http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЛюбимая собака (главы 1 - 6)
автор: Павел П.
тема: зоофилы
размер: 51.66 Кб., дата: 26-02-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Собачьи бедра задергались, с животным пылом, загоняя член, все глубже и глубже, в отверстие между ее раздвинутыми бедрами. Теплые мягкие грани, ее половых губ, влажно терлись обхватив его член. Мягкий рык вырвался из глотки животного, он никогда не испытывал ничего подобного. Напряженные, горячие стены ее киски, скользящие по его члену, не были похожи на то что он ощущал, имея других собак.
     "О... о... о..." - Юля собиралась кончать.
     Ее поднимающийся, белый живот, прижимался к собаке снова и снова. Она стонала, чувствуя толчки его члена внутри себя. Ее тело дрожало и извивалось.
     Непристойное вторжение в ее двенадцатилетнее влагалище, большого собачьего члена, возбуждало своей непристойностью. Юля еще сильней сжала тело собаки ногами. Пес загонял свой член вперед со всей силой, стараясь как можно глубже погрузиться в нее. Его светлый мех терся о ее гладкую белую плоть подобно щетке. Ее подстрекающие движения сводили его с ума.
     "Ооооохх, о, оооох" - его двенадцатилетняя хозяйка издавала глубокие грудные звуки, на каждый толчок его члена.
     Мастурбация, которой она занималась раньше, была ни что по сравнению с происходящим. Его толстый, красный член заполнил все ее внутренности, казалось он вот-вот выйдет через ее горло.
     Джек тяжело дышал, слюна, капающая с его языка падала на ее обнаженное тело, и стекал вниз, между ее грудями на гладкий живот. Девочка, глядя вниз, могла бы видеть его красный член, исчезающий внутри нее и появляющийся вновь. Он блестел от влажности, ее влагалища. Этот непристойный вид возбудил неопытную молодую девушку еще сильнее. Джек был возбужден ее стонами, и белым человеческим, женским телом под собой.
     Рот Юли открывался и закрывался, как у рыбы выброшенной на берег. Она была невероятно взволнована этим непристойным актом. Всего несколько минут назад она отклонила ласки молодого мальчика... и все же сейчас, ее трахает ее же собака! Это едва ли казалось разумным... но все же, это было замечательно.
     Джек трахал ее, толкая свой член со скоростью света, приближаясь к своему кульминационному моменту, беспощадно ударяясь своим пахом об ее промежность. Его зубы отчаянно сжались.
     "Любимый!" - Юля стонала, - "мне кажется я кончаю... О боже! Джек!"
     И затем они оба сделали это вместе. Член, немецкой овчарки испустил струю горячей, липкой спермы глубоко внутри нее. Рот Юли открылся в громком,
     " АААААААХХХХХХХЭЭЭЭХ!" - не поддающимся контролю крике. Она чувствовала его непристойную, животную сперму заполнявшею ее уже не девственный вагинальный проход. Она могла бы чувствовать это горячий, мчащийся поток, заполняющий глубины ее матки.
     А затем она просто взлетела на небеса от собственного оргазма.
     Это чувство было слишком фантастическим, и продлись оно долго. Она навряд ли смогла бы пережить его. Это было подобно огромному красному цветку, распускающемуся внутри ее живота. Сначала внутри ее влагалища, а потом растекающемуся по всему ее телу.
     В этот момент она не была у себя дома, она взлетела в голубое небо, и отправилась дальше за пределы вселенной.
     Ее молодое тело, несколько раз конвульсионно дернулось и наконец затихло.


     Глава 6

     Молодая блондинка лежала на приведенной в беспорядок кровати. Длинные ресницы затрепетали, и ее синие глаза открылись. Приятный, мускусный аромат, наполнял ее ноздри. Ее язык облизал губы, собирая остатки собачей слюны.
     Она посмотрела вниз, на свои груди, ее ноги все еще были широко раздвинуты, будто приглашая невидимого любовника, стоящего в ногах ее кровати.
     Неужели то, что произошло было на самом деле, или это был только ее сон.
     Юлино тело болело ужасно. Там, в ее сновидении, была ее любимая немецкая овчарка, Джек, большой, мощный и косматый. Он совершал с ней акт, настолько непристойный, что она даже не могла назвать его. То, что она мечтала о своем отце, была одна вещь, в конце концов, он был человек. Но секс с собакой...
