http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказТанец Домино
автор: kissss.k (@)
тема: лесбиянки
размер: 21.91 Кб., дата: 20-08-2007 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     На Лену мои ухищрения произвели магическое действие: она застыла, впившись глазами в меня, в мою грудь, слегка прикрытую белоснежным кружевным лифчиком, в ножки, которые я предусмотрительно закинула одну на другую, демонстрируя ей их привлекательность. Я много раз ощущала как меня пожирали глазами мужчины, настолько открыто, что по их лицам можно читать нехитрые кобелиные мысли, но впервые я столкнулась с тем, что меня пожирала глазами женщина, так яро, что я почувствовала приближение возбуждения под жаркими взглядами Лены. Решив, что пора выводить Лену из транса, я села к ней поближе вполоборота, что подчёркивало мою красивую грудь, и тут она очнулась:
     - И вправду очень жарко! - пододвинулась ко мне и попросила - расстегни мне пожалуйста застёжку. Я расстегнула застёжку платья на спине и чёрное платье оправилось на кресло, открывая красивый, явно из солярия, загар. Я погладила точёное, прохладное плечо, потом обласкала другое, поцеловала шею, предварительно сдвинув копну волос в сторону. В ответ Лена поцеловала мою руку долгим, нежным поцелуем.
     Весь вечер из радиоприёмника негромко играла музыка, и как раз сейчас на радиостанции поставили нежную, красивую песню, из тех что любят включать в сборники романтических медленных мелодий для завлечения красоток.
     - Потанцуй со мной, пожалуйста, - выдохнула Лена, и встав, протянула мне руки. Я порадовалась, что я не ошиблась с первого взгляда - у Лены действительно была ладная, крепкая фигура, красивые мускулистые бёдра, красивая грудь, полускрытая чёрным лифчиком, крупной холмик Венеры скрытый чёрными плавками, - сейчас она выглядела чертовски соблазнительно.
     Я встала и Лена обняла меня, я положила руки на её плечи, а она обхватила своими руками мою спину, и мы заскользили в медленном, эротическом танце, полном тайных намёков и предвестий.
     Я с удивлением отметила, насколько восхитительно приятно прикосновение груди к груди, даже несмотря на то, что на нас были лифчики, это было необыкновенно, Ленина грудь вздымалась, она тяжело дышала, я видела, что она заводится с каждым нашим совместным па всё сильней. Меня восторгало движение её вздымающейся груди, нежно ласкавшей мои тяжёлые груди через ткань. Наши холмики гладили друг друга, это было так чувственно и возбуждающе! Лене этого явно уже было мало, её руки всё оживлённей ласкали мою спину, попу, заглядывали в мои плавки. В это время её язычок замечательно возбуждающе играл моим ушком. Я с удовольствием отметила что Лена опытный игрок, её ласки доставляли мне всё больше наслаждения. Мы - девушка в чёрном и девушка в белом, с едва прикрытыми прелестными округлостями и впадинками, переплетённые в эротичную, сложную фигуру, великолепно смотрелись в нашем танце, -  отметила я заметив нас в зеркале трюмо в углу комнаты - чувственно, ослепительно. Нарастающее желание придвинуло моё партнёршу ко мне ещё ближе. Лена прижалась так сильно, что мне даже стало чуть больно от такого тесного контакта с тренированным телом моего танцора. Её волосы рассыпались по моим плечам, обдавая волнами дорогих духов и чуть щекоча, и моё ушко наполнил жаркий, горячечный шёпот:
     - Я хочу тебя! Ты так красива и сексуальна, я хочу тебя! Прямо сейчас!
     Я была уже возбуждена и совсем не против, скинув остатки одежды, мы опустились на диван. Лена завладела моим телом, и её руки, губы и язык заиграли восхитительную мелодию, заставлявшую меня выгибаться, тяжело дышать, постанывать от возбуждения.
     Лена зашептала что-то, но я уже не слышала её, я вся отдалась этой опытной женщине, с каждым мгновением наполнявшей меня новыми ласками - вдоволь насладившись моей шеей, возбуждёнными грудями, ложбинкой между ними, холмиком с волосами, она перенесла свои ласки на мои половые губки, влажные, горячие, трепещущие, открывшиеся навстречу её замечательному язычку, опытному, умелому, с каждым мгновением подводившему меня до грани экстаза, и смягчавшему свои ласки, так что я зависала на волосок от оргазма. Язычок чуть опускал моё возбуждение, лаская дырочку пупка, бёдра, и опять начинал свой путь, возводя меня на грань фантастического наслаждения.
     Не знаю, сколько это продолжалось, время растворилось и растеклось в моих ощущениях, как на картинах Дали. Почувствовав по моим стонам, что я уже не в силах больше терпеть эту чудесную, самую чудесную, невероятно чудесную пытку, Лена прибавила свои усилия, сконцентрировав их на моей жемчужине. Меня захватил поток, сконцентрировавшийся на кончике её язычка, поток завис на мгновение, долгое, долгое, такое восхитительно долгое, и вдруг обрушился с невероятной силой, увлекая меня за собой. Мой оргазм был потрясающим, мою спину выгнуло, я издала громкий резкий стон, в глазах потемнело. Я почти потеряла сознание, в голове был туман, я ничего не соображала, я купалась в восторге, густом как шоколадный крем, терпком как выпитое вино, в ушах гудел морской прибой, нега заполнила меня, каждую мою клеточку наполнило наркотиком оргазма.
     Не знаю, сколько прошло времени, когда я смогла открыть глаза и выдохнуть:
     - Охххх! Невероятно!
