http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПрепятствие
автор: Leo
тема: лесбиянки, подростки, потеря девственности
размер: 13.18 Кб., дата: 20-04-2005 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     - Сегодня Ритка хотела зайти, - сообщила Светка, - у нее есть какой-то разговор.
     - Что-то случилось? - Ольга сладко потянулась на диване.
     - Не знаю. Она ничего не сказала. Сказала только, что зайдет. Хочет поговорить.
     Подруги сидели дома у Ольги и смотрели по видику новый фильм, взятый у одного из одноклассников. Несмотря на то, что на дворе стоял май, жара была невероятная, поэтому, сбросив школьную форму, они были в одном белье. Ольга лежала на диване и потягивала из бутылки холодную Кока-Колу, а Светка сидела рядом в кресле, тоже пила Кока-Колу и иногда плотоядно поглядывала на Ольгу.
     В прихожей звякнул звонок. Ольга, накинув легкий халатик, пошла открывать. За дверью стояла грустная Ритка. Ольга впустила ее и закрыла дверь. Ритка прошла в комнату и остановилась, увидев полураздетую Светку.
     - Жарко, - объяснила Светка, как ни в чем не бывало.
     После школы Ритка уже успела зайти домой, потому, что на ней вместо формы был легкий сарафанчик из тонкой ткани. Ольга автоматически отметила, что кроме узких трусиков под ним ничего нет. У Ритки была почти девчоночья фигурка, с маленькой попкой и узкими бедрами. Ее остренькие грудки слегка выпирали сквозь ткань. Ее милое личико привлекало внимание почти всех мальчишек в классе. Ритка все с тем же потерянным видом села на диван и Ольга, сбросив халатик, устроилась рядом.
     - Ну, что у тебя случилось? - поинтересовалась Светка.
     - Меня Колька пригласил в гости, - сказала Ритка и покраснела.
     Колька считался первым любовником в их классе. Уже несколько девчонок пали его жертвами. Теперь в него влюбилась Ритка. Их роман уже давно не был ни для кого секретом. Они вместе гуляли, ходили в кино, но в гости он ее еще не приглашал.
     - Ну, и что такого? В чем трагедия?
     - Там больше никого не будет.
     - А, романтическая вечеринка вдвоем! - ухмыльнулась Светка.
     - Да, - Ритка чуть не плакала.
     - Ты, можешь толком рассказать? - Ольга обняла Ритку за плечи.
     - Я еще девушка, - Ритка заплакала.
     - Ну, так это хорошо. Вот и преподнесешь ему:
     - Ничего хорошего! Ты знаешь, из-за чего он бросил Ингу?!
     - Не может быть! - Ольгу осенила догадка.
     - Может, может! Он ее тоже в гости пригласил, а она стала выпендриваться, типа "я девушка, еще не время..." А он говорит: "Терпеть не могу девственниц. Никому была не нужна и мне тоже не нужна".
     - Ну и плюнь на него! - посоветовала Светка.
     - Я его люблю! - Ритка рыдала.
     - Да, - Ольга пыталась успокоить Ритку, - проблемка. Одни не знают, как ее сохранить, другие не знают, как потерять: Хотите анекдот? - подруги закивали.
     - В мединституте препод просит студентку перечислить женские половые органы. Ну, она перечисляет, а он спрашивает: "Вы ничего не забыли?" "Нет", - говорит, - "не забыла". "А девственная плева?" "А это не орган. Это временное явление".
     - А как же ты с Иваном встречалась?
     - Ну, целовались, обнимались:
     - И все? Больше ничего не было? - Ритка покраснела.
     - Не бойся, здесь все свои. И разденься, жарко же, - Ритка встала, стянула через голову сарафан и осталась в одних узких трусиках. Ольга залюбовалась ее грудками. Они были миниатюрными с твердыми сосками, но при этом практически идеальной формы. Ей захотелось дотронуться или поцеловать их, но она сдержалась, боясь напугать Ритку. Ритка снова села на диван.
     - Мы гладили, ласкали друг друга:
     - Как? Рассказывай, интересно же.
     - Ну, - Ритка порозовела от смущения и возбуждения, - руками. Я в рот брала:
     Светка сползла с кресла и устроилась на полу у Риткиных ног. Она стала расспрашивать, а Ритка стала рассказывать подробности ее отношений с Иваном. Это возбуждало ее и, не отдавая себе отчета, она начала гладить свою грудь и пощипывать сосок. Постепенно разговор переходил на все более и более интимные воспоминания и подруги все больше и больше возбуждаясь рассказывали о своем сексуальном опыте. Вдруг Ольга сказала:
     - Я больше не могу! Если я сейчас не кончу, мне будет плохо, - и, просунув руку между ног стала быстро-быстро теребить клитор.
     - А давайте, кто быстрее, - воскликнула Светка и тоже запустила руку в трусы.