     Или это было на самом деле? Юля сдвинула свои бедра вместе, и мягко вздохнула. Она чувствовала себя такой очаровательно расслабленной. Девочка, ласково погладила свою чувствительную, молодую грудь, пальцами, сжала розовые соски.
     Ее руки, продолжали исследовать тело, сначала живот, а потом бедра. Она застонала, так как ее пальцы коснулся небольших ушибов, на мягких, влажных гранях ее влагалища. Откуда они взялись? Ведь не от члена же Джека, из ее сна.
     Ее пальцы, тщательно исследовали вокруг крошечного, чувствительного отверстия ее влагалища, сырого от теплой липкой жидкости.
     Кое-что все таки случилось. Иначе откуда бы взялись ее выделения.
     А потом она увидела его! Свернутый в клубок, Джек лежал на коврике у ее кровати. В его глубоких, карих глазах было такое обожание, что она не могла отрицать происшедшее.
     "Джек... О любимый... это действительно произошло. Я помню все... Что нам теперь делать?"
     Двенадцатилетняя, уже не девственница, смотрела на свою собаку. О чем же он думал? Она была хороша для него? Понравилось ли ему трахать свою хозяйку? Все эти мысли пронеслись в ее голове, в полном беспорядке, кроме одной. Джек был идеален для нее, его член скользящий внутри ее влагалища, его длинный язык на ее грудях, все это приводило ее в экстаз.
     И было ли это, так неправильно? Ведь он спас ее от приставаний отвратительного кузена, Андрея, который бы просто попользовался ей, и отбросил бы ее в сторону? Джек же был преданней любого человека-мужчины. Он не хотел просто ее тело..., он поклонялся ей. У них была любовь, а не просто секс. Она поняла теперь, что всегда любила Джека, даже когда он был еще щенком. И после секса их отношения не изменяться, они все равно будут любить друг друга.
     "Иди ко мне, любимый!" - она похлопала по кровати около себя.
     Одним мощным прыжком, Джек оказался рядом с ней, и нежно лизнул ее. Девочка обхватила его руками, и стала тереться своей голой грудью о его шерсть. Его язык облизывал ее лицо, а она пыталась захватить его своим ртом. Ее руки опустились на собачьи ягодицы, и взглянув вниз, она заметила что у собаки снова встает.
     Конец его члена, торчал из под пушистого покрытия, и она могла видеть крошечный разрез на его кончике.
     Внезапно ее дыхание стало неровным. Как загипнотизированная, Юля продолжала наблюдать, как его член медленно увеличивается в размерах.
     Это было член Джека, думала она, тот, которым он любил ее. Пока он был еще маленький и мягкий, но когда он был внутри ее тела, он был тверд, длинен и толст.
     И внезапно она захотела это ... да, хотела почувствовать это у себя во рту...
     Но не было ли это отвратительно. Как она могла бы вынести это? Но ведь именно им, он трахал ее. Но ее рот это не влагалище. А если б он кончил ей в рот, тем теплым материалом. Смогла бы она проглотить его, каково это было бы на вкус?
     Внезапное любопытство к этому, охватившее юную блондинку, было очень сильно. Подобно чему был вкус его члена? Как у человека? Как у ее отца например.
     Как бы она смогла различить их, если б они оба были у нее во рту, одновременно.
     Юля чувствовала поток теплой жидкости, взрывающейся наружу, из ее промежности. Она очень сильно хотела пососать член своей собаки.
     И в конце концов, она сказала себя, он облизал ее киску, чтоб удовлетворить ее, а теперь она просто вернет ему долг.
     Она улыбнулась Джеку, который оставив ее лицо в покое, принялся вылизывать ее грудь. Девочка опустила руку вниз, обхватив ей член собаки. Ее глаза неотрывно следили затем, как пенис, Джека, наливаясь кровью, увеличивается в размерах. Неужели она действительно хотела сделать это?
     Непристойное любопытство было слишком сильным, чтоб побороть его. Она имела его в своем влагалище, а теперь держала его в руке... и возможно...
     Возможно даже у нее во рту ... Она задрожала снова, поскольку вспомнила, как его длинный, красный инструмент изрыгал горячую непристойную сперму глубоко, в ее открытое влагалище ...
     Она продолжала нежно касаться пальцами собачьих гениталий, дразня и возбуждая свою собаку все больше.
     Она закрыла глаза и из ее рта вырвался негромкий вскрик, наполовину стон, наполовину вздох экстаза. Ее рука сжимала член собаки, чувствуя его твердость и гладкость, которые возбуждали ее.
