http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНегативы
автор: Drozdova (@)
тема: в попку, группа, инцест
размер: 36.52 Кб., дата: 28-04-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Планы на вечер придали мне уверенности и спокойствия. Выглядеть  я постаралась соответственно обоим планам. Я одела платье, которое мне купил Николай, потому как оно действительно мне очень шло,  к тому же было очень милым и пристойным для нахождения в обществе свекрови. На случай плана «Б», я надела чулочки на резинке, платье было не очень длинным, у меня была возможность, при желании, показать их окружающим. Пораздумав не много, я все же одела купленные вместе с платьем очень красивые кружевные трусики. Хотя Николай уехал в командировку и ночевать я собиралась одна, но наверно подсознательно, я боялась, что могут провалится оба моих плана. Об это я подумала еще в душе, вспомнив, как меня смутил Михаил, начав лапать за попу в коридоре и твердя себе, что уж какой-нибудь план сработает точно, я при этом поймала себя на том, что попу и киску намыла, так как будто собиралась ночевать не одна. Все-таки, я очень боялась Михаила, он имел надо мною какую то необъяснимую власть, что выражалось даже не в нахождении у него моих фотографий, а скорее в его властности и психологическом давлении на меня. Последовавшие далее события доказали, что я не зря так боялась Михаила.
     Я прибыла во всей красе заранее и помогла Юле и свекрови накрывать стол. Потом собрались гости и началось собственно обычное торжество с подарками и тостами за здоровье именинника. Оказалось, что из женщин присутствовали только мы втроем, по этому к нам было приковано все внимание мужчин. Меня это вполне устраивало, так в случае чего, соперниц и особенно чужих жен не наблюдалось. Михаил был полностью поглощен своими обязанностями именинника и хозяина праздника, казалось, что про меня совсем забыл. Это меня тоже очень  устраивало. Вообще, все поначалу складывалось очень удачно. Я во всю учувствовала в празднике, в пределах приличия принимая осторожные ухаживания мужчин. Первая проблема случилась, когда свекровь, не терпящем возражений голосом, отказала мне в просьбе уехать домой с ней, сказав мне, что бы я осталась и не оставляла Юлю одну в нелегком деле проведения праздника. Как показали дальнейшие события, помощь Юле мне оказывать действительно пришлось при том настолько разнообразную, что свекровь врятли могла себе представить. Хотя когда свекровь уехала, я не сильно расстроилась, потому, как мне оказывал явные знаки внимания один из гостей. В тот момент мне казалось, что план «Б» вполне реален, потому как Андрей, так его звали, был достаточно интеллигентным парнем и, к тому же, похоже начальником Михаила по работе. Я подумала, что Михаил не стал бы возражать желанию своего начальника отвезти меня до дому. В итоге я осталась, и все внимание переключила на легкий флирт с Андреем.
     Когда мама Михаила отбыла домой, День рождения постепенно перерос в большую пьянку, как, впрочем, и положено среди молодежи. Юля переоделась из довольно скромного наряда для встречи возможной свекрови в намного более сексуальный: в прозрачную блузку, под которой просвечивал кружевной лифчик, и в короткую обтягивающею юбку с чулками, кружева которых тоже было явно видно по краю юбки. Выглядела она конечно очень эффектно, мужики все чуть глаза не сломали и на перебой приглашали ее танцевать. Когда она танцевала с Михаилом медленные танцы, то это был целый эротический спектакль. Я тоже не хотела упускать свой план «Б» в виде Андрея, отдавая ему практически все медленные танцы, а в быстрых танцах при разворотах придерживала подол платья ровно настолько, что бы показать мальчикам кружева чулков. Надо заметить, что вроде напиваться, естественно, в этот вечер я не собиралась, мы со свекровью пили только Шампанское и красное вино, но к разгару вечера у меня в голове уже довольно сильно шумело от выпитого. Про Юлю вообще говорить не приходилось, так как она выпила вдобавок еще и несколько рюмок водки. Короче все были пьяные и веселые. К полуночи основная масса гостей разъехалась, осталось нас пятеро, включая Андрея и его друга, которого звали Саша. Тут и начались события, из-за которых, собственно, и написано эта история.
