http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКарьера Артура Хаксли
автор: Сухарь
тема: романтика
размер: 31.68 Кб., дата: 15-04-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Я сделал это по причинам личного и политического характера.
     Вчера советом партии и королем мне был в вежливой форме практически предъявлен ультиматум... или я становлюсь председателем совета министров или женюсь на Поле Флемминг.
     Я был вынужден сделать выбор не в пользу государственного поста.
     Во-первых, потому что люблю Полу и не представляю свою жизнь без союза с ней, мне бы не хотелось, чтобы у страны был несчастливый и хмурый премьер. Хочу особо подчеркнуть... я действительно был готов взвалить на себя ответственность и обязанности главы правительства, но я знал, что рядом со мной будет любимая и любящая женщина. Я искренне считаю, что без нее я не смогу эффективно и энергично, так как бы мне действительно хотелось, работать на посту председателя совета министров. Поэтому я прошу моих избирателей понять меня.
     Во-вторых, я целиком и полностью доверяю ей и считаю, что допущенные ей, когда в юности глупости не являются помехой нашему браку и моей должности председателя совета министров.
     В-третьих, такой подход моих бывших коллег говорит о том, что, у меня с ними разное понимание идеалов партии. Я строил партию исходя, в том числе из того, что мы должны оценивать и относиться к людям, ориентируясь на их реальные действия и качества, а не на формальные критерии, и уж тем более мы не должны постоянно вспоминать им ошибки молодости.
     Поэтому я принял такое непростое решение. Согласно уставу партии новым лидером является Кэл Серпенсен. Так что к 11 часам к королю поедет именно он".
     Корреспонденты ошалели от этого и даже ничего толком не успели спросить у него.
     Ответив на ряд незначительных вопросов, Артур вышел из здания и направился к своей машине, ему уже звонил возмущенный Рэндольф. После того как они обменялись парой "нежных" слов, Артур спокойно выключил сотовый телефон и завел машину.

     Пола растеряно сидела посреди кухни и опять не понимала, что ей делать... то ли радоваться, то ли плакать. С одной стороны ее любимый и самый желанный человек остался с ней, а с другой стороны цена этого была непомерно большой. Она просидела так минут 20, а затем вдруг бросилась в спальню. Она только успела скинуть с себя махровый домашний халат и одеть обворожительное нижнее белье и полупрозрачный легкий халатик, как дверной звонок залился долгим и радостным трезвоном.
     Пола открыла дверь и первое что увидела - это большущий букет цветов. Потом из-за букета появилось счастливое лицо Артура... "Я послал их всех к черту, любимая, я не могу без тебя, я хочу тебя, родная, я хочу, чтобы у нас с тобой был ребенок!"
     Артур вошел в гостиную, положил на столик цветы и снова залюбовался своей Полой...
     "Как же ты хороша, родная! И я еще о чем-то раздумывал!"
     Он крепко обнял ее и прошептал... "Слушай, давай отключим все телефоны!"

     "Так вот оно в чем дело! - подумал Ян Снайдерсон, который также как и Пола смотрел новости по телевизору, только в своем гостиничном номере, - Как же я сразу не догадался об этом! Нет так не должно быть, никто другой не может возглавить совет министров кроме Артура."

     Он снял с нее халатик и его руки нежно "прошлись" по родному телу Полы, он ощутил тепло ее нежной смугловатой кожи, ее легкое дыхание, упругие округлости ее грудей, напрягшиеся соски, биение сердца. Его губы страстно слились с ее губами.
     А руки Полы нежно, но энергично раздевали Артура.
     Потом от нетерпения их обнаженные красивые тела повалились прямо на пол.

