http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказИгры большого города
автор: Кобринский Дмитрий (@)
тема: группа, подростки
размер: 58.57 Кб., дата: 07-04-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     - Ну, что. Всё? - Королева убрала руку из-под полы. Она мягко улыбалась, - А теперь в ванну, и я вас жду в спальне.
     Спальню Королевы, уже давно описали классики, описывая в своих романах спальни царственных особ, поэтому могу лишь подтвердить, что она таковой и являлась - королевской!
     Мы с Иришкой, после душа в халатах, залезли на безразмерную кровать, во всяком случае, на ней могло спать человек 10, и с вниманием уставились на Королеву, которая полулежала в глубине. Она сменила халат, на нечто чёрное, полупрозрачное, которое, слегка скрадывая, практически не скрывало полного отсутствия под ним, чего-либо кроме. Теперь, я ещё больше был удивлён и восхищён её умением быть прекрасной вне времени. Моим эмоциям не мешало даже то, что я примерно представлял, сколько это стоит. В данном случае я был поклонником женской красоты любой ценой.
     - Итак. Я решила, что не будет никаких, сценариев, просто мы начнём с беседы, а там уже, мы все постараемся показать Наташе всё, что можем, и самое важное, что может она. Главное, чтобы вы просто чувствовали тему, и были естественны.
     - Да, хорошо, - ответили мы.
     - Вот и славно. А теперь...- она на секунду остановилась, чтобы подобрать выражение, - Было бы неплохо почувствовать друг друга, чтобы завтра ощущать себя свободными.  
     - Серёжа, поближе ко мне, - поманила она меня рукой.
     Я на коленях приблизился к ней. У королевы и Иришки были идентичные фигуры, только "Королева" была слегка крупнее, причём их груди не отличались, ни формой, ни упругостью, но "королевская" была больше, я бы даже сказал, пышнее.
     - Открой халат, - мягким, но уверенным голосом предложила она.
     - Пожалуйста, - развязав пояс я распахнул халат.
     Я ещё раз почувствовал ощущение бесстыжего кайфа, оттого что она видит меня таким и мой "друг" с удовольствием начал свой подъём, чтобы покрасоваться на виду у этой знающей толк, в таких как он, женщины.
     - Обычный. Но форма совершенная, как ты и говорила, - взяв его на ладонь, и сначала обидев, Королева потом воздала моему "орлу" должное.
     Продолжая держать его на ладони, другой она начала нежно поглаживать его, при этом внимательно и с удовольствием разглядывая. Затем переместив ладонь поддерживавшую член, она стала ласкать мои яйца, явно наслаждаясь тем, как они становились всё более упругими, и средним пальцем массируя мне промежность. В тоже время, взяв мой член в кольцо большого и указательного пальцев второй руки, она не торопясь дрочила его постепенно всё сильнее и сильнее сжимая, и иногда слизывая, появляющуюся смазку.
     Иришка, поначалу с интересом наблюдавшая это действо, подползла к нам и уткнулась лицом между ног Королевы. Я присел, и склонившись, пальцами, стал ласкать её соски. Прошло не более пяти минут, как я уже лежал на спине вылизывая Королеве влагалище, Иришка же помогала мне языком обрабатывая её анальное отверстие. Наша богиня, вылизывая и обсасывая головку моего члена, с невероятной силой сжимая его, выдрачивала моё "сокровище". Он никогда не ощущал такой жёсткой хватки, я даже не думал, что он может такое выдержать, но это была такая сладкая боль, что я был не в силах от неё отказаться. Иришка засунув указательный и средний палец одной руки во влагалище, а пальцами другой руки проникнув в очко Королевы, оставив клитор моему языку, быстрыми движениями, просто таки вогнала Королеву в оргазм. И та чуть прикусив мне головку, со стонами повалилась набок.
     - Ира! Сюда! - простонала она выпуская мой взрывающийся член.
     Иришка мгновенным броском пантеры успела до половины схватить ртом мой разрывающийся ствол, который выдал ей, такую струю спермы, что она даже чуть поперхнулась.
