http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВот так случай (продолжение 3)
автор: Антоша (@)
тема: гетеросексуалы, группа, случай
размер: 16.56 Кб., дата: 22-06-2005 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     Я не слышал, как Катя вернулась из школы. Проснулся оттого, что в комнате, что-то происходило, открыв глаза, я увидел, как Катя наводит порядок в моем жилище, делала она это так увлеченно, что не заметила, что я наблюдаю за ней. Через некоторое время, повернувшись ко мне, она увидела, что я проснулся, бросив тряпку, она бросилась ко мне.
     - «Ты проснулся!» - радовалась она как ребенок, покрывая мое лицо поцелуями. – «Наконец-то, я уже так соскучилась».
     Я обнимал ее хрупкое тело, целовал ее лицо, шею, ее волосы. Она зажмурилась от удовольствия.
     - «Я сейчас» - сказал я, направляясь в душ.
     Катя проводила меня хитрым взглядом и продолжила наводить порядок. Я быстро принял душ и вышел из ванной. Она протирала пыль, казалось, что она не замечает моего присутствия. Одета она была в облегающее ее стройное тело платье, я подошел сзади и положил свои руки на ее бедра, Катя вздрогнула и по ее телу пробежали мурашки, прижав ее к себе, я стал целовать ее шею, она не сопротивлялась когда я, медленно, провел руками по ее телу и обхватил ее упругую грудь с напрягшимися сосочками. Катя откинула голову назад, глаза ее были закрыты, я целовал ее нежную кожу, вдыхая ее запах, мой «друг» сразу принял боевое положение, она почувствовала это и легкая улыбка коснулась ее губ. Ее руки обняли меня за шею, и она прошептала: - «Как я долго этого ждала».
     Поиграв с ее грудкой, я медленно стал задирать ее платье, она с готовность подняла руки, и платье отлетело в угол комнаты, на ней были одеты только узенькие трусики. Продолжая гладить ее бархатную кожу, я целовал ее спину, медленно спускаясь к упругой попке, и когда я ее достиг из ее груди вырвался стон. Подцепив пальцем узкую полоску трусиков, я отвел ее в сторону, открывая своему языку дорогу к ее сокровищу, она выгнулась, облегчая тем самым, доступ к своей уже мокренькой щелочке. Мой язык ласкал ее везде, она, облокотившись руками о тумбочку, постанывала и двигала тазом в такт моим движениям. Когда ее сок вперемежку с моей слюной стал стекать по ее ножкам, я поднялся и стал водить своим членом по ее щелочке, постепенно погружая головку в ее дырочку. Ее стоны стали более громкими и движения прекратились. «Не дразни меня» - прошептала она, и я вошел в ее дырочку до упора, Катя сильно охнула и по ее телу прошла мелкая дрожь, она кончила. Я как заведенный принялся двигать своим членом в ее узкой дырочке, она кончала как сумасшедшая, громко крича и извиваясь от моих движений, испытывая оргазм за оргазмом. Это было так возбуждающе, что я не мог долго сдерживаться и вскоре наполнил ее влагалище своей спермой, оргазм был такой силы, что у меня померкло в глазах. Она кончала вместе со мной, наши крики слились в один. Чтобы не упасть, я вытащил свой член из ее дырочки и, сделав несколько шагов назад, уселся на кровать, она продолжала стоять, облокотившись на тумбочку, а из ее дырочки на пол капала моя сперма.
     - «Ты сумасшедший» - очнулась она.
     - «Ты тоже» - улыбаясь, ответил я.
     Катя выпрямилась и подошла ко мне, усевшись рядом со мной, положила голову мне на плечо.
     - «Мне кажется, я тебя люблю» - шепотом сказала она – «Я постоянно тебя хочу, даже когда тебя нет рядом».
     - «Я думаю, что ты просто стала женщиной» - постарался парировать я.
     Она поглядела мне в глаза своими синими глазами, улыбнулась и поцеловала меня.
     - «Ты же голодный, пойдем, я тебя накормлю» - оторвавшись от моих губ, сказала она.
     Мы голые сидели на кухне, я уплетал приготовленный ей обед, а она, улыбаясь, наблюдала за мной. Когда тарелки были пусты, мы повалились на кровать, которую она застелила и, обнявшись, лежали, переваривая съеденное.
     После недолгого молчания она сказала: «Кстати, Света передавала тебе привет, ты ей очень понравился. Она должна прийти к восьми часам. Ты не против?».
     - «Зачем?» - удивился я.
     - «Ты кое-что забыл» - ответила Катя и засмеялась, сверкая своими синими глазами.
     - «Не понял? Что я забыл?» - моему удивлению не было конца.
     - «Ее попочка, ты забыл о ее попочке» - весело ответила Катя.
     - «Ну, вы даете» - у меня не было слов.
     - «Как? Ты против? Неужели ты не хочешь ее попку? Я думала Светка тебе понравилась?» - удивленно спросила Катя, продолжая сверкать своими глазищами.
     - «Понравилась, но я не думал, что она захочет все с разу» - ответил я, пытаясь собрать свои мысли.
     - «Значит ты не против? Это хорошо» - засмеялась она.
