http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКарьера Артура Хаксли
автор: Сухарь
тема: романтика
размер: 31.68 Кб., дата: 15-04-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     И вот на последних выборах молодая партия, которую возглавлял Артур, победила, а накануне выборов они, наконец, определись со своей свадьбой и готовились отметить ее через пару месяцев.

     И тут вдруг совершенно неожиданно выяснилось, что далеко не все забыли бурную юность Полы.
     Накануне визита к королю в штаб-квартире партии устроили небольшой прием в честь нового правительства. Артур и Пола ехали на прием вместе. Артур с удовольствием любовался своей спутницей. Ее вечернее платье с большим вырезом сзади открывало красивую спину, вырез спереди элегантно приоткрывал упругие груди и аппетитную ложбинку между ним, материя туго обтягивала небольшой манящий животик и роскошные бедра.
     Артур зачарованно смотрел на Полу, а главное он знал, что с этой женщиной он может все, для него не существует никаких преград на посту председателя совета министров. Конечно, Артур знал себе цену и представлял себе немалые возможности своих сил и способностей, но Пола. Любовь к ней окрыляла его, а ее ответная любовь придавала ему озорство и задиристость.
     Но не задолго до конца приема к ним подошли несколько членов политического совета партии. Разговор начал его заместитель - Кэл Серпенсен.
     - Ты знаешь, старина, мы все ценим заслуги Полы в нашем общем деле (а в действительности они были), но нам всем...
     - Извини, Кэл, но ты бы мог утонить кому это "нам всем"?
     - Нам, членам политического совета, кажется, что Пола как бы сказать мягче не очень подходит в жены председателя совета министров, уж больно у нее юность была лихая, кто знает, что еще там может выясниться..... Насколько я знаю, и король не очень-то поддерживает этот брак, есть такое же мнение и у многих депутатов от оппозиции, да и общественность....
     - Постой, но это было давно, да и избиратели, по-моему, дали свой ответ.
     - Ты понимаешь, старина, нам бы не хотелось обсуждать все это на политическом совете!
     Артур уже собрался ответить на этот наглый и совершенно неожиданный пассаж его коллег по партии, но внезапно Пола отвела его в сторону. Она нежно положила свои руки ему на плечи и тихо сказала...
     - Родной, не спорь с ними, я давно знала, что у нас ничего не получится, я понимала какая пропасть на самом деле между нами.
     - Ты что, Пола, о чем ты говоришь?! Я не узнаю свою хулиганку?
     - Подожди, Артур, не кипятись, я давно знала, что так и будет, мне уже намекали на это, я тебе об этом не рассказывала, не хотела раньше времени тревожить. Ведь для многих я действительно все еще девчонка-хулиганка с несколькими приводами в полицию. Я очень верю в тебя и рада за тебя, поэтому я хочу уйти сама. У меня совершенно нет претензий к тебе, наоборот я очень благодарна тебе за эти пять лет!
     - Постой, почему ты молчала? Почему ты так быстро сдаешься?!
     Но Пола страстно поцеловала его, развернулась и пошла к выходу из зала, в котором был прием.
     Артур смотрел ей вслед, как она была красива, как грациозно и привлекательно она шла, как покачивались ее бедра ....
     Он собрался продолжить дискуссию, но заметил, что все оппоненты (понявшие суть произошедшего) удовлетворенно рассеялись по залу, и спорить собственно было не с кем.
     - Что случилось с Полой, почему она ушла? - спросил его старый друг и лидер одной из провинциальных организаций партии Ян Снайдерсон.
     - Ты знаешь, она себя плохо чувствует, - рассеяно ответил Артур.
     И в это время его позвали к телефону. Ему звонил шеф королевской канцелярии Иоганн Рэндольф...
     "Вы знаете, Артур, меня просил с вами связаться король, он очень обеспокоен вашим предстоящим браком с Полой Флемминг, конечно, его величество ничего лично против нее не имеет, но, тем не менее он считает, что ее прошлое могло бы помешать вам в вашей деятельности на посту председателя совета министров. Мало ли, что еще может выкопать пресса."
     - Да, черт возьми, что вы все привязались к ее прошлому, как будто никто не совершал глупостей в юности!
     - Настоятельно советую вам молодой человек прислушаться к мнению короля, тем более, что он не одинок в этом. Король, если хотите, концентрирует определенные общественные настроения. (и Рэндольф повесил трубку).
     Да, конечно, король не играет в активные политические игры, но к его мнению принято прислушиваться, так как он может путем всяких мелких пакостей и публичных высказываний совершеннейшем образом отравить жизнь правительства и довести дело до его отставки. Конечно, король при этом озвучивает еще чье-то мнение, тем более, если такие намеки уже делали Поле.
     Предаваясь подобным мыслям, Артур после этого звонка прежде чем уехать домой просидел в своем кабинете еще целый час.

