http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНегр и белые школьницы
автор: Марк Десадов (перевод)
тема: насилие
размер: 111.43 Кб., дата: 24-01-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6

Под ее взглядом член толчками поднялся и задрался чуть ли не к моему подбородку.
     - Я хочу черный член. Я очень хочу взять в рот черный член.
     Ну ладно, это совсем не было сексом по телефону, но я думаю, что ничего лучше она не могла придумать прямо сейчас. Я подошел ближе и дотронулся членом до ее лица. Она провела по нему пальчиками, прохладной рукой подвела его ко рту, спустила руку ниже и начала ласкать мою мошонку. Другую руку в это время девочка просунула у меня между ног, пробралась между ягодицами и влезла пальцем в зад. В эту минуту меня словно ток пронзил, член вырвался, дернулся вверх, ударил ее по носу, а из отверстия на головке выступила капелька. А что касается задницы, то надо сказать, что она была у меня не особенно чистая, на волосах там и кусочки говна засохли, она это наверняка почувствовала, так что особенно было приятно, что она ковыряется в черномазом дерьме.
     Так вот, член вырвался, она отвела руку от яиц, осторожно взяла его и опять поднесла ко рту. В последний момент от отвращения она вздрогнула, но, крепко закрыв глаза, открыла рот и стала заглатывать мой член. Дюйм за дюймом он проскользнул меж ее красных губ.
     - Двигай по нему языком, открой пошире глазки, а руку - опять на яйца,- приказал я.
     Она сразу послушалась. Шлюшка смотрела на мой прут, входящий в ее рот, поглаживала его языком, ласкала мошонку, щекотала пальцем мою грязную задницу и поэтому отсосала меня так хорошо, как только могла. Это не был самый лучший отсос в моей жизни, но все равно было очень хорошо, а ведь это было только ее вторая попытка. Я чувствовал ее зубы, ее трущийся язык, ее пальцы, а сосала она все сильнее и сильнее. Засунув руку в воротник ее свитера я залез в бюстгальтер и добрался до небольшой твердой груди, обхватил ее, сжал и стал оттягивать в такт нашим движениям. Ее сосок поднялся, затвердел и стал щекотать мою ладонь. Тогда я пальцами ущипнул его, стал мять, а потом выкручивать. Вся поглощенная занятием с моим членом, яйцами и задницей, она не сопротивлялась, видно решив, что я уже имею на это право.
     Ну а я не мог больше затягивать и через минуту почувствовал приближение груза. Девушка тоже это ощутила. Она напряглась, содрогнулась и тогда первая порция толстого густого семени плеснула в ее горло и она стала быстро-быстро его глотать, боясь опоздать. Я понимал, что она изо всех сил хотела получить всю мою сперму, всю до последней капельки, чтобы я позволил ей избежать дальнейших неприятностей. Поэтому я вышел из ее рта только полностью все из себя выдавив. Она зарыдала, наклонила голову, рукавом начала вытирать рот, а я, посмотрев вниз, увидел вокруг члена яркое красное кольцо губной помады.
     - А убирать за собой? Посмотри, как ты его запачкала. Оближи, да поаккуратней!- сказал я.
     Она подняла на меня свои заплаканные глаза, видно, хотела попросить, чтобы все закончилось, но не решилась и принялась за работу. Обеими руками она взялась за мой член, мокрый, покрытый спермой вперемешку с ее слюнями и, поворачивая его из стороны в сторону, принялась тщательно вылизывать. А потом, когда все следы помады и спермы были убраны, сама взяла с кровати маленькое полотенце и аккуратно его вытерла. Я же решил еще немножко покуражиться:
     - А теперь задницу залижи, а то ты всю ее наковыряла своим пальцем, даже больно,- я повернулся к ней спиной и нагнулся.
     Я представляю себе, как противно ей это было, но она не прекословила, только всхлипнула, раздвинула ягодицы и начала слизывать мое говно.
     - И в саму дырочку язычок засунь,- нежась от удовольствия сказал я. Она сразу подчинилась, должно быть, уже вошла во вкус. А я, наслаждаясь этим, расслабился и вдруг пукнул прямо на нее. Ее язык, засунутый в мою задницу, от этого завибрировал, но девушка вдохнула мой аромат молча и не решилась отстраниться. Я же, чувствуя ее лицо, прижатое к моим ягодицам и шевеление ее язычка в своем заднем проходе, опять начал возбуждаться и решил, что сейчас самое время довести дело до конца.
