http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСвета
автор: Лукаш Юрий
тема: группа, подростки
размер: 49.03 Кб., дата: 17-06-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 [След.]

     Пришло время расплачиваться, но, похоже, что и Свете трудно было решиться на публичный стриптиз перед чужим мальчиком. Она некоторое время сидела, закрыв лицо руками. "Ну, что?", спросил я "жену", посмотрев на Сашу. - "Мы ждем". Лицо мальчика напряглось от ожидания. "Сейчас", - сказала Света и вышла в коридор. Обернув вокруг тела полотенце, она сняла с себя лифчик и трусики и подошла вплотную к нам. "А, может, не показывать?", - игриво поддразнила она нас, видя, что это представление возбудило даже меня, не говоря уже о бедном Саше, который буквально прожигал полотенце глазами.
     Наконец его мучение были вознаграждены - Света подошла еще ближе и распахнула полотенце. С груди мальчика непроизвольно вырвался вздох "Ух, ты!". Перед ним стояла совершенно голая взрослая тетка с загорелой плотной фигурой. Прямо перед лицом мальчика, хорошо освещенная солнечным светом, находилась аккуратно подбритая черноволосая пизда с слегка приоткрытыми половыми губками и большой пуговичкой клитора. Такая картина возбудила бы даже импотента. не то что неопытного юнца. В то же время акт эксгибиционизма очень возбудил и саму Свету. Тяжело дыша, она стояла, разведя в стороны полотенце, пристально наблюдая, как наши глаза взглядами обшаривают её тело.
     "Ну, что ж, это было желание Саши, теперь исполни мое" - сказал я Светке. "Сядь перед нами на стул и разведи ноги в стороны пошире. А ты, Саша, можешь потрогать тётю Свету и рассмотреть её повнимательнее. Ты же не против, любимая". "Любимая", конечно же, была только "за". У Светки блестели глаза, она тяжело возбужденно дышала и я понял, что процесс совращения настолько понравился её, что, предложи я ей трахнуться с Сашей, моя "жена" с удовольствием сделает это. Мальчика также не пришлось долго просить. В одночасье у него воплотилась в жизнь, наверное, самая его заветная ребячья мечта: то, что другие его ровесники смотрели по видиках и в журналах, находилось прямо перед его глазами. К тому же Саша оказался не из робких. Он сел на корточки перед стулом, на котором полулежа, с широко расставленными в стороны ногами, сидела Света. Он гладил рукой волосы на её лобке, раздвигал половые губы, теребил клитор, совал пальцы во влагалище.
     Чтобы окончательно "завести" мальчика, мы со Светкой предложили научить его сексуальной грамоте. При этом, выйдя в туалет, я слышал, как хитрая Света, чтобы усилить Сашину влюбчивость, тихо шептала ему всякие нежные слова, призывая быть активнее. "Кстати", - сказал я, войдя в комнату. - "Я не только покажу тебе, как надо принести удовольствие женщине, но и разрешаю, если, конечно, моя жена не против, заняться с ней сексом. Ты ведь хочешь этого, Саша". "Да", тихо прошептал он. Судя по тому, как загорелись глаза в Светки, я понял, что и она не возражает.
     Я положил её на кровать и "учение" началось. Во время этого "секс-ликбеза" Саша оказался очень способным и любознательным учеником. Очень смешно было наблюдать, как он, ознакомившись со Светкиными эрогенными зонами, пробует её возбудить, по-детски облизывая сосок её груди, в то время, как Света аж истекала от перевозбуждения. Заметив это, я предложил Саше заняться другим, не менее интересующим его занятием: куннилингусом. Чтобы побороть в мальчике природную брезгливость, я сказал мальчику, что слизывать сок, выделяющийся с влагалища женщины, есть одной из самых приятных сексуальных утех для мужчины. Для того, чтобы убедиться в этом, я спросил Сашу, нравиться ли ему запах мокрой Светкиной щелки. "Да", - прошептал он. "Тогда делай, как я", сказал я и принялся орально ублажать свою "жену". Света закрыла глаза и начала постанывать.
     Через несколько минут я отодвинулся, уступив свое место Саше. Он уже был в таком состоянии, что не мог контролировать себя. Мальчик начал яростно вылизывать Светино влагалище и клитор, "жена" громко стонала. Но кончить никак не могла. Мальчик, правда, этого не понимал, продолжая по очереди то лизать половые губы, то буквально высасывать с влагалища всю влагу. Наконец Света не выдержала: "Раздевайтесь!", скомандовала она. Мы быстро сбросили с себя одежду и легли возле неё. "Иди сюда, мой мальчик", обратилась она к Саше. Тот подбодренный моим взглядом, вылез на Свету и на удивление быстро, как для неопытного юнца, вошел в неё. Хотя Светка и хотела получить сексуальную разрядку, ещё больше ей хотелось не пропустить того момента, когда мальчик впервые в своей жизни кончит. Преривисто дыша в такт Сашиным движениям, она все же не отрывала взгляда от его лица, по опыту зная, что долго он не продержится. Так и случилось. Мальчика хватило лишь на несколько фрикций, после чего он, закрыв глаза от удовольствия, кончил прямо в Свету. Обессиленный он лежал на моей "жене", которая тем временем слушала, как девственная сперма мальчика стекает в её разгоряченное лоно. "Ого, сколько её у тебя", - сказала она. - "Течет и течет".
