, Аню ты не обижала... Иди спи.
     - А ты? Где ты будешь спать?
     - Спасибо, Сэг, я уже сплю - я очень хорошо устроилась. У Алеши в комнате.
     - Н-нееет... Ты не должна спать у Алеши... Он... противный мальчишка... Т-ты будешь спать со мной... - Сэг крепко ухватила меня за локоть и потащила за собой.
     Я пыталась упираться, но мы явно были в разных весовых категориях, и выбраться из-под напиравшей груды колыхающихся прелестей Сэг не представлялось возможным. Она плюхнулась на кровать и вынудила меня сесть рядом.
     - Ложись... Спи со мной.  
     - Спасибо, Сэг, но я лучше пойду к себе.
     - Нет, ты будешь спать здесь... - она игриво хихикнула.
     В командировках, конечно, случается всякое. Но быть изнасилованной приглашающей стороной - это уже чересчур. Даже учитывая все мое благодушие после общения с Алешей. А Сэг никак не унималась, не слушала никаких уговоров и все пыталась уложить меня рядом. Наконец она перевернулась на живот, повернула голову, смерив меня мутным взглядом, и неожиданно умильно попросила:
     - Сделай мне массаж, а?
     Я вздохнула про себя и принялась гладить ее по спине, тихо приговаривая, какая она хорошая девушка, как ее все любят, как много у нее друзей... Наконец она начала задремывать, но продолжала крепко сжимать в пальцах мое запястье. Пришлось пойти на хитрость...
     - Сэг, отпусти меня, пожалуйста - мне нужно в туалет.
     - Да-а.. А ты уйдешь...
     - Я не уйду. Я схожу в туалет и вернусь.
     - Ну только ты приходи...
     Оказавшись на свободе, я честно пошла в туалет и вероломно просидела там до тех пор, пока из комнаты Сэг не начало доноситься тихое похрапывание...
     Алеша лежал, задумчиво глядя в потолок. Я быстро стянула джинсы и водолазку и примостилась рядом, уютно положив голову к нему на плечо. Он приподнялся на локте и коснулся пальцем моей щеки:
     - Ты знаешь... А я тебя еще там заметил, в пивнухе... Что у тебя здесь вот... такая ямочка...
     - Да они у меня на обеих...
     - Но заметил-то я эту.
     Он ласково поцеловал меня в губы.
     - Какая ты... хорошая.
     Мы долго лежали и разговаривали обо всем подряд - о жизни в общагах, об Алешином музучилище, о его завтрашнем экзамене, о коралловых четках, которые надела ему на шею мама перед отъездом в город.... Время от времени мы тихонько целовались и улыбались потом друг другу. Заснули мы на рассвете. У меня в голове так и звенела строчка из Алешиной песни, которую он шепотом спел мне перед тем: "А утро было бы прекрасней, проведи мы ночь наедине..."
     Утром Сэг и я в последний раз поехали вместе в редакцию. По дороге мне пришлось зайти в аптеку и купить ей постинор, потому что самой Сэг сделать это было стыдно, а потом еще и объяснить, как его пить, потому что Сэг в свои 35 отчего-то этого не знала. Кроме того, я поклялась всеми святыми, что она не обижала Аню и не приставала к ней, и выслушала исключительно увлекательный рассказ о том, каким потрясающе красивым мужчиной оказался Валера, и какая я дура, что отказала ему. К вечеру мысль о том, что мне предстоит терпеть общество Сэг до самого поезда, то есть еще почти до полуночи, вызывала у меня желание тихо заскулить. Но бог, видимо, все-таки есть: за пять минут до конца работы Сэг позвонила Галина Леонидовна, которую Сэг тихо обожала и с которой не на жизнь, а на смерть поссорилась третьего дня. На мое счастье, именно сегодня Галина Леонидовна вдруг поняла собственную неправоту и прониклась осознанием Сэгиной невиновности, так что та, искренне пожелав мне счастливого пути и повелев по телефону Алеше проводить меня на вокзал, упорхнула к подруге, аки счастливая бегемотообразная бабочка.
     Алеша ждал меня с готовым ужином. Экзамен он, конечно, добросовестно завалил, что было, впрочем, неудивительно после минувшей ночи, но лицо его светилось тихой радостью. Мы поели и напились чаю, а потом долго сидели рядышком и он пел мне свои песни, и мы опять разговаривали обо всем на свете. В какой-то момент мне показалось, что он вовсе не Сэгин, а мой собственный братишка, к тому, же, как выяснилось, она ему на самом деле и не сестра, а так, седьмая вода на киселе. Этот худенький деревенский мальчик был первым встреченным мною здесь умным человеком, первым, к кому я почувствовала искреннюю симпатию... Больше между нами ничего не было - каким-то это казалось неуместным при той степени душевной близости, почти родства, которая вдруг появилась между нами. В одиннадцать часов он проводил меня на вокзал, невесомо прикоснулся губами к щеке и в последний раз улыбнулся, показав такую родную для меня смешную щербинку. Поезд тронулся. "До свидания, Чита-маята..." - подумала я с тихой грустью.
     Алешу я не увидела больше никогда.

     * * *

     До свидания, Чита-маята,
     Разглядевшая меня не во мне.
     То ли обе мы с тобой без креста,
     То ли раньше надо было умнеть.

     Я любила - уж другим не чета:
     Так, что в пору хоть святых за порог.
     Ну а то, что не сбылось ни черта -
     Так ведь я же, извини, не пророк.

     Нарожала б с полдесятка детей,
     Вечерами - домино и кино.
     Очень мило и совсем без затей,
     Но тогда ж и без побед заодно?

     И невольно я, Чита-нищета,
     Чет ли, не чет, соскользну в бытие...
     Но запомнится твоя немота,
     А тебе - долготерпенье мое.

     Автор стихотворения Екатерина Смолева.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 22.01.2018 03:08