     - Ну хватит. Теперь встань,- приказал я.
     Она повиновалась и встала, все еще выглядя такой невинной, а в ее голубых глазах вспыхнула надежда, что ужасное испытание закончилось. Хотя она была вынуждена брать в рот, но избежала самого страшного. Теперь все. А я только смотрел на тело этой школьницы, напряженное и красивое, и облизывал губы. Эта дурочка даже не заметила, что мой член уже начал приподниматься, иначе бы она не радовалась. Ну а я продолжал:
     - А теперь сними свои трусики.
     - Вы же обещали...- девушка запнулась. Она снова начала колебаться.
     Я опять достал нож:
     - Кому сказано?!
     Медленно, очень медленно, все еще с надеждой глядя на меня, девушка запустила руки под свою короткую юбочку. Она зацепила трусики, потянула их вниз, сняла и переступила через них.
     - Подойди к кровати, ложись и раздвинь ноги. Девушка взахлеб начала что-то говорить, почти истерично. Она еще не была уверена, что будет меня слушаться, но повиновалась, увидев мой предупреждающий взгляд. Все еще причитая она присела на кровать, легла на спину и на несколько дюймов раздвинула бедра. Теперь только ее тоненькая юбочка отделяла мой член от окончательного завоевания.
     - Мои родители скоро будут дома,- говорила она дрожащим голосом,- они отдадут вам что угодно, все, что хотите, только не делайте этого.
     Я же решил окончательно ее сломить и заставить саму продемонстрировать все свои прелести:
     - Молодец, а теперь задери свою юбку, да повыше,- она повиновалась и я увидел ее холмик, слегка поросший реденькими и короткими светлыми волосиками, под которыми отчетливо было видно начало ее щелочки и язычок, чуть выступающий из-под больших губ.
     - Ну вот, видишь, ничего страшного,- улыбаясь утешал я ее,- только ножки разведи пошире.
     - Еще пошире. Она, хотя и глядела на меня с опаской, но вроде бы немного успокоилась и безропотно выполняла мои приказания, а я любовался ее стройными ножками, теперь полностью обнаженными и нежной девственной щелочкой, чуть-чуть уже приоткрывшейся.
     - А теперь пальчиками разведи губки.
     Девушка повиновалась и я увидел все складочки ее розового нутра, венчик малых губок и еще не раскрывшийся вход во влагалище. Но мой член еще не поднялся во весь свой огромный черномазый рост, так что я решил еще с ней поиграть:
     - А теперь покажи, как ты сама себя удовлетворяешь. Если мне понравится, я тебя больше не трону.
     Все-таки белые женщины, а особенно молодые девушки очень глупы. Она даже не посмотрела мне между ног и не увидела, что происходит с моей черной дубиной, поэтому решила, что мне просто любопытно. А кроме девственности ей терять уже было нечего, поэтому она покорно закрыла глаза и совершенно бесстыдно прямо передо мной стала себя наяривать - одной рукой гладить клитор, а другой - вход во влагалище. Видно, она и раньше от всего этого возбудилась, поэтому не прошло и минуты, как щечки ее порозовели, а бедра начали подмахивать невидимому партнеру. Интересно, какого кавалера она при этом воображала, должно быть не меня. Ну а я решил не доводить ее онанизм до конца:
     - Хватит, хватит, а то на меня от твоего запала ничего не останется. Она сразу же остановилась и расширив глаза со страхом посмотрела на меня. Небось только сейчас сообразила, что этой ерундой дело не ограничится. И только тут она посмотрела на мой орган. А он уже был, что надо, здоровый, длинный, толстый, так что полностью для нее готовый. Больше я ничего не говорил. Я только подошел и начал на нее ложиться.
     - Пожалуйста, господин, я девственница, у меня еще никого не было, пожалуйста, не делайте этого, пожалуйста, я не могу позволять себе иметь ребенка.