     - Н-дааа! Не ожидала я такого оборота, - задумчиво произнесла Королева, а затем как нашкодившим детям, - А теперь убирайтесь, я устала и хочу спать.
     Одев халаты, мы покинули её и отправились к себе в спальню. В коридоре мы столкнулись с крадущейся к себе в комнату Наташкой, от её одежды попахивало знакомым дымком, а стеклянные глаза, и глуповатая ухмылка развеивали все сомнения.
     - Я тебя догоню, - Иришка остановилась возле сестры.
     За спиной, я услышал резкий звук пощёчины, затем второй. Обернувшись, я увидел Иришку наносящую удар ногой в бок, осевшей у стены Наташки.
     - Ладно, сучка, утром договорим, - презрительно бросила она Наташке, и под руку уводя меня в нашу спальню, не то мне, не то сама себе, выругалась, - Блядь, сука, мозгов ноль, если бы не мама... Я бы её научила.
     Я, впервые увидел такой свою благоверную, но предпочёл не вмешиваться в эту разборку. Позже, когда мы приняв ванну начали засыпать под телевизор, я услышал как кто-то к нам прокрался. Сквозь дрёму я смутно различал Иришкин и Наташкин голоса, они о чём-то шептались, были слышны какие-то Наташкины объяснения, извинения, затем уже спокойный и добрый голос Ирины, что-то объяснял и за что-то извинялся, затем Иришка встала с кровати и они вышли, я окончательно провалился в сон.  
     Утром все собрались в столовой. Я благополучно проспал, и потому наспех умывшись и побрившись, в ускоренном темпе забрасывал в себя завтрак.
     - Ната. Ты помнишь, что мы все сегодня собираемся к семи? - не то спросила, не то указала Королева.
     - Ма! - вскинула брови Наташка, и тут же остановилась наткнувшись на Иришкин взгляд, - Да я помню.
     - Так, всё! Всем бай, бай! - уже на ходу допивая кофе, бросил я и умчался навстречу пробкам, неугомонным клиентам, неповоротливым банкам и вечно тормозящим инопартнёрам.
     Вечером, как раз, опоздал я. У нас там затянулось совещание, да ещё прокололся в дороге, в итоге опоздал минут на сорок. Когда открыл дверь, то натолкнулся на вылетевшую навстречу мне из гостиной Иришку.
     - Что случилось? Где ты бродишь? Мы уже решили... Ладно давай быстро кушай, под душ, переодевайся и к нам, - Иришка была возбуждена и говорила скороговоркой, - Джинсы, рубашка и остальное уже ванной.
     Ещё через двадцать минут чистый, сытый, в свежей рубашке и джинсах, я вошёл в гостиную.
     По слегка ошалелому от избытка неожиданной информации, лицу Наташки и её заинтригованному взгляду я понял, что теоретическая подготовка закончена, и она по-видимому уже смутно представляет, что будет дальше. Всё это хорошо, но я сам, даже примерно, ничего представить себе не мог.
     - Отлично, теперь все в сборе, - Королева была прекрасна, как никогда.
     В своём белоснежном, полупрозрачном, таком же как было вчера одеянии, под которым находилось тоже белоснежное бельё, состоявшее из полностью открытого, только поддерживающего и без того достойную грудь, бюстгальтера, узкого пояса и кружевных чулок.
     Иришка была одета так же, только всё было синим, под цвет её глаз. Только Наташка была одета, как обычно в чёрный топ, безразмерный комбинезон и шузы на двадцатисантиметровой платформе. На столике стояла бутылка мартини, валялись лёд в пакетиках, пара фалоимитаторов, какие-то таблетки, кремы, и коробка с салфетками. Все были слегка возбуждены, но похоже, что взаимопонимание было найдено.
     - Да, но..., - взглянув на меня и скорее для меня, или из остатков чувства противоречия начала Наташка.
     - Никаких но. Мы уже достаточно здесь обсудили и ни в чём больше тебя убеждать не будем, или ты принимаешь всё без лишних вопросов, или мы ограничиваемся тем, что уже было сказано, но такого шанса не будет у тебя никогда, - мягко остановили Наташку, обычно подобное говорилось жестче.