     Мы все сидели в большой комнате и наблюдали очередной эротический танец Юли с Михаилом, при том Юля практически устроила форменный стриптиз, задрав высоко юбку и расстегнув верхние пуговицы на блузке. В это время раздался телефонный звонок с поздравлениями и Михаил, взяв трубу, ушел разговаривать в спальню, дав знак подруге продолжать. Оставшись одна, Юля ни чуть не смутившись, продолжила стриптиз под музыку, вдобавок ко всему, забравшись на журнальный столик. Через минуту она была уже без блузки и поигрывала  бретельками лифчика. Мало того, она еще под одобрительные возгласы мужчин, решила и меня подбить на это дело. Такой поворот событий ни как меня не устраивал, и я ретировалась на кухню якобы за закусками, надеясь выманить туда Андрея и договориться о поездке домой. Это оказалась глупым занятием потому, так как последний ни за что не собирался пропускать Юлькино представление. Зато на обратном пути я столкнулась в коридоре с Михаилом, который со словами: - А вот ты где! Пойдем, что покажу, – взял меня за руку и потащил в спальню. Первое, что пришло мне в голову, что он хочет мне показать что-то из подарков, поэтому я легко на это согласилась. В спальне он подвел меня к рабочему столу, стоявшему рядом с кроватью, и показал мне конверт. - Я решил сделать тебе приятное, можешь забрать негативы, они мне больше не нужны,  – с этими словами он протянул мне конверт. – Только в свою очередь и ты сделай мне личный подарок от себя на память. - Какой еще подарок? Я же тебе уже подарила от нас с Николаем! – испуганно ответила я, предчувствуя, что- нибудь не хорошее, вроде совместного стриптиза с Юлей или чего еще по хуже. - Я прошу личный подарок только от тебя, ну, например, подари мне на память свои трусики и забирай негативы, будем в расчете.
     Я настолько ожидала чего-то более худшего, что идея обменять всего лишь трусики на негативы, и обрести, наконец, свободу, показалась мне равной детскому поцелую в щечку. Не знаю, может я была уже сильно пьяная, но я повелась на эту просьбу. - Хорошо, я согласна – сказала я и задрала подол платья, что бы быстренько снять трусики. - Только у меня одно условие! Я их сниму с тебя сам – с эти словами Михаил, не давая мне время возразить, подошел ко мне и оставив мои руки вместе с подолом платья на поясе, взялся за мои трусики. Присев на корточки, он не стал спешить снимать трусики, погладив меня сначала по бедрам, явно любуясь их красотой и кружевами чулков. Потом он медленно спустил мои трусики до колен. Прямо перед его лицом оказалась моя аккуратно подстриженная киска, видно было, что все это ему очень нравится. Налюбовавшись на меня спереди, он нагло развернул меня, задрал мне платье на спину и начал меня лапать за попу.
     - Классная у тебя задница! Самая красивая, что я видел! Очень ни хочется отпускать такую, хоть бы разок еще трахнуть! – говоря это, он звонко поцеловал мою попу.
     - Ну все, хватит! Миша, ты же обещал!- я решительно развернулась к нему и опустила платье. - Я обещал отдать негативы! Я их тебе отдам! А сейчас я очень хочу кончить тебе в рот, как в прошлый раз! – с этими словами, он потянул меня за плечи вперед и вниз. Я, быть может, и устояла бы на ногах, но, сделав шаг вперед, просто запуталась в собственных трусиках  и рухнула на колени перед Михаилом, оказавшись лицом перед его ширинкой. Он не заставил в этот раз доставать его член самой, сделал это сам, при том настолько быстро, что я моргнуть не успела. Его огромный член с большой красной головкой уже действительно во всю стоял. Если бы мы были одни, я была бы готова к таким его поступкам и, наверное, смогла бы оказать более решительное сопротивление, но присутствие в квартире еще уймы народу, подействовало на меня порализующе. Это было даже посильнее спящего в соседней комнате мужа, потому как люди то не спали и могли зайти в любой момент. – Миша, пожалуйста, не надо! Здесь же люди кругом! – только и смогла испуганно прошептать я, таращась на его член. - Ну так соси быстрее! Я сейчас кончу! – ответил он, и, не дав мне договорить, пропихнул член в рот. При этом он, как и в прошлый раз, взял меня руками за волосы и начал насаживать меня ртом на член. Только делал он это более жестко, сразу взяв быстрый темп. Мне пришлось затаить дыхание, что бы не давиться. Тут я, конечно, поняла, как он меня развел с трусиками. Винить мне оставалась только свою пьяную глупость, потому как я практически добровольно оказалась насаженной ртом на его член.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 23.09.2018 15:30