     Я не обращал внимания на ее причитания, обосновался на ней и почувствовал каждый изгиб ее мягкого тела, ее бедра, ее груди, вдавившиеся в меня. Медленно я начал вдвигать член меж ее раскинутых ног, белых, нежных и теплых. Я думал, что она будет сопротивляться, но, видно, все уже случившееся с ней дало результат. Она была готова принять и свою судьбу, и мое семя.
     - У тебя будет, обязательно будет теперь черномазый младенец,- шептал я, еще выше задирая ее юбку и проталкиваясь в ее девичество.
     - Нет... нет,- хныкала она. Мое лицо было теперь напротив ее, наши носы соприкасались, а ее голубые глаза смотрели прямо в мои.
     Я поцеловал ее и влез языком в ее рот. Хотя от нее еще пахло духами, но изо рта я почувствовал запах своего говна. Она уже смирилась с самым худшим и не боролась со мной. А тем временем мой член медленно ее откупоривал, а ее тело вслед за моими движениями корчилось и дрожало. И тогда одним твердым толчком я проник в нее.
     Она завизжала особым острым визгом, тем самым, которым всегда кричат молодые девушки, лишающиеся девственности. Я слышал это много раз, но никогда не насыщался этим визгом. Ее глаза сразу широко открылись и она отчаянно стала пытаться сбросить меня. Но у нее не было ни одного шанса на это, я только сильнее всем весом вдавил ее в кровать, интенсивней толкнул и еще глубже влез в ее внутренности.
     - О Боже, помоги!- кричала она, а я в это время дюйм за дюймом накалывал ее тело на свою огромную черную мужественность. Она устала бороться, затихла и через пару секунд мой член полностью исчез в ее промежности.
     Говно, она была вся напряженна и сжата. Я на минутку приостановился, приподнялся на локтях и восхитился своей работой. Подо мной с задранной юбкой и раздвинутыми ногами лежала красивая белая школьница, наколотая на насилующий ее черномазый член. Если бы ее друзья могли сейчас на нее посмотреть! Я засмеялся и продолжил работу.
     Я начал старый добрый вверх-вниз, а ее кровать стала скрипеть с каждым толчком. Мой изготовитель младенцев чувствовался особенно большим в ее молоденьком влагалище, делая то, что было предназначено природой. С каждым толчком она задыхалась и взвизгивала, ведь член все глубже проникал в нее. Весь наш небольшой мир был заполнен ударами моих яиц и ее задыхающимся попискиванием.
     Время текло быстро, так что я увеличил темп, начал долбить ее быстрее и быстрее и вскоре почувствовал, как заключительная волна стала набухать в моих яйцах и пошла вниз по моему длинному черному члену. Она это тоже почувствовала, стала задыхаться, и опять заклянчила:
     - Пожалуйста... не помещайте это в_ меня,- а ее тело корчилось и пыталось сбросить меня,- Нет, нет...
     Я взорвался. У девушки прервалось дыхание, она прекратила бороться а ее глаза помутнели. Я вновь и вновь выстреливал семя, загоняя его как можно глубже. Мне казалось, что оно никогда не кончится. Я опять приподнялся, посмотрел на нее и наслаждался ощущением оргазма.
     Я спустил все. Она лежала в кровати, ничего не говоря, даже не хныкая. Ее лицо было теперь совершенно отсутствующим, видно она прислушивалась к своим ощущениям. Ее юбка сбилась вокруг талии, а ее ноги были все еще широко раскинуты, но уже измазаны спермой. Это ничего не значило, я знал, что остальная часть моего семени благополучно попала в ее нутро и начала там свою работу. Я решил, что пора уходить, убрал член в штаны, захватил ее трусики, как трофей, и вышел из дома.
     Через несколько месяцев я вновь увидел эту девушку, гуляющую около парка. Она была с несколькими своими подружками в спортивной униформе. Но моя девушка была одета иначе, на ней была юбка с широкими выточками. Ее живот был огромен, значит мой черный младенец вот-вот выползет из него. Я засмеялся, черная раса еще увеличится. Но смотрел я в основном на ее подруг. Одна невысокая брюнетка отошла от них и двинулась к переулку, ее бедра плавно двигались под коротенькой юбочкой. Я пошел следом.
      Следующую историю Джим уже не смог рассказать. От обширных ожогов он умер.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 19.07.2018 18:48