     Дома он встретил встревоженного отца, который стал расспрашивать, почему вдруг неожиданно вернулась одна Пола и почему забрав вещи, она почти сразу уехала на свою квартиру. Артур рассказал все отцу, когда они прошли в его кабинет и устроились в креслах. Закончив свой рассказ, он устало спросил...
     "Ты видишь, перед каким выбором они меня поставили, а я не хочу терять Полу, я ее люблю и она приносит мне удачу, я верю, что с ней я могу все. Я не знаю, что делать?"
     - Ты знаешь, сынок, конечно в нашем роду еще никто не возглавлял совет министров, но и такая очаровательная и преданная женщина тоже еще не встречалась. Ты знаешь, если бы мне было лет на 20 поменьше, я сейчас как раз бы и увел ее у тебя. Думай! (отец похлопал его по плечу и вышел).
     Артур задумался, у него перед глазами стояла его Пола умная нежная и безумно преданная, очаровательная и манящая. Он чувствовал, как желания захлестывают его, а главное - он знал, что без нее он не будет тем Артуром, который победил на выборах.
     "Да пошли вы все к черту!" - выругался он, позвонил исполнительному секретарю политического совета партии и поручил ему в 9 утра собрать совет для уточнения распределения министерских портфелей, но он знал, что совет рассмотрит совсем другой вопрос.

     Пола всю ночь и плакала и радовалась, она заснула только ближе к утру. Но утром она встала с чувством нежной, хотя и грустной радости, конечно ведь сегодня ее Артур (он всегда будет ее Артуром) станет председателем совета министров и это наполняло ее душу неподдельной и искренней радостью.
     Она возилась с завтраком на кухне и смотрела телевизор, она не хотела пропустить ни единой минуты этого утра. В 9 утра начались новости. Диктор долго рассказывал, какой сегодня день, показывали кадры предвыборных баталий, показывали Артура, короля, что-то еще подобное, в общем, шел обычный анонс предстоящего политического шоу. Сообщил он и том, что утром политический совет партии на своем экстренном совещании дополнительно уточнит распределение министерских постов.
     Потом диктор перешел к другим новостям.
     И вдруг ему на стол положили лист бумаги и одновременно что-то сказали по телефону. И это "что-то" вывело его из равновесия (хотя Пола знала, что это был очень профессиональный диктор), он замолчал и не сразу продолжил новости.
     Собравшись с мыслями, Грэхэм Дильстрем продолжил новости...
     "Уважаемые телезрители! Мне только что сообщили, что на утреннем совещании политического совета Партии новой демократии Артур Хаксли, который через два часа должен был официально получить поручение короля сформировать правительство ушел с поста лидера партии, председателя политического совета и вообще вышел из рядов партии. Подробности этого чрезвычайного события сейчас расскажет наш корреспондент, который должен был освещать итоги совещания! У меня пока комментариев нет!!!"

     Пола так и упала на стул перед телевизором.

     Все члены политического совета собрались к 9 часам, как и положено, и перешептывались о том, что еще придумал лидер, ведь все уже решено.
     "Уважаемые друзья! - начал Артур, - позвольте мне открыть совещание политического совета, смею вас уверить я не на долго задержу ваше внимание.
      Должен вам сообщить, что вчера от вашего имени моей будущей жене было нанесено глубокое личное оскорбление, а я был поставлен перед совершенно нелепым выбором или стать председателем правительства или жениться на Поле Флемминг. Аргументация этого была такой, что, мол женщина, которая когда-то ошибалась в юности (хотя вы знаете в чем состояли ее ужаснейшие нарушения общественных устоев), не может стать женой председателя правительства. К сожалению как мне передали такое же мнение и у короля.
     Конечно, по идее я должен поставить партийные интересы выше личных, но я не могут этого сделать, так как искренне и глубоко люблю Полу, и преданно любим ею, я дал публичное обещание жениться на ней. Для меня нет сомнений в этом человеке.
     И главное - я сделал вывод, что, к сожалению, мои взгляды на идеалы партии серьезно разошлись со взглядами членов политического совета.
     В этой ситуации я не могу оставаться лидером партии и быть ее членом, соответствующее заявление я передаю новому лидеру - Серпенсену.
     Благодарю за совместную работу и желаю успехов".
     Артур достал из лежавшей перед ним папки лист бумаги, молча передал своему заместителю, и вышел из зала заседаний совета. Затем, уже в коридоре, его догнал Кэл, он кричал...
     "Ты не можешь так поступить, Артур, ты, что сошел с ума?"
     - Дорогой Кэл, вы поставили меня перед таким выбором, вот и разбирайтесь теперь сами!
     Он спустился в вестибюль здания, в котором размещалась штаб-квартира его партии, там уже столпились журналисты, ожидавшие новостей о распределении портфелей, они еще не знали какая их ждет сенсация. Увидев Артура, они кинулись к нему с микрофонами на перевес и уже открыли рты для вопросов, но он остановил их жестом руки...
     "Господа! Я должен сообщить вам, что только что ушел с поста лидера Партии новой демократии и председателя ее политического совета, а также в целом вышел из партии! (немая сцена).

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 20.01.2018 00:24