http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказТанец Домино
автор: kissss.k (@)
тема: лесбиянки
размер: 21.91 Кб., дата: 20-08-2007 версия для печати
страницы: 1 2 3 [След.]

     Свеча горела на столе,
     Свеча горела.


     То утро выдалось совершенно отвратительным, я проспала будильник, потом у меня убежал кофе, потом в метро в толпе мне сделали дорожку на колготке. Совершенно дурацкое, идиотское утро. На работе я уселась за свой компьютер демонстрируя всем своё каменное лицо. Коллеги знали, что в таком состоянии меня лучше не трогать, потому что я могу много чего высказать такого, что никто бы не хотел услышать в свой адрес. Решив, что работа подождёт, я запустила аську.
     Я люблю пообщаться в аське, особенно я люблю флиртовать с парнями. А когда у меня дурное настроение - берегись!
     Трое незадачливых парней нашлись в моём контакт листе сразу. Через час первый из них хлопнул дверью и выключил свою аську. Слабак! - подумала я и сосредоточилась на двух оставшихся. Что, что, а вывести человека я умею, особенно худосочного прыщавого мальчишку, нежащего по ночам в кровати свой член и представляющего себя в раю в окружении толпы райских гурий.
     Вы не подумайте, я очень добрый и милый человек, но мне нравится изводить этих подрастающих молодых  самцов, пусть их девушкам будет легче с ними управляться в будущем. Но когда у меня плохое настроение, я могу довести человека до… да до чего угодно, главное вовремя остановиться и не переходить ту грань, за которой начинается оскорбление личности.
     Вскоре и второй подопытный вышел из себя, и начал писать просто бред, я удалила его из своего контакт листа - пусть остынет, потом как-нибудь поболтаем ещё, может быть, если захочу. А вот третий оказался крепок, и на мои достаточно обидные намёки и шутки, казалось вообще не реагировал. Моя злость нарастала, неужели мне попался такой крепкий орешек, за пятнадцать минут я перепробовала все классические штучки - и ничего!
     Наконец парень по имени Леонид сжалился над моей яростью, и заговорил совершенно неожиданно:
     - Лена, что с тобой сегодня? Ты же обычно милая и нежная, я тебя не узнаю, что случилось? Кстати, я не мужчина, а женщина, и зовут меня тоже Лена. Поэтому твои шутки про мою сексуальность меня только позабавили, уж прости!
     Этот неожиданный поворот событий меня повернул беседу совсем в новое русло, и я объяснила Лене:
     - Парень, с которым мы вместе живём, уехал в командировку, а я так не люблю оставаться одна! А ведь сегодня пятница, и впереди два дня одиночества, - я добавила к тексту грустную рожицу, вот такую -  :-(
     - Какое совпадение, я тоже одинока в эти выходные и не знаю чем заняться! Приезжай сегодня ко мне в гости, поболтаем, поужинаем вместе, может быть выпьем чего-нибудь. Ты что предпочитаешь?
     И мы перешли к обсуждению подробности нашей сегодняшней вечеринки, попутно я узнала что Лене тридцать пять лет, работает начальником отдела в какой-то фирме – руководит, как она выразилась «курятником», в котором шестнадцать молоденьких «курочек».
     Тут объявился мой начальник и нагрузил меня работой выше крыши, аську пришлось выключить. Второпях я не обратила внимание на один факт, который в другой, более спокойной обстановке, обязательно бы меня заинтересовал  - а почему Лена в аське называет себя Леонидом?

