http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСвета 2
автор: Лукаш Юрий
тема: группа, подростки
размер: 25.58 Кб., дата: 17-06-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Триумфально посмотрев на меня, Светка приказала: "А теперь засовываешь язык под трусы и вылизываешь там все". Заметно возбужденный паренек быстро принялся за дело. Наверное он, простой сельский пацан, лишь в снах мог представить себе пизду такой роскошной городской женщины, которая реагирует на каждое движение его языка. А Света тем временем расходилась все больше и больше. "Сильнее! Глубже засунь язык! Полижи слева! А теперь справа!", - приказывала она мальчишке. По большому счету ей, наверное, было все одно, с какой стороны ей лижут влагалище, но было заметно, что ее очень возбуждает сама ситуация, ощущение полной и безраздельной власти над пареньком.
     Пока Света наслаждалась усладами куннилингуса, я решил выйти покурить в холл, как вдруг увидел на балконе поперечного корпуса темные фигуры. Воспользовавшись тем, что мы необдуманно забыли закрыть шторы, почти десяток мальчишек сгрудились на балконе, жадно всматриваясь в развлечение шикарной тетки, на ножки которой они так глазели на вечере.
     Ситуация грозила выйти из-под контроля. Поэтому я решился на крайние методы. Войдя в комнату Светы, я оторвал ее от секса и вкратце рассказал свой план - привести парней в комнату и, втянув в оргию, "завязать" им языки.
     Мальчишки были так увлечены происходившем в комнате, что даже не заметили, как я преградил им путь к отступлению. Обматерив их, я бегло объяснил пацанам, что их ждет теперь за подсматривание за женой известного городского рекетера (знал бы Светин муж, как я его представил:) - приезд "крутых", которые быстро сделают их инвалидами на всю жизнь. То ли парни были так наивны, то ли говорил я так убедительно, но мальчишки сразу же клюнули на мои угрозы. "Поэтому, если вы не хотите проблем, бегом в ту комнату, где вы будете исполнять все пожелания этой телки", - приказал я.
     Десять мальчишек послушно двинулись за мной. Их встретила нахмуренная Света и полуголый воришка, который с испугу забился в угол комнаты. Закрыв за ними двери, я опять приказал: "А теперь быстро всем раздеться до трусов!". Мальчики повиновались. Через минуту десять бритоголовых парней стояло перед Светой в одних лишь трусах, из которых явственно выпирали эрегированные члены. Каждого из них Светка подзывала к себе, аккуратно опускала им трусы, с интересом наблюдая, как оттуда вываливаются торчащие стволы. После этого, поставив всех девятерых в ряд, она предалась страстному сосанию. Двое пацанов сразу же кончили, еще в одного Света отдрочила себе на язык, насмешливо наблюдая снизу вверх за его конвульсиями. Остальные продержались до того момента, когда Светка начала медленно снимать с себя одежду. "Теперь каждый может подойти к тете и пощупать ее", сказал я. Как стадо голодных зверей мальчишки бросились к Свете и начала ее мять, тискать, гладить. Десять пар рук шарили по Светиному телу, от чего она, закрыв глаза от удовольствия, блаженно постанывала.
     Наконец Света не выдержала. Она легла перед парнями на кровать, уперлась локтями в матрац, и широко расставила ноги. "А сейчас покажите, что вы можете", - сказала она и посмотрела на парня из большим толстым фаллосом. - "Давай ты!". Мальчишка послушно вылез на Свету и резво задвигал задом. Но долго он не продержался. Через полторы-две минуты он, уткнувшись Светке за ухо, вдруг изогнулся дугой, выпуская в нее свое семя. Так же быстро трахнули нашу секретаршу еще несколько пацанов. Быстрота, с которой они сделали свое дело, Свете явно не понравилась. Следующего партнера она положила спиной на кровать, после чего медленно села на его член. Упершись локтями в его грудь и не отрывая взгляда от лица мальчишки, Света начала энергично нанизывать свой зад на член. Фактически она сама трахала парня, с интересом наблюдая при этом за тем, как он теряет невинность. "Следующий", - сказала Светка через несколько минут, слезая с парня. Рядом моментально плюхнулись еще двое будущих механизаторов. Но они оказались настолько возбуждены увиденным, что кончили уже после нескольких движений Светиного таза.
     Во время секса мы совсем забыли о воришке, который все это время с восхищением наблюдал за действиями Светы. Заметив его, Светка пальцем позвала его к себе. Всех ребят она отодвинула в угол комнаты, после чего она раздела воришку и велела ему лечь на кровать ногами к своим товарищам. Мальчик повиновался. На этот раз Светка решила делать все для своего удовольствия. Она стала на четвереньки над воришкой, дав ему возможность рассматривать и обнюхивать ее промежность, а сама стала с неприкрытым удовольствием, громко чавкая, сосать его член. Время от времени мальчишка не выдерживал и впивался в ее половые губы, тогда Светка отрывалась от работы и, с улыбкой наблюдая за реакцией остальных ребят, в открытую тащилась.