     Сегодня ее тело казалось ему еще более желанным и соблазнительным, еще более близким и родным. Еще пару часов назад он был на распутье, и эта женщина как бы уходила от него, ее заслоняло, что-то другое... карьера и власть. И вот теперь, когда он сделал выбор, он хотел насладиться ей - ее прекрасным телом.
     Она ощущала под своими руками его мускулистое красивое тело, она чувствовала его возбуждение, чувствовала его желание и сама желала его. А ведь еще два часа назад она считала, что потеряла его и вот сейчас в ее руках это красивое любимое тело. Она чувствовала, что возбуждение его ласк беспредельно.
     Более того, именно сейчас, после того как они поняли какой глубины были их истинные чувства друг к другу, насколько они были готовы пожертвовать ради друг друга, самым важным в своей жизни, их любовь разгорелась с новой страстной силой. Пола и Артур хотели доставить друг другу самое сильное наслаждение и удовольствие.
     Он ласкал Полу страстно и жадно и никак не мог насладиться ей, он передавал ей всю свою нежность и теплоту, страсть и любовь.
     В его руках было самое дорогое, что было в его жизни - его любимая женщина. Ладони ощущали приятную нежность теплой кожи, ее родинки и шрамики боевой юности, под ладонями приятно сопротивлялись упругие груди и возбужденные соски. Его руки преодолевали приятные крутые изгибы ее тела покатые плечи, гибкую стройную спину, выразительные бедра и попку. Ладоням было приятно проходить по ее животику и ямке пупка, пушистым волосам на лобке. Он чувствовал, как в ответ на ласки ее тело дрожало от наслаждения в его объятиях.
     Его губы впитывали страсть ее губ и тепло ее разгоряченного тела. Губы и язык нежно и страстно ласкали мочки ушей, глубокую ямочку и саму ее стройную точеную шею и загривок. Губами и языком он словно мороженное облизывал и дразнил ее тело. Язык приятно ощущал мурашки на коже и на розовых твердых сосках грудей. Он "ел" ее длинные цепкие пальцы на руках и маленькие аккуратные пальчики на ногах. Его губы и язык подолгу застревали между ее ног, раззадоривая и без того уже возбужденный клитор и впитывая обильно выделяющуюся от возбуждения смазку.
     Сам он испытывал сильное страстное возбуждение. Он ловил ее частое дыхание и сильное биение любящего сердца. Прикосновения ее рук были нежными и страстными, они дарили совершенно ни с чем не сравнимые наслаждения и как самое сильное наслаждение он воспринимал легкое (а иногда и не очень легкое) царапанье ее красивых ноготков. Он с удовольствием ловил моменты, когда ее сильные бедра в экстазе сжимали его голову, периодически застревавшую у нее между ног.
     Он изнывал от желания, но хотел, как можно дольше продлить эти сладостные сказочные минуты.
     Сознание Полы от нежных и чувственных ласк Артура уносилось куда-то в космос, а тело дрожало от сильнейшего желания. Она возбуждалась не только от его ласк, но и от того, что сама, ласкала и ощущала руками, губами, языком и каждой частичкой кожи и каждой клеточкой своего тела его сильное тело, чувствовала его напряжение, видела блеск его любящих карих глаз.
     Она уже несколько раз испытывала оргазм и наконец, страстно прошептала... "Родной ну давай же! Я хочу Тебя!!!"
     Она почувствовала, как он входит в нее, она чувствует его энергичные сильные движения. Она чувствует, потом как что-то наполняет ее тело, а дальше ее сознание уносится от наслаждения и неземного счастья уже куда-то совсем далеко.
     Артур слышит ее призывный шепот и, не торопясь, смакуя, входит в ее горячее раскрывшееся ему на встречу тело. Он чувствует, как она обхватывает его возбужденного дружка и периодически сжимает его от возбуждения и оргазма. Ее ноготки в порыве страсти царапают его спину, а зубки покусывают те части тела, которые попадаются им. Его восторг длится долго, но вот он достигает пика ощущений и, наконец, выстреливает сперму в самую глубину тела Полы.
     Они еще долго не могли остановиться после этого, их тела сплелись в единое целое, а ласки доставляли удивительные ощущения восторга и невесомости. Губы и язык Артура никак не могли оторваться от ее клитора, вызывая один оргазм сильнее другого. Пола губами постоянно тянулась к его дружку, она нежно и сильно обхватывала и сжимала его, покусывала его своими зубками и доводила Артура до нового сладостного оргазма....

     Наконец, они угомонились. Пола лежала на кровати, а Артур положил свою голову ей на грудь, с восторгом он слушал, как живет ее тело, как поднимается с каждым вздохом ее грудь, как под левой грудью сильно стучит все еще возбужденное сердце. Звонкие задорные удары ее любящего сердца были для него самым важным и дорогим в жизни, они наполняли его душу безмерным счастьем, а все остальное отступало куда-то на второй план и казалось суетным и несущественным. Пола одной рукой обняла его широкие плечи, а другой - нежно ласкала его густые черные волосы....

     "Пойдем пить кофе!" - предложила Пола. Они вышли на кухню, Пола накинула свой полупрозрачный халатик, а Артур как римлянин в тогу завернулся в простыню. На кухне все еще работал телевизор, было уже 12 часов и передавали очередные новости.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 15.11.2018 13:23