      Да, она любила это..., она знала это теперь..., она любила, когда он имел ее, и она хочет сосать его.
     Загипнотизированная, незаконностью их отношений, Юля внезапно склонила голову. Пятнадцать сантиметров напряженной, горячей плоти приблизились к ее розовым губам.
     Длинные, светлые волосы молодой девушки, упали на собачью шерсть... затем ее рот, сформировался в широко открытый овал, и медленно скользнул по напряженному члену собаки. Ее полные, чувственные губы, плотно обхватили его гладкую плоть, продолжая опускаться все ниже, пока головка его члена не уперлась ей в заднею стенку горла, заставляя ее немного закашляться...
     Джек негромко заскулил, это было нечто новое для него. Он конечно вылизывал свой член, но ощущение что его сосут, он испытал впервые.
     Юля вздохнула в настоящем экстазе. Сосать член ее любимой собаки было более восхитительно чем она могла себе вообразить. Она чувствовала его вздутую плоть, у себя во рту, ощущала его тепло и гладкость, с горячими неровностями вен, пульсирующих от притока крови.
      Ее язык, облизывал его верхушку, заставляя собаку дрожать от возбуждения. Она хотела попробовать каждый сантиметр этой великолепной светлой плоти.
     Ее руки гладили тело овчарки, потом приостановились, чтоб поласкать его соски. Продолжая сосать, девочка, подсунула свои пальцы и обхватила его за яйца, вызывая новый визг пса.
     Она действительно любила свою собаку и хотела сделать его счастливым.
     Снова и снова ее мягкие, молодые губы, с жадностью, двигались вверх и вниз, по члену своего домашнего животного. Ее промежность стала возбужденно покалывать, от собственного желания. Теплая, сырая плоть, ее заполненного слюной, рта неприлично перемещалась по длинному, толстому, животному члену Джека. Иногда она сжимала его кончик своими зубами, доводя собаку до безумия.
     Глядя вниз на свою хозяйку, Джек видел свой член, погружающийся ей в рот, мокрый от ее слюны и его выделений, которые девочка не успевала слизывать.
     Юля задрожала, вспомнив что она сосет тот же член, который так мастерски лишил ее девственности. Прекрасные, синие глаза открылись и она взглянула на овчарку..
     Ее язык любящи, двигался вокруг его члена, который теперь вырос до неизмеримых размеров.
     Ее язык, губы и зубы казался теперь единственной неотделимой вещью от его гениталий. Юля могла видеть его светлые, закрытые мехом ягодицы, напряженно сжатые вместе.
     Бедра Джека начали двигаться, яростно загоняя его член, в теплую пещеру ее рта. Он скулил и задыхался, его слюна, капал вниз, на его грудь и голову его хозяйки. Она сосала его член, подобно голодному теленку, сосущему вымя его матери. Его твердая головка гладко задевала заднею часть ее горла. Его большие темные яйца с устойчивым ритмом, ударялись о ее подбородок.
     Морда Джека исказилась от животного желания. Он продолжал толкать свою промежность в ее вспотевшее лицо, в сложенные в овал губы. Он наблюдал как ее голова двигается вперед, назад, вдоль его члена. И чувство ее губ, было подобно чувству влажных губ влагалища суки.
     Глаза Юли напряженно наблюдали за их непристойным актом, она чувствовала что собака вот-вот кончит.
     Сейчас! Это должно случиться сейчас!
     Его толстый, блестящий член был глубоко засунут в ее рот. Бархатно-гладкая мягкость, между ее языком и небом, разорвались тысячей сенсаций в его промежности. Струя собачьей спермы вырвалась глубоко в ее горло.
     Юля заметила как Джек содрогнулся в едином движении, и тут же почувствовала струю горячей жидкости, ударившейся об стенки ее горла. Она захрипела, пытаясь одновременно вздохнуть и проглотить плод их любви.
     Его уже смягченный член, с непристойным влажным звуком, вырвался из ее рта. Несколько былых струек, заструились по ее губам.
     Ее горло продолжало работать, заглатывая остатки его спермы.
     И затем Юля почувствовала острый укол желания у себя между ног.
     Двенадцатилетняя блондинка обхватила пушистое тело овчарки, смешивая их языки в неестественном Французском поцелуе. Джек с жадностью лизал ее лицо, и теплую, напряженную грудь.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 17.07.2018 20:19