http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНегативы
автор: Drozdova (@)
тема: в попку, группа, инцест
размер: 36.52 Кб., дата: 28-04-2005 версия для печати
страницы: 1 2 3 4 [След.]

     Если не брать в расчет саму ситуацию, при которой меня фактически изнасиловал брат мужа, то я отделалась легким испугом, так как мой Николай проспал пьяным сном все события. На утро, проснувшись рядом с мужем, я сначала подумала, что это был ужасный сон, но ноющая боль в промежности сразу вернула меня в реальность. При этом на бедрах и попе было несколько синяков, пришлось действительно врать мужу про бурный ночной секс. Николай, естественно,  как не пытался ни чего из памяти выудить не смог, только искренни извинялся. При рассказе об анальном сексе, вообще бросился меня целовать. История, о его ночном подвиге, когда он так меня завел, что я позволила ему взять мою попку, его сильно возбудила. Пришлось сделать мужу минет, хотя при одном упоминании о сексе в это утро меня передергивало.
     Естественно, я сделала все возможное для нашего скорейшего отъезда из дома Михаила. По возвращению из свадебного путешествия началась обычная жизнь. Михаил остался отдыхать в своем доме на Селигере. Мы довольно долго о нем ни чего не слышали. В итоге в выигрыше после той ночи больше всех, как ни странно, оказался мой Николай - он получил в распоряжение мою попку. Так в мою сексуальную жизнь вошел анальный секс. Благо член у мужа ни такой огромный, как у Михаила и я достаточно быстро научилась расслаблять попку, что бы избежать боли. Хотя все равно большого желания первой предлагать такого рода развлечения у меня не возникло. К чести моего мужа, он с пониманием отнесся к этой теме, не злоупотреблял возможностью потрахать мою попку и делал это с любовью, стараясь предварительно максимально меня возбудить. Спокойная размеренная жизнь с любимым мужем постепенно начала отдалять в памяти события той ночи. Хотя мысль о том, что у Михаила остались негативы фотографий, и он может снова начать меня шантажировать, долго не давала мне спать спокойно. Испытав на деле его извращенную сексуальную фантазию, ни чего хорошего ожидать не приходилось. Но время шло, Михаил ни разу напрямую не напоминал мне о негативах, только при встречах смотрел на меня с нахальной улыбкой, да норовил, шутя, приобнять и, пока не видит муж, полапать мой зад. Видно было, что моя задница его сильно возбуждает, поэтому я прилагала максимум усилий, что б не давать ему повода оставаться со мной наедине надолго. Правда все в жизни предусмотреть не возможно, и, как в пословице говорится, - сколько веревочки не виться…
     В сентябре муж получил кредит на работе и купил себе долгожданную машину. Это было классно. Мы давно мечтали иметь транспортное средство, дающее свободу путешествий. Естественно, Николай позвал брата обмыть покупку. Постепенно гости разошлись и Михаил остался у нас один. Так как они оба выпить не дураки, то к полуночи встал вопрос идти в ларек за добавкой. Николай, как младший брат, вызвался сходить до ночника, заодно еще раз глянуть на месте ли его ненаглядная десятка. Я сама была готова принести им бутылку, только бы не оставаться одной дома с пьяным Михаилом, но ни чего поделать не могла. Николай ушел в магазин, при этом не нашел ни чего более умного, чем сказать мне что б я развлекала пока гостя. Как только дверь за мужем закрылась, Михаил, совершенно неожиданно, тут же в прихожей, прижал меня всем телом к вешалке с одеждой, задрал платье и начал лапать мою задницу.
     - Слышала, что муж сказал? Развлекай гостья! - прошептал он мне на ухо, при этом одной рукой он уже залез мне в трусы, а вторую запустил в декольте платья. Я вся замерла от страха и стала срывающимся голосом просить его остановиться, пытаясь вырваться из его объятий и объяснить, что ларек сразу за домом и муж вернется буквально через пару минут. - Сам знаю, что скоро вернется. Вот только гляну на твою задницу и отпущу, если рыпаться не будешь. Ну-ка выгни спину, чего вся съежилась? Забыла, что ли как задницу подставлять? Кто обещала за негативами придти? Не видно твоей инциативы? Мне, что их Коле отдать, раз тебе не нужны? – с этими словами, он сильнее наклонил меня вперед, спустил на бедра мои трусы и стал мять задницу, запуская пальцы между ног.
     Потом обслюнявил палец и засунул мне его глубоко в анус. Мне было больно и до слез обидно, но я ни чего не могла сделать, Михаил одной рукой просто намертво прижал меня к стене, а другой трахал обе мои дырки. При этом меня почему-то ужасно мучила мысль, что моя задница не мытая. Я очень смутилась, так как всегда моюсь перед сексом с мужем. Отпустил он меня только в последнюю минуту, когда мы услышали, как открылись двери лифта у нас на этаже. Я стремглав кинулась в ванну приводить себя в порядок. Когда, я, немного успокоившись и умывшись, вышла из ванны муж с Михаилом, как ни в чем не бывало, продолжали пьянку. Сославшись на то, что уже перепила, я ушла от них спать. Хотя мне не спалось еще очень долго, я тихо плакала в подушку, не зная как найти выход из сложившийся ситуации.
