http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВот так случай (продолжение 3)
автор: Антоша (@)
тема: гетеросексуалы, группа, случай
размер: 16.56 Кб., дата: 22-06-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Немного погодя, я вытащил член из Светы и принялся ласкать языком ее анус, она так напряглась, что из влагалища выделилось небольшое количество сока, но под ласками моего языка вскоре она расслабилась и стала двигать попочкой навстречу моему языку. Я не стал ждать и повалил ее на бок, сам, пристраиваясь к ее щелке, для того чтобы смочить головку в ее соке. Когда головка моего члена уперлась в ее анус, Света напряглась, но руками развела свои ягодицы, я стал тихонько давить, хорошо смазанная дырочка с трудом пропускала в себя мой член, и как только головка погрузилась во внутрь, я приподнял Светину ножку и рукой стал массировать ее клитор, ей это понравилось, она стала двигать тазом, мой член погрузился в ее узкую попку на половину. Остановившись, дав ей привыкнуть к такому положению, я начал медленно двигаться, продолжая массировать ее клитор. Света издавала тихие стоны, я решил поменять положение и, не вынимая члена из ее попки, я переместился сверху, прижав колени к ее груди и продолжая ласкать ее клитор, продолжил движения, но уже проталкивая член в ее дырочку практически на всю длину. Ей это нравилось, хотя она и стонала не так громко. Продолжая ласкать ее клитор, большой палец руки я стал медленно погружать в ее влагалище, Света застонала громче, особенно, после того, как палец практически полностью погрузился  в ее влагалище. Она дернулась всем телом, издала протяжный стон и кончила, я тоже не мог больше сдерживаться, и через несколько мгновений сильными струями стал наполнять Светкину попку своей спермой. Оргазм был такой силы, что я кричал как сумасшедший.
     Я повалился на Светку, она обняла меня и стала нежно целовать мое лицо.
     - «Ничего себе, я тоже так хочу, в две дырочки» - услышал я голос Катьки.
     - «Извини, но у меня только один член» - ответил я.
     - «Ничего, мы это поправим» - отозвалась Катя и направилась в коридор, а я принялся ломать голову, как она решит эту проблему.
     Мой член выскользнул из Светкиной попки, она даже засмеялась.
     - «Чего смеетесь?» - держа руки за спиной, сказала Катя, входя в комнату.
     - «Ну, показывай, свое решение» - не выдержал я.
     Она достала искусственный член, довольно внушительного размера…
     Я сделал круглые глаза и как можно комичнее сказал: - «Я не дамся!», и отпрянул от Катьки. Смеялись мы довольно долго.
     - «Ты где его взяла?» - спросил я.
     - «Не скажу» - ответила она, прижимая его к своей груди.
     - «И как ты хочешь его использовать?» - не унимался я, - «Тебе меня не хватает?»
     - «Дурачок! Мне просто интересно, как это» - ее щеки залил румянец.
     - «Мне кстати, тоже интересно попробовать» - подала голос Света.
     - «Ну, Вы даете!» - только и ответил я.
     Катя улеглась на кровать и широко раздвинула ножки, ее щелочка была мокрой. Я прильнул к ней губами, и стал ласкать клитор языком, вызывая у нее стоны. Потом поднялся и принялся водить уже стоящим членом по ее щелочке, смазывая головку, Катю затрясло мелкой дрожью, когда я погрузил член в ее узкое влагалище. Тем временем Света достала из своей сумочки какой-то крем и, сжимая его в руке, заворожено смотрела на нас. Катя стонала, а я уже до упора вгонял свой член ее во влагалище, смазки было достаточно и я, продолжая свои движения, стал прижимать Катины колени к ее груди. Вытащил из нее член и стал медленно проталкивать его в ее попку. Катя напряглась, но, спохватившись, расслабила сою дырочку, и головка члена стала медленно погружаться в ее попку, раздвигая узкие стеночки. Она руками раздвинула свои ягодицы, облегчая мои движения, ее глаза снова закрылись, и из груди вырвался легкий стон.
     - «Тебе больно?» - спросил я, ослабляя напор.
     - «Уже нет» - ответила она, не открывая глаз.
