http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказУчительница "первая" моя. Урок первый: физкультура
автор: Paul Eagle
тема: лесбиянки, подростки
размер: 31.36 Кб., дата: 08-03-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Согласившись с тем, что мисс Петерс - ее босс, ей нужно было только во всем слушаться. Она подложила свои ладошки под сисички и, приподняв их, стала кончиком языка поигрывать с уже вновь возбужденными земляничными сосками. - Потом я опускаю одну руку вниз и лезу себе в трусишки, но пока не снимаю их. Я просто поправляю губки так, чтобы они раскрылись. - Рассказывая, Штеффи проделывала то же самое с собой. - Потом я полностью беру в рот один сосок, а правой рукой ласкаю себе писю.
     - Т-ты... ты б-быстро: к-к-кончаешь? - Вожделение завязало мисс Петерс в тугой узел. Она уже лежала на боку, лицом к Штеффи, свернувшись калачиком. Руки прижимали ляжки к груди. Лоб покрылся испариной. Глаза не отрывались от онанирующей семиклассницы. Женщина с трудом сдерживалась, чтобы не начать выдрачивать себя прямо в такой неудобной позе.
     - Первый раз - очень быстро! А потом я сразу же мастурбирую еще раз.- Для того чтобы ответить, Штеффи пришлось на время выпустить соску изо рта, но, закончив фразу, она тут же присосалась опять, только к другой ягодке.
     При словах: "мастурбирую еще раз", мисс Петерс полностью утратила контроль над собой. Ее руки превратились в двух молодых жадных кобр, которые хищно метнулись к краю юбки и задрали ее до талии, по пути оставляя ядовитые красные следы на ягодицах от острых ногтей. Глаза подернулись пеленой. Женщина перекатилась на спину, и ноги сами по себе раскрылись почти на шпагат. Левая рука-змея устремилась к довольно крупному клитору и оттянула его, как можно выше, а правая, с размаху, ввела жало сразу из двух пальцев в блестящее от выделений влагалище.
     Конечно, Штеффи не было видно, что происходит у мисс Петерс внутри, но, судя по резким поступательным движениям нижней части живота, можно было догадаться, что пальчики просто раздирают вагину в поисках вожделенного оргазма. Через полминуты таких активных действий мисс Петерс охнула, сжала ноги и резко выдернула пальцы из влагалища. С кончиков ногтей на паркет полетели три или четыре вязких капли. Оставшуюся влагу женщина донесла до рта и тщательно вылизала.
     - Знаачит, ты кончаешь по нееескольку рааз! - Спросила отдышавшаяся учительница, растягивая гласные. - А со мной ты кончила лишь однажды. Я что, тебе не понравилась? - Мисс Петерс повысила голос.
     - Нет, мисс Петерс, что Вы?
     - Значит, твоя грязная целка хочет еще? - Женщина поднялась с матов и приняла позу офицера Гестапо, чуть раздвинув ноги и положив обе ладони на талию. При этом так и не поправленная юбка обнажила ее начисто выбритую промежность, и Штеффи увидела непередаваемой красоты женские гениталии. У босса оказался очень пухлый, сильно выдающийся вперед лобок, нижняя часть которого еще и расширялась от почти полностью скрытого бутона. Маленькие аккуратные губки выползали из этого шарика и идеально ровно делили промежность пополам. Так как девочка стояла на коленях, ей также было видно, венчающую все это зрелище, узенькую почти закрытую дырочку.
     Девочка никогда в жизни не видала ничего подобного. Конечно, она не раз мылась вместе со своими одноклассницами в душе, после той же физкультуры, и обращала внимание на их девичьи киски, но ничего такого привлекательного не замечала. Зато теперь, когда только что кончившая, но явно не удовлетворенная женская пропасть торчала ей прямо в лицо, девочка сладко захлебнулась. Секунду она боролась с вожделением, но поняла, что это бесполезно. Ей пришлось признаться самой себе в том, что она хочет взять все это в рот и высосать до самой последней капли. Штеффи аж содрогнулась от своей собственной развратности, но это только усилило желание подползти к учительнице, и как последней шлюхе, дать оттрахать себя в рот.
     - Мисс Петерс, я хочу Вас. - Прошептала Штеффи. Потом вспомнила последние слова партнерши и уже более уверенно проговорила, - моя маленькая целочка снова хочет кончить.