     Через неделю, новая выходка Михаила снова лишила меня сна. Я была дома, когда пришел с работы муж и принес почту. Там был конверт на мое имя от журнала «Семейный досуг». Когда я его открыла, то чуть не выронила письмо из рук, внутри лежала одна из фотографий с негативов. Мне стоило огромных усилий не измениться в лице и более-менее непринужденно сказать Николаю, что это карточка для рекламной подписки. На обратной стороне был напечатан текст:
      «Уважаемая Татьяна, редакция журнала просит неотлагательно решить вопрос с негативами Ваших фотографий, в противном  случае мы оставляем за собой право распоряжаться ими по своему усмотрению». Наверно это было остроумно, но в такой ситуации, я явно не могла по достоинству оценить юмор Михаила. Выкинув письмо, я всю ночь думала, что было бы, если муж сам бы открыл конверт. Несколько следующих дней я была на грани нервного срыва, пытаясь найти выход из сложившийся ситуации, но все больше заходила в тупик. Я любила мужа, и ни о каком повторении той ночи с Михаилом, тем более на добровольной основе, не могло быть и речи. Даже подумывала украдкой накопить деньги и выкупить негативы, хотя сама понимала, что у Михаила достаточно денег и ему нужно от меня совсем другого. Тут сама судьба решила видно сжалиться надо мною и преподнесла приятный сюрприз – у Михаила завелась девушка. Их быстротечный роман привел к тому, что они стали жить вместе. Это, во всяком случае, на время, оградило меня от посягательств с его стороны. Они приезжали к нам вместе в гости и выглядели настоящей влюбленной парочкой. Его девушку звали Юлей. Выглядела она довольно эффектно: хотя и не высокого роста, но с очень стройной фигурой и достаточно большой для ее пропорций грудью. У нее были стройные ножки и маленькая аккуратная попка, хотя, зная пристрастия Михаила, последнее ему наверное не очень нравилось в ней.
     Так вот, после этих событий, Михаил вроде бы полностью оставил свои намерения относительно меня. Я постепенно успокоилась, так как они с Юлей не скрывали, что дело идет прямиком к свадьбе. Даже возникла мысль как-нибудь воспользоваться удобным случаем и выпросить у Михаила негативы, но не все оказалось так просто, как я планировала.
     В середине октября у Михаила наступал День рождения. Надо заметить, что дни рождения в семье моего мужа отмечались особенно торжественно, присутствие на них было строго обязательно. Всем праздником управляла моя свекровь, женщина очень волевая и не терпящая возражений. Оба брата ее боготворили, наверно потому, что она их вырастила одна без мужа. Мы с Николаем заранее купили подарок. Николай даже для похода на это торжество купил мне новое платье, наверное, что бы показать своей семье, как для него это все важно. Я была не против, тем более новое платье было очень красивым. Все шло своим чередом, до тех пор, пока жизнь не выкинула очередной сюрприз. Буквально за два дня до Дня рождения Михаила моего мужа срочно отправили в командировку на север, завершать какой то очень важный для его компании проект. Как не старался Николай отвертеться от поездки, ни чего не получилось, так как его коллега был в больнице после операции и оставалась только его кандидатура.
     В итоге на День рождения мне надо было отправиться одной. Это мне сильно не нравилось, так как заранее можно было предположить, что Михаил, при том совершенно правильно с точки зрения всех и особенно его мамы,  вызовется отвезти меня домой. Что случится, когда мы пересечем порог моей квартиры и окажемся наедине, можно было особенно не гадать. Поэтому я опять не спала полночи, сначала сильно нервничала, но потом мне надоело боятся, и я взяла себя в руки. Поразмышляв более спокойно, я нашла, как мне показалось, выход из ситуации. У меня родилось даже два плана. План «А» основной – это уехать с Дня рождения вместе со свекровью, так как она жила за городом, то наверняка поедет на такси, так что можно сделать небольшой крюк, что бы забросить меня домой. На случай провала плана «А» у меня, прямо как в кино про разведчиков, существовал план «Б», менее надежный и более рисковый. Он заключался в том, что если свекровь уедет одна, то в более раскованной обстановки после ее ухода, построить глазки кому-нибудь из Мишины приятелей. Соответственно, после окончания вечера попросить его отвезти меня домой, а потом уж мило попрощаться с ним около подъезда. Может это и не гуманно, зато отвязаться от мужчины, с которым знакома один вечер проще, чем от брата мужа, у которого есть на тебя компромат.

страницы: 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 22:45