     Королева пригубив мартини, откинулась в кресле и поправив обеими руками волосы продолжила.
     - Итак, начнём с того, что ты сейчас разденешься и приласкаешь себя. Если ты не умеешь или стыдишься ласкать себя, то вряд ли сможешь насладиться чужой лаской.
     Не знаю, было ли это результатом, состоявшейся беседы, или хорошей наследственностью, но Наташка уже без пререканий, спокойно и на удивление грациозно и женственно разделась. Из-под тинэйджерской шелухи нам явилась прекрасная, сформировавшаяся девушка, фигура, которой не оставляла сомнений в родстве с Иришкой и Королевой. Вернувшись в кресло она свела ноги, и спустив вниз руку начала ею двигать.
     - Успокойся, расслабься, постарайся убрать зажим, - мягко руководила Королева, - Не бойся быть бесстыжей. Неконтролируемый стыд, в сексе помеха. Думай, только о своих ощущениях.  
     Повинуясь, Наташка развела ноги и приспустившись в кресле свободной рукой начала ласкать грудь, плавно массируя и еле касаясь пальцами груди. Постепенно возбуждаясь она сползала на ковёр и когда ворсинки начали щекотать её зад, она оставив грудь, опёршись локтем о сиденье кресла, слегка выгнувшись, начала двигаться так чтобы они попадали на дырочку открывшегося анального отверстия.
     - Молодец! Ты можешь и хочешь получать удовольствие. Получи его! - подбадривала её Королева.
     Наташка всё больше и больше распалялась, и когда стало видно, что её уже никто и ничто не остановит, Королева взглядом указала на неё Иришке.
     - Не останавливайся. Прими её помощь. Только женщина может дать тебе такую изысканную нежность, - произнесла она, когда сестра села у Наташки в ногах.
     После этого Иришка, нежно поглаживая руками начала ласково осыпать поцелуями Наташкины ноги. Начиная с пальцев она двигалась по ступням, лодыжкам, икрам, Наташка только увеличивала темп...
     - Аааааа! - вопль счастья вырвался из груди Наташки, когда язык сестры достиг её влагалища.
     Королева тихо поднявшись, взяла со столика пакетик со льдом и подала мне.
     - Успокой себя. Ещё не время, - доброжелательно шепотом произнесла она указывая на вздувшийся в джинсах "желанчик".
     Расстегнув ширинку, я сунул туда лёд. Мой " друг" не ожидал такого предательства и обиженно сник. "Ничего, ты ещё много всего сегодня получишь", я мысленно успокоил его.
     Присев рядом со мной, на корточки, она так же шепотом, продолжила.
     - Там на столике таблетки, это виагра и замедлитель.
     - Я и без виагры...
     - Выпей их, ты нам нужен будешь сегодня бодрый и подолгу.
     Я взял таблетки и проглотив запил их мартини. Королева коротко но очень нежно поцеловав меня в губы вернулась на диван.
     А в это время Наташка получая свой первый оргазм, попыталась отодвинуться от Иришки, которая немедленно пресекла это, вцепившись мёртвой хваткой в бёдра сестры, и как только та чуть расслабилась она потянула её на второй оргазм натянув её влагалище на своё лицо и двигая головой, возбуждая её всем лбом, носом, губами, языком, подбородком. Третий, сопровождался просто животным воплем, ничего не соображающей, кончающей самки, когда Иришка смочив в обильно текущей Наташке средний палец левой руки, ввела его ей в очко и, подвигав им сменила на схваченный на столе фалоимитатор.
     - Прекрасно. Я вижу в сексе ты всё схватываешь на лету, - была явно довольна произошедшим
     - Ну, а теперь очередь Серёжи. Сделай, так чтобы он захотел и постарайся сама получить от этого удовольствие, - указала на меня она, подождав пока девчонки переведут дух, обтерев себя салфетками и осушив по бокалу мартини.
