http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказИгрушка для "кожаных сестричек"
автор: Бархатов С. (@)
тема: садо-мазохизм
размер: 49.44 Кб., дата: 23-05-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Опустившись на колени, Алексей прикоснулся губами к накрашенным ногтям сестры и повелительницы. Нина, однако, осталась недовольной:
     - Целуй сильнее! Чтобы я чувствовала ласку твоего языка на своих пальцах и на ступне!
     Она опустила левую ногу ему на затылок, пригибая брата к носку правой. Алексей провел языком по пальцам и по подошве, погладил пяточку, вылизал лодыжку. После этого Нина поставила в углу его миску и потуже затянула кожаный ошейник. Покорный ее воле юноша смог утолить голод.
     День прошел очень весело: сестры как будто забыли об унизительном положении гостя и занимались с ним, как с равным себе: наведались на престижную выставку, пообедали вместе в ресторане, вечером направились на дискотеку в уютный маленький клуб. И везде у них находились знакомые, относившиеся к Нине и Ире как к госпожам. Видимо, дела у сестер шли превосходно; немало богатых людей в городе находились в их власти. А Алексей, на правах близкого родственника, оказался в привилегированном положении. Ошейник и пояс оставались под одеждой весь день, и ощущение кожаных вещиц на теле стало привычным и приятным. Нина проинструктировала юношу, как себя вести в их обществе:
     - Ты находишься рядом с нами и не вправе показывать своего унижения - только покорность. Держись прямо, не смущайся, смотри прямо в лицо собеседникам - большинство из них гораздо порочнее тебя и находятся в более постыдном положении. Единственное, что важно - ты спрашиваешь нашего мнения прежде, чем высказываешь свое, и не смеешь заговаривать без нашего разрешения. А вообще ты очень милый и, будучи послушной игрушкой, не пожалеешь об этом. Тебя надо приодеть:
     Перед визитом в клуб Нина отвезла его на такси в магазин и купила новый костюм - такого Алексей никогда в жизни себе бы не позволил. Его возражения были пресечены одним строгим взглядом. Алексей покорно примерял новые вещи, пока один из костюмов не показался его госпоже подходящим. Тогда она позволила брату посмотреть в зеркало и увидеть там обеспеченного юношу в стильном смокинге, немного утомленного, но довольного жизнью. Нина улыбнулась у него за спиной:
     - Согласись, мальчик, что мой вкус предпочтительнее твоего!
     Вечером он танцевал с обеими сестрами, одновременно осваивая непростые па элитных танцев. Ира, впрочем, предпочитала те, что не требовали особого напряжения. Зато старшая сестра была неумолима. Когда Алексей споткнулся и задел полы длинного синего платья Нины, та прошептала ему на ухо:
     - Ты все-таки недостаточно сообразителен, хотя для мужчины это не самое главное. Вечером будешь наказан.
     На просьбу о прощении девушка никак не отреагировала. Вскоре к их столику подошел немолодой человек в строгом костюме. Его седая бородка и изящная золотая оправа очков выглядели солидно и располагающе. Мужчина поцеловал ручки девушкам и с интересом посмотрел на Алексея:
     - Это и есть ваш брат, Ниночка? Восхитительно: Ему, как вы говорите, нравятся все игрушки, которые используются? Разрешите юноше подтвердить:
     - Ты можешь говорить! - кивнула Нина брату. - Тебе понравилось то, чем мы вчера занимались?
     Алексей медленно наклонил голову под настороженными взглядами трех собеседников.
     - Вслух! - Нина приподняла руку, чтобы отвесить ему пощечину.
     - Да: Мне: это понравилось:
     - Хорошо! А поясок, что сейчас на тебе, достаточно хорош? Не правда ли, носить его - удовольствие?
     Алексей снова вынужден был согласиться: в самом деле, сестры не причинили ему никакого вреда; он был готов перенести от них любое унижение и уже получал от этого радость. Мужчина с улыбкой кивнул:
     - Нина, вы позволите немного развлечь юношу?
     - Конечно: Возьмите, пожалуйста, ключик.
     Мужчина, получив ключ от пояса Алексея, раскланялся с девушками и знаком приказал юноше следовать за собой. Нина слегка подтолкнула брата, и тот, сопровождаемый ее строгим взглядом, направился в мужской туалет.
     В пустынном, убранном розовым мрамором помещении мужчина остановился у дальней кабинки.  
     - Не бойтесь, мой юный друг, ничего особо унизительного вас не ожидает. Снимите-ка брюки, да поживее:
     Непослушными пальцами юноша расстегнул ремень и молнию; новые, только что купленные брюки упали вниз, к коленям, открыв кожаный пояс. Мужчина тут же ощупал его, проверил плотность прилегания, погладил нижнюю часть, осведомляясь:
     - Тут не больно? А здесь?
     Затем он приложил ключик к металлической части и медленно снял пояс. Член Алексея тут же отреагировал на это - физиология возобладала над смущением. Мужчина только усмехнулся, осмотрев восставшее орудие:
     - Да, тебе не приходится за себя стыдиться! Прелестно, что такому: одаренному юноше доставляют радость кожаные удовольствия. Тебя ждет сейчас еще одно. Хозяйки решили наградить тебя за послушание. А я должен понаблюдать за тем, достаточно ли благодарности ты выкажешь.