     Я опустил руку и стал ласкать ее клитор, Катя ожила, стала громко стонать и извиваться, мой член уже погружался в ее узкую попку на всю свою длину. Я посмотрел на Свету, на ее щеках играл румянец, она, не отрываясь, смотрела на мой член, который то погружался в Катю до конца, то практически полностью выходил из нее. Я оторвал руку от Катиного клитора и коснулся Светиного плеча, она вздрогнула и посмотрела на меня.
     - «Пожалуйста, смажь это устройство кремом» - попросил я.
     Света схватила искусственный член и принялась обмазывать его кремом, причем делала это так нежно, что я улыбнулся. Смазав его обильным слоем крема, она дала этот «агрегат» мне в руки, перед этим нажав какую-то кнопку на его тыльной стороне. Когда это «чудо» оказалось у меня в руках, я почувствовал, как он вибрирует, ощущения были не привычные. Я понял, что в нем находится вибратор.
     Вытащив член из Катькиной попки, я сразу, очень осторожно, принялся вводить этот прибор, смазка помогла сделать это довольно быстро, несмотря, на то, что он был немного потолще моего члена, и, погрузив его на половину, оставил его вибрировать в ее попке. Катя  глухо стонала, я же, немного привстав, стал водить членом по ее щелочке. Катя открыла глаза и умоляюще посмотрела на меня своими синими глазами. Мой член вошел в ее влагалище, Катя охнула, я сильно прижал ее колени к  ее же груди и стал двигаться. Постепенно ее стоны переросли в крик, она извивалась всем телом, мне показалось, что ей больно, и я ослабил натиск, на что она, практически прокричала, чтобы я не останавливался. Я продолжил движение еще с большей силой, чувствуя, как вибрирует этот «агрегат». Ее тело покрылось мурашками, потом она мелко затряслась, громко крикнула и потеряла сознание.
     Вытащив из Кати, вибрирующий член, я вопросительно посмотрел на Свету, она без слов меня поняла. Улеглась рядом с Катей и развела ножки, ее ляжки были покрыты ее соком.
     - «Ты еще хочешь попробовать?» -  спросил я, в ответ она закрыла глаза и откинула голову назад.
     Я взял крем и стал смазывать ее попку, Света тихонько постанывала от прикосновения моих пальцев. Я, очень осторожно, проталкивал в ее попку вибрирующий член, и когда он вошел на половину, Света протянула руки ко мне. Я привстал, и, прижимая колени к ее груди, вошел в нее, практически до упора, она вскрикнула, я стал медленно двигаться. Света громко стонала, ее груди двигались в такт моим движениям, она выгнулась и достала рукой торчащий из ее ануса вибратор. Сначала я подумал, что она хочет его вытащить, но я ошибался, Света стала двигать его в своей попке. Чтобы облегчить ей движения, я немного повернул ее на бок, прижимая ее левую ногу к кровати. Теперь она кричала от удовольствия, меня это возбуждало так, что мне пришлось несколько раз останавливаться. Выбрав удобное положение, я, рукой принялся ласкать ее клитор, Света несколько раз дернулась, ее тело покрылось мурашками и она, крича, кончила, я почувствовал, как основание моего члена покрылось густой жидкостью. Я принялся с большей силой двигаться, Свету накрывала новая волна оргазма. Мы кончали вместе, наши крики слились в один. Я наполнял Светкино влагалище своей спермой, вибрирование в ее попке, только усиливало мой оргазм. Когда поток моей спермы иссяк, я ничком, практически без чувств, рухнул между девчонками.
     В чувства меня привел голос Кати.
     - «Вы чего так раскричались?» - приподымаясь, спросила она.
     - «Сама бы потише себя вела» - ответила Света, поворачиваясь. – «Ой!».
     Света протянула руку к своей попке и вытащила оттуда продолжающий вибрировать «агрегат». Мы покатились со смеху.
     - «Да, супер!» - смеясь, сказала Катя.
     - « Я думаю, что надо попробовать это с живыми членами» - ответила Света.
     - «Нет. Мне больше никого не надо» - сказала Катя, и уткнулась в мою грудь.

     Пишите свои мысли на antosha121@yandex.ru

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 17.11.2018 23:13