     Иришка вернулась на своё место, а Наташка, как ни в чём не бывало, подошла ко мне и присев напротив меня начала гладить своё тело, взятым со столика фалоимитатором. Мы смотрели другу в глаза, и я видел взгляд девчонки, только начинающей познавать удовольствия и желающей насладиться этим в полной мере. Я раздвинул ноги, а она придвинувшись, расстегнула мои джинсы и вчерашним движением Королевы одной рукой взяла мои яйца а второй принялась ласкать мой, уже крепчающий член. Это не были отточенные движения умудрённой опытом женщины, но это было по-своему приятно благодаря девичьей нежности и юной бесстыжести. Прикрыв её уши ладонями, я быстрым но плавным движением, до половины ввёл его в её рот. Освободившимися руками она стащила с меня нижнюю часть одежды, в тоже время мы сползли на пол... Наташка просто сосала меня, бесхитростно, но очень нежно и каким-то молодым азартом. Повернув её к себе боком, я поднял валявшийся фалоимитатор и также плавно поместив его во влагалище начал набирая темп двигать им. Приблизившаяся к нам Иришка со смазанным кремом вторым фалоимитатором, вставила его ей в попу и, попав мне в такт, начала двигать им. Наташка ни на секунду не выпускала мой член изо рта, только всё больше и больше увеличивая темп.
     Королева уже не просто с удовольствием наблюдала за нами, а активно мастурбировала выставляя себя на показ и получая от этого дополнительное удовольствие "sex mix" Королевы не давая мне кончить держал моего молодца в напряжении. Несколько раз кончив, и так и не получив от меня желаемого конца, Наташка бессильно отвалилась уступив место Иришке, которая повалив меня на спину и сорвав с меня рубашку, уселась верхом, до основания загнав меня в своё влагалище сразу взяв какой-то дикий темп.
     - О, матушка! А ты неплохо тут всё организовала, - в гостиной, одетый в махровый халат, стоял мой тесть, но на его присутствие уже никто не мог реагировать.
     - Стас ты же звонил и говорил, что задержишься, - Королева не была особо удивлена, но всё же его появление, было для неё неожиданностью.
     - Сюрприз! Я соскучился! - ответил Стас сбросив халат, и встав на колени пристраивая свой член, к чуть ли не вывернутому наизнанку влагалищу Королевы.
     У него была атлетическая фигура, на удивление не обрюзгшего в свои 55, пожилого, но в форме мужчины. Это сложно передать словами но то, как он трахал Королеву, было достойно уважения. Королева попыталась протянуть, руку к таблеткам на столике.
     - Давай, сначала без химии. Я хочу тебя для себя, - остановил он её.
     Взглянув на часы я понял, что уже почти два часа получаю кайф, ни разу не кончив. В этот момент, Стас, вдруг резко увеличив темп, сделал около десятка движений кончил, затем не выходя из Королевы лаская её грудь, постоял несколько секунд, и начал снова движение, через минуту он кончил снова, но на этот раз вместе с Королевой. Подождав немного, он встал и усевшись в моё кресло бросил в рот несколько таблеток.
     - Ещё хочу! Серёжа приласкай старушку! - с этим весёлым воплем Королева уселась на моё лицо.
     Я почувствовал, совершенно новый для себя вкус смеси её и Стаса кончины. Уже не брезгуя ничем, я с упоением стал вылизывать Королеву...
     Я лежал запрокинув голову, моё лицо было погружено в сладкую плоть Королевы, она была воистину "королевской", я уже вылизал остатки спермы Стаса и теперь наслаждался её божественной влагой. Иришка стоя на одном колене и закинув другую ногу на диван, насаживала себя на мой член лаская свой клитор. Королева же склонив голову на бок, ласкала его языком, от основания до головки, двигаясь за Иришкой и полизывая её клитор. Наташка сидела рядом привалившись к дивану и прикрыв глаза онанировала.
     - Эх, а я и вправду за тобой соскучился, - сказал Стас и встав с кресла пристроился на коленях прямо у меня над головой.  
     Его мощный покрытый буграми член прямо у меня перед глазами вошел в изрядно смоченный моей слюной зад Королевы.
     - Даааа! - воскликнула она в ответ.
     Движения Стаса, были размерены, он резким мощным толчком загонял по основание свой член в расширившееся очко Королевы и чуть замедлившись выходил, почти выводя фиолетовую головку. Его крупные яйца пожилого, но полного сил мужчины, были покрыты мелкими седыми волосками и бились о промежность прямо у меня перед глазами.