     Ритка, глядя, как подруги исступленно ласкают себя, не устояла и тоже принялась массировать клитор. Первой кончила Ольга. Она застонала, несколько раз дернулась и в изнеможении откинулась на спинку дивана. Потом пришла очередь Светки. Она упала спиной на ковер и выгнувшись громко застонала. Последней кончила Ритка. Широко разведя ноги, она напряглась на несколько секунд, задержала дыхание, а потом также тихо расслабилась. Несколько минут все лежали в полном расслаблении. Потом Ритка сказала:
     - Вы мне поможете?
     - В чем? - Ольга и Светка одновременно посмотрели на нее.
     - Ну, - Ритка сидела опустив глаза, - избавиться: Светка сказала, что у вас есть член:
     Ольга с упреком посмотрела на Светку. Та молча пожала плечами, мол случайно сболтнула. Ольга не знала, что ответить, очень уж необычной была ситуация.
     - Это больно, - произнесла она, чтобы хоть что-то сказать.
     - Вы же не умерли, - тихо возразила Ритка.
     - А если у вас с Колькой ничего не получится?
     - Ну и что? Все равно рано или поздно кто-то порвет. Так лучше с вами, чем неизвестно с кем неизвестно где.
     Ольга посмотрела на Светку, спрашивая совета. Ситуация была необычная и она боялась принять решение. Светка снова пожала плечами, мол хочет - ее дело. Несколько секунд длися их молчаливый диалог. Ритка следила за их взглядами, пытаясь угадать, что решили подруги. Ольга поднялась с дивана, подошла к столу и вынула из глубины ящика их сокровище, большой резиновый член. Она вернулась к Ритке и снова села рядом. Ритка взяла член из ее рук.
     - Мамочки, какой он большой. Больше, чем и Вани. Он туда не войдет.
     - В рот входит? - ухмыляясь спросила Светка.
     - Входит, - ответила Ритка попробовав губами головку.
     - Значит и туда войдет.
     - Тебе нужно расслабиться и возбудиться, тогда будет не так больно, - сказала Ольга и отложила член в сторону.
     Ольга обняла Ритку за плечи и провела пальцем по ее соску. Ритка напряглась.
     - Расслабься. Не бойся. Мы тебя не съедим. Вот, смотри.
     Она завела руки за спину и сняла лифчик. После этого встала и сняла трусики. Светка тут же последовала ее примеру. Ольга снова села рядом с Риткой и положила ее руку себе на грудь.
     Ритка кивнула и несмело сжала Ольгину грудь. Она была на грани шока. Будь сейчас рядом парень, она знала бы, что делать, но ласки двух девушек были ей вновинку. Светка потянула за ее трусики и Ритке пришлось приподняться, чтобы позволить ей снять их. Она сидела плотно сжав ноги. Светка начала целовать ее коленки, поднимаясь все выше, а Ольга прильнула губами к ее твердому соску. Несколько минут Ритка не могла заставить себя принять эти ласки. Наконец, она закрыла глаза, глубоко вздохнула и подруги сразу почувствовали, как исчезла напряженность ее тела. Светке удалось развести ее плотно сжатые ноги и ее губы заскользили по Риткиному бедру. Ольга уложила Ритку на спину и впилась губами в ее грудь, а Светка, расположившись между ног уже вылизывала гладкую Риткину щелку. Ритка не знала что делать. Она то пыталась прикрыться от ненасытных Ольгиных губ, то, наоборот, прижимала ее к своей груди, то вдруг находила Ольгину грудь и начинала ее мять, то пыталась дотянуться между ног, где быстрый Светкин язычок доводил ее до исступления. Оргазм накатывался, как волна. Ритка, теряя над собой контроль, выгибалась навстречу ласкам. Она больше не могла сдерживаться и, сама себе удивляясь, вдруг громко закричала от избытка чувств. Такого сильного оргазма у нее не было еще никогда. Когда судороги отпустили и тело расслабилось она открыла глаза. Между своих ног она увидела улыбающуюся Светкину физиономию. Светка аппетитно облизывала губы. Ритка посмотрела на свою грудь. Соски были багровыми и сильно распухли. Она коснулась их пальцами и тут же отдернула руки. Соски были как деревянные и нестерпимо ломили. Сердце бешено колотилось в груди. Ей казалось, что она не сможет даже пошевелиться.
     - Это было классно, - прокомментировала Светка, - Ну что, еще разочек?
     И, не дожидаясь Риткиного согласия, провела языком по ее напряженному клитору. Ритка хотела возразить, что больше не может, но возбуждение уже овладело ей и она только часто и тяжело задышала. Теперь ласки изменились. Они стали не такими бешенными, как первый раз. Ольга нежно проводила языком по выпуклостям грудей и вокруг сосков, едва касаясь самих сосков, а Светкин язык теперь ласкал не только клитор, но и путешествовал по губкам, иногда проникая между ягодиц и во влагалище. Ритка заметила, что Светка вдруг перестала ее вылизывать и замерла, вцепившись пальцами в ее ногу. Она приоткрыла глаза и увидела, что Светка кончает. Потом ее язычок продолжил свою работу.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 10:28