http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСвета
автор: Лукаш Юрий
тема: группа, подростки
размер: 49.03 Кб., дата: 17-06-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 [След.]

     Нужно ли говорить, що оба моих подчиненных вернулись с парка в состояния сильного возбуждения. Мы пошли гулять городом в противоположную сторону от моря, все больше отдаляясь от людных улиц. На одной из них, я приказал Светке отойти на несколько метров от тротуара и "показать нам свое богатство". Сначала Света не решалась - по улице время от времени все же проходили люди и ездили машины. "Ты же хочешь трахнуться с Сашей?" - спросил я её. - "Так сделай то, что я велю". Услышав о возможности овладеть своей любимой женщиной, мальчик также начал просить Свету сделать это. "Жена" ещё некоторое время постояла в нерешительности, после чого медленно подняла платье до пояса. "Выше, я хочу видеть твою грудь". Светка покорно задрала платье до самой шеи и от стыда закрыла глаза. Она стояла абсолютно голая в скверике, в нескольких метрах от осветленной улицы, по которой проходили люди и иногда проносились машины. В темноте отчетливо была видна её светлая фигурка с незагорелым треугольником между ног. К ней подошел Саша и начал ощупывать её прелести.
     Вдруг одна из машин, поворачивая, осветила Свету. "Ну все, хватит, пойдем домой" , - сказала она, опустив платье. Мы вышли на улицу и пошли в сторону нашей гостинницы. По дороге Саша, которого аж розпирало от страсти, несколько раз просил Свету уединиться з ним в темноте. Не прочь трахнуться был и я, поэтому на одной из темных улиц мы снова зашли в какой то скверик, где Света, присев перед нами на корточки, отдрочила нам с Сашей себе в лицо. Кончая, я почему-то вспомнил Светкиного настоящего мужа, который сейчас дома, наверное, коротает время перед телевизором. Когда мы дошли домой, идти в душный номер никому не хотелося и мы втроем пошли на скамейку возле какого то хозяйственного здания на территории гостинницы. У неё было очень выгодное месторасполажение: скамейка стояла в укромном темном месте, с которого были видны все подходы з ней - идеальное место для интимных встреч.
     На этом месте Света окончательно осмелела. Она поставила нас перед собой, опустила каждому трусы и, взяв каждого из нас за мошонку, начала по очереди сосать наши члены. После этого, посадила нас рядом и так же поочередно начала садиться сверху на наши оттопыренные пики. Попрыгав на одном из нас, она пересаживалась на другого и так постоянно. Наконец Саша не выдержал и кончил, причем во время его оргазма Света внимательно наблюдала за конвульсиями мальчика. Посадив Сашу на колени, она начала целоваться с ним, одновременно возбуждая рукой мой член. Хватило меня, как вы понимаете, всего на несколько минут - я подошел в "жене" и слил в её рот сперму. Окончился вечер уже традиционно для Светки с Сашей: устав от разнообразия поз, в которых она получала некоторое удовольствие, но все же никак не могла кончить, моя "жена" легла на землю и мальчик по взрослому бросил ей "палку".
     На следующий день оказался последним днем пребывания Саши на море. Утром оправлялся их поезд, поэтому весь день мальчик с бабушкой собирали свои вещи, готовясь к отъезду. Мы со Светкой решили пригласить их обеих вечером отметить это событие в кафе. Как настоящие подпольщики, мы опять разработали целый план, к осуществлению которого привлекли и Сашу. После ужина, когда мы уже собрались идти погулять, мальчик вдруг отказался присоединиться к нам. По телевизору шел какой культовый фильм, который ему очень хотелось посмотреть. Никакие уговоры на мальчика не действовали. Пришлось его оставить. Но по дороге к вокзальной площади, где мы планировали посидеть в кафе, вдруг сильно разболелась голова у Светы. Пришлось ей, извинившись перед нами, вернуться домой. Ирина Петровна сочуственно покачала головой: "Если перестанет болеть, приходите к нам." Надо ли говорить, что моя "жена" к нам не вернулась. В санатории её уже нетерпеливо дожидался Саша, которому Света вероятно подарила не одно приятное мгновение. Что у них было, я так точно и не знаю, но по тому, что в запертой от уличного шума комнате стоял сильный запах спермы и пота, в котором сладко спала усталая Света, можна догадаться, что наш "ученик" Саша свой выпускной экзамен сдал на отлично..
     Не остался внакладе и я. Распив с Сашиной бабушкой бутылку крепленого вина, я отвел Ирину Петровну на ту же скамейку, где день перед этим её внук трахал мою "жену". Без лишних емоций я предложил бабушке заняться сексом, на что она без раздумий согласилась. Отягощать рассказ лишними деталями не буду, скажу лишь, что в сексуальной фантазии мы несколько превзошли Сашу со Светкой, хотя конец вышел такой же - на земле, под тем же реликтовым деревом. С той только разницей, что, в отличии от Светы, бабушка так громко реагировала на мои ласки, что мне даже пришлось закрыть ей рот руками.