     Мы продолжали обниматься. Катя, как мне показалось, очень переживала, что я откажусь от ее подруги, но теперь она вела себя более уверенно.
     Практически до восьми часов мы провалялись в постели, я попытался пристать к Катьке, но она сопротивлялась, смеясь, увертывалась от моих ласк, ссылаясь на то, что надо оставить немного спермы для Светки. Но все же у меня получилось поймать ее щелочку своими губами, и заставил еще раза два кончить под натиском моего языка.
     Катька еще отходила от оргазма, когда в дверь позвонили, оставив ее лежать на кровати, я пошел открывать дверь, совсем забыв, что одежды на мне не было, и мой член торчал как мачта. Света стояла в дверях, широко открыв глаза, ее губы тронула улыбка.
     - «Привет» - вырвалось у нее, заворожено глядя на мой член.
     Я не нашелся, что ей ответить, молча, пропуская ее в квартиру, и закрыл дверь. Заглянув в комнату, она увидела Катю, которая, раскинув ножки, лежала с закрытыми глазами на кровати.
     - «Развратники, вы, чем тут занимались?» - заулыбалась Светка.
     - «Тебя ждали» - одновременно ответили мы и засмеялись.
     - «Ну, вот я пришла» - ответила Света и, поставив принесенный пакет на пол, стала быстренько раздеваться, снимая с себя кофточку и юбку. – «И уже готова».
     Быстро опустившись передо мной на колени, схватила рукой мой член и принялась его целовать. Для меня это было неожиданно, слишком быстро девочка врубилась в ситуацию. Ее язычок делал чудеса, я прислонился спиной к стене и закрыл глаза.
     Я слышал, как Катька встала с кровати и вышла в коридор, открыв глаза, я увидел, как она подошла к Светке и принялась снимать с нее оставшуюся одежду, бюстгальтер и трусики, потом, оставив Свету за ее занятием, подошла ко мне и стала целовать мою грудь.
     - «Сегодня она пьет тебя до дна» - прошептала Катя, отрываясь от моей груди.
     Света так умело ласкала меня своим языком, что я практически сразу потерял над собой контроль и потоки спермы ударили в ее горло, сначала она остановила свои движения, а потом, проглотив первую партию моей спермы, стала более сильно сосать мой член, практически полностью заглатывая его, от этого я еще с большей силой стал наполнять ее ротик своим семенем.  Она проглотила все до последней капли, поднялась и поцеловала меня в губы.
     - «Ну, как?» - спросила Катя.
     - «Просто супер» - улыбаясь, ответила Света. – «А я не верила».
     Я молча наблюдал, как они разговаривают. Потом обнял их за плечи и шагнул в комнату.
     - «Подождите, давайте отметим это дело» - Света вывернулась из моих объятий и потянулась за своим пакетом, открыла его и достала бутылку коньяка.
     Мы уселись на кровати и медленно пили коньяк. Было весело, девчонки чему-то молча улыбались. Я любовался их стройными фигурками, попивая неплохой коньяк. Сначала Света поудобнее уселась, а Катька, оказавшись за ее спиной, стала гладить ее плечи.
     - «Расслабься, и наслаждайся» - проговорила Катя.
     - «А я и не напрягаюсь» - закрывая глаза, ответила Света.
     Я наблюдал, как Катя ласкает Светкины плечи, как Света закрыла глаза и получала удовольствие. Картина была возбуждающая и мой «дружок» встал. Я протянул руку к  Светкиной груди и принялся играть с ее сосками, легкий стон вырвался из ее груди, дыхание стало частым, соски напряглись. Я поймал один сосок губами и стал языком ласкать его. Ее руки обняли меня за шею, и она притянула меня к себе.
     Поставив пустой бокал на тумбочку, я аккуратно положил Свету на кровать и стал ласкать ее шею, грудь, а рукой провел по ее аккуратно стриженому лобку, она дернулась и пошире раздвинула ножки, сгибая их в коленях. Я понял ее движение, и мои пальцы нащупали ее мокренькую щелочку, прикосновение к клитору вызвали протяженный стон. Мои губы двинулись к ее животу, нежная кожа которого была так восхитительна, что немного там задержался, и через какое-то время двинулся дальше.
     Как только я коснулся языком ее напряженного клитора, Света напряглась всем телом, мелко задрожала и из ее дырочки вытекла пахучая жидкость, мой подбородок был весь мокрый. Вытерев свое лицо полотенцем, которое Катя принесла с кухни, я принялся вводить член в узенькую Светкину дырочку, заставляя ее извиваться подо мной и кричать. Довольно быстро погружая его на всю его длину, а рукой массируя клитор, эффект был поразительным. Света кончала раз за разом, уже издавая гортанные звуки, сил кричать у нее не было.  Останавливаться я не собирался, вытащив из нее свой член, быстро перевернув ее попкой к себе, я с силой вогнал член ей во влагалище и продолжил движение, она выла, комкая в руках покрывало, и выгибалась всем телом навстречу моему члену. Катя как завороженная смотрела на нас, рука ее гладила свою грудь, потом она приподнялась и погладила Светкин сосок, ей это явно понравилось и она уже двумя руками мяла ее упругую грудь, явно доставляя Свете удовольствие.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 22:38