     Я не заметил, как в комнату вошел Дик и подойдя к Наташке уткнул морду во влагалище.
     - Ддииик фу! - услышал я голос Иришки.
     - Оооо... Ттеперь...Ах... иии тты.... Ммммм... зззнаешь... Дааа... ппусть они... Аааа! Ещё! Ещё! - член Стаса на этот раз полностью покинув зад Королевы, оттолкнув головкой от клитора мой язык, как по направляющей вошел по нему во влагалище.
     Выйдя назад его головка снова оказалась у меня на языке, и я втолкнул её обратно. Стасу явно нравилась эта игра и он повторял, повторял, повторял...
     Иришка с Королевой довели мой член до состояния раскалённого прута, а вместо яиц у меня были две круглые бомбы в момент взрыва, кода только начинает разрываться оболочка.
     Я ласкал, щекотал, вылизывал клитор влагалище, губы, яйца, ствол члена, я уже не мог, и не хотел останавливаться...
     Смочив средний палец слюной и смазкой обильно источаемой Королевой, я сунул его в окруженное, такими же, как на яйцах седыми волосами, очко Стаса. Оно благодарно приняло его, сначала быстро впитав смазку, а затем само увлажняясь... Стас уже откровенно направил свою головку в мой рот, я почувствовал вкус их любовной смеси и облизав, при этом уделяя особое внимание дырочке, вернул её во влагалище. Одновременно, я ещё умудрялся наблюдать, как Наташка, в то время, как Дик с присущим только собакам усердием, вылизывает её влагалище, склонившись к его паху начала одной рукой вздрачивать, при этом лаская его яйца. Из покрытого шерстью мешочка, показалась головка, а затем и член приобретая прямо на глазах довольно внушительные размеры. Выдрочив, почти в полную длину Наташка повернула его к себе, и взяв в рот и начала сосать. Он продолжал увеличиваться, и из мешочка показалось утолщение похожее на узел, а по подбородку Наташки уже текла, какая-то водянистая жидкость.
     Неожиданно, Дик поднял голову, глянул на нас, и стремительно оставив Наташку прыгнул на Стаса. Я помог его и красному с синими прожилками члену, покрытому каплями Наташкиной слюны и собственной смазки войти в задницу Стаса. После двух трёх приноравливающих движений, Дик начал драть Стаса постепенно увеличивая темп.
     - Дддииикуля! - воскликнул Стас и на секунду остановившись, продолжил движение, только уже с ускорением, как диктовал ему новый партнёр.
     Наташка пристроившись сзади на корточках, продолжала одной рукой поддрачивать член Дика у основания, а другой ласкать яйца, при этом ёрзая влагалищем по суставу задней ноги пса.
     ...Стас, пёс и Королева кончили почти одновременно, сразу за ними Наташка, а затем наступил пятый, самый бурный оргазм Иришки, кончая она уже не могла удержать равновесия, и, ещё успев получить во влагалище мой первый взрыв, свалилась на бок. Вторая струя попала на язык, а третья в рот или скорее в горло Королеве, успевшей принять мой член по самые яйца. Кончая я рванулся вперёд... Сцепка из трёх тел была нарушена, и мне на грудь из влагалища Королевы, и задницы Стаса пролились два потока, образовав дикую смесь из моей слюны, женской кончины, мужской и собачьей спермы. Это заставило кончить меня ещё раз, хотя было уже нечем и всего пару капель вылетевших из моего, не желающего опадать члена, плюхнулись в этот безумный коктейль.  
     Это словно послужило сигналом для Королевы и Иришки, одновременно бросившихся слизывать, текущую у меня по груди, вязкую жидкость. К ним присоединились сияющий, подмигивающий всем Стас и оргазмирующая, додрачивающая себя Наташка...

     Сейчас мы регулярно собираемся, один раз в неделю. Называется это "сладкая пятница". Несколько недель спустя в нашей команде начали появляться новые игроки, да и игры стали несколько иными...

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 18.11.2018 20:18