http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСвета 2
автор: Лукаш Юрий
тема: группа, подростки
размер: 25.58 Кб., дата: 17-06-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Жизнь опять потекла своим чередом. Мы снова продолжили свой служебный роман, время от времени оканчивая день в моей постели. Проишедшее в ПТУ, немного остудило Светкину жажду приключений, она снова стала нормальной и сексуально удовлетворенной телкой. От этого у нее сразу же улучшились отношения с мужем, которые постепенно портились от того, что муж не мог дать Свете в кровати то, что ей хотелось, а она, по понятным причинам, не могла ему высказать все свои интимные мечты.
     Как-то уже зимой я случайно встретил на улице своего очень давнего знакомого - 76-летнего Ивана Петровича. Бывший фармацевт, он отличался крепким телосложением и просто неуемными сексуальными аппетитами. С младых лет он строго придерживался специальной диеты и распорядка дня, что дало ему возможность в уже очень почтенном возрасте выглядеть намного младше своих ровесников и еще ого-го каким "парнем" в постели. Одной моей знакомой Иван Петрович в порыве откровения как-то даже сознался, что одну свою любовницу за ночь он удовлетворил пять раз. Так это или нет, судить не берусь, но то, что дедушка мог дать фору молодым, факт.
     Поэтому, не удивительно, что встретившись с ним и перебросившись несколькими фразами, я сразу понял, что секс с вечно юным Иваном Петровичем стал бы настоящим лучом света для Светы (извините за каламбур). На ходу придумав легенду про то, что на него сильно положила глаз моя молодая, сексуальная и к тому же замужняя сослуживица, я сразу же сильно заинтересовал деда. Мы быстро назначили время нашей общей встречи в квартире Ивана Петровича, а также утрясли некоторые другие моменты - а именно: дед пообещал пригласить в гости свою очень старую подругу, которая бы скрасила мое одиночество в то время, когда старичок и Светка уединятся.
     В назначенный день мы со Светкой постучали в дверь. Встретивший нас Иван Петрович был само радушие. Он угощал нас бутербродами, поил дорогим коньяком, но никак не мог проложить мостик к ЭТОМУ. Было видно, что дед немного комплексует. Разговор все время шел о погоде, деньгах, но только не о том, что могло бы сблизить их со Светой. Почуствовала нелады и дедушкина гостя. Во время разговора она демонстративно и как бы случайно закинула ногу на ногу, обнажив перед Иваном Петровичем свои обтянутые черными чулками бедра. Деда это еще больше возбудило, он все чаще бросал похотливые взгляды на Свету. Видя это, я прервал их глупый разговор, положив свою руку на ее бедро: "Смотрите лучше, какие у нашей Светочки ножки. Разве плохи?", - спросил я. Иван Петрович сразу же с полуоборота перевел беседу на тему половых взаимоотношений и начал нести какую-то чушь о сексе. Он придвинулся вплотную в Светке, обнял ее одной рукой за талию, а другой начал страстно ласкать ее ножки, одновременно бросая на меня многозначительные взгляды. Поняв, что мое присутствие его все еще сковывает, я, взяв с собой бутылку вина, вышел в другую комнату, дожидаясь приезда обещанной мне дедовой любовницы. И она долго не задержалась. Минут через пять во дверь позвонила коротко стриженая черноволосая женщина. Оказалось, что ее зовут Таня и она работает доктором в поликлинике, расположенной в Светкином микрорайоне. Как на свои 45 лет она сохранилась очень хорошо, поэтому я сразу взялся ее обхаживать. Подбадривали меня и слова Ивана Петровича, который перед этим охарактеризовал Таню как непревзойденную мастерицу минета и вообще любительницу удовлетворять мужчин. И оказалось, что дед не наврал. Когда спустя десять минут мы лежали с Таней на диване, она продемонстрировала незаурядную технику сосания и лизания члена. Я получил почти пол часовой сеанс орального секса, окончившийся тем, что, устав сдерживаться, я обильно оросил ее нёбо своей жидкостью. Сглотнув сперму, Таня улыбнулась: "Фу, аж скулы свело от тебя".
     Кое-как одевшись, мы решили посмотреть, что же делают в другой комнате дед со Светой. Приоткрыв дверь, мы увидели балдевшую голую Светку, упирающуюся полусогнутой правой ногой в стол. В ее промежность буквально присосался Иван Петрович, усердно обрабатывая половые губы женщины своими губами и языком. Очевидно, это действия длилось уже довольно долго, так как процесс Светкиного кайфа был в самом разгаре. Опрокинув голову назад, она тяжело дышала, слушая работу деда. Решив не мешать им, мы с Таней прикрыли дверь и опять занялись собой. Но минут через десять нас оторвал от дел крик из комнаты. Вбежав туда, мы увидели Светку, стоящую раком лицом к нам, и Ивана Петровича, который в это время во весь пенис содомировал ее в зад. Было видно, что Свете, которая не любила этот вид сношений, это не приносит никакого удовольствия. К тому же ее явно смущало то, что за ее сексом наблюдает незнакомая ей женщина со знакомым лицом. (Как потом призналась Светка, в самый разгар акта, во время слишком сильной фрикции деда, причинившей ей боль, она вдруг вспомнила, что эта женщина является врачом с ее поликлиники. "Вспомнив это, я чуть не сгорела от стыда. Даже на боль перестала обращать внимание", - говорила потом Светка).
     На деда наше присутствие наоборот подействовало положительно. Он заметно взбодрился и вскоре кончил, оросив Светкины ягодицы спермой. После этого мы оделись и принялись пить кофе с коньяком и печеньем. Это своеобразное свингерство как-то сблизило нас. Мы весело болтали, подшучивая один над другим. Вскоре веселье плавно перенеслось опять в эротическую плоскость. Мы с Иваном Петровичем начали без стеснения зажимать наших новых подруг, которые тоже не особенно противились этому. В конце концов все окончилось повальным сексом. Сначала женщины по очереди ублажали нас, потом мы с дедом работали над их клиторами. Во время куннилингуса я поднял вверх глаза и увидел, что Таня, изнывающая от ласк старика, пробует еще больше усилить себе удовольствие, поцеловав взасос Светку. Моя пьяная сослуживица, никогда раньше не делавшая это с женщинами, неуверенно пробовала отпихнуть от себя назойливую Таню. Но врачиха оказалась настырной. Силой повалив Светку на диван, она впилась губами в ее рот, тогда как я с новой силой занялся Светкиной киской. Через несколько минут, когда Светино сопротивление лесбианству угасло, Таня медленно опустилась вниз и начала страстно целовать ее тело. Групповуха длилась почти час. За это время мы с Иваном Петровичем вдоволь поимели наших подруг, которые были на седьмом небе от удовольствия.
     Так незаметно пришло время проститься. Света позвонила мужу, который приехал за ней на машине, забрав с "очень важной деловой встречи". Утром следующего дня мы, как ни в чем не бывало, встретились со Светкой на работе, обменявшись молниеносными взглядами. Жизнь продолжается.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 03:50