     - Ага! Вот значит - как! Ну, тогда тебе придется потрудиться. Ну-ка, иди сюда.
     Штеффи радостно вскочила и ринулась, было к учительнице, но мисс Петерс, быстро сделала два шага навстречу девочке и врезала ей звонкую увесистую пощечину. От неожиданного удара Штеффи снова отлетела в угол. Блондинка приблизилась к ней и больно схватила левой рукой правую грудь подростка. Другой рукой она подняла подбородок девочки и прошипела ей в лицо:
     - Кто тебе, маленькая потаскушка, разрешал подняться с колен, а?
     В глазах Штеффи читался испуг. Мисс Петерс отпустила девочку и вернулась к матам. Она чувствовала, как дикая животная похоть вновь настигает ее.
     - Ползи сюда, быстро! - Женщина ткнула пальцем в пол перед ней.
     - Да, Босс! - Штеффи, потрясая сиськами, поплелась на четвереньках к тренерше. Когда она достигла места, на которое указывала мисс Петерс, девочка остановилась, подтянула ножки под себя, уселась на них, и стала смотреть полными невинности и мольбы глазами на голодную бритую промежность. Лицо Штеффи отделяло от желанного клитора не более семи дюймов.
     - А теперь ты вылижешь меня! - Громко, отчетливо произнося каждое слово, приказала мисс Петерс. Затем она указала пальцем на родинку, расположенную как раз посередине между пахом и коленом. - Начнешь вот отсюда, и только попробуй хоть что-нибудь пропустить.
     - Хорошо, босс!
     Штеффи потянулась к ножкам учительницы. Дурман от возбужденной промежности, смешанный с запахом пота, буквально выдавил наружу клитор девочки, который снова жаждал трения. Ученица без приказа не решилась запустить свои пальцы себе в трусы, которые уже трижды за последний час успели намокнуть. Тем временем, слюнявый язык девочки делал свое дело. Он касался ляжки и, проползя по коже пять-шесть сантиметров, снова возвращался к центру, оставляя за собой мокрый след. Так девочка поднималась все выше и выше, пока, наконец, не достигла паха. Она уже была готова подарить лобку мисс Петерс свой первый поцелуй, когда босс схватила ее за голову и заставила вылизать вторую ляжку. И только потом возбужденной семикласснице было позволено прикоснуться к вожделенному месту. Штеффи закрыла глаза и попыталась с первого раза полностью погрузить лобок в рот. Ей это почти удалось: лишь маленькая часть персика осталась снаружи.
     Не было ничего удивительного в том, что Штеффи плохо себе представляла, что делать дальше. Она брала у женщины впервые. Да, что там - у женщины! Она, вообще первый раз в жизни занималась сексом.
     Девочка помусолила немного пухлую киску, но рот быстро заполнялся слюной, и вскоре Штеффи пришлось оторваться и сглотнуть. Мисс Петерс воспользовалась этой заминкой. Она, чуть нагнувшись, обхватила начинающую лесбиянку за шею и попросила:
     - Не надо так. Открой ротик, достань язычок, напряги его и расслабь губки.
     Штеффи подчинилась. Мисс Петерс еще сильнее запрокинула голову девочки и сама села промежностью на лицо. Горячий вход в вагину почувствовал, как язык, словно грубый напильник, стал снимать слой ароматных похотливых выделений с жадных до ласки бархатных стен влагалища. Женщина начала делать ритмичные движения, скользя всей площадью раскрывшихся губ по девственному ротику. Штеффи была на седьмом небе.
     После первого оргазма мисс Петерс чувствовала себя намного лучше. Она почти полностью владела собой, и, желая отодвинуть второе извержения, решила словами довести семиклашку до безумия. Не смотря на грубое поведение, женщина испытывала благодарность к Штеффи. Нежность переполняла учительницу, когда она вспоминала о том, что именно ей достался этот девственный, розовый цветок. Мисс Петерс очень хотела кончить сама, но еще больше она хотела, чтобы спустила ее неожиданная и неопытная любовница. Она не отрывала взгляд от лица Штеффи, которая, закрыв глаза, принимала к себе в рот ее вульву. Тяжело дыша, учительница стала распалять свою партнершу:
     - Кто это разрешил тебе закрыть глаза! Ах ты, грязная щелка! Ну-ка, открой их, быстро! -
     Зеленые глазки девочки тут же распахнулись, и уставились на подтянутый живот теннисистки. - Ты должна видеть, как трахают твой ротик! Тебе же это нравится. Очень нравится. Да? - Мисс Петерс прибавила жару, и теперь не только губы, но и вся остальная промежность, от попки до клитора, терлась по похотливой девственной мордашке. - Отвечай, нравится?
