http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПрепятствие
автор: Leo
тема: лесбиянки, подростки, потеря девственности
размер: 13.18 Кб., дата: 20-04-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Потом Ритка не могла вспомнить сколько раз она кончила. Время для нее остановилось. Все что она могла чувствовать - это ласки подруг. После очередного оргазма она вдруг заплакала. Светка отпустила ее, села и произнесла:
     - Кажется, она уже готова.
     Когда Ритка смогла отдышаться, Ольга села на диване, а Ритка встала перед ней на колени, легла грудью ей на колени и обняла ее за талию. Лицом она уткнулась в ее ноги. Она хотела казаться спокойной, но Ольга чувствовала, как она немного дрожит от страха. Чтобы успокоить ее Ольга стала нежно гладить ее плечи и спину. Тем временем Светка, устроилась за спиной у Ритки. У нее в руке был блестящий от вазелина искусственный член. Ритка стояла разведя ноги. Ее чисто выбритые губки раскрылись и немного припухли. Они лоснились от обильной смазки. Светка медленно провела концом члена от ее лобка до ануса. Ритка напряглась, и половинки ее маленькой попки плотно сжались. Светка убрала член и погладила Ритку по попке.
     - Не бойся.
     Ритка расслабилась и даже перестала дрожать. Светка гладила ее ноги, попку и спину. Ольга тоже стала нежными движениями гладить ее плечи, шею и голову. Ритка снова начала возбуждаться. Ее дыхание стало глубже, она прогнулась, открывая себя Светкиным ласкам. Светка добралась до ее клитора и теперь ее пальчик быстро бегал туда-сюда, доводя Ритку до нового оргазма. Светкин язычок проворно вылизывал Риткину попку. Наконец Ритка застонала и забилась в Ольгиных объятиях.
     Теперь настала очередь самого главного. Светка снова взяла член и решительно прижала его к Риткиной щелке. Губки слегка расступились, пропуская член внутрь. Ритка напряглась, когда он коснулся ее девственной перегородки. Светка почувствовала это и остановилась. Она придвинулась поближе и, взяв Ритку за попку, уперлась низом живота в основание члена.
     - Кричи, если будет больно. Так будет легче.
     Одной рукой она придерживала член у входа во влагалище. Ритка изо всех сил обнимала Ольгу, а Ольга продолжала гладить ее спину и плечи, чтобы немного успокоить. Увидев, что Светка готова приступить к действию, она кивнула подруге. Светка еще раз погладила Ритку по попке, и, крепко взяв ее, надавила на член. Он проскользнул внутрь, а Ритка вскинув голову, вдруг вскрикнула:
     - Ой! Ой! Ой!
     Член был немного великоват для нее и она инстиктивно пыталась отстраниться, но Светка не давала члену выскользнуть из ее растянутого девственного влагалища.
     - Уже все? - Ритка подняла на Ольгу глаза полные слез.
     Она почувствовала, как Светка вынула член и руками приоткрыла ее вход.
     - Нет еще, - ответила Светка, - придется еще потерпеть, чтобы не было больно потом.
     - Тебе лучше подержать ее, - сказала она Ольге.
     Ольга сильнее обхватила Риткины руки и прижала ее к себе, а Светка, не дожидаясь, пока она опомнится, резким движением снова всадила член и стала резко двигать им под разными углами разнося в клочья остатки Риткиной девственности. При каждом ударе Ритка пыталась освободиться от Ольгиной хватки и громко кричала:
     - Ой, больно!!! Ой, не надо!!! Ой, больше не могу!!! Хватит!!!
     Светка, подержав ее несколько секунд, отпустила и медленно вынула член из ее щелки. Ольга отпустила Ритку и та обессилено опустилась на пол. Она держалась рукой между ног и плакала. Наконец, она немного успокоилась, убрала руку и поднесла пальцы к глазам. Они были в разводах крови.
     - Я теперь не девушка? - спросила она всхлипывая и показывая пальцы Ольге.
     - Видимо нет, - ответила Светка рассматривая член, - давай посмотрим. Ложись.
     Ритка легла на диван и нерешительно развела ноги. Ольга и Светка устроились у нее между ног и с любопытством стали ее рассматривать. Ольга осторожно раздвинула ее губки, которые были покрыты смесью из крови, смазки и Светкиной слюны. Никаких сомнений не оставалось: с девственностью Ритка рассталась. На месте ее девственной перегородки были только окровавленные лоскутки.
     - Поздравляю.
     - Спасибо, - Ритка покраснела.
     - Это еще не все.
     - Не все? А что еще? - в глазах Ритки опять появился страх.
     - Несколько раз еще может быть немного больно.
     - Я потерплю.
     - Когда вы встречаетесь?
     - Через неделю.
     - Вот, возьми. Потренируйся, - Светка протянула ей член.
     - А теперь, - скомандовала Ольга, - марш в душ.
     Пока Ритка плескалась в душе, подруги растянулись рядом на диване.
     - Ничего себе, - пробормотала Ольга в ответ на свои мысли, - Приходят же в голову такие идеи.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 23.06.2018 03:54