     * * *

     Дверь мне открыла хорошо одетая дама, я сразу прониклась к ней уважением  - выглядела она на редкость ухожено  - невысокая, крепкая фигура, что называется всё при ней  - и талия, и крутые бёдра, и крепкая, средних размеров, грудь, рельефно просматривающаяся под дорогим черным платьем, ажурная золотая цепочка обнимала её шею, спускаясь кулоном меж точёных грудей. Локоны окрашенных золотистых волос, перехваченные заколочками со сверкающими бриллиантами ниспадали на плечи. Лена взмахнула тонкими элегантными кистями рук, продемонстрировав мне красивые ногти. Сразу видно, посещает недешёвый фитнесс, солярий, бассейн… Лицо очень красивым не назовёшь, но и в симпатичности не откажешь. Да и аромат её духов сразу давал понять, что она ездит отдыхать во Францию.
     Она также придирчиво охватила своим взором меня, и выставила мне свою оценку, кажется я не оттолкнула её своим внешностью  - я моложе её лет на десять, у меня длинные волосы, восхищающие мужчин, почти до пояса. У меня великолепная фигурка и грудь, размером и формами своими вызывающая завистливые и восторженные взгляды на улице. И ножки мои на высоких каблуках выглядят тоже совсем неплохо.
     Похоже мы понравились друг другу:
- Лена!
     - Лена! - представились мы друг другу, и, рассмеявшись, она пригласила меня в комнату.
     В комнате с изысканной обстановкой, подобранной со вкусом, с приглушённым светом, горящими тут и там свечами, было изумительно уютно! Посреди комнаты стоял стол, на белоснежной скатерти которого была целая масса тарелочек с разнообразными салатами, мясом, рыбой.
     - Когда ты успела всё это приготовить? - воскликнула я изумлённо.
     - Понимаешь, мне после обеда удалось отпроситься и всё это быстренько подготовить, - чуть смущённо ответила Лена, - мне не хотелось встречать тебя пустым столом и звать на кухню готовить салаты.
     - Потрясающе! - и я чмокнула Лену в щёчку, - давай побыстрей начнём, я так проголодалась, да и судя по ароматам, готовишь ты великолепно!
Лена была польщена моей оценкой её кулинарных способностей. На столе появилась бутылка шампанского, открытого Леной удивительно ловко, и мы чокнулись бокалами  с пенистым напитком:
     - За знакомство!
     - Предупреждаю, я от шампанского быстро пьянею, - заметила я, захмелев сразу же, с первых глотков. Лена только чуть улыбнулась в ответ. У двух женщин, которые нравятся друг другу, всегда найдётся масса тем для обсуждения. Беседа не мешала нам наслаждаться всем, что было на столе замечательной хозяйки. Бутылка шампанского незаметно закончилась и я, почувствовав, что мне пора выйти, поднялась из-за стола, и чуть не упала. Сильно закружилась голова, я чуть постояла опершись за стол, и всё-таки пошла в ванную нетвёрдой походкой.
     Вернувшись, я поняла, что перемена в моей походке не укрылась от глаз Лены:
     - Давай подышим свежим воздухом на балконе, - сегодня замечательная погода, да и ты сразу посвежеешь после ужина.
     Лена накинула мне на плечи большую, толстую, мохнатую шаль:
     - А то ещё замёрзнешь, чего доброго! – и мы вышли на балкон. На улице был тихий осенний вечер, уже стемнело, во дворе было темно, россыпи оконных светляков отмечали людские жизни в девятиэтажках напротив. Лёгкий ветерок приносил облегчение с каждой минутой.
     - Спасибо тебе, мне сразу стало намного лучше! - поблагодарила я Лену, стоявшую рядом со мной, и искоса наблюдавшую за мной, - тебе не холодно?
     Лена прильнула ко мне, и мы улыбнувшись укутались шалью. Стало совсем тепло и хорошо, я ощущала нежное дыхание Лены, её грудь чуть касалось моей, это было приятно, отметила я про себя. Ленина рука обнимала мою талию, я положила голову ей на плечо. По мере того как уходило головокружение, по телу разливалась тёплая, мягкая, усыпляющая истома.
     Я почти задремала от ощущения тепла, и когда я вновь отдала себе отчет в происходящем, Ленина рука нежно ласкала сквозь кофточку мою грудь, язычок вовсю разгуливал по моей шее и временами Лена посасывала моё такое чувствительное ушко. Я с удивлением отметила, что мне это нравится всё больше, мои сосочки уже отвердели, я чувствовала их призывный беззвучный стон в предвкушении дальнейших ласк.
     Неожиданный порыв ветра окатил нас ледяным холодом, напомнив что на дворе уже поздняя осень. Лена зябко подёрнула плечиком:
     - Пошли внутрь, становится холодно!
     Я уселась на диван, скинув шаль, и попросила Лену - вина хочется тёплого, подогрей пожалуйста!
     - Сейчас, сейчас - засуетилась Лена и убежала на кухню, а я полулёжа на диване вспоминала то, что было на балконе, её нежные, опытные руки, артистичный язычок, игравшей на моём ухе сонату. Я вспомнила свой давний разговор с моим другом:
     - Мне бы хотелось когда-нибудь попробовать секс с женщиной, чтобы знать что это такое, я надеюсь, опытная женщина может меня многому научить!
     Ну вот, похоже тот самый случай и наступил, подумала я слегка волнуясь.

     * * *

     - А вот и я! - воскликнула Лена, появившись в дверном проёме с двумя бокалами красного, багряного вина.
     - Замечательно! Спасибо тебе! - воскликнула я, сделав глоток - тёплое терпкое вино разлилось по телу, одарив меня своим теплом, прогнав ненужные мысли, подарив роскошь спокойствия и неги.
     Лена села на кресло напротив дивана и посматривала на меня сквозь бокал, похоже, она хотела что-то сказать, но никак не могла решиться. Я решила помочь ей, ведь я догадывалась что она хочет мне сказать, мне всегда чуть жаль стеснительных людей, мне хочется им помочь, крикнуть - не бойтесь! Вперёд! Смелее! И всё у вас  получится!
     Я поставила полупустой бокал, и потянувшись, а я умею потягиваться так, что у окружающих мужчин чуть глаза не вываливаются от желания впиться в меня, я заметила:
     - Как жарко у тебя! Я скину маечку, а то просто сейчас задохнусь, ладно?
     Не дожидаясь ответа, я расстегнула джинсики и в два счёта выскользнула из них, затем пришёл черёд маечки, которая упорхнула через голову, рассыпая мои роскошные волосы по нагим плечам - ещё один мой жест, доводящий мужчин до исступления.

страницы: 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 19.07.2018 12:38