     Вместо ответа, Штеффи моргнула влажными от желания глазами. То, что она чувствовала, было непередаваемо. Ее язык с каждым движением лысой промежности, слизывал кислые терпкие выделения. Они смешивались со слюной, и девочка жадно сглатывала этот коктейль. Ее трусики были, хоть выжми, но она все еще ждала разрешения запустить туда шаловливые пальчики. Штеффи предчувствовала, что первое же прикосновение к клитору зальет ее тело тяжелейшим оргазмом, как раскаленным чугуном. Пока она позволила себе только положить обе ладошки на соски, и поглаживать их в такт трахающим движениям.
     Мисс Петерс, тем временем, уже вступила в решающую фазу. Конечно, можно сдерживаться какое-то время. Но долго эту сказочную истому терпеть было нельзя. Лесбиянка поняла, что еще секунда, и:
     - Я хочу, что бы ты подрочила себя. Ну-ка, отодвинь трусы в сторону. - Оргазм мисс Петерс быстро приближался, но она не собиралась спускать в одиночку. Штеффи уже избавила свою промежность от полоски трусов, являя миру измазанный, в вязких сливочках, помпончик клитора. - А, теперь:а, теперь:сейчааас, - стерва ловила момент, когда оргазм начнет ломать ее, но тут произошли сразу две вещи.
     Оттраханная, униженная и счастливая Штеффи не собиралась больше сдерживаться. Услышав приказ, ученица вгрызлась ногтями в исстрадавшийся холмик. Все тело, словно стянутое раскаленной колючей проволокой, распрямилось, заставляя Штеффи податься вперед. Начинающая лесбиянка с силой ткнулась мордочкой в трахающий ее лобок. Оргазм сокрушающим апперкотом ударил девочку по животу. Мышцы молнией сократились, и сжавшееся в комочек возбуждение подступило к горлу. С новой волной экстаза челюсти девочки сдвинулись, чуть не перекусив пополам затвердевшую вишенку. Мисс Петерс охнула от боли. Оргазм тряс ее, и ей показалось, что девочка уже откусила ее клитор, который теперь переваривается в желудке. Ее колени подогнулись, предательски расслабились, и кончающее тело теннисистки повалилось на пол рядом со Штеффи, не прекращающей теребить свое лоно.
     Но, не смотря на это, девочка была в лучшем состоянии. Ее оргазм был уже на излете, а мисс Петерс нежилась на самом пике наслаждения. Поэтому талантливая Штеффи устремилась к промежности развалившейся учительницы, и, не отрывая пальчиков от своего успокающегося бугорка, снова сильно укусила ее за клитор. Потом еще, еще. Чумная сексуальная боль, как из брандспойта, окатила влагалище и матку мисс Петерс, и, не удержавшись, забыв обо всем, женщина закричала: "Уй-йя-а-а-а!", и потеряла сознание.
     Через мгновение Штеффи оторвала свой ротик от искусанного клитора, а ручки от своих губ. Посмотрев на распятую женщину, дебютантка закрыла глаза, и стала покрывать тело мисс Петерс мириадом самых нежных поцелуев. Не пропуская ни дюйма ее вожделенной кожи, девочка попыталась бороться с одеждой, которая так и осталась на ее совратительнице, но сил не было, и она стала дарить поцелуи прямо через одежду. Потом Штеффи, поняв, что тело учительницы (не только физкультуры) ничего не чувствует, свернулась котенком у ее ног.
     Десять минут потребовалось женщине, чтобы прийти в себя. Ее рука мягко пробежала по телу. Голова приподнялась, и глаза уставились на преданное лицо Штеффи.
     - Иди ко мне. - Прошептала мисс Петерс и обняла мягкий комочек.
     - Мисс Петерс! - Только и смогла восхищенно произнести девочка, перед тем, как положить голову на плечо своей первой любви.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 14.11.2018 08:11