     Лена полулежала рядом, наслаждаясь моей умиротворённой счастливой улыбкой и ласкала себя руками. Поняв, что мне стоит отплатить Лене за то чудо, что она со мной сотворила, я пододвинулась поближе.
     - Ложись на меня, - попросила Ленусик.
     Я с удовольствием легла сверху, наши тела принялись ласкать друг друга, мои груди ласкали Леночку, наши волосики переплетались, мой язычок играл Лениным ушком, губами я обхватывала её ушко и чуть покусывала, от удовольствия она зажмурилась и чуть застонала, Поиграв ещё, я опустилась ниже и начала руками ласкать животик, опускаясь всё ниже на бёдра и поднимаясь вверх к раскрытым жарким, нежным губкам, истекающим влагой прямо на диван. Это зрелище невероятно завело меня, я сама начала истекать восторженными возбуждёнными соками. С наслаждением я принялась вылизывать её губки, опускаясь всё глубже, наслаждаясь ароматом её соков. Наше дыхание становилось всё отрывистей, всё глубже, мы подстёгивали друг друга нашими стонами, моя грудь тёрлась о диван, о Ленины бёдра, это давало ещё одну толику возбуждения и мне требовалось немало усилий, чтобы не забыть, что сейчас главное для меня - это доставить Леночке заслуженное ею наслаждение.
     Я подняла глаза и с удивлением заметила, как большая Леночкина жемчужина выглянула из складочек нежной плоти и призывала мой язычок. Я не замедлила удовлетворить её призыв, мой язычок принялся нежно танцевать вокруг стебелька, с каждым моим движением Леночка вздрагивала, выдыхала со стоном:
     - Шшш, нежней, прошу тебя!
     Я старалась на славу, ощущая, как нарастает её возбуждение с каждым моим танцем. Мои руки ласкали загорелую кожу, раз за разом, достигая самых потайных и нежных уголков, исследуя открытый мне атлас. Увлёкшись, я не смогла уловить тот момент, когда возбуждение перешло грань и  обрушилось на Леночку водопадом наслаждения: она резко дёрнулась, её ноги охватили мою голову, прижимая меня к её лону, она громко застонала и что-то пробормотала. Меня охватил восторг, что это я ей доставила такое наслаждение, мой нос погрузился вглубь её вагины, так что я чуть не задохнулась. Ленусик пришла через мгновение в себя, освободила мою голову из тисков своих тренированных ног, пробормотав извиняющимся тоном:
     - Прости, ничего не могу с собой поделать, ноги просто сводит, как судорогой, ничего поделать не могу. Я же предупредила тебя за секунду до оргазма, чтобы ты убрала голову от меня.
     - Ах вот что ты мне прошептала, я не разобрала слов, ведь я была занята в тот миг твоей киской!
     - Ну да, надо было мне заранее тебя предупредить, но я всегда стесняюсь об этом говорить.
     - Ничего страшного, всё нормально, - я потянулась со всей силы, так что хрустнули косточки, - а жаль всё-таки, что у тебя нет члена, как у мужчины, я бы сейчас с удовольствием насадилась бы на чей-нибудь член, горячий и сильный!
     - Почему нету, удивилась Лена, - сейчас достану.
     Из гардероба появился симпатичный, цвета кожи, большой искусственный член, пояс и тюбик со смазкой.
     - Минутку, и я буду во всеоружии, - сказала Леночка и в мановение ока вся конструкция была закреплена на Лениной талии.
     - Хочешь его погладить, он очень приятный на ощупь!
     Я выдавила из тюбика приятно возбуждающую смазку на головку члена и принялась покрывать его ровным слоем смазки, он и вправду был очень приятен на ощупь, нежен, мягок и твёрд одновременно. В это время Леночка гладила мою голову и плечи.
     - Теперь смотри, - щёлкнула кнопка, и член с лёгким жужжанием завибрировал в моей руке, я вздрогнула от неожиданности и потянула Лену за собой на диван. Раскинув ноги и открыв руками мои губки, я пригласила Лену. Приблизившись, она принялась ласкать нежной, мягкой, тёплой головкой члена мои губки, не забывая про краешки бёдер, и складочки вокруг моей чувствительной жемчужины. На этот раз я возбудилась почти мгновенно, желание ощутить это вибрирующее чудо внутри себя было нестерпимо. Я отодвинулось от Лены и повернулась к ней спиной. Этой замечательной девушке не надо было ничего объяснять.
     Она раздвинула руками мои трепещущие в предвкушении губки и мягко ввела головку в мою вагину. Я задохнулась от восторга, легонечко вибрирующая машинка дарила мне волны подступающего наслаждения. Леночка двинула его глубже в меня, доставляя всё новые приливы удовольствия. Почувствовав силу моего наслаждения, она начала новую игру: двигая его то глубже, то доставая, она покручивала регулятор, и волны моего наслаждения то вспыхивали с новой силой, то чуть опускались в сладостном ожидании следующего взлёта. При этом Ленусик ещё и ласкала пальчиком мою вторую дырочку. Это было так изумительно, что из моей груди исторгся тяжёлый, сладостный стон. Расплата была неотвратима, моё  наслаждение забурлило в каждой клеточке моего возбуждённого тела, переполнило меня и я рухнула вниз с горы, на вершине которой маячил член, доставлявший не прекращающиеся ласки. Оргазм был неотвратим и бесконечен, волны высшего наслаждения подкатывали, отступали, и наступали опять, заполняя меня всю восторгом, желанием кричать и биться в судорогах невыразимого восторга.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.12.2018 14:39