     Мужчина распахнул дверцу последней, по-видимому, служебной кабинки, и остолбеневший Алексей насладился поистине невероятным зрелищем. В кабинке находилась девушка, стоявшая спиной к двери. Ее шея была притянута металлической цепью к кольцу над унитазом, и пленница должна была опираться о сиденье, выставляя попку вверх. Голова была скрыта глухой кожаной маской с отверстиями для циркуляции воздуха (глаза и рот закрывались наглухо). Черный кожаный бюстгальтер и сапоги почти по пояс дополняли наряд вместе с тугим корсетом, отделанным тем же материалом. Ноги были прикованы к полу и широко раздвинуты. Промежность вся взмокла, и это не оставляло никаких сомнений в желаниях девушки, что-то невнятно простонавшей при их появлении.
     - Эта сучка готова на всякое использование. При условии, что она упакована соответствующим образом. - Мужчина положил ладонь на бедра Алексею. - Обслужи-ка ее: Сюда никто не войдет, так что будь смелее.
     Юноша сделал движение вперед, прикоснувшись к теплой, жаждущей слияния плоти. Затянутая в кожу девушка дернулась навстречу, борясь с давлением ошейника. Алексей заметил ремешки у нее между ног, раздвигавшие половые губы и открывавшие доступ к насквозь промокшей глубине. Неудивительно, что девушка, со всех сторон охваченная возбуждавшей ее кожей, переносила все - и неудобную позу, и вынужденную неподвижность, и открытость взглядам посетителей, и насилие. Что уж говорить о возможностях для секса! Однако эта беспомощность неизвестной фетишистки придавала действию характер изнасилования. Алексей замешкался, но его подстегнул шепот:
     - Ты можешь оказаться на ее месте, если сестрички захотят. А они захотят, если останутся не удовлетворены моим докладом. Так что приступай!
     Давление на ягодицы все усиливалось, и Алексей медленно подался вперед. Он вошел в девушку без малейшего усилия. Только кожаный ремешок вокруг ее лона гладил и его орудия, сообщая дополнительное возбуждение. Юноша готов был кончить тотчас же, но попытался контролировать себя, пока девушка под ним не забилась в конвульсиях. Тогда разрядился и он, почти потеряв рассудок от возбуждения. Он неясно видел, как мужчина вывел его из кабинки, достал платок, вытер досуха половой орган, застегнул пояс и брюки. Очнулся Алексей уже в зале, когда Ира спросила его:
     - Правда, хорошая девочка? Послушная и очень, очень милая. Уверена, вы были хорошей парой? Стоит ли поясок этого?
     - Да: Кожа действительно очень много добавила к обычному удовольствию. - Алексей хотел быть кратким, но не мог сдержать своего восторга и восхищения, когда Нина получила платок, которым его только что обтерли. Девушка осмотрела "трофей" и улыбнулась:
     - Как обильно! Явное наслаждение: И для него, и для нас. -Она погладила юношу пониже спины и знаком позволила сесть. Затем поблагодарила пожилого мужчину и ужин продолжился как ни в чем не бывало.  
     После этого Алексей снова танцевал с обеими сестрами; Ира, прижавшись к нему всем телом, прошептала на ухо:
     - Вечером нас ждет кое-что совсем особенное: Тебе придется поучаствовать, раз уж ты решил быть послушной игрушкой. - И властные губы сестры сжали мочку его уха:
     : Через десять дней Алексей покидал гостеприимный городок. На вокзал его, облаченного в новый костюм, экипированного и покорного, сопровождали обе девушки. Нина, услышав объявление о прибытии поезда, заметила со вздохом:
     - Что же, придется расставаться с пояском. А жалко!
     Она отвела брата в туалетную комнату и сняла с него кожаную сбрую, упаковав ее в ридикюль. При этом Алексей ощутил не только и не столько радость освобождения, сколько ощущение нехватки чего-то важного, дорогого. Он признался в этом сестре, как уже привык делать. Последовал ответ:
     - Ну, мы же не прощаемся: Ты всегда можешь развлекаться подобным способом. И я рада, что тебе этого хочется. - Прежде чем застегнуть брюки, девушка прикоснулась губами к тому месту, которое недавно охватывал пояс.
     На перроне Ира заметила:
     - Ты стал гораздо приятнее, чем был совсем недавно. Такой милый, обходительный, спокойный: Таким и оставайся: Кроме того, не забывай о моем маленьком презенте. - И она пальчиком натянула кожаный ошейник, все еще остававшийся на юноше. - Старайся не снимать его; ведь это теперь часть твоей жизни.
     Сестры еще раз чмокнули его в щеку и усадили в вагоне:
     - Я обязательно вернусь через год: - прошептал Алексей.
     - Ждем с нетерпением! - улыбнулась Нина.
     Он долго смотрел из окна вагона на исчезающий в дымке город. Здесь он пережил настоящее счастье, стал совершенно другим человеком - лучшим, чем тот, прежний Алексей. И здесь познал смысл своей жизни; дело было не только в коже и сексуальных обрядах - они просто символизировали ту высочайшую радость, которую обеспечили ему сестры: быть игрушкой, окруженной заботой, покорной. И счастливой.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 19.07.2018 18:46