     Голые ученики с вожделением смотрели за происходящим. Их молодые организмы сразу же отреагировали как надо и их члены снова стали в боевую позицию. Чтобы еще больше подзадорить их, Светка поменяла позицию - повернувшись задом к воришке и став на корточки, она медленно села на его член. Откинув голову назад и упершись сзади руками об кровать, Света начала двигать задом вверх-вниз, с нескрываемым удовольствием демонстрируя мальчишкам, как в ее мохнатую киску входит и выходит член воришки. Один за другим, парни начали присаживаться на кровать и уже с близкого расстояния наблюдать за сексом взрослой городской тетки. Так же постепенно мальчишки начали щупать и гладить Светкины грудь, спину, задницу, ноги, что привело женщину в неописуемый восторг. Она громко стонала, не переставая при этом похотливо вертеть задом.
     Наконец воришка кончил. Светка слезла с него и осмотрела окруживших ее парнишек. Они голодными глазами смотрели на нее, готовые в любой момент накинуться. Света опять взяла инициативу в свои руки. Она легла в самый центр кровати, приказав пацанам лизать ей какую-то часть тела. Десять ртов жадно впились в нее. Двум мальчишкам попалась грудь, еще двоим - пизда, остальные довольствовались пупком, бедрами, шеей, ступнями.
     Все происходящее, безусловно, возбудило и меня. Но трахаться в присутствии стольких зрителей мне не хотелось, поэтому я вышел в коридор поискать приключений. И они не заставили себя долго ждать. Спустившись этажом ниже, я заметил, как из одной комнаты в туалет юркнула невысокая девушка, которая запомнилась мне тем, что на концерте тупо и не моргая рассматривала меня. Еще тогда у меня мелькнула мысль, что зачавшие ее родители явно дружили с Бахусом. Я быстро вошел в туалет, расстегивая на ходу штаны, и, как будто не замечая присутствия девушки, стал мочиться в соседний от нее унитаз. Благо стенки между кабинками были полностью разбиты.
     Естественно, девушка впилась взглядом в мой член. Я жестом подозвал ее. Притянув силой к себе, я в тоже время легко наклонил ее голову и сунул ей в рот свой багровый болт. Но оказалось, что будущая доярка не имела никакого понятия о минете, поэтому в конце концов я, усадив ее на унитаз и обхватив ее затылок руками, начал просто трахать в рот. Девка при этом не оказывала никакого сопротивления. В тишине раздавались только чавкающие звуки двигающегося члена и ее непроизвольное мычание, когда он заходил слишком далеко. Оргазм наступил быстро. Слив ей рот сперму, я, вытерев член об рубашку девушки, оставил ее сидеть на грязном унитазе и поднялся к себе на этаж. Кто эта телка и как ее зовут, я так и не узнал.
     Впрочем, как, наверное, ничего не узнала о своих партнерах и Светка, которая, сделав небольшой тайм-аут, в это время курила с ними на кухне. Хотя курением это можно было бы назвать с большой натяжкой. Кто-то из пацанов откуда-то принес несколько бутылок вина и теперь мальчики, не скрывая своих пошлых намерений, пробовали окончательно споить "жену рекетира", которая развязно стояла в обнимку сразу с несколькими пацанами. "Проконтролировав" ситуацию, я пошел в свою комнату с твердым намерением лечь спать. Но сон не шел, к тому же возбуждение никак не проходило. Выйдя опять в коридор, я заглянул в полутемную кухню и увидел там Светку, стоящую на коленях в окружении толпы мальчишек и под их тихие комментарии делающую минет одному из них. Как оказалось, таким образом совсем пьяная и уже мало контролирующая себя Света расплачивалась за какой-то проигранный спор.
     Я хотел было прекратить все это и разогнать мальчишек, но все возрастающее либидо победило, К тому же и Света не подавал каких-то признаков недовольства. Напротив, было заметно, что она уже крайне возбуждена, к тому же и мальчишки во время минета яростно тискали ее тело, что тоже заводило женщину. Я подошел к Свете и оторвал ее от занятия оральным сексом. Согнув ее, я вошел в нее сзади и начал долбать ее влагалище. Светка стояла, упершись руками в грудь одного из парней и, закрыв глаза, громко стонала. Кончив, я уступил место другому мальчику. После него Светкой овладели еще три парня, после чего позу пришлось сменить - остальным мальчишкам из-за их невысокого роста трахаться в таком положении оказалось неудобно. Поэтому Светку положили на холодный металлический кухонный стол - единственную мебель в комнате, причем нисколько не заботясь при этом о ее комфорте. К Свете опять образовалась очередь. Двое парнишек держали ее за широко расставленные ноги, а кто-то третий тем временем, поедая глазами ее волосатую пизду, остервенело трахал.
     Наконец все окончилось. Парнишки были окончательно истощены, Светка тоже устала, поэтому я официально объявил вечер оконченным. Мальчишки быстро отправились по комнатах, обмениваясь по ходу впечатлениями. А мы пошли спать. Утром за нами, как и было условленно, приехал наш водитель, который и забрал нас домой. Последним, кого я увидел в училище, была оттраханная мною девка. Она стола в окне и тупо, не моргая, смотрела нам вслед.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 23.04.2018 14:40