     Пока мальчик отдыхал и собирался с впечатлениями, мы со Светкой решили показать ему настоящий секс. Ми начали трахаться, причем я по ходу объяснял мальчику, что значит так или иная реакция женщины на действия мужчины, как сделать партнерше приятнее. Кончив дело, я снова разлил по бокалах недопитое вино. Мы выпили раз, другой, третий. Это несколько изменило ход событий. Света, которая и так уже была немного "под-шафе", совершенно опьянела и, как большинство бухих баб, стала совсем непрогнозируемой. Её вдруг потянуло поунижать меня в присутствии Саши. Она начала взасос целоваться с ним у меня на глазах, причем я в это время должен был, стоя перед ней на коленях, целовать ей ноги. Затем она стала ко мне раком и приказала мне лизать ей анус. Не знаю почему, но я согласился на такое унижение. Саше она приказала следить за моим языком и, как только я остановлюсь, сказать ей об этом. Мальчишка несколько минут следил за моей работой, после чего придвинулся к Светкиному лицу. Его маленький член опять стоял и это сразу заметила моя "жена". Она посадила мальчика перед собой и начала энергично сосать его теперь уже точно мужское достоинство. Саша сначала с нескрываемым благоговением смотрел на движения её губ, после чего просто упал на постель и начал наслаждаться доселе неведомыми ощущениями.
     Пьяная Света же все больше заводилась. С одной стороны она прислушивалась з движениям моего языка, который поочередно лизал то задний проход, то проникал во влагалище. Время от времени Светка начинала громко стонать, не прекращая при этом делать Саше миньет. На этот раз мальчик продержался очень долго. После почти двадцатиминутного сосания устала сосать и моя "жена". Она медленно облизала Сашину мошонку и устало уткнулась в его промежность. Мы немного отдохнули и теперь уже я взял инициативу в свои руки я. Я поставил Сашу перед Светой на колени и приказала сношать её в рот. Сам же вошел в неё сзади. Мы долбали Светку в две дырки достаточно долго, по очереди меняясь с мальчиком местами. После того Светка опять легла на кровать и мы по очереди трахнули её.
     Во время очередной передышки мне пришла в голову идея запечатлеть на пленку процес Сашиного совращения. Шепотом пообещав Свете не снимать её лица, я начал снимать фотоаппаратом происходящее. Света тем временем опять вошла в роль секс-учительницы, настолько развратной, що, казалось, воплощала жизнь все свои низменные сексуальные инстинкты. Она была то рабыней Саши, покорно исполняющей его желания, то госпожой. Но неизменно каждый раз траханье оканчивалось тем, что мальчик в классической позе "мужчина сверху" доводил мою "жену" до бурного оргазма.
     Наши сексуальные игры Саше очень понравились (особенно та, во время которой Света заставила нас почти полчаса лизать языками её анус и влагалище, назвав эту ласку "Встречей на Эльбе") так, что он даже отказался идти на обед, предпочитая еде секс. Пришлось идти в столовую самому. Возвратившись я застал Свету, сидящей на балконе з бокалом вина в руке и внимательно наблюдающей за куннилингусом Саши. В целом за неполный день нашего опекунства Сашей он трахнул мою "жену" четыре раза, еще однажды кончив ей в рот.
     Прощаясь вечером, я разрешил Саше приходить к моей "жене" в любое время суток, придерживаясь, конечно, при этом конспирации. И надо сказать, что мое приглашение мальчик использовал сполна. За следующие два дня он забегал к нам при любой возможности. С каждым визитом он становился все искуснее и искуснее в сексе, чему немало помогали наши з Светой советы. Особенно не стеснялась и моя "жена", любимым занятием которой стало заниматься любовью с мальчиком у меня на глазах у самых замысловатых позициях. Максимум, что мне разрешалось делать при этом, так это держать её высоко поднятые ноги в то время, как Саша долбит её влагалище. Однажды Света даже приняла душ вместе с Сашей, с удовольствием разрешив ему намыливать себе половые органы и ноги. Мальчик был на вершине блаженства.
     При таком раскладе лично мне Света принадлежала лишь вечером и ночью. В конце дня мы, как правило, сидели в близлежащих кабаках, после чего возвращалсь в номер и тогда уже наступал мой час для утех. Как то на улице мы встретили грустного Сашу. Его бабушка снова ушла гулять с очередным ухажером и мальчик от безделья шлялся по набережной. Мы пригласили Сашу погулять с нами. Тут уже мне довелось напомнить Светке о нашем предыдущем соглашении о моем первенстве. Теперь уже мне захотелось поунижать Светку. Сидя в кафе за столиком, я приказал ей пойти с мальчиком в близлежащий сквер, снять там трусики и принести их мне. Причем Саша должен был удостовериться в этом. С моего места мне было хорошо видно, как две фигурки зашли в глубь парка. Одна из них, оглянувшись по сторонам, села на скамейку и быстро сняла с себя трусы. Другая фигурка, выполняя мое распоряжение, сунула руку ей под юбку, проверяя. Причем делала это почему то слишком долго.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 17.07.2018 18:24