     ЭПИЗОД ВТОРОЙ

     Утром в столовой нас встретил полупустой стол. Бабушка с внуком уехали и Света опять стала только моей. У нас еще осталось десять дней отдыха и мы снова начали ходить на пляж. Купаться и загорать. Однажды, во время посещения на набережной водных горок, я заметил групу ребятишек, которые без билетов и очереди пользовались этим аттракционом. Оказалось, что это дети из детдома, которым спонсоры оплатили поездку на море. Моё внимание привлек коренастый паренек. который явно был для пацанов главным. Он постоянно руководил очередью, не упуская возможности при этом дернуть за волосы девченок. Я кивнул на него Свете: "Нравится? Хочеш, он будет твой?" Светка нерешительно глянула на меня: "Опять? Могут быть проблемы". Но огонек желания уже заблестел в её глазах.
     Пообещав ей все устроить, я уловил момент и подошел к понравившемуся мне мальчику. Порасспрашивав его о ихнем детдоме и о нем самом, я прямо предложил ему познакомиться з красивой теткой, которой он очень понравился. Мальчик недоверчиво посмотрел на меня: "А зачем я ей? Может сделать что-то надо?" Я засмеялся. "Если ей и надто что от тебя, так это то, что обычно хотять девки от мужиков. Ты знаешь, как дети делаються?" "А что она хочет со мной ебаться?", недоверчиво спросил мальчик. "Давай, я тебя с ней познакомлю и ты сам все увидишь", ответил я. Мальчишка согласился. Мы медленно пошли с ним к нашему санаторию. Светка в это время шла за нами, проверяя, нет ли "хвоста". По дороге она обогнала нас и когда, мы зашли в номер, она уже ждала нас.
     Чтоб отметить встречу, мы распили бутылку вина, одновременно расспрашивая мальчика о нем. Оказалось, что его зовут Юра, и в этом году он только окончил пятый класс. "Ну, что, Юра" , - сказал я, допив последний бокал. "Пора тебе познакомиться с моей женой поближе". Сильно раскрасневшийся от вина мальчик, несмело встал со стула. Взяв за руку свою "жену", я подвел её к нему: "Обними её!" Юра нерешительно положил руки на Светкину талию. "Крепче, не бойся". Но мальчик все никак не мог отважиться. Тогда Света, тоже сильно поддатая, решила ускорить его половое дозревание. Она взяла Юрину левую ладонь, другой рукой отвела резинку на трусиках, показав мальчику волосы на самом интимном месте, и засунула его руку себе спереди под трусики. Тут же я взял правую руку Юры и засунул под трусы сзади. "Сделай мне там массаж", попросила "жена" его. Руки Юры неуклюже задвигались, но это было уже не главное: мальчик преодолел свою нерешительность.
     Чтобы еще больше ускорить этот процесс, Света прижала Юру к себе и крепко поцеловала в губы. Мальчик был весь её. Быстро сбросив свою одежду, Светка присела перед своей новой жертвой: "Дай я тебе там полижу" Она аккуратно сняла с мальчика шорты и плавки и начала рассматривать его маленький торчащий членик и непропорционально большую мошонку. Потом, посадив Юру на кровать, Светка осторожно взяла его член в рот и начала медленно сосать, не отрывая своего взгляда от лица мальчика. Тот продержался недолго. Через несколько минут он громко застонал и кончил прямо в рот моей "женушке".
     Сглотнув сперму, Светка улыбнулась и начала целовать живот мальчика, лизать его поникший член и мошонку. Странно, но уже через несколько минут, его стержень опять был готов к работе (я даже позавидовал). Теперь уже пришла очередь Юры ублажать мою "жену". Мне опять пришлось переквалифицироваться в секс-педагоги, показывая мальчику, что и как надо делать. Быстро научив его основам орального секс, я удалился на балкон, оставив Свету с Юрой самих. Краешком уха я слышал, как Светка приказывала ему по очереди пройтись языком по всех её эрогенных зонах, недовольно покрикивая на Юру, если у него что-то не получалось. Наконец в комнате все стихло. Я заинтересовано повернул голову: моя "жена" лежала спиной на столе, а Юра, стоя перед ней на стульчике, ерзал членом по её влагалищу. Несмотря на всю выиграшность позы, что-то у мальчика не заладилось и через какое то время Светка сменила позицию. Теперь она принимала мальчишечий член, стоя раком и опершись грудью на тот же стол. "Что вы страдаете?", не выдержал я. Я пихнул Светку на постель, задрал вверх её задницу и одновременно сел ей на спину. Разведя руками губы влагалища, я приказал мальчику "Пихай сюда". Тот быстро вошел в Светку. Тогда я слез с её спины, сел перед её лицом и засунул член в рот. Мы начали вдвоем трахать Светку. Потом, перевернув её на спину, снова принялись долбать её в две стороны. Так мы и финишировали - почти одновременно кончив в два прелестных Светкиных отверствия.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 26.09.2018 08:17